угу, но...я знаю некоторых
вышвырнутых взашей депортированных из канадии за фокусы с налогами и еще парочка - на очереди. Маловато как по мне. А вот наблюдать 20 лет за "клоунами", которые "крутились" и остались на том же уровне - работа за кэш, ловчить/всех обманывать и пр. В то время как нормальные люди учились, подтверждали дипломы, лицензировались и пр., первые так и остались в дешевеньком жилье и в полной зависимости от всевозможных жучков околоиммигрантских. Безошибочно узнаются по плохим зубам, никакому английскому и затравленно-наглому-вызывающкму взгляду в русских магазинах. Тут мелькал такой водила из Калгари, даже ролики на ютюбе постил. Его стоит послушать - настолько брехливого феерического долбоёба еще поискать надо. Одно то, что он прожил 20 лет канадии в дешевой рентованной квартире, говорит о многом. Один мой знакомый так попался - магазин держал, все что возможно - за кэш. официальный доход - 20 тыс (еще и пособия получал и льготы на жилье). И вдруг понадобилось срочно спонсировать сына от первого брака - куда-то тот встрял конкретно в своем казахстане. Ему отказали - недостаточный доход, чтобы спонсировать перезд сына. Сына вот-вот прирежут в подъезде, а у папы история 15 лет придуряния нищим. Ну и кто тут кого "выебал" - он систему или, все-таки, система его?