Стандарты федерального уровня бедности в США на 2019 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
28.08.2019 - 06:00
0
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (MadeinUSSR @ 27.08.2019 - 17:36)

На 1000 долларов? Это в России можно жить на 1000 долларов. В США заплатишь налоги, за жилье, и останется только выживать. 1000 долларов - это ни о чем.

Это только в скрепной России государство не стесняется собирать налоги с нищеты работающей за минималку. Для США штука баксов это необлагаемый минимум.
Жилье в России кстати бесплатно тоже не раздают cool.gif беда в том что работающий человек даже с медианным доходом (каких ровно пол страны) снять или купить себе жилье не может в принципе, только получить в наследство. Вот и получается что в нашей стране даже работающие полный день люди живут хуже американских бичей на пособии.

[^]
SAureus
28.08.2019 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 05:12)
Да ,при съёме жилья официально-кроме кредит истории,попросят подтвердить доход,справку с работы за пару лет,или налог декларацию, сколько зарплата-если доход в год низкий-допустим 2000$ в месяц,то нормальное жильё не снять..,может в других штатах по другому-но думаю везде также,кто захочет рисковать то.да ,арендная плата повышается каждый год на сколько то там процентов-не помню,давно было.

В большинстве случаев кредит скора достаточно.

[^]
SAureus
28.08.2019 - 06:05
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.08.2019 - 17:46)
Цитата (shchur @ 27.08.2019 - 19:23)
Цитата (kkvvnn1 @ 27.08.2019 - 15:20)

Сказав А - чего не сказали В? Там народ (которым отвечал) - рыдать собирался бежать. Что в России все так плохо, а в Америке вон даже нищие 1000$ имеют. Я и спрашивал - а пробовали прежде чем рыдать пожить ТАМ на 1000$.
То что люди ничего не хотят (или не могут, не думаю что все безработные - безработны от нежелания работать) это одно. А жить то как на эти деньги, легко?

Легче, чем живет подавляющая часть населения России. Как минимум на эти деньги человек может питаться, снимать жилье и оплачивать коммунальные расходы, пользоваться бесплатной медстраховкой и многое другое, что в принципе у нас в стране не может себе позволить 80% пенсионеров, 40% работающих.

На 1000 долларов? Это в России можно жить на 1000 долларов. В США заплатишь налоги, за жилье, и останется только выживать. 1000 долларов - это ни о чем.

В общем бедным в США можно жить достаточно спокойно.

Но, как я не раз говорил, вырваться вот из этой бедности в нормальную жизнь очень тяжело.

Единственный способ вырваться - получить хоть какое-нибудь образование. В штатах оно ценится, в отличие от рф.

[^]
Pevek
28.08.2019 - 06:15
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 28.08.2019 - 06:05)

Сказав А - чего не сказали В? Там народ (которым отвечал) - рыдать собирался бежать. Что в России все так плохо, а в Америке вон даже нищие 1000$ имеют. Я и спрашивал - а пробовали прежде чем рыдать пожить ТАМ на 1000$.
То что люди ничего не хотят (или не могут, не думаю что все безработные - безработны от нежелания работать) это одно. А жить то как на эти деньги, легко?

Легче, чем живет подавляющая часть населения России. Как минимум на эти деньги человек может питаться, снимать жилье и оплачивать коммунальные расходы, пользоваться бесплатной медстраховкой и многое другое, что в принципе у нас в стране не может себе позволить 80% пенсионеров, 40% работающих.

Но, как я не раз говорил, вырваться вот из этой бедности в нормальную жизнь очень тяжело.

Единственный способ вырваться - получить хоть какое-нибудь образование. В штатах оно ценится, в отличие от рф.

Важно не образование-а востребованная профессия с лайсенсом желательно...как сказала моя жена моей дочери-учись на кого хочеш,только вдобавок к этому получи штатовский лайсенс профессиональный:) филологом я думаю будет непросто устроится...ну и в том же духе.как то раньше думал о геологии,вот не знаю как насчёт востребованности этой профессии:) видел один раз объяву здесь ...да и зарплата там была что то около 50к в год.

[^]
Pevek
28.08.2019 - 06:18
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 28.08.2019 - 06:01)
Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 05:12)
Да ,при съёме жилья официально-кроме кредит истории,попросят подтвердить доход,справку с работы за пару лет,или налог декларацию, сколько зарплата-если доход в год низкий-допустим 2000$ в месяц,то нормальное жильё не снять..,может в других штатах по другому-но думаю везде также,кто захочет рисковать то.да ,арендная плата повышается каждый год на сколько то там процентов-не помню,давно было.

В большинстве случаев кредит скора достаточно.

последнее жильё мы снимали с подтверждением дохода...,частенько пересекаюсь нелегальными иммигрантами-они как то жильё снимают вообще без всего...

[^]
Pevek
28.08.2019 - 06:24
1

Ярила

Цитата (SAureus @ 28.08.2019 - 05:50)
Эти уровни дохода для США очень низкие и жить на эти деньги сложно.
НО: с таким доходом люди получают очень много халявы:
-полностью бесплатная мед.страховка, включая стоматологию.
-они практически не платят налоги
-В конце налогового периода они еще получают 3+ тыс на каждого ребенка за год.
-Государственные субсидии на детский сад (тоже до 3 тыс/год на 1 ребенка)
-Деньги/талоны на питание
-Бесплатно подаются иски в суд и т.д.
-Скидки на жкх
-Бесплатное питание для детей в школе.
-Если есть беременные/дети до 5 лет - программа поддержки питания детей WIC - талоны на продукты в магазине.
-слышал, что есть доступное жилье. Т.е дома по заниженной цене, которые можно купить только имея низкий доход.
-Наверняка еще есть много другой халявы. Причем на многую халяву порог не указанные ТСом цифры, а 130-150-180% порога бедности. Т.е. можно иметь доход в 1.5 раза выше порога бедноты и при этом получать халяву от государства.

Это я к тому, что в сша можно выжить имея низкий доход. В РФ - это сложнее.

Походу нужно разводится с женой,зарплату в чёрную-и вот они Бесплатные ништяки!!!пусть идиоты пашут и налоги платят на меня.Трамп вроде собирался халяву резать.какие то операции трансгендерам в Армии запретил-за счёт государства...с налогов тоже:)

[^]
SAureus
28.08.2019 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 06:15)

Важно не образование-а востребованная профессия с лайсенсом желательно...как сказала моя жена моей дочери-учись на кого хочеш,только вдобавок к этому получи штатовский лайсенс профессиональный:) филологом я думаю будет непросто устроится...ну и в том же духе.как то раньше думал о геологии,вот не знаю как насчёт востребованности этой профессии:) видел один раз объяву здесь ...да и зарплата там была что то около 50к в год.

Из простого - можно идти в мед.сестры. Учеба адекватная. Они везде и всегда нужны. Доход не запредельный, но зарабатывать можно хорошо. У них всегда много овертаймов (кто не в курсе - оплата в 1.5 раза). Есть возможность роста до Nurse Practitioner или еще лучше - CRNA - сейчас очень востребовано (фактически это полный эквивалент врача-анестезиолога).
В большинстве случаев у них хорошие бенефиты - мед.страховка, пенсия и пр.

Из еще более простого - Physical Therapistt assistant/ Occupational Therapist assistant - быстро, не дорого. Доход не фонтан - около 65k/год, но без работы не останешься 100%.

Это сообщение отредактировал SAureus - 28.08.2019 - 06:41

[^]
Gert
28.08.2019 - 06:40
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (DNW @ 26.08.2019 - 10:29)
Цитата (russ84 @ 26.08.2019 - 06:07)
Надо не циферки смотреть а уровень жизни. Многие молодые Россияне были в цивилизованном Западе в плоть до Польше и каждый может сравнить жизнь ПРОСТЫХ людей там и тут

Ну так там простые люди живут в разы лучше чем у нас. И как это по твоему противоречит тому что написал автор?

Не дай Бог жить так, как простой американец.

У них даже средний класс не всегда может себе позволить кредит на дом. Не купить дом за наличку, а КРЕДИТ на дом.
Ценник за недвижимость конский и неадекватный. С арендой масса своих заморочек.

У простого американца все его, мало-мальски ценные, вещи приобретены в кредит. От телефона, до дома.

В моём понимании пожелание "жить как рядовой американец" - это еврейское проклятие, вроде "Пусть ты выиграешь в лотерею, и потратишь весь выигрыш на врачей."

[^]
Pevek
28.08.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 28.08.2019 - 06:35)

Из простого - можно идти в мед.сестры. Учеба адекватная. Они везде и всегда нужны. Доход не запредельный, но зарабатывать можно хорошо. У них всегда много овертаймов (кто не в курсе - оплата в 1.5 раза). Есть возможность роста до Nurse Practitioner или еще лучше - CRNA - сейчас очень востребовано (фактически это полный эквивалент врача-анестезиолога).
В большинстве случаев у них хорошие бенефиты - мед.страховка, пенсия и пр.

Из еще более простого - Physical Therapistt assistant/ Occupational Therapist assistant - быстро, не дорого. Доход не фонтан - около 65k/год, но без работы не останешься 100%.

ага:)) жена медсестра а муж дальнобойщик-почему то популярно у русскоязычных.или жена сиделка а муж таксист.

[^]
Pevek
28.08.2019 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Gert @ 28.08.2019 - 06:40)
Надо не циферки смотреть а уровень жизни. Многие молодые Россияне были в цивилизованном Западе в плоть до Польше и каждый может сравнить жизнь ПРОСТЫХ людей там и тут

Ну так там простые люди живут в разы лучше чем у нас. И как это по твоему противоречит тому что написал автор?

У них даже средний класс не всегда может себе позволить кредит на дом. Не купить дом за наличку, а КРЕДИТ на дом.

У простого американца все его, мало-мальски ценные, вещи приобретены в кредит. От телефона, до дома.

В моём понимании пожелание "жить как рядовой американец" - это еврейское проклятие, вроде "Пусть ты выиграешь в лотерею, и потратишь весь выигрыш на врачей."

У меня чего то последнее время клиенты Китайцы ...которые с деньгами китайцы.Американцы как то сдают по платежеспособности..сегодня ездил на эстимейт на Бродвей, тоже Китайцы..Американцев нет пока...

[^]
Нагибатор
28.08.2019 - 11:34
0

Ярила

все что написано выше - концентрированный пиздеж

[^]
Pevek
28.08.2019 - 20:08
0

Ярила

и чего что вещи,машины ,дома в кредит? важно чтоб мог по кредитам платить...я считаю кредит это хорошо для социума...человек с кредитом -это человек занятой...работающий,без дурных мыслей и поступков...потому как некогда,

[^]
Обломофф
28.08.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (фусовод @ 26.08.2019 - 06:07)
Цитата (Gastezzo @ 26.08.2019 - 06:05)
Ушел рыдать

Я за тобой

rulez.gif

Стандарты федерального уровня бедности в США на 2019 год

[^]
ivanpetrof
28.08.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.08.2019 - 21:32)
Цитата (kkvvnn1 @ 26.08.2019 - 15:51)
Пробовали пожить в США на 1000$ в месяц? Пернуть в лужу про кремлеботов - легко. А вот сформулировать и высказать мысль - будет потруднее.

я попытаюсь высказать кратко и в цифрах: 1000 в месяц при минималке в 10/час = 100 часов в месяц = один работающий (говномойкой) в семье полмесяца. В некоторых штатах минималка выше. Т.е речь идет о людях , которые для своего благополучия ваааще ничего делать не хотят, да, их есть здесь. Примеряй на Россию - человек работает на пол-ставки уботщицей и с этого живет.

это длинная история и одно из недоразумений, которые многие западодрочеры постоянно пропускают. Это менталитет - я в зажопинске получаю 150 уе, а в штатах можно ни куя не делать и получать 1000. А ежели пошакалить за кэш, да продукты в фудбанке или в церкви получить то и вообще жизнь будет сказкой. Не вдаваясь в вычисления как эта тысяча будет потрачена, хотя бы потому, что каком-нибудь райцентре канзаса и в НЙ тысяча весит совершенно по разному, оне пропускают очень простую истину - нищим на родине быть намного проще, чем на чужбине и, да, 1000, даже в монтане какой=нищета. Как стать нищим в США/Канадии - просто:развод, болезнь, рисковые вложения в бумаги, жить не по средствам, мудаком быть, не развиваться профессионально и пр. За исключением пары причин, все остальное - в человеческих руках. Здесь очень мощная система непрерывного образования и переподготовки, мобильность населения коаст-ту-коаст - при этом большинство безработных не имеют работы по простым причинам: именно не хотят работать (негры и уайт трэш), не способны в силу природной тупорылости и прокуренных/пропитых мозгов совершать осмысленные действия, не хотят учиться, неспособность видеть и понимать мир вокруг, видеть вперед чуть дальше собственного носа, пьют на работе (вылет сразу), не могут поднять жеппу и посмотреть вокруг и пр. долбоебизм, врожденный или приобретенный. Большинство безработных именно их этих категорий. Есть еще и те, кто поколениями не работал, сидя на пособиях, и не собирается. Есть те, которые сидят на пособии между работами. Например: я- инженер. Если я завтра потеряю работу, то попытаюсь найти другую (месяца 3-4 посижу на пособии, отдохну). Пособие будет от силы 8я часть моей теперешней зарплаты (1600 в канадии= 1200 уе). Отдохнул, осмотрелся, может какие курсы взял и пр. И буду я так сидеть 1.5 года, но технарем не пойду. К концу этого срока станет понятно - есть ли шансы вернуться в индустрию (мне 60 - не факт, но могут быть проблемы ) отсюда дальнейшие действия - согласиться на работу пониже, открыть свою компанию, свернуться с жильем, продать дом за городом и купить таунхауз в городе (на разницу можно несколько лет скромно жить пр. и пр. Здоровье - вот что может подкосить по серьезному, но это везде так , не только в америгах. А когда я вижу негров или индейцев (белые тоже такие есть), у которых к 30 годам 5-6 детей, школу не закончили, специальности нет - у меня нет сочуствия к их нищете. Сам- не зарекаюся, но.... Опять - согласен, что 1000 в америках это мелкие брызги, бедность, но жить можно потихоньку ...если скатиться вниз по разным причинам. Переться в штаты/канадию, чтобы сесть на пособие и радоваться удавшейся жизни - совсем идиотом быть надо. Хотя я встречал таких русских русскоязычных иммигрантов. Они (тогда) еще надо мной впахивающим по 12 часов без выходных за 16.75/час , как над дурачком посмеивались.

[^]
ivanpetrof
28.08.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 06:24)
Походу нужно разводится с женой,зарплату в чёрную-и вот они Бесплатные ништяки!!!пусть идиоты пашут и налоги платят на меня.Трамп вроде собирался халяву резать.какие то операции трансгендерам в Армии запретил-за счёт государства...с налогов тоже:)

gigi.gif когда я только приехал, познакомили меня с местным "решалой" - Борисом Андреевичем ( Борух Моисеевич, вообще-то, но то такэ). Уважаемый в ггуском комьюнити человек - на новой Королле ездил shum_lol.gif Он сильно возбудился узнав , что у меня с женой разные фамилии - мы в процессе эмиграции поженились. Его план: развод, она подает на пособие (мать -одиночка) и социальное жилье, меня устраивают на стройку (в бригаде - все "наши"), половина зарплаты - в конверте и, по выходным, на пиццу. Посреднику - доллар за отработанный час, за оформление (и поддержку) пособий и жилье - 100 в месяц ему же. Инженер - забудь, это только для канадцев. На простой вопрос:"Знают-ли меестные полиция и налоговая о его методах "помощи" свежим имммигрантам?" - обиделся, замкнулся в себе, грязные сплетни о нас потом распускал. Именно поэтому я держусь подальше от "русского" сообщества. Такого рода жучки есть во всех национальных комьюнити, не только у русских. Как и те, кто тупо вверяет свою судьбу таким "помощникам", лишь бы самим головой не думать. Как справедливо ранее Маверик заметил - из низов выбраться тяжело, но можно, но...многим проще жить потихоньку в нищете чем упереться во имя будущего своего и совей семьи. Опять - в севамеригах при наличии желания, мяса в голове и специальности, особенно лицензированной, нищим стать можно, но нужно постараться.

[^]
ivanpetrof
28.08.2019 - 22:31
-1

Ярила

опять 25 - персонаж из Ростова рассказывает во множестве здесь присутствующим амероканюкам как в америгах живется. Не рви душу болезный.

[^]
ivanpetrof
28.08.2019 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 20:08)
и чего что вещи,машины ,дома в кредит? важно чтоб мог по кредитам платить...я считаю кредит это хорошо для социума...человек с кредитом -это человек занятой...работающий,без дурных мыслей и поступков...потому как некогда,

шутка юмора, от противного - т.е. если дом выплачен и машины и сыну на университет откладено и пенсионный фонд растет - самое время для дурных мыслей и поступков. Интересно завернуто gigi.gif

[^]
Индейка
28.08.2019 - 22:42
3

Приколист

Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 06:46)

ага:)) жена медсестра а муж дальнобойщик-почему то популярно у русскоязычных.или жена сиделка а муж таксист.

Потому что дальнобойщик- учиться не долго, язык хороший не нужен, деньги очень неплохие, даже у локальных драйверов, которые на выходные всегда дома.
Жена сиделка- потому что смены можно выбирать, подгадывать под детские нужды, школы там всякие, кружки.... И учиться 2 месяца всего.

[^]
MadeinUSSR
29.08.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.08.2019 - 19:46)

Добрый день! smile.gif

Ну тут как считать. Если кто-то зарабатывает реально $1000 в месяц - то, во-первых, налоги с этих людей не берут вообще, мало того, как правило доплачивают раз в год, в апреле, порядка $1500-$2000, а если с детьми семья, то и больше, называется EIC - Earned Income Credit.

Дальше можно получить субсидированную квартиру. Цена за съём такой не может превышать 30% от зарплаты - то есть если получаешь $1000 - то больше $333 за квартиру не заплатишь.

Как правило, в субсидальных домам бесплатная еда - её привозят из соседних супермаркетов, ту, что уже на грани просрочки, ну, там, неделя осталась, типа того. У меня мама занимается в свободное время как раз распределением такой еды.

Очень достойную жизнь на 1000 долларов в США вы описали. 333 бакса за конуру, прилагается бесплатный корм. Да я лучше на эквивалент 1000 долларов в Уфе проживу и семью свою прокормлю и в собственности частный дом, где за двухметровым забором я могу делать все, что захочу. И услуги здесь дешевле.

[^]
Pevek
29.08.2019 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 28.08.2019 - 22:36)
Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 20:08)

шутка юмора, от противного - т.е. если дом выплачен и машины и сыну на университет откладено и пенсионный фонд растет - самое время для дурных мыслей и поступков. Интересно завернуто gigi.gif

:)да веселенько получается...дай бог у многих так получится.

[^]
Pevek
29.08.2019 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Индейка @ 28.08.2019 - 22:42)
Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 06:46)

Потому что дальнобойщик- учиться не долго, язык хороший не нужен, деньги очень неплохие, даже у локальных драйверов, которые на выходные всегда дома.
Жена сиделка- потому что смены можно выбирать, подгадывать под детские нужды, школы там всякие, кружки.... И учиться 2 месяца всего.

Да ради бога-кому что нравится..

[^]
Pevek
29.08.2019 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 26.08.2019 - 06:18)
Все очень просто.
В россии чудовищная несправедливость в распределении доходов.
Владельцы и руководители предприятий получают ЗП существенно выше чем за границей, а простые работники - существенно ниже.
Возьми любого нашего долларового миллионера - его деньги получены засчет завышенного уровня дохода (на аналогичной должности или с аналогичным бизнесом в Европе или США он бы столько не заработал).
В некоторых случаях мысль все отобрать и поделить - не такая уж и глупая

Ну и забыли добавить-Босс это всегда безмозглый пидорас:),который портит все дело,а у Васи не спрашивает как лучше сделать..:))))

[^]
ivanpetrof
29.08.2019 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Gert @ 28.08.2019 - 04:39)
Легко. Кредиты. Живёшь как белый человек, но не долго*.
А потом нытьё по радио, как с приличной зарплатой "счастливый" гражданин США уходит в минус всё больше и больше. И советы, от других "счастливых" американцев, что вместо нытья на радио, парню/девушке надо перейти на хлеб с водой и впахивать не на двух работах, а на трёх и тогда он/она сумеет погасить кредит за образование, мед. счета, за машину, за дом (подчеркнуть нужное).

* Любой форс-мажор, просрочил платежи - тебе пизда. Обдерут, как липку, даже трусов не оставят.

ну, из Ростова оно , конечно, виднее. Сам-то, сколько раз прошел через процедуру банкротства в америгах, сколько домов/машин выплатил, сколько детей в университетах пиндосских выучил? Ась, аааа... не было у тебя такого опыта, да? Понаслушался всякой куеты от пропагандонов российских и сюда транслируешь.

[^]
Pevek
30.08.2019 - 03:26
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 28.08.2019 - 21:15)
Цитата (Pevek @ 28.08.2019 - 06:24)
Походу нужно разводится с женой,зарплату в чёрную-и вот они Бесплатные ништяки!!!пусть идиоты пашут и налоги платят на меня.Трамп вроде собирался халяву резать.какие то операции трансгендерам  в Армии запретил-за счёт государства...с налогов тоже:)

gigi.gif когда я только приехал, познакомили меня с местным "решалой" - Борисом Андреевичем ( Борух Моисеевич, вообще-то, но то такэ). Уважаемый в ггуском комьюнити человек - на новой Королле ездил shum_lol.gif Он сильно возбудился узнав , что у меня с женой разные фамилии - мы в процессе эмиграции поженились. Его план: развод, она подает на пособие (мать -одиночка) и социальное жилье, меня устраивают на стройку (в бригаде - все "наши"), половина зарплаты - в конверте и, по выходным, на пиццу. Посреднику - доллар за отработанный час, за оформление (и поддержку) пособий и жилье - 100 в месяц ему же. Инженер - забудь, это только для канадцев. На простой вопрос:"Знают-ли меестные полиция и налоговая о его методах "помощи" свежим имммигрантам?" - обиделся, замкнулся в себе, грязные сплетни о нас потом распускал. Именно поэтому я держусь подальше от "русского" сообщества. Такого рода жучки есть во всех национальных комьюнити, не только у русских. Как и те, кто тупо вверяет свою судьбу таким "помощникам", лишь бы самим головой не думать. Как справедливо ранее Маверик заметил - из низов выбраться тяжело, но можно, но...многим проще жить потихоньку в нищете чем упереться во имя будущего своего и совей семьи. Опять - в севамеригах при наличии желания, мяса в голове и специальности, особенно лицензированной, нищим стать можно, но нужно постараться.

Сейччас тренд другой,жители средней Азии ебут систему не хило...возвраты нехилые,нал в конверте...кучка детишек...ловушка временная .... они пока не знают...замедленная-впрочем это для тех кто останется..многие узбеки не хотят здесь жить...говорят жестко,и платить за всё надо:))) клоуны.

[^]
ivanpetrof
30.08.2019 - 19:55
-1

Ярила

как то раньше думал о геологии,вот не знаю как насчёт востребованности этой профессии:) видел один раз объяву здесь ...да и зарплата там была что то около 50к в год.

геологом в НЙ...не знаю, скорее всего - не просто. А вот в Хьстоне или у нас в Альберте - другое дело. Лицензированный (P.Geo.) с 5 и более лет опыта начинается от 85К и до бесконечности. Такой спец с 10ю годами опыта зарабатывает 120-200 в год просто и 150-250 на нефтяных песках.
В всяких фирмах по инженерной геологии - меньше, но все равно - около сотни.
Вот здесь все написано - https://www.apega.ca/assets/PDFs/salary-sur...-highlights.pdf.
Есть такие же сайты в каждом штате, например в Калифорнии средняя зарплата инженерного геолога - 122К/год - https://www.paysa.com/salaries/state-of-cal...ering-geologist

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21014
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх