Хоплофобам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faermen2011
3.01.2020 - 13:29
0
Статус: Offline

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (TOS1 @ 3.01.2020 - 13:23)
Faermen2011
Сдается мне что ты солгал когда писал что у тебя есть гладкоствольное оружие.
Может фото запилишь? И чтобы на фоне монитора с этой темой на ЯП?  bravo.gif
Кое что из моих единиц - в моих темах есть.
Например тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2030179.html?hl=

Ты на охоту с помпой ходишь?!! Это пиздец!!! Это не охотничее оружие!!! Не знаю какой ты человек, но извращенец еще тот. С этой хуетой хорошо дачу охранять от бомжей.. В воздух стрелять.. gigi.gif ебать ты охотник! Вот тут наглядно понятно что ты далек от оружия.. Ну то что пиздабол понятно, но ты и не охотник.. Ты бывший мент, поэтому и купил ментовскую помпу. ну тя в пизду, утомил ты меня . lol.gif

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 3.01.2020 - 13:36

[^]
МолчаливыйОб
3.01.2020 - 13:34
3

Сиськовымогатель

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.01.2020 - 14:59)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?
Не надо наших людей, впрочем, как и любых других "недооценивать".
Сюрпризов будет овердохуя.

Хотел бы дополнить свой пост. Дело в том, что я живу в Латвии, где разрешено.
Я имел ввиду, что будут такие случаи.
Всех троих участников происшествия я знал. Живу в соседнем дворе. Они соседями были и между ними были давние тёрки. Отец с сыном и стрелявший встретились в лесу, он примыкает к дому, прям в 50 метрах от домов, там что-то между ними произошло, чувак достал ствол ну и...
Я просто его знаю, он спортсмен, рукопашник и он бы их уложил обоих, даже если бы они имели по ножу в каждой руке. Он применил ствол.
Ходит на свободе. Суд был или нет, не знаю.
В целом мало чего изменится, после разрешения. Только обязательно найдутся те, кто будет решать проблемы со стволом. Посмотрите, сколько ебланов на видео с травматами хуячат друг в друга. Кто имеет травмат, почти 100% купит огнестрел.
Ещё знаю мудачка, который потерял ствол. А кто-то его соответственно нашёл. И как его применит - хз.
В целом - случаи единичные. Но они будут. На уровень преступности это не повлияет никак, может быть, на уровне погрешности.
Я не против разрешённого оружия, мне лично оно нахуй не нужно - лишняя головная боль. С оружием я обращаться умею точно не хуже любого из местных рэмбо. Просто это потенциальная опасность. А агрессивных идиотов я встречал в жизни много. И большинство из них в ПНД на учётах не стоят.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 3.01.2020 - 13:36

[^]
Mazut
3.01.2020 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.01.2020 - 13:55)
Faermen2011
Термин хоплофобы используют лишь долбоящеры типа упоротого веганья. Только у них есть мясоеды, а у вас - хоплофобы.

Справедливости ради - сторона противников обязательно произнесёт не менее обидные производные - пистолетодрочеры, короткодрочеры, оружедрочеры и прочие аналогичные по смыслу словосочетания.

[^]
Nimrod13
3.01.2020 - 14:04
5

Ваши Счастливые Звёзды

Faermen2011
Вы крайне не выдержанный человек. Таким как вы нельзя иметь оружие, дабы люди не пострадали.
Вы в обычной интернет беседе скатились до неподобающего поведения, у вас горячая голова, что не допустимо для человека который ратует за разрешение оружия, и ответственного обращения с ним.
Убивают не пушки, а люди выходящие из себя,и вы один из таких.

[^]
SDragon
3.01.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 3.01.2020 - 15:22)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Ну?
За что загнобили?
Этот человек хотя бы признаёт, что не умеет, но смог избавиться и от оружия и от самомнения!
А сколько неадекватов с непомерно раздутым Я, которые вообще ничего понимать не хотят!
И не будут никогда!
Лично я не хочу попасть под шальную пулю придурка, которому кто-то что-то не так сказал!

За то что он сказал - мы.
А в его случае - мы - это они, два долбоклюва, которые бухими трогали оружие.
А мы - которые мы, я, мои друзья, наше ближнее окружение и многие многие другие граждане нашей и соседних стран - не носим наше оружие бухими, не садимся за руль в этом состоянии и соблюдаем ещё многие законы и правила приличия.

[^]
Gadenush
3.01.2020 - 14:12
4

Ярила

Цитата (dfh @ 3.01.2020 - 11:46)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Тебе оружие просто необходимо,с одним патроном, застрелится и избавить мир от своего вербального поноса gigi.gif

Вас всех таких надо вычислить и лишить не только права на получение справки из психушки, а ещё и права водительские отобрать.
Вы идиоты!
Вот конкретно ты первым схватишься за ствол если тебе места в трамвае не уступили.
Потому что психи.
Нормальному человеку оружие не нужно и я это понял на себе и сам от него отказался.
Ты же даже в руках его не держал никогда!
Beretta 92 у меня был.

[^]
SDragon
3.01.2020 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 3.01.2020 - 15:29)

Ты на охоту с помпой ходишь?!! Это пиздец!!! Это не охотничее оружие!!! Не знаю какой ты человек, но извращенец еще тот. С этой хуетой хорошо дачу охранять от бомжей.. В воздух стрелять.. gigi.gif ебать ты охотник! Вот тут наглядно понятно что ты далек от оружия.. Ну то что пиздабол понятно, но ты и не охотник.. Ты бывший мент, поэтому и купил ментовскую помпу. ну тя в пизду, утомил ты меня . lol.gif

Едрить ты токсичный))
Хорошо, живешь далеко, пиздец я бы охуел, встреть тебя в поле или на соревах.

Да пусть хоть по тарелкам с помпы стреляет - его выбор.

[^]
TOS1
3.01.2020 - 14:21
3

шутник

Цитата (SDragon @ 3.01.2020 - 14:13)
Цитата (Faermen2011 @ 3.01.2020 - 15:29)

Ты на охоту с помпой ходишь?!! Это пиздец!!! Это не охотничее оружие!!!  Не знаю какой ты человек, но извращенец еще тот. С этой хуетой хорошо дачу охранять от бомжей.. В воздух стрелять..  gigi.gif ебать ты охотник! Вот тут наглядно понятно что ты далек от оружия.. Ну то что пиздабол понятно, но ты и не охотник.. Ты бывший мент, поэтому и купил ментовскую помпу. ну тя в пизду, утомил ты меня . lol.gif

Едрить ты токсичный))
Хорошо, живешь далеко, пиздец я бы охуел, встреть тебя в поле или на соревах.

Да пусть хоть по тарелкам с помпы стреляет - его выбор.

Да забей. Этот вертящий жопой пиздобол оружия в руках не держал. gigi.gif
А Рысь я тогда выгулял так как в сейфе давненько застоялась. Редко с "К" сейчас охочусь, а "У" так вообще сейфа не покидает - чисто для коллекции.

[^]
маральный
3.01.2020 - 14:41
4

Ярила

Цитата
Подумайте и взвесьте: ведь это правильно, логично и исторически оправдано- иметь дома оружие, огнестрельное оружие. Да, в настоящее время законы о самообороне у нас не совершенны, правоприменительной практики практически нет, но так и будет пока общество помимо прочих проблем и вопросов не озаботится вопросом собственной и индивидуальной безопасности.

А кто тебе дураку СЕЙЧАС запрещает иметь дома "оружие , огнестрельное оружие" ? Справку из дурки не дают ?
Так то можно УЖЕ СЕЙЧАС купить какой нибудь магазинный полуавтомат на базе "Сайги" и чуствовать себя Рембой . А еси за 5 лет ты не попадешься на глаза психиатру , то сможешь купить "Тигр" и представлять себя ниибаться снайпером .

Или это срач на тему: давайте разрешим ТСу еще и короткоствол ? А давайте ну его нахуй !

[^]
kanash
3.01.2020 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 3.01.2020 - 14:29)
Faermen2011
Например тут:

Вот тут ты зря. Почему это помпа ментовская? У мну, к примеру, она тоже есть. Помимо остальных стволов. А брал я ее когда жил в заполярье в машину, когда в отпуск ездил. Ибо по Карелии случалось пошаливали. Взял самую дешманскую ИЖ-81. То ли за 5, то ли за 6 тысяч с рук.

[^]
kanash
3.01.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 3.01.2020 - 14:34)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?

Всех троих участников происшествия я знал. Живу в соседнем дворе. Они соседями были и между ними были давние тёрки. Отец с сыном и стрелявший встретились в лесу, он примыкает к дому, прям в 50 метрах от домов, там что-то между ними произошло, чувак достал ствол ну и...
Я просто его знаю, он спортсмен, рукопашник и он бы их уложил обоих, даже если бы они имели по ножу в каждой руке. Он применил ствол.
В целом мало чего изменится, после разрешения. Только обязательно найдутся те, кто будет решать проблемы со стволом. Посмотрите, сколько ебланов на видео с травматами хуячат друг в друга. Кто имеет травмат, почти 100% купит огнестрел.
Ещё знаю мудачка, который потерял ствол. А кто-то его соответственно нашёл. И как его применит - хз.
В целом - случаи единичные. Но они будут. На уровень преступности это не повлияет никак, может быть, на уровне погрешности.
Я не против разрешённого оружия, мне лично оно нахуй не нужно - лишняя головная боль. С оружием я обращаться умею точно не хуже любого из местных рэмбо. Просто это потенциальная опасность. А агрессивных идиотов я встречал в жизни много. И большинство из них в ПНД на учётах не стоят.

Тут ты не овсем прав. Травматы всегда в СМИ позиционировались, как, типа, продолжение руки. Типа нелетальное, а вроде как сильный удар кулаком. Вот идиоты, которые кроме букваря ничего не читали, а телевизору безоговорочно верят и считают (до сих пор), что ОООП, это хуйня нестрашная. Почему, кстати, и частенько так бесстрашно идут на ствол. При легальном короткоствольном оружии даже такие идиоты поймут, что пистолет, это нихуя не игрушка. И нанести ТТП им как два пальца... ИМХО, размахивания пистолетами тогда очень быстро прекратится.

[^]
grigorew
3.01.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 3.01.2020 - 13:04)
Цитата (grigorew @ 3.01.2020 - 07:04)
Мне вот одно интересно - почему ВСЕ с короткостволами? upset.gif  Сейчас разрешено гладкоствольное оружие, что - ВСЕ с ружьями?  why.gif

Ну справедливости для, вы не можете разгуливать с незачехленным оружием по городу. Да и в лесу тоже, без лицензии.
В добавок ко всему - существует ограничение на минимальную длину ствола. (смерть председателя не прокатит), т.е. ты не можешь отрезать ствол, как в фильме "Брат" и ходить с ним официально.

Да, сейчас есть охотничье полуавтоматическое оружие, даже нарезное.
С ограничением количества патронов в магазине, но это обходится.
Т.е. теоретически при кипише, любой может воевать и убивать.

А тут речь именно о пистолетах для самообороны

И что, таки оне будут у ВСЕХ??? rulez.gif

[^]
grigorew
3.01.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 3.01.2020 - 15:12)
Цитата (Punisher78 @ 2.01.2020 - 14:56)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 02.01.2020 - 14:49)
Когда автору на улице какой-нибудь мимо проходящий пьяный мудлон по приколу яйца отстрелит из разрешённого оружия, посмотрел бы я на его мнение по этому поводу.

сейчас оружия на руках несколько миллионов стволов, законного. Где отстреленные яйца.

Читайте новостную ленту, там таких событий полно. Из вчерашнего: таксимт приехал на обед домой и застрелил жену с любовником, потом застрелился сам.

То есть, если б у него не было ружья, он не схватился бы за нож, а присоединился бы третьим в постель? lol.gif

[^]
маральный
3.01.2020 - 16:07
2

Ярила

Здесь как то была тема , как какой то закомплексованый долбоеб вышел к пиздюкам орущим под окнами с 12 калибром . И так как пиздюки были его собратьями по племени долбоебов и послали его нахуй , он не нашел ничего лучше как для острастки уебать им под ноги пару раз . Для ВСЕХ присутствующих долбоебов оказалось открытием .
1) Картечь рикошетит от асфальта
2) Таким выстрелом можно убить\ранить
3) Долбоебизм не спасаетот ранения\ответственности

[^]
МолчаливыйОб
3.01.2020 - 16:16
1

Сиськовымогатель

Цитата (kanash @ 3.01.2020 - 15:33)
Цитата (МолчаливыйОб @ 3.01.2020 - 14:34)

Тут ты не овсем прав. Травматы всегда в СМИ позиционировались, как, типа, продолжение руки. Типа нелетальное, а вроде как сильный удар кулаком. Вот идиоты, которые кроме букваря ничего не читали, а телевизору безоговорочно верят и считают (до сих пор), что ОООП, это хуйня нестрашная. Почему, кстати, и частенько так бесстрашно идут на ствол. При легальном короткоствольном оружии даже такие идиоты поймут, что пистолет, это нихуя не игрушка. И нанести ТТП им как два пальца... ИМХО, размахивания пистолетами тогда очень быстро прекратится.

Как по мне, вменяемому человеку и травмат то не особо нужен. Ибо, как оружие самообороны - ну такое себе. По наблюдениям их и покупают часто всякие неадекваты, чтобы использовать потом во всяких "спорных ситуациях" с такими же животными. Или запугивать других граждан. А уж если разрешить подобному чувачку иметь "на кармане" короткоствол... Я речи не веду о нормальных людях. Большинству обывателей что то, что это не нужно.
Пока, по крайней мере. Проблема в том, что психически нестабильных даже в трезвом виде, (про пьяных я и говорить не буду), очень много. Вообще уровень агрессии у людей только растёт. И почти все они считаются нормальными людьми. С чистой, в плане психиатрии, биографией.
Я бы вводил по схеме. 5 лет - владение и хранение, пользоваться в тире, перевозка - в ящике, в разряженом виде. Если за 5 лет себя никак не "проявил" - разрешение на скрытое ношение. Ну как-то типа того. При нарушении - пожизненный запрет даже на владение.
Грамотная легализация короткоствола, сама по себе, никаких проблем не принесёт, равно, как и каких-то благ. Неадекватов отсеять - вот проблема. Это практически невозможно.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 3.01.2020 - 16:45

[^]
Gengrigoryev
3.01.2020 - 17:09
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Faermen2011 @ 3.01.2020 - 13:29)
Faermen2011
Например тут:

"Помпа не для охоты"-просто стереотип. Те же американцы и канадцы вполне успешно охотятся с помповыми ружьями уже очень много лет.

[^]
Ivanova
3.01.2020 - 18:06
0

Мизантроп

Цитата (Punisher78 @ 3.01.2020 - 13:27)
Цитата
Ну?
За что загнобили?
Этот человек хотя бы признаёт, что не умеет, но смог избавиться и  от оружия и от самомнения!
А сколько неадекватов с непомерно раздутым Я, которые вообще ничего понимать не хотят!
И не будут никогда!
Лично я не хочу попасть под шальную пулю придурка, которому кто-то что-то не так сказал!

сейчас Вы от шальной пули застрахованы? если да, то интересно как? У Вас есть сведения о количестве неадекватов? всех пофамильно знаете? есть способ определить?

Видимо, одного нашла точно.

[^]
Parkan
3.01.2020 - 19:42
0

Приколист

Сторонники легализации КС оружия, противоречат сами себе.

Вот предлагают, отсечь всех неадекватов (судимости, алкоголизм, психиатрия). Но, забывают, что все эти справки стоят достаточно незначительных денег, т.е., эта схема изначально работать не будет.

Далее, предлагают установить "заградительную" стоимость КС оружия. Т.е., некоторое кол-во "ЫлитЫ", будет иметь возможность защитить себя, от "отребья", у которого просто недостаточно денег на КС.

Далее, предлагают выдавать разрешения только после длительного стажа владения гладкостволом. Вы ебанутые? Я- не охотник и гладкоствол, мне не уперся совсем. Снова, некая абстрактная оружейная "Ылита", станет отбиваться от "быдла". И у условной "хрупкой девушки", шансов заполучить легальное средство обороны, что-то около нуля.

Далее, рассказывают про оборону жилища. В каком "Гарлееме" вы живете? Большая часть населения, живет в многоквартирных домах, за бронированными дверями. Грабители НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ двери, при наличие жильцов в квартире. Ну может и бывает такой экзот, но я не слыхал о таком. А дом, можно вполне успешно оборонять гладкоствольным ружьем, которым, можно и сейчас владеть легально.

Далее, рассказывают о неких мифических курсах и экзаменах, по использованию КС оружия. Где, в каком городе, такое кол-во стрельбищ и тиров, дабы люди могли массово тренироваться (мы же его хотим легализовать для всех, нет?), проходить обучение и сдавать экзамены? Или снова, жители условных "ЫлитнЫх", т.е. попросту крупных городов, получать возможность обороняться от сельского быдла?

[^]
маральный
3.01.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата
Далее, рассказывают про оборону жилища. В каком "Гарлееме" вы живете? Большая часть населения, живет в многоквартирных домах, за бронированными дверями. Грабители НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ двери, при наличие жильцов в квартире. Ну может и бывает такой экзот, но я не слыхал о таком. А дом, можно вполне успешно оборонять гладкоствольным ружьем, которым, можно и сейчас владеть легально.

Мало того , для успешной обороны от ворвавшихся в дом\квартиру надо просто направить оружие в сторону грабителей , и сноп\5-9снопов картечи уебашит ВСЕ на своем пути . А из КС надо еще попасть , что у пересравшего обывателя скорее всего получится через жопу .

[^]
lamer45cm
3.01.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (KZR @ 3.01.2020 - 13:13)
Пока не будет "мой дом- моя крепость" весь, типо устрашающий фактор для преступника - фикция. Только когда преступник будет уверен, что перелезая через мой забор, он под веселое улюлюканье будет расстрелян всей моей семьёй и соседями, и нам за это ничего не будет, тогда- да.

Вот поэтому у нас и не будет легализован КС. Ибо таких долбоебов надо лечить галоперидолом и электричеством.

[^]
Punisher78
4.01.2020 - 01:08
1

Хохмач

Цитата (Parkan @ 03.01.2020 - 19:42)
Сторонники легализации КС оружия, противоречат сами себе.

Вот предлагают, отсечь всех неадекватов (судимости, алкоголизм, психиатрия). Но, забывают, что все эти справки стоят достаточно незначительных денег, т.е., эта схема изначально работать не будет.

Далее, предлагают установить \"заградительную\" стоимость КС оружия. Т.е., некоторое кол-во \"ЫлитЫ\", будет иметь возможность защитить себя, от \"отребья\", у которого просто недостаточно денег на КС.

Далее, предлагают выдавать разрешения только после длительного стажа владения гладкостволом. Вы ебанутые? Я- не охотник и гладкоствол, мне не уперся совсем. Снова, некая абстрактная оружейная \"Ылита\", станет отбиваться от \"быдла\". И у условной \"хрупкой девушки\", шансов заполучить легальное средство обороны, что-то около нуля.

Далее, рассказывают про оборону жилища. В каком \"Гарлееме\" вы живете? Большая часть населения, живет в многоквартирных домах, за бронированными дверями. Грабители НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ двери, при наличие жильцов в квартире. Ну может и бывает такой экзот, но я не слыхал о таком. А дом, можно вполне успешно оборонять гладкоствольным ружьем, которым, можно и сейчас владеть легально.

Далее, рассказывают о неких мифических курсах и экзаменах, по использованию КС оружия. Где, в каком городе, такое кол-во стрельбищ и тиров, дабы люди могли массово тренироваться (мы же его хотим легализовать для всех, нет?), проходить обучение и сдавать экзамены? Или снова, жители условных \"ЫлитнЫх\", т.е. попросту крупных городов, получать возможность обороняться от сельского быдла?

а противники занимаются передергиванием! Если все не смогут, значит будет только илита (ваша илита и так защищена, от вас), а поэтому никому нельзя! если дадут не всем, значит получат дебилы по стволу и всех перестреляют! А если бабушка не сможет купить - она что не человек?

Это стандартные передергивания.

О чем вы?! купят те, кому надо, ровно также как и сейчас с другими видами оружия! Все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrumsa
4.01.2020 - 02:01
1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 3.01.2020 - 20:20)
Цитата (KZR @ 3.01.2020 - 13:13)
Пока не будет "мой дом- моя крепость" весь, типо устрашающий фактор для преступника - фикция. Только когда преступник будет уверен, что перелезая через мой забор, он под веселое улюлюканье будет расстрелян всей моей семьёй и соседями, и нам за это ничего не будет, тогда- да.

Вот поэтому у нас и не будет легализован КС. Ибо таких долбоебов надо лечить галоперидолом и электричеством.

Поясните мне, чем владелец пистолета опаснее для общества, чем владелец автомата Калашникова, или многозарядного ружья 12 калибра?
А их может приобрести каждый гражданин, старше 18 лет (при отсутствии судимости и медицинских противопоказаний)!
И цена не астрономическая совсем!

Про "скрытое" ношение - отмазка, т.к. сейчас куча моделей на базе АКСУ, которые свободно помещаются под верхней одеждой, и неадеквату ничего не мешает это сделать.

Это как со стажем пять лет безупречного владения глакостволом, для покупки нарезного: после появления всяческих "ТКМ" и "Ланкастеров" он просто стал бессмысленным.

[^]
Hrumsa
4.01.2020 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.01.2020 - 11:53)
Дяденька а вы где живёте что у вас без огнестрела на улицу не выйти? В Тихуане? Или в Могадишо?
Дяденька а у вас есть хотя бы РОХа на гладкий? Или ну его нахуй с вашими навыками рукопашного боя, которые затмит лишь короткоствол? lol.gif

Как говорил один киногерой: "кинжал хорош для того, у кого он есть..." ©
Пусть лучше никогда не пригодится.
А еще бывают собачки бродячие, да и тупые владельцы всякой зубастой животины, что выгуливают их без поводков и намордников, тоже присутствуют.

[^]
Hrumsa
4.01.2020 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 3.01.2020 - 08:09)
Цитата
А тут речь именно о пистолетах для самообороны

А для нападения эти же пистоли применяться не могут?

Надо быть даже не идиотом, а вообще с нулевым мышлением, чтобы с легальным стволом на преступление идти.
Это даже покруче, чем паспорт оставить с запиской "это сделал я" moderator.gif

Но такой экземпляр не пройдет психиатра - нарколога.

[^]
Hrumsa
4.01.2020 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.01.2020 - 14:16)
Punisher78
Цитата
так не бывает. тот кто ворует сумочки, он не пойдет на убийство, другая статья и спрос другой, и при задержании будут брать максимально жестко.

И перестаньте воспринимать легализацию пистолетов, как свободную раздачу всем и вся по желанию.

Из тех кто воровал сумочки быстро выделится каста которая пойдёт на убийство.
Первыми будут наркоманы, эти и сейчас отмечаются рукоприкладством при ограблении.
Цитата
И перестаньте воспринимать легализацию пистолетов, как свободную раздачу всем и вся по желанию

Так и будет, для всех кто готов заплатить деньги.
У нас много чего запрещено, от сигарет для несовершеннолетних до героина, однако малолетки курят, а героин как продавали так и будут продавать.
Так как побеждают деньги.

Наркоман не пройдет тест на наркотики!
Если у него есть судимости - не пропустит ЛРО.

Объясните мне, почему при относительно легком доступе к гладкоствольному оружию они сейчас по улицам с ним не носятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх