Гендерные битвы (в продолжение ранее сказанного)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
30.08.2019 - 20:31
12
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, тот кто писал сей опус, немного не в курсе, что такое ехать на отдых с ребенком одному отцу, тем более с не самостоятельным по возрасту ребенком. Я вот в курсе и для меня выдержать с ним больше 1-2 дней в полноценном режиме - крайне тяжело. Уже не говоря про неделю или 10 дней. Я точно не отдохну, скорее, намучаюсь. Женщинам точно в этом плане проще, прежде всего психологически, другое устройство мозга и души, если хотите.

У меня знакомые, которые несколько лет назад стали бабушкой и дедушкой, поддались уговорам своей дочки и взяли с собой на отдых в Испанию внуков. Знакомый после приезда сказал, что не в жизнь больше не поедет с маленькими детьми на отдых, отдыха не было - была сплошная нервотрепка.

Поэтому моя арифметика простая: если я поеду на отдых с ребенком, мне придется брать либо тётю, которая будет скрашивать мой досуг и параллельно помогать мне с присмотром за ребенком, либо брать с собой няню (без первой опции с тётей). В любом случае, выйдет точно не дешевле, чем отправить на море бывшую жену, даже оплатив поездку полностью. Последний раз брал в поездку свою маму (бабушку ребенка), расходы были полностью с меня, разумеется. Поэтому я оплачиваю половину без разговоров и даже считаю, что дёшево отделался.

Вопрос, почему она не оплачивает половину моих расходов: так ведь это я хочу вывезти своего ребенка на отдых, моё желание - мои расходы. Если в какой-то момент мне не захочется оплачивать расходы на её поездку с ребенком или не будет финансовой возможности - значит, откажу, решит сама, ехать или нет. На данный момент всё в порядке и оплатить отдых своего ребенка в принципе не считаю проблемой.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 30.08.2019 - 20:36

[^]
MARSL999
30.08.2019 - 20:35
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Azorych @ 30.08.2019 - 22:10)
Цитата (MARSL999 @ 30.08.2019 - 20:06)
Цитата (Azorych @ 30.08.2019 - 21:35)
MARSL999
Тебе и лет-то -ого. Детей бы дотянуть, какие уж тут женщины.
Молодая писечка зато была? Перед друзьями наверное гоголем ходил?

Жаба, ты накой хуй свои стереотипы к незнакомым людям применяешь? У моих знакомых жены у многих молодые, мне перед кем женой хвастаться?

Тебе уже не кем.
Но это мелочи, здоровья тебе побольше, дети мелкие, у многих в твоём возрасте внуки такие.

Так и у меня есть внук. 12 лет ему.
Если бы вопрос стоял так, как ты его подаешь, то после развода , через год примерно, была у меня женщина, тоже молодая и не против была вместе жить, но как то я не решился, чтобы в доме с детьми жила не их мать.

[^]
ONA86
30.08.2019 - 20:38
4

Шутник

Во врач то пошёл кто кому что должен))) Ну если не хочет мужик платить за бывшую жену так пусть сам с ребёнком в отпуск ездит, и в магазины ходит за одеждой, техникой, и прочими нуждами ребёнка. И по общается заодно. Может копипаста завидует - ездят тут всякие по морям дважды за лето а он может и на шашлыки на дачу не ездил потому что нет дачи и денег. Вот и разводит демогогию чтоб не только ему одному плохо было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
30.08.2019 - 20:39
1

жидорептилойд

znatok78
грамотно и по человече всё расписал
но в пустую
Алени этого не понимают

[^]
RUIronMan
30.08.2019 - 20:39
0

асечный магнит

Цитата (Azorych @ 30.08.2019 - 20:06)
Нет, здесь вяленько, побомбят олигархи-нищеблуды и сваливают.
Что-то халявных денег захотелось. У тебя не завалялись?

Я пока счастлив в браке, на стороне заводить детей желанием не горю, как следствие, платить алименты - тоже.

[^]
stas1981
30.08.2019 - 20:42
-3

жидорептилойд

Цитата
Ну если не хочет мужик платить за бывшую жену так пусть сам с ребёнком в отпуск ездит, и в магазины ходит за одеждой

алени на то и алени,чтобы хотеть чтобы проблемы решались сами собой,но под их чутким руководством и без финансовых вложений

ps - кстати почему все ,, алении,, темы привязаны к деньгам ? какую не возьми - всё упирается именно в баблос....причём абсолютно несерьёзный баблос,как в этом случае
( что за мужик который не может скопить 50,000 ЗА ГОД на отдых своего ребёнка ?)
может быть алень и нищеброд синонимы ?

[^]
MARSL999
30.08.2019 - 20:43
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Azorych @ 30.08.2019 - 22:14)
MARSL999
Слуш, а мать вообще ими не занимается?

По всякому бывает.Одно время, даже на выходные редко брала, потом я настоял на том, что она их на выходные если забирает, то в пятницу забрала и либо в воскресенье вечером, либо в понедельник сразу в школу привозила.

[^]
RUIronMan
30.08.2019 - 20:43
0

асечный магнит

Цитата (stas1981 @ 30.08.2019 - 20:06)
у человека который свёл всё на 10,000 его алених копеек хватит и на пятерых :)))
ведь для них даже минималка по алиментам ( вроде 5300) это агромнейшие бабки

Ну, скажем так, не маленькие - мне этого хватит 2 месяца на работу ездить, или 1 раз на дачу на шашлыки...

[^]
RUIronMan
30.08.2019 - 20:46
0

асечный магнит

Цитата (DasKochet @ 30.08.2019 - 20:05)
Ты нет, тут убогих не обижают!

Тость даже надругаться не над кем и можно было не спешить?

[^]
Zhuzhundra
30.08.2019 - 20:58
3

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 30.08.2019 - 20:31)
Мне кажется, тот кто писал сей опус, немного не в курсе, что такое ехать на отдых с ребенком одному отцу, тем более с не самостоятельным по возрасту ребенком. Я вот в курсе и для меня выдержать с ним больше 1-2 дней в полноценном режиме - крайне тяжело. Уже не говоря про неделю или 10 дней. Я точно не отдохну, скорее, намучаюсь.

А тут олегархи пишут, что пока он вкалывает, протирая штаны в офисе 8ч, жена с дитем отсыпается и отдыхает 24/7.
Цитата
Женщинам точно в этом плане проще, прежде всего психологически, другое устройство мозга и души, если хотите.

ага lol.gif

[^]
greengrin
30.08.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.08.2019 - 20:39)
znatok78
грамотно и по человече всё расписал
но в пустую
Алени этого не понимают

Что примечательно, отец ребенка из истории ТС рассудил так же. Недоволен только сам ТС, который к ребенку вообще никакого отношения не имеет. biggrin.gif

[^]
Splif
30.08.2019 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Vlavlamen @ 30.08.2019 - 15:48)
Слишком сложно, срача не будет.
Все обмусолено в посте по 10 раз.
Написал бы просто, Бабы Козлы!

П.С. я сам пару месяцев назад тут слёзные посты про свой развод запиливал, отлегло. А платить или нет, выбор каждого, главное все таки это ребенок.

Прям в первых строках Лень нарисовался..
Ты сначала ДНК тест сделай

[^]
Splif
30.08.2019 - 21:03
0

Балагур

Мне кажется, тот кто писал сей опус, немного не в курсе, что такое ехать на отдых с ребенком одному отцу, тем более с не самостоятельным по возрасту ребенком. Я вот в курсе и для меня выдержать с ним больше 1-2 дней в полноценном режиме - крайне тяжело.

Может ты просто не способный?

Поэтому моя арифметика простая: если я поеду на отдых с ребенком, мне придется брать либо тётю, которая будет скрашивать мой досуг и параллельно помогать мне с присмотром за ребенком, либо брать с собой няню (без первой опции с тётей). В любом случае, выйдет точно не дешевле, чем отправить на море бывшую жену, даже оплатив поездку полностью. Последний раз брал в поездку свою маму (бабушку ребенка), расходы были полностью с меня, разумеется. Поэтому я оплачиваю половину без разговоров и даже считаю, что дёшево отделался.

А что на билеты ребенку БЖа не добавила? А как же равноправие в содержании детей?

На данный момент всё в порядке и оплатить отдых своего ребенка в принципе не считаю проблемой.

Какой такой молодец:)))

moderator.gif

[^]
stas1981
30.08.2019 - 21:09
-2

жидорептилойд

Цитата
Ну, скажем так, не маленькие - мне этого хватит 2 месяца на работу ездить

а причём тут накладные расходы ? они не играют никакой роли,есть у тебя ребёнок и требование бывшей в 50,000 или ты свободен как птица

Цитата
или 1 раз на дачу на шашлыки...

а вот тут мы подобрались к главному
Алени именно так и считают
это сколько же раз я за этот полтинник смогу наебениться пиффком (съездить на дачу,выжрать водки)
именно эти ,, якоря,, для них главнее чем отдых ребёнка
отсюда и начинается нищеёбство
( а вовсе не с маленькой зарплаты)

[^]
IShaki1
30.08.2019 - 21:22
8

Весельчак

Блин, как вы все спорящие невьебенически достали. Ну будут бабы, не поднимая головы, трудиться в поте лица на работе, по дому, с детьмм и слова поперек не говорить. Да пожалуйста, унижайте, властвуйте, берите за себя любую понравившуюся бабу насильно, ее не спрашивая и ничего ей не давая в браке и в случае развода. Пусть, мля, всё будет так, как хотите вы, не алени. Да пожалуйста! Только это ж не спасет от стонов, что всё, сука, не так!!!! Это кажется, что только заткнув бабу, можно жить припеваючи. Вас по по-прежнему будут бесить коллеги, будет бесить начальник, будут бесить цены и прохожие. Только личная бесправная баба бесить не будет, ну, так, только потому, что она рядом и на ней можно сорвать злость за происходящее вокруг. А хрен ли она? Рядом тут ходит, тряпкой елозит? Хрен ли она ребенка не успокоит сию секунду? Хрен ли она, тварь - только три блюда ежедневно готовит? А то нельзя найти, к чему придраться? И выкинуть без обязательств ее на улицу вместе с заебавшими личинками. И найти еще не заебавшую, молодую, упругую, без прицепов. И по новой. Кстати, и сейчас такое есть. В странах ближнего востока, где женщины - мебель. Так вот что-то там не наблюдается счастья у мужчин. Вам не послушность бабы нужна. И не нетребовательность бабы. Вам, таким принципиальным борцам за справедливость, нужно инле. Вам нужно, чтобы просто всё, ВСЁ, было по вашему. По вашему пониманию справедливости, по вашему пониманию ответственности, по вашему пониманию, как нужно жить другим. Вас просто не устраивает, что кроме вас, кто-то еще имеет свои мысли на этот счёт. Вы то уже всё решили, какого хрега вам чего-то поедъявляют и чего-то выставляют? Умойтесь, твари! Соплями, ибо будет только, как я сказал, иначе несправедливо. А все, кто думает иначе -а-л-е-н-и-! Довольны вы будете, как ни отрицайте, только в одном случае - если весь мир будет крутиться вокруг вас. А женщины там, или другие мужики, или дети - значегтя не имеет. Вас просто раздражает неповашему. Это раздражает всех, согласна, но бОльшая часть людей понимает, что "по-ихнему" никогда не будет, потому что слова такого нет.

[^]
shrtct
30.08.2019 - 21:22
1

Приколист

Собственно соглашусь со здравыми людьми. Раз все за равноправие то обязательный тест ДНК, содержать не бывших жен, а детей, при этом ввести обязанность отчёта расходов алиментов.

[^]
Azorych
30.08.2019 - 21:28
1

Козел-провокатор

MARSL999
Цитата
Так и у меня есть внук. 12 лет ему.
Если бы вопрос стоял так, как ты его подаешь, то после развода , через год примерно, была у меня женщина, тоже молодая и не против была вместе жить, но как то я не решился, чтобы в доме с детьми жила не их мать.

Вот это тебя торкнуло, раз женился и на старости лет детей еще нарожал.
Блин, тебе себя теперь беречь надо, раз такую ношу взял.

[^]
stas1981
30.08.2019 - 21:29
5

жидорептилойд

Цитата
Ну будут бабы, не поднимая головы, трудиться в поте лица на работе, по дому, с детьмм и слова поперек не говорить

так мы эту ситуацию и обсуждаем
баба,с ребёнком на шее,сумела накопить половину на отдых,а алень который является папашкой не смог,и стал ебать мозги своими расчётами

[^]
elegaz
30.08.2019 - 21:31
0

Гексафторид серы

Цитата (kost2vas @ 30.08.2019 - 15:41)
Вот, вы знаете, многие в комментариях к тому посту отметили, что те алименты в размере 10-15 тысяч, которые многие платят – это «сущие копейки», и мужчин, их выплачивающих, иначе как «нищебродами» и назвать нельзя. Нет, правда, очень много было именно в таком ключе высказываний. При всём при этом почему-то забывается, что вообще-то средняя (модальная) зарплата по России составляет… 23,5 тысячи рублей. Ну, допустим, что мужчины зарабатывают немного больше, чем в среднем по стране, пусть это будет даже 35 тысяч в среднем. И что? И всё равно получается, что даже выплачивая от половины до трети от своей зарплаты бывшей жене, таким мужикам не светит выбраться из категории «нищебродов», которые недостаточно заботятся о своих бывших жёнах и проживающих с ними детях…

Смирись, чувак why.gif

[^]
Azorych
30.08.2019 - 21:32
3

Козел-провокатор

Цитата (stas1981 @ 30.08.2019 - 21:29)
Цитата
Ну будут бабы, не поднимая головы, трудиться в поте лица на работе, по дому, с детьмм и слова поперек не говорить

так мы эту ситуацию и обсуждаем
баба,с ребёнком на шее,сумела накопить половину на отдых,а алень который является папашкой не смог,и стал ебать мозги своими расчётами

Ладно бы отец возмущался.
А это ТСа бесит, что люди сами решают, куда и как им тратить свои деньги.

[^]
Misha0276
30.08.2019 - 21:32
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Zhuzhundra @ 30.08.2019 - 20:58)
Мне кажется, тот кто писал сей опус, немного не в курсе, что такое ехать на отдых с ребенком одному отцу, тем более с не самостоятельным по возрасту ребенком. Я вот в курсе и для меня выдержать с ним больше 1-2 дней в полноценном режиме - крайне тяжело. Уже не говоря про неделю или 10 дней. Я точно не отдохну, скорее, намучаюсь.

А тут олегархи пишут, что пока он вкалывает, протирая штаны в офисе 8ч, жена с дитем отсыпается и отдыхает 24/7.
Цитата
Женщинам точно в этом плане проще, прежде всего психологически, другое устройство мозга и души, если хотите.

ага lol.gif

Не знаю. Мы на отдыхе сейчас, полной семьей. Но каждый вечер вымотанные. Причём и я и жена. С детьми отдыха нет, от слова совсем. cry.gif
Правда сегодня были на аттракционах, на автодроме папа всех победил rulez.gif

[^]
Azorych
30.08.2019 - 21:36
2

Козел-провокатор

Misha0276
Цитата
Правда сегодня были на аттракционах, на автодроме папа всех победил

Ты б еще с детсадовцами стометровку пробежал. biggrin.gif

[^]
Misha0276
30.08.2019 - 21:39
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Vsesama @ 30.08.2019 - 19:13)

Только они непромытые плинтусы в упор не видят считают, что и так порядок. Поэтому каждый раз недоумевают, почему тетки так много времени на уборку тратят

Ага gigi.gif
Как оденут костюм горничной, так до уборки дело и не доходит lol.gif
Патаму шта кАзлы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 30.08.2019 - 21:40

[^]
Pahakerch
30.08.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Enne @ 30.08.2019 - 16:37)
Простите, во-первых, какие, нахрен, машины-брюлики, если вам денег, судя по ЯПу, на дошик иногда не хватает ещё до брака? )) Во-вторых, ну, получает удовольствие от секса, допустим. А что ты ей дашь за потерю разнообразия в нём? Найти мужика, который в постели не тупой маятник - ещё та задачка, как показала практика. )
Ну и в-третьих, тебя никто не заставляет: не нравятся условия - не женись. В чём проблема? Тебе что, пистолет к башке приставляют?

PS Ути, божечки мои, какие мы обиженки

Оооо ееее! Нашлась все таки яжежена!! А что ты в таком случае дашь взамен однообразной дырке.. ладно двух дырок, ну хер с ним, трех??? Что?? Те де дырки, но под разными углами???
И с чего вдруг в твой больной мозг пришла идея о том что кто то кому то должен вообще???

[^]
Misha0276
30.08.2019 - 21:47
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Azorych @ 30.08.2019 - 21:36)
Misha0276
Цитата
Правда сегодня были на аттракционах, на автодроме папа всех победил

Ты б еще с детсадовцами стометровку пробежал. biggrin.gif

Сами виноваты что затащили папу на карусели dont.gif
За то как я элегантно смотрелся на детском чертовом колесе rulez.gif
И по теме, каждый решает сам. По закону, в этом месяце у меня последний платёж по алиментам. Дочке исполняется 18.
Поговорил со своей нынешней супругой, сказал что решил продолжать помогать дочери. С ее стороны возражений не было, наоборот поддержала.
По этому буду ежемесячно переводить дочери на карту определенную сумму. Так сказать степендия от папы.
Это мое решение, добровольное.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 30.08.2019 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25408
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх