Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagor7
6.12.2019 - 13:57
-9
Статус: Offline

Шутник

5 колонна знает свое дело -не правда ли? Пиздуйте в сшп там попробуйте..

[^]
AlR46
6.12.2019 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 13:51)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 13:42)
Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 13:38)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 13:27)
а чо Дудя кто то считает патриотом?

а это как с навальным. Никто аргументировать не может, но минусят постоянно :)

Вообще интересно было бы пообщаться с индивидуумом который считает патриотом человека засирующего и оболгавшего прошлоего его государства.

ЗЫ если что я не патриот, я скорее за единое государство на планете.

государство - организация власти над населением.

=) И говорить о том что было хуево и есть есть хуево - тоже патриотизм.

Настоящий патриот никогда не будет топить за сталина и радоваться всякой авториаторной хуйне

Извини мня но ты балбес. Таким как ты даже объяснить что либо бестолку, вам все как об стену горох.

Можешь считать дальше патриотом человека который поливает дерьмом и ложью историю твоей страны и твоих предков.

Удачи.

Извиняю, но балбес ты.

Ты ненавидишь тех, кто не хочет есть гавно ложками. Только и всего. Сам ешь и других заставить хочешь.

Поливает бла бла бла

Сказать что сталин мудак это шатнуть основы России? Да ты шизик.

И да, на счет поливания - критика конкретных лиц и периодов обязательно означает поливание?

Да ты сам готов есть говно ложками. Ты же Навального героем разоблачителем считаешь, хотя при этом даже не читал его политической программы и вообще не понимаешь его политических идей и замыслов.

Ты же ск***от или по польски bydło . Твои мысли под копирку сходятся с остальным bydło ,что как бы и есть показатель вашего самостоятельного мышления.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.12.2019 - 14:03

[^]
Incognito81
6.12.2019 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Comaliec @ 6.12.2019 - 12:54)
Креатура Ходорковского

Как будто это плохо.

Конечно не плохо. Очень даже хорошо.
Быть на подсосе у ублюдка.

[^]
Звездочет
0

Ярила

3 года условно ему дали.

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

Простите,что?... Это не новый формат журналистики,а новый формат пропагандонства... Раньше срали в уши и передёргивали факты в ящике,теперь в нете... Он такой же как все эти киселевы и соловьёвы,только на подсосе у другой стороны,в более молодёжном формате и на другой информационной платформе...

А ты такой весь в белом над схваткой, да? cool.gif

[^]
AlfaZulu
-1

Балагур

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:48)
Понятно, значит ты целевая аудитория Дудя и его заказчиков, т.к. ты обычное б***о(человек не имеющий своего мнения).

Для "очень развитых". В ГУЛАГе сидеть осужденный человек не мог по определению. Это управление. То же самое сейчас говорить, что во ФСИН сидят миллионы. Ну ты наверное начал догадываться о том болоте в твоей голове, что создали всякие Дуди и Солженицы.

Не, я стал догадываться, что доебаться до того, что ГУЛАГом обывательски называют лагеря, могут только те, у которых больше нет аргументов, но очень хочется казаться умным)))

[^]
exLeft
6.12.2019 - 14:01
0

Бубалех

Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

высшее недостижимое. Царство небесное?
Евреи любят такое придумывать. lol.gif Очередная по сути религия без доказухи и практики.

Вера в то, чего никогда нигде не было на практике - есть мракобесие.

[^]
chils
6.12.2019 - 14:01
-4

Ярила

Цитата (Primus525 @ 06.12.2019 - 13:41)
Довольно смешно читать про уровень интеллекта от человека, который на четвертом десятке так и не научился различать \"и\" и \"й\" в написании.

Если ты про букву й в слове либеройд, то я так всегда писал, просто потому что мне так хочется, прикинь, мы же вроде не на экзамене, да и искать какие то правила русского языка для жаргонизмов, это так себе занятие. А для тебя образование и интеллект заключаются только в тотальном соблюдении правил написания русскими буквами латинских слов? По сути сказать нечего?
Я так понимаю дудь твой кумир, учитывая как ты возбудился по поводу моего коммента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Август27
6.12.2019 - 14:02
1

Юморист

Цитата (суперпузыч @ 6.12.2019 - 11:57)
условно ему вкатили, считай легким испугом отделался

это не легкий испуг, это-" желтая карточка" от "системы" всем остальным- не вякайте, т.к. суды-прокуратура работают по приказу, а не по закону. мы же самое демократическое государство, в конце концов...

[^]
gmido
6.12.2019 - 14:02 [ показать ]
-30
sakhalinman
6.12.2019 - 14:02
5

Ярила

Цитата (bagor7 @ 6.12.2019 - 13:52)
гондон американский

Вот смотри, допустим я поверю что ты настоящий типа идейный сталинист, настоящий патриот и тд.

Но тогда ведь ты того же самого мнение и о действующей власти должен быть... которые сплавляют все ресурсы западу, сами сплошь граждане стран НАТО и... да все ты знаешь.

Но тогда вопрос - а что вы делаете, чтобы изменить ситуацию? Вы задаете какие то неудобные вопросы, организуете митинги, ведете расследования.... вообще что то делаете? Или только гвоздики Сталину раз в год кладете? В этом ваша сила? Или вам "американских грантов" не хватает просто?

Извините, но вы - сцыкло на фоне вот таких вот молодых активных ребят и уж так получилось что они в основном либеральной направленности. И очень кстати удобное власти сцыкло.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:01)
Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 13:54)
Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 12:53)
Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет. cool.gif

Коммунизм - Высшее, недостижимое устройство Человеческого общества. Тебе потребляди не понять. Осознанный созидательный труд - Наивысшая ценность и единнственное, что отличает Людей от тругих биологических видов, запомни это, шимпанзе dont.gif

высшее недостижимое. Царство небесное?
Евреи любят такое придумывать. lol.gif Очередная по сути религия без доказухи и практики.

Вера в то, чего никогда нигде не было на практике - есть мракобесие.

Если что СССР расшифровывается как Союз Советских Социалистических Республик, а ни как не коммунистических. Но bydło об этом не может даже догадываться, т.к. за вас уже подумали.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 17:54)

Ой бля, высшее существо прокукарекало что то.
Дружок, если устройство не достежимо, то это хуета, а не усмтройство общества. Морковка для подобных тебе долбаёбов, типа рая и прочей послесмертной хуеты.

[^]
Rishatt
-2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 06.12.2019 - 14:00)
3 года условно ему дали.

Т.е., фактически, ничего, я же говорил, что разыгранный спектакль - зато как хомяково полчище взбеленилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяня999
6.12.2019 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 13:59)
Ты же ск***от или по польски bydło . Твои мысли под копирку сходятся с остальным bydło ,что как бы и есть показатель вашего самостоятельного мышления.

У вас прям пункт какой-то. Других слов не знаете, бедолага? Или это щемящее латентное самоощущение?

[^]
exLeft
6.12.2019 - 14:04
-1

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 13:59)

Да ты сам готов есть говно ложками. Ты же Навального героем разоблачителем считаешь, хотя при этом даже не считал его политической программы и вообще не понимаешь его политических идей и замыслов.

читал =) даже одного скрепыша такого как ты , помню , носом ткнул.
Скрепыш выступал против программы, естественно ее не читая.
Коммунисты давят за коммунизм, не читая трудов коммунистов.
Сралинисты давят за сралинизм, не читая труды усатого вождя
и так далее
Цитата
ууу курва.

Открою секрет - быдло как раз ты =)
Только быдло может воспринимать что то на слепую веру. Как ты и твой коммунизм.
Только быдло агрессивное не ценит чужую жизнь и свободу
Только быдло давит за одно мнение.
И так далее

[^]
Ga11agher
6.12.2019 - 14:05
2

Шутник

Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 14:03)
Цитата (Звездочет @ 06.12.2019 - 14:00)
3 года условно ему дали.

Т.е., фактически, ничего, я же говорил, что разыгранный спектакль - зато как хомяково полчище взбеленилось.

Ну тогда совершите нечто подобное и получите 3 года условного - это ж ничего. Давайте за каждый пук условки раздавать, подумаешь

[^]
Mishkall
6.12.2019 - 14:06
0

мизантроп и социопат

Цитата (Масяня999 @ 6.12.2019 - 14:00)
Цитата (Bombarda @ 6.12.2019 - 13:56)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:45)
Юру тут не особо любят, хотя с моей точки зрения новый формат журналистики что он пытается ввести это гуд, но здешним как то побоку...

Простите,что?... Это не новый формат журналистики,а новый формат пропагандонства... Раньше срали в уши и передёргивали факты в ящике,теперь в нете... Он такой же как все эти киселевы и соловьёвы,только на подсосе у другой стороны,в более молодёжном формате и на другой информационной платформе...

А ты такой весь в белом над схваткой, да? cool.gif

"Схватка". Высоко сказано lol.gif
Имеет место возня в дерьме.
Так ли обязательно лезть в дерьмо?

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 6.12.2019 - 14:00)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:48)
Понятно, значит ты целевая аудитория Дудя и его заказчиков, т.к. ты обычное б***о(человек не имеющий своего мнения).

Для "очень развитых". В ГУЛАГе сидеть осужденный человек не мог по определению. Это управление. То же самое сейчас говорить, что во ФСИН сидят миллионы. Ну ты наверное начал догадываться о том болоте в твоей голове, что создали всякие Дуди и Солженицы.

Не, я стал догадываться, что доебаться до того, что ГУЛАГом обывательски называют лагеря, могут только те, у которых больше нет аргументов, но очень хочется казаться умным)))

Начнем с того. Как ты оценишь уровень автомеханика которые путает термин рулевое управление и рулевая колонка? Вот примерно так же нормальный человек, которые не как вы, bydło, относиться и к подобным "автомеханикам". Если человек не знает базовых вещей, то более сложные вещи которые он излгает можно считать априори ложными и не важно по какой причине, ошибается он или же намерянно обманывает.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.12.2019 - 14:07

[^]
dergimorda
6.12.2019 - 14:07
1

Приколист

В том то и дело, что Егор парень перспективный, но власть увидела, что он взял другой курс, а такой грамотный политик и не под их контролем для них очень опасен.

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:03)

Если что СССР расшифровывается как Союз Советских Социалистических Республик, а ни как не коммунистических. Но bydło об этом не может даже догадываться, т.к. за вас уже подумали.

Цитата
Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях    310
развития   организационной   самодеятельности   и    политической
активности  народных  масс  гражданам  СССР  обеспечивается право
объединения в общественные организации:  профессиональные  союзы,
кооперативные  объединения,  организации  молодежи,  спортивные и
оборонные  организации,   культурные,   технические   и   научные
общества,  а  наиболее  активные и сознательные граждане из рядов
рабочего класса,  трудящихся крестьян  и  трудовой  интеллигенции
добровольно  объединяются  в  Коммунистическую  партию Советского
Союза,  являющуюся передовым отрядом трудящихся в  их  борьбе  за
построение    коммунистического    общества
    и   представляющую
руководящее ядро всех организаций трудящихся,  как  общественных,
так и государственных.
bravo.gif ты хуйню пизданул ни к селу ни к городу.

Правильно выше писали.

И да, на счет названия - название одно.
А самоцель - очередной рай. Только выдуманный немецким евреем а не израильским.
Вот ився разница.
Че, пожил в коммунизме в 80е, как обещал Хрущев?
Иои в 70е,как обещали при Сталине? lol.gif
ссыкливые борцы с капитализмом ныне

Это сообщение отредактировал exLeft - 6.12.2019 - 14:09

[^]
AlfaZulu
3

Балагур

Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:59)

Самостоятельный ты наш, думающий gigi.gif Ты точно такой же как все, с заложенными социумом мыслями и выводами, только еще не настолько взрослый, чтобы принять это.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:08
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.12.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 14:03)

Цитата
Статья 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях    310
развития   организационной   самодеятельности   и    политической
активности  народных  масс  гражданам  СССР  обеспечивается право
объединения в общественные организации:  профессиональные  союзы,
кооперативные  объединения,  организации  молодежи,  спортивные и
оборонные  организации,   культурные,   технические   и   научные
общества,  а  наиболее  активные и сознательные граждане из рядов
рабочего класса,  трудящихся крестьян  и  трудовой  интеллигенции
добровольно  объединяются  в  Коммунистическую  партию Советского
Союза,  являющуюся передовым отрядом трудящихся в  их  борьбе  за
построение    коммунистического    общества
    и   представляющую
руководящее ядро всех организаций трудящихся,  как  общественных,
так и государственных.
bravo.gif ты хуйню пизданул ни к селу ни к городу.

тяжелый случай... Ты даже не можешь понять одной фразы не можешь.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 6.12.2019 - 14:09

[^]
StalinS
6.12.2019 - 14:09
4

Злой циник

Цитата
В отличии от вас, бы****ла, нормальные люди осознаю что эпоха Сталина и после революции мела свои косяки. Но так же они понимаю, что результат правления Сталина это ядерный щит державы и уважение России на межданародной арене без всяких но и если.

А "нормальные люди" это кто? ваша кучка даунов с Тупичка?
Мела свои косяки, но замела почему то обычных рабочих, да крестьян.
Цитата
А вот такие как ты, с подачи Дудей и Солжениценых, считают что тогдашнее правительство занималось только поеданием младенцев, насиловали девственнец и расстералми кого попало.
ВОт так вот вы бы**/**ло и считаете, т.к. своей головы на плечах имеет.

Ну да-ну да, куда там дудям до светочей типа Гоблина и Сёмина.
Цитата
З.Ы. В своей время я так же считал, что если бы немцы победили в ВОВ, то мы бы пили баварское и я ох***евая с этой мысли, но я так же понимаю откуда она у меня появилась. Но я так какя не бы***ло, то у меня эта мысль продержалась не очень долго, в отличии от вас.

Сидорини небось наслушался? Ну так сам виноват, что этого долбаёба слушал и верил.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (dergimorda @ 6.12.2019 - 14:07)
В том то и дело, что Егор парень перспективный, но власть увидела, что он взял другой курс, а такой грамотный политик и не под их контролем для них очень опасен.

А вот это правда. bydło любит таких как он. Он ловко заливает, то что они хотя слышать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75947
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх