Еще раз про "Магнит".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
23.09.2019 - 12:49
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500.

Вот и ответ, ТС просто сам по магазинам наверное не ходит, первый раз за 10 лет вышел.

Я маме постоянно про все эти хитрости рассказываю. Типа "а вчера, представляешь, в магазин прихожу, а там... Так что, мам, будь внимательнее".

Нечестно поступают, согласен, но тут уж кроме как внимательностью не поможегь, хрен сломаешь эту систему.

[^]
BWPower
23.09.2019 - 12:51
4

Troublemaker

Не читаешь внимательно ценники - кто тебе виноват?
Еще фишка - стоит хороший кофе, под ним ценник со скидкой хорошей. Но ценник относится к другому кофе, который рядом стоит. С кем-то и прокатит. Опять же внимательнее читать надо.
А один раз взял вино с большой скидкой. А на кассе - хоп, в два раза больше цена. "Извините, акция уже закончилась, мы просто цену не успели убрать." Вот тут уже не ебёт, ваши проблемы, настоял на своём и продали по той цене, что на витрине.

[^]
ralfhomeher
23.09.2019 - 12:56
0

Ярила

Кругом сплошное наебалово smile.gif

[^]
ленОн
23.09.2019 - 12:56
0

Ярила

ну, что, братцы, нажрались ужо копетализьму? али есть ещё терпение?

[^]
Frenger
23.09.2019 - 12:59
0

Ярила

Охренеть. ТС за копейки покупает и еще жалуестя. Не стыдно?

[^]
mys
23.09.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 23.09.2019 - 12:51)
Еще фишка - стоит хороший кофе, под ним ценник со скидкой хорошей. Но ценник относится к другому кофе, который рядом стоит. С кем-то и прокатит. Опять же внимательнее читать надо.

Я вот только понять не могу почему я должен участвовать в этом их ёбаном квесте, который я должен пройти чтоб меня не наебали.

[^]
Заебаст
23.09.2019 - 13:01
2

Ярила

автор, да щас везде наебалово! тут даже тема была " наебалово как национальная идея" . Нужно быть готовым как Шаолинь, что тебя наебут и очень внимательно все читать!
Так что это не только Магнит но и другие сети так себя ведут!

[^]
Шаманыч
23.09.2019 - 13:02
1

Балагур

С Магнитом первый раз в 2016 начал гавкатся, приехал в отпуске к родителям и пошел затариватся в магнит. Думаю че за херня чек немного больше чем предполагал. Смотрю сосиски рублей на сорок дороже чем на ценнике, так мне гнать начали что ценники не успели поменять, кассирша крысится начала типа мы что с пяти утра должны работать. Тут за мной другие покупатели начали возмущатся (у меня по чеку самая маленькая разница оказалась около 40 р, у остальных от 150-200 р) на шум выбежала директриса и начал пинать кассиров, так у той что я пробивал еще и огрызатся начала типа если мне разницу вернет у нее из зарплаты вычтут. пока не сказал что пойду в роспотреб надзор и посмотрю на сколько нагнут магазин. А потом жил рядом с магнитом, после работы ходил затариватся, так там не персонал а кони педальные были. Прилетело пару раз директрисе от меня так стали как миленькие. Стоит рядом два пакета с плюшками по акции, на один цена допустим 50 р на кассе, а на второй 90 р, ой акция закончилась ценники не поменяли, сигареты 80 р на ценнике, пробивают по 100 (неделю пробивали, потом пробили по 83 и еще звездеть начали ну мы же тебе дешевле чем на пачке написано пробили и какого фуя ты на ценники смотришь), то туалетная бумага стояла под ценником бумажных полотенец (ценник реальный 80 с копейками за упаковку, а ценник на бумажные полотенца 45) так товаровед на меня звездеть начала что я товар переставил (угу пол стелажа за 5 минут). Привыкли что захожу часто и скандалить начинаю если ценники неправильные так товар по неправильным ценникам начали продавать, пиво покупал так вместо 150 р за 0,5, по неправильному ценнику балтики 7 продали. Единственный затык был от кассира на подработке (основная работа в администрации города уборщицей, так там глазки в пол и побежала чтоб не на орали не за что) а тут человеком почувствовала, покупал вино на др, пробила, на следующий день зашел за сигаретами так хайло открыла типа без паспорта не продам, показываю права, один хрен орет что я такой сякой без паспорта сигареты купить собираюсь, говорю у меня и права меняные уже (10 лет прошло, притом одна категория Б открыта а там с 18 ее открыть можно) пофигу орет как резанная, так быстро приземлил. А второй Магнит там товаровед с одним кассиром пришыбленные, орали как потерпевшие что мне делать не хрен хожу товар с неправильными ценниками выискиваю (да блин ну попадается мне так что допустим полторашку воды или еще чего беру, смотрю ценник к примеру 20 р а на кассе 60 ), а звездюлей от супервайзера получили стали как шолковые

[^]
Синтетик
23.09.2019 - 13:06
0

Тгасклит

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 21:34)
Не стал бы писать, но бомбануло.

В пятницу затовариваюсь там колбасой. Ценник огромными цифрами "145 рублей." Хорошо, что брал одну лишь колбасу. Подхожу на кассу - 290...

Как говорится "Любишь медок - люби и холодок". Если берешь акционный товар, будь добр ознакомься с условиями акции.

[^]
Синтетик
23.09.2019 - 13:09
0

Тгасклит

Цитата (BWPower @ 23.09.2019 - 13:51)
...
А один раз взял вино с большой скидкой. А на кассе - хоп, в два раза больше цена. "Извините, акция уже закончилась, мы просто цену не успели убрать." Вот тут уже не ебёт, ваши проблемы, настоял на своём и продали по той цене, что на витрине.

Есть ещё вариант, не устраивает цена товара, оставляешь на кассе и продолжаешь поиски в других магазинах.

[^]
GиперборЕя
23.09.2019 - 13:25
0

Ярила

И что теперь? Ездить за километры в магазин за едой? Хватило как-то. Если у меня прям во дворе этот магазин с нормальным выбором еды, то зачем я буду тратить время и деньги на проезд в другой магазин, где тоже обманут скорее всего?
У нас ещё и "Бристоль" открыли близко к дому. И "Магнит" вся сеть открылась, включая аптеку и косметику с хоз товарами.

[^]
misterborgir
23.09.2019 - 13:26
1

Ярила

Как раз в этой хуйне купил сегодня молоко. Срок до 30.09. кислое блеать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Еще раз про "Магнит".

[^]
gViolator
23.09.2019 - 13:37
-1

Шутник

Афтар немного мудак кмк...

[^]
cobakalist
23.09.2019 - 13:47
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (misterborgir @ 23.09.2019 - 13:26)
Как раз в этой хуйне купил сегодня молоко. Срок до 30.09. кислое блеать

возвращают бабки без проблем по таким случаям

[^]
Порфирий19
23.09.2019 - 13:55
3

Хохмач

Магнит без Галицкого загнется как и Евросеть без Чичваркина. Да и пох.

[^]
BWPower
23.09.2019 - 13:56
0

Troublemaker

Цитата (mys @ 23.09.2019 - 12:59)
Цитата (BWPower @ 23.09.2019 - 12:51)

Я вот только понять не могу почему я должен участвовать в этом их ёбаном квесте, который я должен пройти чтоб меня не наебали.

Так никто не заставляет ведь...
Если меня что-то не устраивает, я даже не спорю. "Спасибо, не надо". Ебитесь, отменяйте покупку. А если времени нет, бросаю всё на кассе и иду в соседний магазин.

[^]
shurka
23.09.2019 - 14:04
0

advanced grower

Цитата (AONMASTER @ 22.09.2019 - 20:39)
метод борьбы - оставляю товар на кассе и заебываю "галя, отмена!!!"

dont.gif Ахрана, атмена lol.gif

[^]
costya087
23.09.2019 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)
Не стал бы писать, но бомбануло.

В пятницу затовариваюсь там колбасой. Ценник огромными цифрами "145 рублей." Хорошо, что брал одну лишь колбасу. Подхожу на кассу - 290.

-" Как, вашу мать"- говорю, -"Какие нахрен 290? Там же на ценнике 145 написано."
-"Ну, понимаете, это акция - два товара по цене одного"
Ладно, подхожу к витрине - огромный ценник "145" и в верхнем правом углу мееееелким шрифтом "Цена действительна при покупке 2-х единиц товара сразу, Иначе цена 290".
Подхожу к кассе - "Это чего, типа, и одна каталка 290 и две 290?" - Улыбается - "Да.
Я говорю - "А хули ты улыбаешься? Ты сама то понимаешь, что ты лично участвуешь в наебалове клиентов?"
"А в чём обман то?" - не понимает.-"Это же акция."
"Да какая акция?"-говорю - "Акция была бы, если был бы большой ценник 290 и рядом постер - при покупке двух товаров вы платите как за один. Вот это была бы акция, рассчитанная на повышение оборота. А сейчас это чистое наебалово - вы хотите, чтобы я взял товар за двойную цену."

Сегодня беру там 3 мороженного по 25 рублей. Та же баба за кассой. Снимает штрих - код, помнит что я ей в пятницу говорил и говорит мне тихо - "А вы в курсе, что мороженное 75 рублей?" Говорю ей - а вы в курсе, что оно на ценнике по 25? "Компьютер пробивает так". Обычный пломбир в вафельном стаканчике - 75 рублей... 75 рублей, Карл. За вафельный стаканчик...
Оставил ей всё на кассе и говорю "Больше я в вашу говносеть ни ногой. А завтра еще в общество защиты прав потребителей пожалуюсь, чтобы они вас проверили."

Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500. Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете? Так и не кривитесь, когда наш гнев выплёскивается именно на вас. Вы - полноправное звено цепи по наебалову граждан."

Так, что, горите вы в аду всей сетью. И директора и менеджеры и продавцы за кассой. Вы, блядь, такие же соучастники этого масштабного наебалова.

Можете мне возразить "Ходи, мол, в другие сети", но эти пидорги наставили своих лабазов через квартал и хочешь не хочешь большинство клиентопотока туда идёт.

Автор! Я тебе как сотрудник схожей компании скажу следующее: гори в аду ты сам и вся твоя пиздобратия! Ты такими ужасными словами не разбрасывайся как гавном! Ты ствол когда купишь тебе тоже надо разжёвывать, мол не стрелять себе в башку, иначе помрёшь?! Совсем уже как пиндосы хочешь ебанутые правила?! Ты хотя бы немного ценники читай, а не тупо пали цифры! Бари Каримович ебаный! Выложи сюда скрин ценника, а мы тутошним сообществом рассудим твою проблему! Я сильно сомневаюсь, что там будет очень мелким шрифтом написано, что невозможно будет разобрать! Если ты такой правильный до остервенения, то поведай нам о своей работе, и мы так же прикинем, как работает твоя сфера занятости! Вдруг пидорок ты ещё тот?! Ясно дело, что это не отмаза, порядок должен быть везде, вот только готово ли наше обьщество к порядку, когда товар с полки берётся в одном месте, а покрутив его в руках, по какой - то неведомой причине сбрасывается на другую полку или вообще в другом отделе?!

[^]
BelBES
23.09.2019 - 14:09
2

Ярила

Цитата
Собственно, меня почему бомбит... У меня мать приходит еженедельно в гости и приносит сумку с провизией средним чеком в 1000 - 1500. Так вот эти акции же не на молодёжь рассчитаны, а на таких вот старых людей, которые набрали сумку, оплатили и даже чек не посмотрели, потому, что и стыдно и очков нет. Разве не так?

Это пенсионеры то не глядя платят? gigi.gif

[^]
BelBES
23.09.2019 - 14:11
-2

Ярила

Цитата
Ясно дело, что это не отмаза, порядок должен быть везде, вот только готово ли наше обьщество к порядку, когда товар с полки берётся в одном месте, а покрутив его в руках, по какой - то неведомой причине сбрасывается на другую полку или вообще в другом отделе?!

А в чем проблема? Клиенту удобно, а для того, чтобы этот товар положить обратно на правильную полку, есть сотрудники торговго зала - они за это деньги получают dont.gif

[^]
Glanis
23.09.2019 - 14:12
1

Большая злая рыба

Цитата (JOHNQ @ 23.09.2019 - 11:54)
Магнит после смены руководства испортился и это факт.
Если не ошибаюсь то часть народа из магнита, после ухода Галицкого, как раз перекочевала в пятерочку.

Не рекламы ради, а просто констатация фактов. Мой средний чек 400-700р. Все "акции" в магните действуют при чеке от 1000 и в определенные дни. Я на них не попадаю и нужную сумму не набираю, но в купленный мой товар наценка для этих акций уже заложена. Поэтому мне стало выгодней покупать в пятерочке или агрокомплексе

Эдак не только у тебя, сейчас по стране средний чек не превышает 1000 руб. Люди экономят как могут.

[^]
BirManat
23.09.2019 - 14:13
0

Сикамбрический

Цитата (Saranskii @ 22.09.2019 - 20:34)

Так вот меня еще вопрос какой интересует - "Вот все работники этой говносети (а я уверен, здесь есть такие, ибо ваши лабазы наставлены через квартал). Неужели Вы лично не понимаете, что все вы участвуете в наебалове ваших посетителей? Да вот не верю. Понимаете конечно. Понимаете, что ваша деятельность сродни помощи напёрсточникам на рынке? Понимаете, а всё равно там работаете? Так и не кривитесь, когда наш гнев выплёскивается именно на вас. Вы - полноправное звено цепи по наебалову граждан."

Так, что, горите вы в аду всей сетью. И директора и менеджеры и продавцы за кассой. Вы, блядь, такие же соучастники этого масштабного наебалова.

На кассиров-то тянуть не надо. Такие же люди, как и ты, которым просто нужна работа. Они даже ценники эти не ставят.

[^]
Михаил45
23.09.2019 - 14:23
0

Ярила

У меня мать уже поняла, что ее везде пытаются наебать! На рынке обсчитать, в магазине с ценниками наебать и она уже не ведется на это, все проверяет.
Я вот недавно в субботу утром пошел в пятерочку, взял ветчины по скидке и еще пару товаров по скидке, на кассе пробили все минимум на 30% дороже. Ничего постоял подождал, пока они возврат сделают и все пробьют по той цене которая была на ценниках (они не отпирались да же).
Опять таки в будни есть скидки в выходные, когда народ затаривается нет...

[^]
bblack
23.09.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 23.09.2019 - 14:13)
На кассиров-то тянуть не надо. Такие же люди, как и ты, которым просто нужна работа. Они даже ценники эти не ставят.

Я даже больше скажу, администраторы магазина тоже ценники не назначают.
Новые ценники приходят утром на комп администратора, а они их только печатают и разносят по местам, при этом снимают старые акционные ценники.
И по идее все должно быть сделано до открытия магазина.
Иначе будут прецеденты с несовпадением ценына этикетках и в кассе.

[^]
StiplChez
23.09.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 22.09.2019 - 20:41)
особенно бесит блядство с ценой за 100 грамм

Брали Кара Кум в Магните в Татарстане, цена 50 р за 100 грамм, сегодня в Братске в несетевом магазе, который явно берет через посредников, с учетом того, что Братск дальше РТ на три с лишним тысячи от той же фабрики Рот Фронт, я купил эти конфеты за 399 р. тоесть на 100 р дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41773
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх