Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
23.09.2019 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.09.2019 - 14:11)
Цитата
Ясно дело, что это не отмаза, порядок должен быть везде, вот только готово ли наше обьщество к порядку, когда товар с полки берётся в одном месте, а покрутив его в руках, по какой - то неведомой причине сбрасывается на другую полку или вообще в другом отделе?!

А в чем проблема? Клиенту удобно, а для того, чтобы этот товар положить обратно на правильную полку, есть сотрудники торговго зала - они за это деньги получают dont.gif

Они получают деньги за раскладку товара, проверку его а срок годности и т.п операции, но никак за повторную раскладку товара за такими свиньями как ты. Взял, что то не понравилось, положи на место. А то видел, как скоропортящиеся товары бросали не в холодильники, а просто на полки.

[^]
Kotiara
23.09.2019 - 14:50
2

Шутник

Бля... "обожаю" таких как ТС. Стоишь в очереди, а он на несчастную кассиршу орет, что они их грабят, и все тут в край охуели, тк по скидке 95р, а ему по 98р пробили. Яп не смог, и слал бы на хуй каждого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeich23
23.09.2019 - 14:52
6

Ярила

Вот мне интересно.
Возмущение вроде где то в чем то и правильное.
Но.
Вы, млять, когда допетрите, что это СЕТЬ, а не частный магаз.
А в сети все идет из офиса. Значит ругаться с кем нужно?
Дважды 2 сложите.
Че до тетки доебались?????
Валите в офис и им мозги сношайте. Найдите главного марккетолога мудака, а лучше сразу главного в офисе, может даже РОПа всей сети.
И их в гавно макайте.

[^]
Petrucci
23.09.2019 - 14:52
0

Человек из Кемерова

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Уже лет 5 как чек всегда беру и все проверяю. Если что то не так, возвращаю товар назад, гипермаркет магнит постоянно наебывает. Чаще всего ценники так перепутаны, что хер поймешь на какой товар акция.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 23.09.2019 - 14:54

[^]
c4actlivaya
23.09.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 23.09.2019 - 13:43)
есть еще крепостные которые в акции верят и ходят в говносети ?

а ваше величество где пропитание добывает?

[^]
Pr0gressive
23.09.2019 - 15:02
-2

Хохмач

Чего возмущается?!
Иди на свалку и кушай бесплатно, зачем тебе сеть, там все такое же как и в магазине, чуть протерли маслом, заменили штрих коды и все готово...

[^]
NDC
23.09.2019 - 15:05
1

Шутник

Это магнит таким стал после того как пятерошники туда пришли править. Вообще теперь грусть туда заходить и ассортимент ухудшился и цены подпрыгнул, ну и акции наебакции)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleevg
23.09.2019 - 15:05
1

Ярила

так у него и название есть хорошее у магаза - ГАВНИТ !

[^]
BelBES
23.09.2019 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 23.09.2019 - 03:44)
Цитата (BelBES @ 23.09.2019 - 14:11)
Цитата
Ясно дело, что это не отмаза, порядок должен быть везде, вот только готово ли наше обьщество к порядку, когда товар с полки берётся в одном месте, а покрутив его в руках, по какой - то неведомой причине сбрасывается на другую полку или вообще в другом отделе?!

А в чем проблема? Клиенту удобно, а для того, чтобы этот товар положить обратно на правильную полку, есть сотрудники торговго зала - они за это деньги получают dont.gif

Они получают деньги за раскладку товара, проверку его а срок годности и т.п операции, но никак за повторную раскладку товара за такими свиньями как ты. Взял, что то не понравилось, положи на место. А то видел, как скоропортящиеся товары бросали не в холодильники, а просто на полки.

Так-то у сотрудников торгового зала даже в должностных обязанностях указывают, что они должны наводить порядок на полках, т.ч. это их прямые обязанности dont.gif

Клиент делает так, как ему удобно и магазину он не обязан ничего, кроме положенного по закону, т.е. оплаты товаров и соблюдения общественного порядка dont.gif

з.ы. и да, вот примерно с такой же мотивацией, как у тебя, появляются видео, как какаие-нибудь продаваны или охраваны избивают покупателей, требуя оплатить/прибрать какую-нибудь рабитую хреновину faceoff.gif

[^]
Ogre55
23.09.2019 - 15:12
1

Реликтовый Динозавр

Везде такое, не только в "Магните". ТС просто принципиальный, а миллионы покупателей молчаливые терпилы, да ещё и шипеть будут, дескать, мозг несчастной кассирше, такой-сякой, выносишь.

[^]
krolik1985
23.09.2019 - 15:13
0

Ярила

ну там в ценнике написано, что цена указана за 2 товара. 1+1
тут проблем нет.
в магните больше бесит, когда цена на кассе в разы оказывается больше чем на ценнике.
и бля в магнитах нет терминалов, где можно по штрих-коду проверить цену. в пятерочке такие есть.

[^]
rom80k
23.09.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 22.09.2019 - 20:42)
В Магните женщине передо мной предложили взять вторую палку колбасы за ту же цену, а она сказала, что две ей не надо, расплатилась и была такова. Ну, могла бы собакам отдать.

так она первую собакам и брала наверное, ибо колбасой, которая там по 145 продается, людей кормить опасно

[^]
kkvvnn1
23.09.2019 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 23.09.2019 - 15:12)
Везде такое, не только в "Магните". ТС просто принципиальный, а миллионы покупателей молчаливые терпилы, да ещё и шипеть будут, дескать, мозг несчастной кассирше, такой-сякой, выносишь.

ТС не принципиальный, а тупой. Какие терпилы, какой мозг...
Всем нормальным людям - кассир скажет, что возьми еще колбасы (2=1), если не тот ценник - спокойно пробьют по тому, какой стоит. Если не нравится цена (не совпадает с ценником, а бодаться не охота) - просто не берите, оставьте на кассе...
ТС - или на Магнит насрать хотел, или из категории людей, которым главное до чего-то докапаться.

Ну или как в самом начале писал - возможно он просто первый раз в магазин пришел.

[^]
Colds
23.09.2019 - 15:23
0

Ярила

так это не только в магните, пятерочка тоже этим грешит точно.

[^]
PavelG
23.09.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 23.09.2019 - 12:30)
Цитата (anikifya @ 22.09.2019 - 20:45)
два раза в день посты про магнит.
я ХЗ, я не смотрю на их "акции", но вижу, что там реально дешевле, если нужно купить пожрать.

И да - в маленьком магните в 50 метрах от дома дешевле, чем в большом магните в ебенях.
Почему так - я не знаю why.gif

У них "палитика" компании такая. Есть 2 магнита примерно на одном расстоянии от дома, цены на одинаковы товар немного различаются. Таки да в том что поменьше товары дешевле. Звонил на горячую линию и мне сказали типа хз как и что (типа им такую инфу не доводят) но цены могут различатся

Потому что магниты бывают разные. Есть просто магнит, есть магнит у дома, магнит сити, семейный и цены там бывает разнятся.

[^]
SDEMOND
23.09.2019 - 15:31
-2

Хохмач

В Ашане, Билле тоже такие точно есть. Неужели в Магните нельзя проверить стоимость товара до кассы?

Еще раз про "Магнит".

[^]
PavelG
23.09.2019 - 15:40
5

Ярила

Читаю и не понимаю

Еще раз про "Магнит".

[^]
PavelG
23.09.2019 - 15:43
1

Ярила

[QUOTE=BelBES,23.09.2019 - 15:09] Они получают деньги за раскладку товара, проверку его а срок годности и т.п операции, но никак за повторную раскладку товара за такими свиньями как ты. Взял, что то не понравилось, положи на место. А то видел, как скоропортящиеся товары бросали не в холодильники, а просто на полки. [/QUOTE]
Так-то у сотрудников торгового зала даже в должностных обязанностях указывают, что они должны наводить порядок на полках, т.ч. это их прямые обязанности dont.gif

Клиент делает так, как ему удобно и магазину он не обязан ничего, кроме положенного по закону, т.е. оплаты товаров и соблюдения общественного порядка dont.gif

з.ы. и да, вот примерно с такой же мотивацией, как у тебя, появляются видео, как какаие-нибудь продаваны или охраваны избивают покупателей, требуя оплатить/прибрать какую-нибудь рабитую хреновину faceoff.gif [/QUOTE]
Клиент всегда прав, но только пока он клиент. А свинота, которая вскрывает упаковки, выкладывает вдруг ставшую ненужной скоропортящуюся продукцию где попало, мацает все подряд немытыми руками... это мудило ебаное, а не клиент.

"Клиент делает, как ему удобно и не обязан"... а банальное человеческое отношение и уважение проявить клиент не хочет? Нет. Отношение к работе магазина со стороны достаточно большой части "клиентов" просто скотское - не мое и гори оно огнем, рабы уберут. К сотрудникам отношение вообще как к людям третьего сорта. А к себе требуем в ответ на все это дерьмо царского отношения. Противно все это.

Это сообщение отредактировал PavelG - 23.09.2019 - 15:48

[^]
Helenka52
23.09.2019 - 15:46
1

Балагур

у нас в магните шаговой доступности кассиры намерено не говорят об акции 2 по цене 1, товар забирают себе...

торгуют хлебом на истекающем сроке годности, свежий хлеб складывают на дно прилавка, чтобы люди сначала разбирали позавчерашний... и не врите, что все зло сетевиков сидит в офисах - на местах работники намеренно участвуют в обмане покупателей!

не у всех есть время публичные истерики администратору закатывать и досконально ценники изучать - на это и расчет.

[^]
Гонобобель
23.09.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Неужели в Магните нельзя проверить стоимость товара до кассы?

Нельзя

[^]
ryann
23.09.2019 - 15:57
1

Весельчак

сейчас бы колбасу или сыр в магнитах, пятерочках, дикси покупать, 99% того что там лежит есть невозможно и опасно, просто выкинутые деньги, поберегите здоровье, если эту херню покупать не будут, может нормальный товар, когда-нибудь завезут

[^]
c4actlivaya
23.09.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата
Клиент делает так, как ему удобно и магазину он не обязан ничего, кроме положенного по закону, т.е. оплаты товаров и соблюдения общественного порядка

то есть, если какому-то клиенту удобно покакать за полкой - пусть какает?

кроме "по закону" еще есть "по-человечески", во всяком случае, должно быть

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 23.09.2019 - 16:14

[^]
PaulBrot
23.09.2019 - 16:08
1

коммуняка проклятый

Я смотрю кто то ещё и рад подобному наебалову , рукалицо .

[^]
Senya55
23.09.2019 - 16:10
1

Ярила

Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили."

Ха!!!
Я об этом уже писал!
Наебалово и обсчёт - стиль работы этой говносети!!!
Взял там бутылку сухого, устроила цена и качество, когда отстоял очередь, кассирша говорит - нет этого вина в компьютере. Как так говорю? Подбегает администратор - его ещё не провели!
Так вот же! На полке, с ценником!
Нет, говорит. Нет его.
Надо было ёбнуть его об пол, раз его нет.
Я лишь обматерил этот блядский магазин и решил туда, ни ногой ...

[^]
Yrdos
23.09.2019 - 16:10
1

Ярила

Не стал бы писать, но бомбануло.

В пятницу затовариваюсь там колбасой. Ценник огромными цифрами "145 рублей." Хорошо, что брал одну лишь колбасу. Подхожу на кассу - 290.

-" Как, вашу мать"- говорю, -"Какие нахрен 290? Там же на ценнике 145 написано."
-"Ну, понимаете, это акция - два товара по цене одного"
Ладно, подхожу к витрине - огромный ценник "145" и в верхнем правом углу мееееелким шрифтом "Цена действительна при покупке 2-х единиц товара сразу, Иначе цена 290".
Подхожу к кассе - "Это чего, типа, и одна каталка 290 и две 290?" - Улыбается - "Да.
Я говорю - "А хули ты улыбаешься? Ты сама то понимаешь, что ты лично участвуешь в наебалове клиентов?"
"А в чём обман то?" - не понимает.-"Это же акция."
"Да какая акция?"-говорю - "Акция была бы, если был бы большой ценник 290 и рядом постер - при покупке двух товаров вы платите как за один. Вот это была бы акция, рассчитанная на повышение оборота. А сейчас это чистое наебалово - вы хотите, чтобы я взял товар за двойную цену."

Сегодня беру там 3 мороженного по 25 рублей. Та же баба за кассой. Снимает штрих - код, помнит что я ей в пятницу говорил и говорит мне тихо - "А вы в курсе, что мороженное 75 рублей?" Говорю ей - а вы в курсе, что оно на ценнике по 25? "Компьютер пробивает так". Обычный пломбир в вафельном стаканчике - 75 рублей... 75 рублей, Карл. За вафельный стаканчик...
Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили."

Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500. Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете? Так и не кривитесь, когда наш гнев выплёскивается именно на вас. Вы - полноправное звено цепи по наебалову граждан."

Так, что, горите вы в аду всей сетью. И директора и менеджеры и продавцы за кассой. Вы, блядь, такие же соучастники этого масштабного наебалова.

Можете мне возразить "Ходи, мол, в другие сети", но эти пидорги наставили своих лабазов через квартал и хочешь не хочешь большинство клиентопотока туда идёт.

Дружище не кушай колбасу за 145 руб ну его нафиг, здоровее будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх