Запрещено всё: нельзя к реке, нельзя в лес. Нельзя ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 19:05
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 18:53)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 18:43)
Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 18:37)
Цитата
А среди чиновников тоже поголовно все нарушают, воруют?

Да

Извини, голословные утверждения вообще не интересуют.

Т.е. писать о том что быдло вокруг нас всё замусорило, это не голословно? Не знаю у меня и двор и улица да и город чистый). Ну а про дом в деревне, даже не говорю, там мы сами поддерживаем порядок.
Теперь про чиновников, а также полицию, судей и депутатов. Кое-что из личных наблюдений и в общем. В стране создана такая система, что если на низовом уровне госслужащий может быть вполне обычный человек с небольшой з/п (я не про них писал, это понятно), то выше может вскарабкаться индивидуум, наделённый определёнными качествами, а именно: отсутствием совести, готовностью идти по трупам и лизать жопы, врать, лицемерить, воровать и делиться с кем положено. Допустим такое существо достигло пика своей карьеры, и вполне вероятно успокоилось, глупо думать, что обладатель подобных качеств, будет тратить своё время на благо страны и народа). Естественно он займётся собственными делами и обеспечением безопасного и комфортного будущего для себя.
Если даже случайно туда и попадёт хороший человек, то его посадят, убьют, смешают с грязью или просто выкинут. Смотрим что будет с мэром Якутска.
Чудес не бывает, какая вертикаль, такие в ней и винтики.

Могу не голословно. Фотки нужны или видео, выбирай. 20 км от Москвы. Хочешь бытовые отходы. Хочешь строительный мусор в лесу (мелкий, потому выбрасывают сами жильцы, не контейнерами).

У меня есть примеры вполне себе честных силовиков и военных. Прям перед глазами, так сказать, ближе некуда.

Естественно, что за годы службы обращаешь связями и знакомствами, которые газ не использовать. Но к службе это никакого отношения не имеет.

Например, главный финансист военного госпиталя имеет связи в фармацевтическом бизнесе и уйдя на пенсию открывает сеть аптек, закупая лекарства со скидкой у своих знакомых.
Это воровство?

[^]
makahito
22.04.2019 - 19:05
1

Пацифист и либераст

Цитата (ромчик777 @ 22.04.2019 - 19:01)
надо клеймо на лбу выжигать тем тварям , кто голосует за "единую Россию" !

Единая Россия безусловно партия отвратительная, но это просто клуб по интересам, не более. Нет у них, как у нормальной партии ни программы, ни идеологии. Просто путин согнал своих подельников рангом помельче в стадо, для удобства управления и принятия законов. Обсуждаемая тема, как раз этому подтверждение.
Главные виновники не ЕР, а наш президент и его ближний круг.

[^]
Santo062
22.04.2019 - 19:06
2

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 18:58)
Мы строили мостик для прыжков в воду. Крутой берег, обрыв метра три и глубина сколько же снизу. Мост вровень с берегом, разбегайся и прыгай на здоровье. Они года простоял. На четвёртый год какая-то толстая малолетняя девочка несла свою тушку по направлению к воде по мосту, подскользнулась и сломала ручку, упав свои весом на неё. А её не менее толстая мамаша накатала жалобу, что мост для прыжков не безопасен и его спросили нахер.

Спасибо, блин.

Это тот же пляж, где мы убирались ежегодно компанией. Видя свинство тоже забили через пару лет это делать. Сейчас там свинарник. Ну и пох. Свиньями нравится? Пусть развлекаются.

Свиньи были есть и будут вне зависимости от законов, уровня жизни и социального статуса.
Но считать поголовно всех свиньями и придумывать идиотские законы (ну типа вы все свиньи и не можете по хорошему-так вот вам всем затычку в задницу, что бы не срали) -такое же свинство.

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2019 - 18:55)
"По закону два метра от травы, пять метров от жилых помещений, десять метров от кустарника или дерева." - ну на моем участке такое условие выполнимо. Значит шашлыки могу жарить. А вообще жесть конечно - все эти законы...
Кстати... про теплицы на своем участке уже писали?

А что теплицы?

Речь в законе шла только про строения с фундаментом и коммуникациями, которые используют как теплицы. У тебя такая? Я таких ни у кого не видел, если честно. Перечитай закон.

[^]
makahito
22.04.2019 - 19:07
2

Пацифист и либераст

Цитата
Например, главный финансист военного госпиталя имеет связи в фармацевтическом бизнесе и уйдя на пенсию открывает сеть аптек, закупая лекарства со скидкой у своих знакомых.
Это воровство?

Я представляю сколько нужно иметь на открытие сети аптек в МО)), и какие нужны связи), думаю на уровне Джека Воробья). Конечно, бухгалтер госпиталя накопил эти деньги честным трудом.

[^]
nachim
22.04.2019 - 19:09
0

Балагур

Запретить скотов, запретивших всё... Уроды... moderator.gif

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 19:12
-1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 22.04.2019 - 19:06)
Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 18:58)
Мы строили мостик для прыжков в воду. Крутой берег, обрыв метра три и глубина сколько же снизу. Мост вровень с берегом, разбегайся и прыгай на здоровье. Они года простоял. На четвёртый год какая-то толстая малолетняя девочка несла свою тушку по направлению к воде по мосту, подскользнулась и сломала ручку, упав свои весом на неё. А её не менее толстая мамаша накатала жалобу, что мост для прыжков не безопасен и его спросили нахер.

Спасибо, блин.

Это тот же пляж, где мы убирались ежегодно компанией. Видя свинство тоже забили через пару лет это делать. Сейчас там свинарник. Ну и пох. Свиньями нравится? Пусть развлекаются.

Свиньи были есть и будут вне зависимости от законов, уровня жизни и социального статуса.
Но считать поголовно всех свиньями и придумывать идиотские законы (ну типа вы все свиньи и не можете по хорошему-так вот вам всем затычку в задницу, что бы не срали) -такое же свинство.

В самолётах сегодня не курят. А 15-17 лет назад можно было курить. Всего то ввели полный запрет и дикие штрафы.

В московском метро не мусор что, там нет урн. Просто нельзя выбрасывать мусор совсем и все. Негде.

На дорогах ограничения скорости ставятся исходя не из возможностей техники, а из времени реакции водителей на возможную опасность. Всех меняют по "тормозам",да .ты ведь не будешь спорить, что правильно делают?

Если из-за одного ебаната сгорит деревня, то имеет ли смысл запретить разжигать открытый огонь вообще? Я считаю, что да.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 22.04.2019 - 19:13

[^]
Alex74123456
22.04.2019 - 19:16
3

Весельчак

Вы что серьёзно считаете,что дело всё в народе? И что только штрафами и запретами можно всё исправить? Вот у меня живёт дома кот так его хоть убей суку,а раз в пол года заёб заходит и нассыт на дверь.. Беседовал с ним,угрожал ему ,похуй.... Думаю дело во мне.

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 19:07)
Цитата (KsandrPRO @ 22.04.2019 - 18:55)
"По закону два метра от травы, пять метров от жилых помещений, десять метров от кустарника или дерева." - ну на моем участке такое условие выполнимо. Значит шашлыки могу жарить. А вообще жесть конечно - все эти законы...
Кстати... про теплицы на своем участке уже писали?

А что теплицы?

Речь в законе шла только про строения с фундаментом и коммуникациями, которые используют как теплицы. У тебя такая? Я таких ни у кого не видел, если честно. Перечитай закон.

Ну я то хотел ставить именно с фундаментом. Стационарную. Подвести туда электричество, чтобы лампы можно было повесить ультрафиолетовые. Ну и воду конечно. Но это все для себя - т.е. то, что там выращу - не на продажу. А тут такой закон... получается уже ниииизяяя!!!!

[^]
zgum
2

Ярила

Цитата (Кан @ 22.04.2019 - 18:24)
Цитата (zgum @ 22.04.2019 - 17:34)
Выскажусь и я по пунктам.

1. Шашлыки.
Я поддерживаю строгость по части жарки шашлыка в лесу. Потому что вижу, сколько из-за этого бывает пожаров. НО я против того, что бы мне запрещали жарить шашлык на мангале на моём собственном подворье.

А ты не думал, что этим у нас пешеходный туризм убивается напрочь? Почти 30 лет уже хожу с рюкзаком и езжу на выезды, ни одного пожара от костра не видел.

Думал. Сам в юные годы ходил с рюкзаком в походы. И не видел там ни пожаров ни мусора от таких же туристов, как мы.
Но есть ведь и те, кто выезжает в лес побухать и заодно шашлыка пожарить. Вот от них и исходит опасность.

Подскажи, как сформулировать закон так, что бы и туристам неудобств не создавать и уберечь лес от неадекватов, способных устроить пожар.

Наверняка грамотное решение есть, но мне оно неизвестно. Я вообще в степной местности живу. У нас лесов нет. Нам в этом плане легче.

[^]
EvilGoodMan
22.04.2019 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 19:07)
Цитата
Это воровство?

Я представляю сколько нужно иметь на открытие сети аптек в МО)), и какие нужны связи), думаю на уровне Джека Воробья). Конечно, бухгалтер госпиталя накопил эти деньги честным трудом.

С каких пор достать деньги стало проблемой?
Проблема их потом вернуть.

[^]
Alex74123456
22.04.2019 - 19:19
0

Весельчак

Самые страшные нарушители это не пьющие и не курящие)

[^]
makahito
22.04.2019 - 19:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (EvilGoodMan @ 22.04.2019 - 19:17)
Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 19:07)
Цитата
Это воровство?

С каких пор достать деньги стало проблемой?
Проблема их потом вернуть.

Во первых я довольно часто сталкиваюсь по работе с бывшими сапогами, работающими разного рода начальниками среднего звена, они, как правило, не чисты на руку, хорошо ознакомились с системой откатов и тянут бывших сослуживцев. Чего у них не отнять, они умеют управлять (правда весьма своеобразно, нарушая гражданские права своих сотрудников) и хорошо умеют прикрыть свою жопу.
Теперь во вторых, опять таки по работе часто бываю в ближнем Подмосковье и неплохо информирован, честный бизнес там невозможен, по крайней мере уровнем выше среднего, Воробьёв и меры городов из его окружения, всё подмяли под себя. Так что проблема денег, в данном случае это не главное.

[^]
zgum
22.04.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 19:05)
надо клеймо на лбу выжигать тем тварям ,  кто голосует за "единую Россию" !

Единая Россия безусловно партия отвратительная, но это просто клуб по интересам, не более. Нет у них, как у нормальной партии ни программы, ни идеологии. Просто путин согнал своих подельников рангом помельче в стадо, для удобства управления и принятия законов. Обсуждаемая тема, как раз этому подтверждение.

А я всё-таки соглашусь с предыдущим оратором.
Главные виновники - это те, кто голосует за всю эту шоблу и позволяет ей уже 20 лет оставаться у власти.

Без них ни президент, ни его ближний круг, ни единороссы не смогли бы творить весь тот беспредел, который они все эти годы творят.

[^]
naivnost
22.04.2019 - 19:31
1

Балагур

Так во всех цивилизованных странах - тока штрафы в разы выше.
Но там есть специальные места для шашлыков прямо в лесу - в той же финляндии.
ТАм есть специальные озера - заплатил половил.
А у нас нет ни хуя - но денег мы должны.

[^]
makahito
22.04.2019 - 19:33
2

Пацифист и либераст

Цитата (zgum @ 22.04.2019 - 19:28)
Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 19:05)
надо клеймо на лбу выжигать тем тварям ,  кто голосует за "единую Россию" !

А я всё-таки соглашусь с предыдущим оратором.
Главные виновники - это те, кто голосует за всю эту шоблу и позволяет ей уже 20 лет оставаться у власти.

Без них ни президент, ни его ближний круг, ни единороссы не смогли бы творить весь тот беспредел, который они все эти годы творят.

Понимаете,я думаю мы проебали момент. Какое-то время назад, голосование могло на что-то повлиять, теперь уже нет. На кону сотни миллиардов долларов, воровской бизнес, дворцы, яхты, офшоры - глупо было бы думать, что они согласятся всё это потерять и возможно сесть, в результате какого-то голосования.
Теперь выборы это фикция. Они ничего не решают. Вина наша, конечно есть, ведь это мы позволили захватить и укрепить власть шайке негодяев, это мы купились на разговоры о стабильности, где она теперь?(, о сытых годах и прочем. А теперь всё, поезд ушёл, поздно.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2019 - 19:38

[^]
vovochkatuz
22.04.2019 - 19:34
2

Ярила

Цитата (kote007 @ 22.04.2019 - 12:51)
У народа этого терпения совсем на волоске осталось .

Качаем ЯП для Android!

до жопы терпение.
а росгвардия нафуя!!??

[^]
Santo062
22.04.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Alex74123456 @ 22.04.2019 - 19:16)
Беседовал с ним,угрожал ему ,похуй....

Интересно было бы на это посмотреть. gigi.gif
У меня попугай есть, тоже сволочь гадит где не попадя. Что говори ему, что нет, в ответ одно "Яшка, Яшка хороший." Сядет на плечо и тут же насрет, гад одно слово.
А у вас то кошка кроме"мяу", вообще ничего сказать то и не сможет. lol.gif

[^]
Нарвидец
22.04.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (JSt @ 22.04.2019 - 17:57)
Цитата (имобелизатор @ 22.04.2019 - 12:54)
А как это у них? В загнивающем западе, куда мы стремимся?

В Канаде, например, если ты поймал запрещённую форель, у тебя просто машину могут отобрать и все что в ней находится. Отобрать с концами. Притом, проверяют в нескольких километрах от озера, когда ты довольный с уловом домой катишь. И плевать, что это твоя частная собственность, ты преступник, типа...
И никто не будет на твоей стороне, общественность типа негодуэ...
На рыбалке, в некоторых провинциях алкоголь вообще запрещен, могут прилепить на большой штраф, если поймают.
Зато экология хорошая, природа в отличном состоянии. Так что надо выбирать...Нельзя на ёлку влезть...без последствий..

Был бы смысл этот лес беречь. А то или китайцам продадут, или дачи многогектаровые построят.

[^]
zgum
22.04.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 19:33)
Понимаете,я думаю мы проебали момент. Какое-то время назад, голосование могло на что-то повлиять, теперь уже нет. На кону сотни миллиардов долларов, воровской бизнес, дворцы, яхты, офшоры - глупо было бы думать, что они согласятся всё это потерять и возможно сесть, в результате какого-то голосования.
Теперь выборы это фикция. Они ничего не решают. Вина наша, конечно есть, ведь это мы позволили захватить и укрепить власть шайке негодяев, это мы купились на разговоры о стабильности, где она теперь?(, о сытых годах и прочем. А теперь всё, поезд ушёл, поздно.

Допускаю, что я чрезмерно наивен.
НО мне доводилось наблюдать и за выборами через веб-камеры и за подсчётом голосов.

И я пришёл к выводу, что выборы всё же многое решают.
Я видел, как стремительно при подсчёте голосов растёт пачка с голосами, отданными за Путина и как медленно - пачки других кандидатов.

При том, что при подсчёте, как и при голосовании присутствовали наблюдатели от других партий и кандидатов.

Проблема в том, что когда власть после выборов начинает творить беспредел, её рейтинг вроде снижается, все её ругают.

НО когда за полгода до выборов она начинает как из рога изобилия сыпать обещаниями, народ почему-то забывает, что это - те же самые обещания, которые давались 20 лет назад и которые уж лет 15 как должны были быть выполнены. И снова идёт и голосует за эту власть. Видел это не один раз на примере многих своих знакомых.

[^]
VasiaKhan
22.04.2019 - 20:01
1

Шутник

Да ситуация двоякая, с одной стороны страдают честные люди, а с другой фиг этим остановишь быдло, которое думает что все его и ему все должны. У меня за участком березовая роща причем территория охотхозяйства, так вы думаете пилят сухостой, фиг. В будни пока никого нет уже штук 15 попилили огромных берез, только ветки валяются. Я даже с местным лесником вышел на контакт, ну он сказал что будет иногда мимо проезжать, но типа увидите - звоните. Ну и в результате как пилили так и пилят. Очень жалко смотреть Тоже и про желающих приехав на пляж, парконуться чуть ли не в шаге от воды и тд и тп. Разруха она в головах. © Профессор Преображенский.

[^]
Kraftway
22.04.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 22.04.2019 - 12:49)
постепенно этих запретов становиться все больше и больше и получается, что в нашей стране человеку становиться нельзя практически ничего!

Скоро сделают просто, что не разрешено, то запрещено. И потекут штрафы рекой почти за всё.

[^]
JergioS
22.04.2019 - 20:15
3

Ярила

СтарыйАлкаш , слышЪ, клоуняка, а ты когда-нибудь тушил лесной пожар? Который из-за отдыхающих долбоёбов начался? А я тушил. После майских как раз началось. И долго не заканчивалось.

Где тебе чего запретили, #робингудебанутый? Ограничения поставили. И правильно сделали ибо идиотов и трезвых овердохуя, а уж пьяных, у-у-у ....

Про рыбалку вообще хуйня. «В некоторых регионах» говоришь? В некоторых и правильно, по стране такого нет. В некоторых hi.gif

Ты, я гляжу, спец говнеца накинуть на все вокруг, робингуд ебёныть. А курятник и рад кудах-тах-тах sucks.gif

[^]
VladTox
22.04.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Харисыч @ 22.04.2019 - 12:59)
Книга Дж. Родари "Чипполино" скоро станет нашей конституцией((

Пока Вы пишите " скоро станет" законодатели дошли до последних страниц. cool.gif

[^]
ALKONAVT
22.04.2019 - 20:35
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (makahito @ 22.04.2019 - 18:37)
Цитата
А среди чиновников тоже поголовно все нарушают, воруют?

Да

100%? Даже не 99,9%, а именно 100?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82620
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх