Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дохтр
21.12.2019 - 13:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.12.2019 - 13:06)
Нахожу хозяйку спизженой сумочки,оставляю для неё сообщение и телефон

Спизженые сумочки лучше не подбирать, а ты ещё и смску отправил. Мог стать фигурантом уголовки по ст.158. dont.gif
И потом доказывай, что ты не верблюд. Оно тебе надо ?

Это сообщение отредактировал Дохтр - 21.12.2019 - 13:14

[^]
point027
21.12.2019 - 13:17
2

Ябрила

Цитата (Lastochka79 @ 21.12.2019 - 09:35)
Цитата (ЛексКекс @ 21.12.2019 - 11:31)
Да он нафиг никому не нужен. этот телевизор.
Это и так понятно. Зачем было пост пилить.
Я такой же телик просто закинул на козырек подьезда.
Кстати, утром уже кто-то смог забрать.

Ну как не нужен? У нас, на даче, с видиком моноблок стоит. Не плазму же там вешать? Спиздят, не жалко.
Только это, ТС. Надо не просто отдавать, а продавать, пусть за 100 рублей. Халявщиков убавится.

За сто рублей могут гарантию работы потребовать, с манибэком длиной в год и круглосуточной техподдержкой.
- Мне бы настроить, сбилось, ничего не показывает... Не могли бы подъехать, посмотреть, это же ваш телевизор
- Помехи сплошные, приезжайте и забирайте свой телевизор обратно и верните 100 рублей.

Это сообщение отредактировал point027 - 21.12.2019 - 13:24

[^]
suntea
21.12.2019 - 13:20
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 21.12.2019 - 09:28)
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.

я толчок старый к лифту вынес,пошел одеваться,выхожу-нет толчка

[^]
ингани
21.12.2019 - 13:20
-1

Ярила

Добавлю мал мал крипоты.Знакомый работал санитаром на труповозке.У них в комнате отдыха стоял штатный диван для сна.Приходит -а рядом с тем обшарпанным диваном стоит офигенный диван чуть ли не с бархатной обивкой.Откуда?Бригада забирала с адреса труп мужичка нестарого,умершего на этом самом диване,и родственники попросили за отдельную денежку вынести диван на помойку.Мужики не растерялись,забрали и труп,и диван,и бабки.Они небрезгливые,спали потом на нем прекрасно.
Но я не пойму одного -труповозка это тот же фургон скорой,только разделен на 4 отсека с цинковыми поддонами.Куда там можно запихать здоровенный диван?upset.gif why.gif

[^]
СевероЗапад
21.12.2019 - 13:21
1

Ярила

Самое простое: -выставить на продажу по дешевке. В нагрузку куча всего, с детским вещами на ура прокатывает. И выбросить жалко, и покупают как правило не торгуясь, потому как приходят люди, которым действительно нужно.

[^]
SherwBass
21.12.2019 - 13:26
2

Ярила

да народ нынче ахуевший

[^]
Tural
21.12.2019 - 13:27
0

Ярила

а говорят в России народ с голоду подыхает.
вот вам факт, как они подыхают от ленивости.

[^]
Смыков
21.12.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.12.2019 - 11:36)
Ну епти! Чел БЕСПЛАТНО отдаёт телек и он ещё должен уведомить, что ясен пень не попрёт его никуда с доставкой?

Шо и доказывает что в этой стране дохуя полных долбоебов, коим надо все разжевать, трижды повторить и потом еще объяснить почему и что они поняли не так и придумать отмазку почему они не долбоебы, а ты не так объяснил/написал/телепатировал. Не так давно возвращаясь с работы ночью по полному гололеду царапнул бампер припаркованной тачки. Час ночи, нихуя никого вокруг, думаю ладно доеду до дома, возьму хоть на чем написать и чем и оставлю бумагу с телефоном, ну чтобы не быть свиньей. И что? В 3 утра мне звонил чел, обозначаюсь что да, я такой то цапнул вам машину, предлагаю перевести 5 тыр сразу на полировку (там размером с ладонь где-то расцарапано), чтобы в такое время не ебать мозги вызывая дпс или оформляя евро на что тело идти не хотело, ибо боялось что надуют), в ответ получаю тонну говна, что тут не только передний бампер под замену нахуй, так еще и задний, ибо от такого сильного удара его машина отскочила и ударила заднюю! Ебаный педрила, и это говно продолжает литься, даже когда я кидаю фото с телефона, где снял его тачку с моей бумажкой, и где четко видно что до задней машину больше метра, а на поверждений на бампере вобще нихуя не видно. Народ тут говно откровенное.

[^]
Tural
21.12.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 21.12.2019 - 13:26)
да народ нынче ахуевший

вот поэтому США держит народ на кредитах. что бы не ленились гады.

[^]
NordCat69
21.12.2019 - 13:32
0

Приколист

Я к старому ,но рабочему панасонику кинескопному примотал на скотч пульт и бумажку с надписью - в рабочем состоянии и вынес на улицу, возле подъезда поставил - через полчаса пошел на работу телика нету. Тяжелый был телик - 29" стекла.
А предлагали знакомые выставь на авито рублей за 500-1000, сразу сказал ну его нахер мне эти звонки с тупыми вопросами на пару месяцев минимум из-за этих денег.

[^]
fercam
21.12.2019 - 13:33
1

Шутник

Цитата (ШефВиггам @ 21.12.2019 - 09:40)
Если учесть то обстоятельство, что вывоз на утилизацию, как это положено по закону, будет стоить гораздо дороже. Так что кто из них халявщик — это надо ещё подумать.

Да, но только не в России)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovanNN55
21.12.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (point027 @ 21.12.2019 - 13:17)
Цитата (Lastochka79 @ 21.12.2019 - 09:35)
Цитата (ЛексКекс @ 21.12.2019 - 11:31)

Ну как не нужен? У нас, на даче, с видиком моноблок стоит. Не плазму же там вешать? Спиздят, не жалко.
Только это, ТС. Надо не просто отдавать, а продавать, пусть за 100 рублей. Халявщиков убавится.

За сто рублей могут гарантию работы потребовать, с манибэком длиной в год и круглосуточной техподдержкой.
- Мне бы настроить, сбилось, ничего не показывает... Не могли бы подъехать, посмотреть, это же ваш телевизор
- Помехи сплошные, приезжайте и забирайте свой телевизор обратно и верните 100 рублей.

Так объявления надо грамотно составлять, достаточно было приписать "без возврата".

[^]
SergiusR6
21.12.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Skif181 @ 21.12.2019 - 10:25)
Нельзя было пульт сохранить? Не возьму без пульта

да, и шоб пульт в цЫлофане был
а то мало ли шо, вдруг он пылью забился и не работаить lol.gif

[^]
ovb54
21.12.2019 - 13:36
3

Ярила

Да и за деньги продаёшь когда тоже цирк с конями бывает. Продаёшь за 2 тысячи приезжает тело даёт тысячу и говорит что больше нету.

[^]
dnaquest
21.12.2019 - 13:37
-4

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.12.2019 - 11:12)
Цитата (dnaquest @ 21.12.2019 - 11:06)
1. Сейчас за 4 тыщи можно купить аккуратный плоский цифровой телек. Лучевые окончательно массово уходят на свалку.
2. Те кто просит забронировать и на бензин вполне вероятно хотят его тут же продать )
3. Тот кто просил привезти может оказаться например инвалидом колясочником
4. Телек без пульта как чемодан без ручки. Надо предупреждать ибо он мог выбрать такой же, но с пультом. Это подстава. ЯП не взял )

Виз бест вишес ваш Д'Артаньян biggrin.gif

1. Может кому-то хочется "лампово" в Денди поиграть на даче.
2. Идут нахуй очень быстро!
3. Предупреждать надо.
4. Пульт для этого телека (и для других подобных) универсальный 130 рэ стоит.

1. Предупреждать надо
2. Ап чем и речь
3. Не факт
4. Такие продавцы, которые не предупреждают идут на очень быстро biggrin.gif
Стоит он может и 130, но это надо еще потратить пол дня на покупку, программирование и 130р вместо того, чтобы взять такой же но с пультом )

[^]
Lunapark
21.12.2019 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (NoNameanonim @ 21.12.2019 - 12:02)
Тут как раз и напишу:
нужна старая микроволновка, если быть точнее моторчик от микроволновки, для родбилдинга самое оно. Маськва и СЗ МО.

есть такая хуйня. Мне метнуться до тебя из Екатеринбурга?

[^]
alebas4390
21.12.2019 - 13:40
0

Пиписко

Я старый телек просто вынес к контейнерам мусорным с запиской "работает" приклееной к экрану. Через полчаса нашел пульт понес туда же, но телека уже не было.

[^]
aircopter
21.12.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Смыков @ 21.12.2019 - 13:27)
в ответ получаю тонну говна, что тут не только передний бампер под замену нахуй, так еще и задний, ибо от такого сильного удара его машина отскочила и ударила заднюю! Ебаный педрила, и это говно продолжает литься, даже когда я кидаю фото с телефона, где снял его тачку с моей бумажкой, и где четко видно что до задней машину больше метра, а на поверждений на бампере вобще нихуя не видно.

Дааа, за такое прям острое желание не полениться, приехать сразу, запихнуть этому пидору лом в жопу лобовуху и физическим языком объяснить, что так и было!

[^]
genapingi
21.12.2019 - 13:44
0

злобная Фря

У меня та же байжа со щенком была,хаски даром отдавала,все просили привезти,психанула,запросила 3тыр,забрали через час

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
21.12.2019 - 13:44
0

Ярила

искал пару кресел на авито,старые пришли в негодность-время,ну и кошка и собака добили,из-за них Б/У и искал,был очень удивлен,тем что впринципе за то же самое что я выкинул люди хотели продать и довольно таки не дешево

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.12.2019 - 13:54
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Я так лет 10 назад пиздатый достаточно моник, хоть и 4:3 отдавал. Такая же хуйня была, в итоге тупо вынес на помойку и расколотил.

[^]
mainlion
21.12.2019 - 13:54
3

Ярила

Приехал домой к родителям ещё тогда, когда был Крым при Украине. Приехал в Славянск Донецкой области. Соседка бабка Нина (торговала очень хуёвой самогонкой, зато у родного отца для себя была как слеза) попросила, чтобы я ей настроил антенну (аналоговое телевидение через эфир). Пришёл, глянул: её внук, нигде никогда не работал, закоротил два провода на входе с наружной антенны пайкой. Холодная пайка, то появляется сигнал, то херня на постном масле. Показал ему, где он был не прав. Настроил антенну (нужно просто искать было методом поворота) на тот канал, где она смотрела свой сериал. Через неделю приходит и говорит, мол, ваш сын испортил мне телевизор. Пришёл и настроил ещё раз. Всё бесплатно. Соседи же - в тридцати метрах жили всю жизнь. Опять пришла. Бла-бла-бла. Чуть не послал. Но бабка-соседка мне в матери годится. Не пошёл и всё ей рассказал, что да и как : нехер лазить кому непопадя и делать всякую хрень с электроникой. Сказал, что пусть идёт лесом. А матери сказал, чтобы не хвасталась, что твой сын в электронике просто уникум. Не хотят вызывать мастеров, которым надо платить, а всё на халяву. Да я и не против. Могу просто взять, да и отремонтировать. Усилители и магнитофоны- это же просто плюнуть и растереть. Но отношение к человеку, который тебе бесплатно и в своё время помогает просто так? Да ну нафик. Матери потом признгалась, что это её внук лазил и не мог ничего настроить (наркоша конченный с цыпками на руках и ногах, да голова с гнидами - ну его нафик). Вот с тех пор я зарёкся ремонтировать соседям хоть что-нибудь. Отремонтируешь, а затем приходит кляча и говорит, мол, ваш же сын делал, пуска теперь ремонтирует. А то, что это совсем другая поломка, а не та, которую я починил - совсем не интересует. Наглость - второе счастье. Сказал матери, чтобы они вызывали мастера. ВСЁ! Как рукой отрезало. Больше не обращается никто, когда приезжаю в отпуск к родителям. Ремонтировал телевизор только другу детства, на работе девчатам по всяким мелочам (почистить в прямом смысле от грязи мобильники, удалить вирусы и т,д,). Даже некоторым бабам телевизоры отремонтировал (импульсные источники питания - раз плюнуть и растереть, чий ны ремонт). Зарёкся вообще ремонтировать, потому что будешь должен всю жизнь - ну, ты же ремонтировал, так и делай, исправляя, мол, свои ошибки. Нахуй. В мастерскую, суки, в мастерскую. Там вам две недели гарантии, а дальше - по новой оплата. Не цените людскую доброту. Запомнил, как девушке с работы починил пару колонок, которые у неё были подключены для компьютера). У одной из колонок не горел светодиод, показывающий включение акустической системы, а так же вообще не включалось ничего. При беседе выяснилось, что колонка САМА (как я люблю этот момент, когда мне рассказывают, что вот всё САМО, САМА и САМОЕ Ё - просто упало, само включилось, испортилось, а я - не при чём). Продолжаем разговор. При беседе, чтобы девчонка увлеклась, мимолётом спросил и распросил про кота, который может что-то уронить... "Ой, вы знаете, он очень осторожный и маленький, уронить не смог. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Я ЗАДЕЛА И УРОНИЛА!!!" Хех, котейку защитила, а себя выдала. "ЗЕЛЕНЬ!!!"-, как говорят на ЯПе. Оторвался провод от трансформатора и от светодиода. Хех, вот и ответ. Поставил резистор большего сопротивления, а то он ей светил ка настольная лампа. К чему такой длинный монолог. Не спешите. Я к тому, что иногда хочется сделать с душой и бесплатно. Девушка- коллега что-то там спросила про цену , а я сказал, что ничего не надо и пусть купит себе мороженного. А потом добавил, мол, цена высокая (округлила глазки) - поцелуй в щёчку. Заулыбалась, чуть запрыгала (непосредственность, мля)... Я только подставил хотел щечку, а она на радостях обняля, прижалась и поцеловала в эту самую щечку. М-де, грудь упругая, в маечке с лифчиком, коснулась ляжками, я на автопилоте обхватил (нежно, потому что удавил бы). Она сказала "Спасибо" и мы расстались. Эх, была бы постарше. Эрекция, сука - огонь. Не отпускала минут семь. Вот для таких людей, кототрые тебя готовы поцеловать (даже в щёку) бескорыстно и от всей души - готов сделать бесплатно. Я знаю, что от добра добра не ищут. Не делай добра - не получишь зла. Не глупые люди это придумали. Испытал на своей шкуре и не раз. Но, хочется верить в лучшее. Делаю добро по мере сил и возможностей.
Извините за много букв.

Это сообщение отредактировал mainlion - 21.12.2019 - 14:12

[^]
reporter3003
21.12.2019 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (ЛексКекс @ 21.12.2019 - 09:31)

Аааа, не скажи. Люди, которые тащятся по старым приставкам типа нинтендо и иже с ними именно такие телеки предпочитают, так как на новых изображение не очень.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Звездочет
21.12.2019 - 13:57
0

Ярила

Пиздёшь какой-то. Я магнитолу с CD плеером, не читающей мр3, только сидюк, умудрился за 300руб продать. Тоже хотел отдать бесплатно, но в последний момент бросовую цену указал дабы не заёбывали месяц.

[^]
Виконт
21.12.2019 - 13:57
0

Ищем пуговицу

Цитата (AlDianochka @ 21.12.2019 - 13:09)
Сколько раньше таких ЭЛТ-телеков и мониторов даром забрала. rolleyes.gif Там есть шикарная вещь: петля размагничивания - уйма эмальпровода, который прекрасно идет на самодельные трансформаторы и тд... cool.gif

Дианочка! себя надо любить и свою работу! ну уж не настолько дорог эмальпровод чтоб для своих поделок такое б/у использовать, не каменный век чай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82535
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх