Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
6.12.2019 - 14:11
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:08)
Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:03)

Если что СССР расшифровывается как Союз Советских Социалистических Республик, а ни как не коммунистических. Но bydło об этом не может даже догадываться, т.к. за вас уже подумали.

Цитата
Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях    310
развития   организационной   самодеятельности   и    политической
активности  народных  масс  гражданам  СССР  обеспечивается право
объединения в общественные организации:  профессиональные  союзы,
кооперативные  объединения,  организации  молодежи,  спортивные и
оборонные  организации,   культурные,   технические   и   научные
общества,  а  наиболее  активные и сознательные граждане из рядов
рабочего класса,  трудящихся крестьян  и  трудовой  интеллигенции
добровольно  объединяются  в  Коммунистическую  партию Советского
Союза,  являющуюся передовым отрядом трудящихся в  их  борьбе  за
построение    коммунистического    общества
    и   представляющую
руководящее ядро всех организаций трудящихся,  как  общественных,
так и государственных.
bravo.gif ты хуйню пизданул ни к селу ни к городу.

тяжелый случай... Ты даже не можешь понять одной фразы не можешь.

По моему все же было ты.

Ты сам написал про высшее общество - коммунизм. Когда тебя ткнули в то, что это есть великая хуйня для быдла малообразованного, ты зачем то написал расшифровку СССР.

Ты хуйню порешь

[^]
Человечина
6.12.2019 - 14:11
6

Просто консервы

Цитата (bagor7 @ 6.12.2019 - 13:57)
5 колонна знает свое дело -не правда ли? Пиздуйте в сшп там попробуйте..

Армия Сталиных аватарок объявила войну дудю... gigi.gif

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:13
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.12.2019 - 14:09)
Цитата
В отличии от вас, бы****ла, нормальные люди осознаю что эпоха Сталина и после революции мела свои косяки. Но так же они понимаю, что результат правления Сталина это ядерный щит державы и уважение России на межданародной арене без всяких но и если.

А "нормальные люди" это кто? ваша кучка даунов с Тупичка?
Мела свои косяки, но замела почему то обычных рабочих, да крестьян.
Цитата
А вот такие как ты, с подачи Дудей и Солжениценых, считают что тогдашнее правительство занималось только поеданием младенцев, насиловали девственнец и расстералми кого попало.
ВОт так вот вы бы**/**ло и считаете, т.к. своей головы на плечах имеет.

Ну да-ну да, куда там дудям до светочей типа Гоблина и Сёмина.
Цитата
З.Ы. В своей время я так же считал, что если бы немцы победили в ВОВ, то мы бы пили баварское и я ох***евая с этой мысли, но я так же понимаю откуда она у меня появилась. Но я так какя не бы***ло, то у меня эта мысль продержалась не очень долго, в отличии от вас.

Сидорини небось наслушался? Ну так сам виноват, что этого долбаёба слушал и верил.

Гоблин это кто? Тот, что продается и считает себя капиталистом в то, время как он таким не является.

Вот видишь. С bydło ом, можно или палкой или морковкой. Я палкой вас не могу огреть, а морковки для вас у меня нету. Так, что верьте, что Дудь и Ко вам истину заливают. На большее вы все равно не способны :)

[^]
Масяня999
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 6.12.2019 - 14:06)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:00)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

Простите,что?... Это не новый формат журналистики,а новый формат пропагандонства... Раньше срали в уши и передёргивали факты в ящике,теперь в нете... Он такой же как все эти киселевы и соловьёвы,только на подсосе у другой стороны,в более молодёжном формате и на другой информационной платформе...

А ты такой весь в белом над схваткой, да? cool.gif

"Схватка". Высоко сказано lol.gif
Имеет место возня в дерьме.
Так ли обязательно лезть в дерьмо?

Не обязательно, конечно. "Политикой не интересуюсь" - весьма популярная формула. Вся беда в том, что политика вами интересуется, причем настолько, что периодически имеет во все щели - начиная от постоянного роста цен на ЖКХ, и заканчивая пенсионным грабежом. Но вы же не лезете в дерьмо, да? По одной простой причине: вы в нем живёте. cool.gif

[^]
shutnik78
-8

Ярила

пропагандон решил хайпануть на теме... защеканы "независимогожурналистановогопоколения" негадуэ...

пошёл отчёт защеканов путенадудя)))

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 6.12.2019 - 14:18

[^]
exLeft
6

Бубалех

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 14:11)
5 колонна знает  свое дело -не правда ли? Пиздуйте в сшп  там попробуйте..

до подноса гвоздичек еще далеко, им надо ж чем то себя занять.

Эх!
Вот раньше коммунисты были! Организовать подполье, профсоюз, провести агитработу среди трудящихся, написать целую программу работы, поддержать своих коллег за бугром.

А сейчас? Гвоздичку отнести, сталина на аватарку поставить, дудю написать что он пидарас.

[^]
trsw
6.12.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

Зависть. Пердунов бомбит от того, что какой то по их мнению пездюк стал популярным и преуспевающим в своей профессии, в отличие от них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
6.12.2019 - 14:15
5

Злой циник

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 17:59)
Ты же ск***от или по польски bydło . Твои мысли под копирку сходятся с остальным bydło ,что как бы и есть показатель вашего самостоятельного мышления.

Какое же ты дешевое ссыкло. Даже оскорбить людей ссышь, как девочка все многоточиями закрываешь, да по английски пишешь.

[^]
AttractionOn
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:03)
Цитата (Звездочет @ 06.12.2019 - 14:00)
3 года условно ему дали.

Т.е., фактически, ничего, я же говорил, что разыгранный спектакль - зато как хомяково полчище взбеленилось.

Ну раз ничего-иди пару витрин разбей и втащи прибывшем на вызов полицейскому в табло и сам получи это "ничего". Это как секта "СПИДа нет"-на себе пробовать никто не хочет.
А ведь формально для закона даже год "условно" это такая же судимость как и 15 лет за убийство.

[^]
Laminatina
0

Хохмач

Простите,что?... Это не новый формат журналистики,а новый формат пропагандонства... Раньше срали в уши и передёргивали факты в ящике,теперь в нете... Он такой же как все эти киселевы и соловьёвы,только на подсосе у другой стороны,в более молодёжном формате и на другой информационной платформе...

Так, теперь давайте разберемся, я написал что "хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд", я не отрицаю что есть вероятность того что это так же новый формат "пропагандонства", но пока не доказано обратного, как моя, так и Ваша точка зрения имеет право на жизнь, а вот Ваши утверждения мне кажутся несколько обвинительными и вполне конкретными, может Вы готовы предоставить доказательства и подкрепить Ваши слова фактами?Ай нет, ну так блин как же так то...

P.s.Давайте оставим дело прокурорам говорить кто у кого и где сидит на подсосе, Ваше мнение это лишь мнение, так и говорите об этом в формате мнения.

[^]
Bombarda
6.12.2019 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:00)

А ты такой весь в белом над схваткой, да? cool.gif

Я смотрю разные источники и правда всегда посередине... И она серая обычно,а у пропагандонов либо белая,либо чёрная... а когда один начинает говорить,что в это белее белого,а это чернее чёрного,то это пропагандон... Вот по этому Киселёв,Соловаьёв,Дудь и Гонопольский сраные пропагандоны...

[^]
exLeft
6.12.2019 - 14:17
3

Бубалех

Цитата (trsw @ 6.12.2019 - 14:14)

Зависть. Пердунов бомбит от того, что какой то по их мнению пездюк стал популярным и преуспевающим в своей профессии, в отличие от них.

у пердунов бомбит, что он по сути за часик своего фильма доходчиво обьяснил молодым людям что сталин убийца.
А они сотни комментариев строчат про ядерные ракеты, заводы и тракторы. А молодежи похуй.

[^]
coth
1

Ярила

Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

Ага, а еще можно на работе в доминошки до обеда играть и ваще не напрягаться по жизни. Ведь у всех все одинаково

[^]
AlR46
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:13)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 14:11)
5 колонна знает  свое дело -не правда ли? Пиздуйте в сшп  там попробуйте..

до подноса гвоздичек еще далеко, им надо ж чем то себя занять.

Эх!
Вот раньше коммунисты были! Организовать подполье, профсоюз, провести агитработу среди трудящихся, написать целую программу работы, поддержать своих коллег за бугром.

А сейчас? Гвоздичку отнести, сталина на аватарку поставить, дудю написать что он пидарас.

Если что большевики, т.е. будущие коммунисты просто примкнули к советам рабочих и солдат, которые возникли стихийно и их возглави.

Вы видимо очень тяжелый случай как и все bydło в целом. Ну сделайте над собой усилие попробуйте проверить "факты" которыми вас кормят ваши любимые навальные и дуди.

[^]
OAGZR
-6

Весельчак

А какой сигнал послать Дудю, чтобы он догадался, что он в России тоже нах*й не нужен?

Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[^]
litbis
7

Ярила

По заминусованны коментам на 1 странице видно сколько людей входит в 146%. Я реально не понимаю как можно считать нормальным 4 года за протест против власти и 2 года условно полицейским за пытки подозреваемых.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:17)

у пердунов бомбит, что он по сути за часик своего фильма доходчиво обьяснил молодым людям что сталин убийца.
А они сотни комментариев строчат про ядерные ракеты, заводы и тракторы. А молодежи похуй.

Сколько ж народу убил Сталин?

[^]
gmido
6.12.2019 - 14:19
-3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:13)
Не обязательно, конечно. "Политикой не интересуюсь" - весьма популярная формула. Вся беда в том, что политика вами интересуется, причем настолько, что периодически имеет во все щели - начиная от постоянного роста цен на ЖКХ, и заканчивая пенсионным грабежом. Но вы же не лезете в дерьмо, да? По одной простой причине: вы в нем живёте. cool.gif

они просто трусы. жить в дерьме с цензурой в сети произволом мусаров и при этом максимум пиздеть в интернетиках. не на россии не осталось мужиков...

[^]
porme
6.12.2019 - 14:20
1

Шутник

Пидарасы-кремлеботы и сюда уже залезли. Не понимают они, кто такой Дудь якобы. Благо есть система рейтинга постов и аудитория япа в большинстве своем адекватные здоровые люди. Не навязываю свою точку зрения, но оправдывающих не аргументированно подобные приговоры и другие политические новости надо банить к хуям без зазрения совести, чтобы аккаунты не залеживались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:18)
Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:17)

Сколько ж народу убил Сталин?

на тупичке посмотри, там реальные цифры lol.gif
какую бы цифру я не написал, очевидно же что ты ответишь миллиарды, да?

[^]
Laminatina
0

Хохмач

Цитата (just9b @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Dekado @ 6.12.2019 - 13:23)
чего то Юрка выглядит не очень.
бухает что ли?

Ну да, он вроде и сам это признавал. И даже пил на камеру в некоторых своих роликах.
Грустно наблюдать таких авторов контента с ютуба, которые переползают за ограду и пытаются лезть в политику, ловить на этом хайп, пиарится.
Делал бы лучше дальше свои ролики спокойно, не прыгая ни за одну из сторон. Хз, но сейчас у него все как будто смахивает на кризис в творчестве.

Мне вот интересны ролики где пил Юрий, сбросите?И где он признавал что он пьет, тоже интересно, а грустно или не грустно наблюдать, ну мне не грустно, я считаю что он прав, он не пытается лезть, он пытается осветить и высказать свою точку зрения на вопрос.Но вы по всей видимости слишком узколобы что бы отличить попытку навязать мнение, и попытку осветить мнение.А разница имеет место быть.

[^]
StalinS
6.12.2019 - 14:21
7

Злой циник

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 18:16)
Я смотрю разные источники и правда всегда посередине... И она серая обычно,а у пропагандонов либо белая,либо чёрная... а когда один начинает говорить,что в это белее белого,а это чернее чёрного,то это пропагандон... Вот по этому Киселёв,Соловаьёв,Дудь и Гонопольский сраные пропагандоны...

Странно, пиздишь, что правда посередине, но уже какую тему топишь за ЕР и ДАМа.
Не заебался еще вертеть то жопой? Думаешь в другую тему прискакал и все все забыли?

[^]
oLoLyi
0

Хохмач

Капитализм, счастье , заебись!

у этой твари патриотизм выражается в количестве денег, сколько ему занесут)

[^]
современник
-4

Весельчак

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:48)
Цитата (Perero @ 6.12.2019 - 11:46)
Что это за мотыль? Откуда он всплыл? Чем таким выдающимся отмечен этот чел? Зачем его сюда?

Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

юра дудь пиздун обыкновенный и тут он тоже спиздел, не поехал молодой дибил на нары, а обошелся условкой, а зря
и все кто любит дудя необразованные тупые дибилы, каждый зарабатывает как умеет, вот есть такая категория пиздаболов как дудь

[^]
Неистовый
6.12.2019 - 14:22
-1

Ярила

Все текст ради последней строчки: "Вы – молодые, активные, с эмпатией и ответственностью – нах… нам в России не нужны. Бухие попы, гопники-насильники и вертухаи-садисты — нужны."
Ну а по-большому счету ему похер на свободу и совесть, ведь и сам ради бабок обливает грязью людей и страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75947
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх