Симпатичные дряни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
5.10.2019 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2019 - 22:27)
SDM970
Цитата
походу это ты не жил в ссср:) директор гастронома мог той вырезки в глаза не видеть - пиздили продавцы и делилсь с директором, а в случае шухера сидеть было директору
ААХААХАХАХА!!! shum_lol.gif
Ты что, дал Питкину свой акк погонять? Ты бы лучше запостил сидориновское пидорасы-спекулянты. Это звучит правдоподобнее, что этот твой высер. lol.gif

Питкин небось на Оренбуржчине табак собирает - к зиме готовится dont.gif

А ты, если видать историю коррупции в ссср учил по Хазанову с Райкным и по журналу Крокодил:))) Моя мама, перед ВУЗом, закончила кулинарный техникум (как Хазанов) и работала рядовым кондитером на конд фабрике dont.gif Может всех кондитерских секретов за год она и не узнала, но "коррупционную" кухню она узнала в первую неделю. Так что если будет интерес - спрашивай - расскажу:)) Из первых уст, так сказать:))

[^]
Берлага
5.10.2019 - 23:05
-5

Ярила

Цитата
вот это вот коммент от взрослого отброса. А девочки ещё вырастут, поумнеют.

но это не точно

Слышь уебан, я просто правду жизни сказал и всё. Это первое. Второе, хочешь ебальник тебе, за твои слова, набью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wotan8814
5.10.2019 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Klientt @ 05.10.2019 - 22:38)
Какую книгу ты читаешь сейчас?

Последняя прочитанная "Волга течёт кровью". Прочитал три недели назад. В данный момент не читаю ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
5.10.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2019 - 22:41)
Цитата
старший гордился, что его отец офицер, а младший считал его лузером, потому что стал офицером, а не банкиромразницу сечешь?

То есть пацан повесился из-за того, что перестал гордиться папой, и виноват в это политический строй?
Мужик, ты понимаешь, какую неадекватную хуйню ты несёшь?

у тебя сегодня был плохой день? баварское пиво попалось кислым??? ну где я такое писал? Вернее с чего ты сделал такие выводы?

Просто в ссср со всех щелей шла инфа, что армия наш оплот, быть офицером круто и почетно - в 60-х даже бабы не давали не служившим в армии, также со всех экранов призывали трудиться и работать, писали о перевыполнении плана по выплавке стали на 100% (хоть это и был пиздешь), но это была пропаганда вначале - работать и трудиться и- потом - жить хорошо....это все слышал старший сын, видел своего отца в кителе и гордился им. dont.gif

Как развалился ссср - армией подтерлись - офицер армии жил чуть ли не в проголодь, а со всех щелей лилась инфа.. нет, не о том, как надо работать, а о баунти, о гаваях, канарах, банкирах, бандитах, мерседесах и пр. Только нынешняя пропаганда не говрит про то, что вначале надо заработать деньги, а потом все ништяки получить.....а сразу - бери и потребляй, нет денег - возьми кредит., не адют кредит - продай почку. Кароче потребляй и не парься. А о завтра не думай. И младший уже тоже это все видел и все это впитывал (через СИМ, и окружение) - видел что офицер не может ему дать канар и гавайев - значит что? офицер это лузер dont.gif плюс окружение у младшего таких же, которые все хотят красивой жизни, здесь и сейчас - которые хотят потреблять (как их учит СМИ и окружение), а денег на это нет.
Наркота-воровство-безъисходность - наркота-воровство - смерть.

Вот и вся разница

[^]
SDM970
5.10.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.10.2019 - 22:09)
ВООООООООООООООООООО

Именно. На ссср дрочат только люди в нем не жившие и не видевшие тогдашнюю нищету. Или те кто тогда стоял у кормушки.
И при образовании нормального государство этот мусор вроде завмага и таксиста улетел на обочину жизни. Халаяву убрали.
А еще ж на святое покусились. Воровать особо не дают ... после тотально коррупции и воровства то в СССР такая ломка у этих уродов.

сейчас лучше всех живут ...посредники....да-да, те люди, которые нихуя не производят, но и не парят себе нервы с клиентом, а которые там взяли - туда продали. И все. Вот они сейчас реально уважаемые люди. Нихуя не делают, всех наебали и живут неплохо. Это чтоль лучше?

Даже ссср директор гастронома или ресторана был уже охуенным менеджером - попробуй там договорись, туда сделай поставку, угоди и вашим и нашим и еще бумаги чтобы все были в порядке.... dont.gif

Да, еще сейчас в почете менеджеры по продажам - это не просто продавцы, которые продают товар, а люди, которые разводят клиента как лоха и впаривают ему товар. И чем больше он разведет лохов или чем больше у него будет чек для клиента - тем круче он спец.....

ну плеяду воров-коррупционеров, которые сейчас самые уважаемые люди - я даже обсуждать не хочу....

ахуеть-не встать:)

[^]
DooHAST
6.10.2019 - 00:46
0

Хохмач

Фантазёр ты меня меня называла...

Блять, даже разбирать этот бред не хочется..

[^]
tat6529
6.10.2019 - 01:23
-1

Приколист

Цитата (Золотарь @ 5.10.2019 - 12:46)
"мой пятилетний сын побил семилетнего соседа за то, что тот раздавил божью коровку"

Молодец. Вырастет- соседа за замечание на лестничной клетке зарежет)))

ЗНаете, у моего мужа на работе сотрудник предпенсионного возраста купил себе пневматический пистолет. И притащив его на работу, в перекурах начал стрелять по голубям. Так вот, мой муж когда это сам увидел, подошел и сказал, что в задницу заталкает ему пистолет, если еще раз такое увидит.....Он мне это когда рассказывал, задавал только один вопрос: это что должно быть в голове, чтобы по живому существу стрелять.... да еще в таком возрасте?

[^]
Reddi777
6.10.2019 - 01:55
0

Ярила

Тоже как-то шла, впереди меня 2 писюхи. Одна говорит другой ты представляешь у него мать- уборщица!! Фууу.. ( так и захотелось ей ответить этой мрази, что недорезали кастовость в семнадцатый год расстались тем кто воспитал в таком же духе своих тупых дочек.. физический труд никогда не считался зазорным, у нас так долго боролись с капитализмом, и вот опять.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.10.2019 - 01:57

[^]
GиперборЕя
6.10.2019 - 01:58
0

Ярила

А вот у меня такой вопрос. А зачем дети заходят в магазин за какими-то вкусняшками типа чипсов, шоколадок? Причём, это и в будни, и выхи? Голодают или мода?
У нас конечно не было столько магазинов, денег столько не было, да и поход в магазин был сродни нудной обязанности. У нас так в семье до сих пор - пошли, закупились, наготовили, сожрали, выпили и через несколько дней опять в магаз. И это не фига не развлечение.
А постоянные заходы в магазин за чипсами и шоколадкой - это мода прям какая-то.
Сегодня тоже слегка удивилась: складываю покупки, из магазина выходят мальчишки и один из них говорит "Я думал, я ключи просрал". Лет 8 от силы и уже просрал.
Нет, ребятки, чтобы вы там не говорили, но в ненавидимом всеми нами совке были очень правильные вещи. Дети точно не развлекались в магазинах.

[^]
dirmor
6.10.2019 - 02:22
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 6.10.2019 - 02:58)

Нет, ребятки, чтобы вы там не говорили, но в ненавидимом всеми нами совке были очень правильные вещи. Дети точно не развлекались в магазинах.

а хера там развлекаться и где? у витрины с галошами? shum_lol.gif

[^]
ЧистоПоржать
6.10.2019 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.10.2019 - 21:14)
А почему эти великолепные, воспитанные дети не смогли своих детей воспитать?  why.gif
Ведб эти 15-летние как раз дети тех, советских. Куда проебалось охуенное социалистическое воспитание?

А ровно по той же причине, по которой мне за пост про то, что хлеб, который уронили, можно было поднять и собашкам отдать, к примеру, шпалы лепят.

То есть, даже в этой теме есть люди, которые солидарны с дамочкой, запихавшей упавший хлеб ногой под ларек. Они, видимо, поступили бы точно так же - пнули бы упавший хлеб под ларек.

PS. Повторюсь еще раз: да, если б я уронила хлеб нечаянно, то подняла бы его и накормила собак, предварительно добавив в хлеб бульон с мяском. К хлебу и другим продуктам нужно относиться бережно. И мнения своего я не изменю. Даже в угоду некоторым товарищам.

А те, кто солидарен с дамой, пинающей хлеб, может продолжать минусовать. Потом только не удивляйтесь черствости и невоспитанности молодого поколения. Пример-то они с нас берут.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 6.10.2019 - 05:58

[^]
tomokisamaz
6.10.2019 - 06:41
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.10.2019 - 11:19)
Надо было сказать этому мальчику, что эти две курицы еще в очередь встанут, что бы отсосать у этого Димы лет через 7-8. dont.gif

Наивный дурачок. При капитализме богатые практически всегда становятся богаче, а бедные беднее, скорее этот Дима загнется где-нить от алкашки или наркоты, потому что выдерживать вот такой психологический прессинг с малых лет - это пиздец.

[^]
munchilla
6.10.2019 - 06:44
1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 5.10.2019 - 11:42)
Цитата (freedom19 @ 5.10.2019 - 11:30)
очередная ебанутая выдуманная история, шоколадку и чипсы сегодня может себе позволить каждый ребенок. так что, не верю!

Баба пиарится только и всего. Она типа знает умные имена Джека Лондона и Сент-Экзюпнри.
А читать их она и не пробовала. Иначе б не писала дури что это 12 летним детям надо читать. Это и во взрослом возрасте читается тяжело

Сильные утверждения, и сразу два.

Любой ребенок может позволить шоколадку и чипсы? Я сейчас даже не про детей из детдома, а про тех, у которых один небогатый родитель, одна бабушка/дедушка, или тупо родители бухают. Вот таким детям хорошо, если они не голодают и зимой не мерзнут, хрен с ними, с чипсами.

Теперь по поводу Джека Лондона и Сент-Экзюпери. Это нормально читается детьми. Это нормально читается взрослыми.

Если это читается тяжело для вас во взрослом возрасте, задумайтесь, и уже дайте это почитать вашим детям, чтобы потом им не было тяжело читать, когда вырастут.

[^]
DarkFox79
6.10.2019 - 06:47
1

Ярила

Цитата
бог!!

Бог с большой буквы... хотя кому это интересно.

[^]
Frenger
6.10.2019 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (tat6529 @ 6.10.2019 - 01:23)
"мой пятилетний сын побил семилетнего соседа за то, что тот раздавил божью коровку"

ЗНаете, у моего мужа на работе сотрудник предпенсионного возраста купил себе пневматический пистолет. И притащив его на работу, в перекурах начал стрелять по голубям. Так вот, мой муж когда это сам увидел, подошел и сказал, что в задницу заталкает ему пистолет, если еще раз такое увидит.....Он мне это когда рассказывал, задавал только один вопрос: это что должно быть в голове, чтобы по живому существу стрелять.... да еще в таком возрасте?

И че? Ваш муж не понимает стребльбы по живым существам, а коллега не понимает, кому нужны эти летающие и срущие на все крысы.
Тоже мне, семейка зоозашитников. Песионер все правильно делает, что отстреливает.

[^]
olegatron
6.10.2019 - 09:49
0

Ярила

Ничего, природа вернет, есть такое свойство у неё... Нипутёвки одним словом)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2019 - 09:50

[^]
olegatron
6.10.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.10.2019 - 07:46)

И че? Ваш муж не понимает стребльбы по живым существам, а коллега не понимает, кому нужны эти летающие и срущие на все крысы.
Тоже мне, семейка зоозашитников. Песионер все правильно делает, что отстреливает.

И вам вернет природа, она любит возвращать другим концом, а потом будете выть и стонать, господи, за что)))))))))

[^]
carpenter
6.10.2019 - 11:05
1

Ярила

Одна из грубейших ошибок считать, что педагогика является наукой о ребёнке, а не о человеке. Вспыльчивый ребёнок, не помня себя, ударил; взрослый, не помня себя, убил. У простодушного ребёнка выманили игрушку; у взрослого — подпись на векселе. Легкомысленный ребёнок за десятку, данную ему на тетрадь, купил конфет; взрослый проиграл в карты все своё состояние. Детей нет — есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств.

© Януш Корчак, «Как любить ребенка»: «Интернат», 1920.

Пысы - в СССРе даже дети были общими, родители, если они не ублюдки, отблагодарили бы того кто их дтей вовремя на путь истинный наставит, даже пенделями
... а сейчас низяяя

Это сообщение отредактировал carpenter - 6.10.2019 - 11:09

[^]
SDM970
6.10.2019 - 11:13
-3

Ярила

вы наверное и мясо не едите? и курочку?

[^]
tolikop
6.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Хорошие буковки.
Можно было поддержать словом, это в 100 раз лучше, чем скупить весь товар и подарить.
Но в такой ситуации сложно быстро сориентироваться и ещё сложнее подобрать Нужные слова.
А такие малолетние твари были и будут. У нас во дворе жила бедная семья. Прошли годы и "богатые", имевшие всё, сейчас ютятся на непонятных хатах, перебиваются случайными заработками, а там выучились, работают в крупной компании. семьи, дети, машины, жильё, приличный достаток.

[^]
tolikop
6.10.2019 - 11:37
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.10.2019 - 11:13)

Он же убивал ради забавы. А это большая разница.
Не ходил он не убирал потом трофеи, не употреблял в пищу, не кормил попавших в сложную ситуацию.
Мне тоже голуби не нравятся, да и есть ещё несколько особей не приятных от мысли, что существуют. Ну не беру оружие в руки.

[^]
SDM970
6.10.2019 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (tolikop @ 6.10.2019 - 11:37)
Цитата (SDM970 @ 6.10.2019 - 11:13)

Он же убивал ради забавы. А это большая разница.
Не ходил он не убирал потом трофеи, не употреблял в пищу, не кормил попавших в сложную ситуацию.
Мне тоже голуби не нравятся, да и есть ещё несколько особей не приятных от мысли, что существуют. Ну не беру оружие в руки.

а с чего вы решили что он голубей стрелял ради забавы??

Мне, почти каждый день, голуби обсирают машину - бывает в нескольких местах....а однажды видел как ворона достала объедки из мусорника, и разложила пикник на крыше моего авто. dont.gif

Не беру в руки оружие только потому что его у меня нет была бы воздушка - давно бы перестрелял всех ворон и голубей у себя во дворе.

И не надо тут сопли лить - сейчас капитализм - процент прибыли определяет все. Вот когда мойка авто подорожает и станет стоить соизмеримо со стоиомостью воздушки - пойду, куплю воздушку и начну отстрел голубей и ворон. И не потому что я такой кровожадный - а потому что вороны и голуби наносят мне финасовые убытки dont.gif

Это сообщение отредактировал SDM970 - 6.10.2019 - 12:13

[^]
Берданка
6.10.2019 - 13:50
2

Юморист

Цитата (Dewitt @ 5.10.2019 - 12:23)
Цитата (BETEP @ 05.10.2019 - 12:22)
Жизнь всё расставит по своим местам.

и будет поздно пить "Боржоми", когда почки уже отвалились :)

Нихера она не расставит. Очнись уже.

Не согласна.

В 8-9м классе училась в школе в новом коллективе. Совпало так, что моя семья на тот момент была в жопе в финансовом плане. Развод родителей, крах семейного бизнеса, дефолт и потеря всех накоплений... всего не перечислить.
Образовалась в новом классе коалиция сучек-травильщиц. Обсмеивали мои шмотки из секонд-хендов... противно вспоминать. И не только мои. Была еще девочка, но там все совсем печально было.

Помню видеосьемку на выпускной. Они хвастались тем, что пойдут учиться до 11го класса. Что потом пойдут в институт. В "санэпидемстанции" одна хотела начальником стать, другая налоговым инспектором, третья - прокурором..

Одна я язык в попу засунула. ХЗ какие перспективы будут.

Так молча и уехала в Москву. А там уже стала стилистом-парикмахером. Говна покуша с три короба пока на ту же профессию заработала, но прорвалась.

Самое интересное видеть моих бывших обидчиц школьных продавщицами в магазинах, когда домой в отпуск приезжаю. Ни в коем случае не злорадствую. Но что-то купленый блатными родителями дипломчик им не помог.

Пы.Сы.: кстати, был у нас в этом новом классе пацан-ботан. Читал газеты с новостями на переменах. Высокий, прыщавый и волосы как у испуганного ежа вечно дыбом.
Ржали с него все тоже. Сейчас он очень успешный юрист. Три высших и трое детей.

Весна показывает кто где срал.

Это сообщение отредактировал Берданка - 6.10.2019 - 13:54

[^]
As7772004
6.10.2019 - 15:02
0
Статус: Online

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал As7772004 - 6.10.2019 - 15:18

[^]
grayDen
6.10.2019 - 18:29
2

Бессмертный пони

Цитата (ЧистоПоржать @ 6.10.2019 - 09:58)
Цитата (Klientt @ 5.10.2019 - 21:14)
А почему эти великолепные, воспитанные дети не смогли своих детей воспитать?  why.gif
Ведб эти 15-летние как раз дети тех, советских. Куда проебалось охуенное социалистическое воспитание?

А ровно по той же причине, по которой мне за пост про то, что хлеб, который уронили, можно было поднять и собашкам отдать, к примеру, шпалы лепят.

То есть, даже в этой теме есть люди, которые солидарны с дамочкой, запихавшей упавший хлеб ногой под ларек. Они, видимо, поступили бы точно так же - пнули бы упавший хлеб под ларек.

PS. Повторюсь еще раз: да, если б я уронила хлеб нечаянно, то подняла бы его и накормила собак, предварительно добавив в хлеб бульон с мяском. К хлебу и другим продуктам нужно относиться бережно. И мнения своего я не изменю. Даже в угоду некоторым товарищам.

А те, кто солидарен с дамой, пинающей хлеб, может продолжать минусовать. Потом только не удивляйтесь черствости и невоспитанности молодого поколения. Пример-то они с нас берут.

Таких граждан, кои запихивают хлеб ногой, можно вылечить только одним способом: принудительной голодовкой. Чтоб еды мизер, зима, и отопления тоже немного. Да, и денег не давать.
Как голодухи хапнут - враз мозги на место встанут. Зажрались просто. Слишком давно слишком сытые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37980
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх