Алименты и что с ними можно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
13.04.2019 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Женщины идут на многое, чтобы удержать нужного ей мужчину, да, но и мужики идут на любые подлости, лишь бы не отпустить свою женщину.

Все хитрые. И те и те! Так выпьем же beer.gif за мир и гибернетику!!!!

[^]
Sadeid
13.04.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.04.2019 - 12:47)
Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 15:45)
Цитата (Gakree @ 13.04.2019 - 12:42)
Да у нас пол страны алиментщиков укрывает свои реальные доходы, им такой закон ваще не уперся. В основном твоя инициатива заинтересует исключительно респектабельных мужиков, у которых задекларированный доход ощутимо выше среднего по региону.
Так что подобного рода законотворчество не имеет особого смысла, пустое бумагомарательство.

Ой ли. В этом то и самый смак. Укрывать реальные доходы будет бессмысленно, ибо алименты будут начисляться со средней по региону зарплаты. Всем ОДИНАКОВО.
Как раз таки при таком раскладе прятать свои доходы станет бессмыслено, и для нищих, и для обеспеченных.

ты всерьез думаешь, что некоторые скрывают доходы тока из за аликов? lol.gif

Одна из моих постоянных партнёрш директор по персоналу в немаленькой Компании. Так вот по поводу "некоторых". Да минимум половина алиментщиков просят серую зарплату и/или меняют работу, чтобы не платить 25% от всей суммы.

[^]
Селия
7

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 12:41)

Так почему своюто ответственность она ж должна быть обоюдной. А сейчас тупо на мужиках. Ну и вопрос тупо сильнее - жрите пастинор после того как и заявляете куда надо. Какие проблемы??

Качаем ЯП для Android!

На мужиках???? Вы, блин, серьезно??
Тут, на ЯПе периодически всплывают темы, как женщины неправильно детей воспитывают. Подкаблучников растят и нытиков.
Так почему женщины детей растят, если все на мужиках-то????
Алименты заплатил, на которые только что продуктов купить можно, да и то не на весь месяц, а про остальное и говорить нечего - и все на мужиках????

Да даже и не в деньгах дело. Детей воспитывать надо. И воспитание у нас, к сожалению, точно не на мужиках

Отвечать за свои поступки надо, вот что)
И за то, что презерватив не надел тоже)

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 12:46)
Я ж написал уже. Роддому не доверяю. Боюсь, что ребёнка подменят. Мои-то гены всяко лучше подавляющего большинства мужиков планеты. =)

чувак - это при совке детей уносили и матерям давали только для комрления, щаз все по другому - как родила, так отдали матери и она вместе с ним и лежит свои 4-5 дней.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 13.04.2019 - 12:52

[^]
MadLexx
13.04.2019 - 12:52
1

Ярила

Нахер, если бабки есть - пусть сам разбирается с поблядушками, у нас средние зп хер знает с кого рисуют, реальные вакансии с зп на треть ниже официальной средней по городу, так хер еще устроишься. Пусть берут от фактического заработка! Богатым пусть ставят потолок алиментный, а работяг нельзя загонять в долговую яму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aircopter
13.04.2019 - 12:53
0

Ярила

Хорошую такую книжку написали несколько сот лет назад, "Домострой" называется. Очень, я считаю, правильная.

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.04.2019 - 12:49)
Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 15:46)
Цитата (Kira2402 @ 13.04.2019 - 12:43)
Sadeid , зачем тогда тест раз ты такой умник?

Я ж написал уже. Роддому не доверяю. Боюсь, что ребёнка подменят. Мои-то гены всяко лучше подавляющего большинства мужиков планеты. =)

да да да, прям всем нужны твои дети lol.gif
так и признайся, что никому из баб не доверяешь. потому кстати и неженат до сих пор, наверняка так и останешься одиноким.

Вы в слове счастливым много ошибок сделали. =)

[^]
Бринтари
2

Шутник

Да по хер на алименты уже. Сын взрослый, успешный и с отцом общаться не спешит. Дети оценивают всё своевременно

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (Artmy @ 13.04.2019 - 12:46)
У автора чувствуется острая, незаживающая, детская обида на весь мир в целом и на женщин - в частности
К сожалению, потребность в обиде не может быть удовлетворена.

диву даюсь сколько у нас охуительных психоаналитиков на диване....

Может просто Афтор имеет повышенный запрос на справедливость по отношению к некоторым непорядочным людям??

реально заебывает наблюдать, как одни люди паразитируют на других ..
Я значит тоже обижен на жизнь??

Это сообщение отредактировал vistador - 13.04.2019 - 12:58

[^]
Illusionists
13.04.2019 - 12:54
4

Юморист

Ещё один алиментщик, который свои копеечки жмёт, ищет справедливости? Почитал и посмеялся.
Что только не придумают, чтобы на своих детей не платить.
Нужно уметь нести ответственность за свои поступки, и за детей

[^]
DAS1970
13.04.2019 - 12:56
1

Ярила

Вот образец правильной критики. Система алиментов плоха, я предлагаю вот так.
Критика аргументированная и сразу предложение по улучшению ситуации. ТСа в прези... хотя бы в премьеры для начала! В целом с ТСом согласен.

[^]
Sadeid
13.04.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Illusionists @ 13.04.2019 - 12:54)
Ещё один алиментщик, который свои копеечки жмёт, ищет справедливости? Почитал и посмеялся.
Что только не придумают, чтобы на своих детей не платить.
Нужно уметь нести ответственность за свои поступки, и за детей

Перечитайте. Никто с мужчин ответственность не снимает, от слова совсем. Больше того, вариант получать официально МРОТ и не платить станет заведомо бессмысленным.

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 12:57
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 15:46)
Цитата (Kira2402 @ 13.04.2019 - 12:43)
Sadeid , зачем тогда тест раз ты такой умник?

да да да, прям всем нужны твои дети
так и признайся, что никому из баб не доверяешь. потому кстати и неженат до сих пор, наверняка так и останешься одиноким.

он прав! проверять род дом нужно! и как можно быстрее! Случаи попутки младенцев нередки! Новорожденные малышки могут сначала быть визуально непохожими ни на папу ни на маму. Когда забираешь ребёнка из род дома всегда в ненормальном состоянии. Чувства радости, суеты, ответственности, торжественности переполняют большую часть мужчин в этот день, или просто пияный. В любом случае подмену при получении ребенка легко на эмоциях можно и не заметить. Я например вообще осозновать начал, что доча на нас похожа годиков с 3-4 х наверно. Когда характер проявляться начал... Внешность... Сейчас задумался... а вдруг бы подменили?!!! И хде бы была сейчас моя доча?!!!

[^]
Tigras123
13.04.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.04.2019 - 13:24)
Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 07:05)
Цитата (похернахер @ 13.04.2019 - 09:00)
и че бабам делать то потом? 9 млн баб в РФ гарантированно останутся без мужика уже сейчас
и да, тест на отцовство считаю обязательным при выдаче свидетельства о рождении

Вообще не понимаю, что мешает его сделать в добровольном, а не обязательном порядке. Я сделаю в любом случае. Не потому что не доверяю своей женщине, а потому что столько подмен сейчас детей в этих роддомах. Супруге даже не скажу, чтобы не переживала, проверю роддом сам, тихо и без шума. =)

А если тест покажет, что ребенок не твой? gigi.gif

Ну как и положено - бабу с киндером нахуй и пусть ищет кто ее осчастливил.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Селия
13.04.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 12:51)

Одна из моих постоянных партнёрш директор по персоналу в немаленькой Компании...

Школьник что ли? gigi.gif

[^]
Maxidrom2000
0

Ярила

ТС - Радикал.

Сложно всё это, если в обществе идея - БАБЛО. А оно, как известно, побеждает любое зло.

[^]
Алеандр
1

У каждого свои погремушки

Если отменить алименты, дуры будут беременеть все также на авось, с расчетом на "укрепление семьи" или тупо по дурости "я так хочу ребеночка". Только вот если мужчина в итоге сольется, а алименты никто платить не будет - такая кукушка скинет ребенка в детдом. Так вот, государству проще нагибать мужиков и лелеять помощь "кукушкам", чем обеспечивать десятки-сотни тысяч детдомовцев.

На самом деле вся эта регулятивная политика государства и самих семей куда как сложнее и называется "Планирование семьи". Это целый комплекс, в котором идет речь об абортах, об обязательствах, институт брака, алименты, признание отцовства и т.д. Выкинуть что-то одно - не получится, нужно пересматривать все сразу, а этого делать никто не будет.

Просто мужики уже понимают и скоро этот процесс еще активнее пойдет - не надо тыкать в ту, в которой не уверен, а в случае разовых контактов нормальные и адекватные уже давно пользуются резинкой и уходя, уносят ее с собой, во избежание. Ну а те, кто не думает наперед - так чем они отличаются по уму от тех же дур и кукушек? Ничем. За что и платят. Пока еще особо явных случаев "она меня изнасиловала и забеременела" не встречается, а значит вина обоюдная - дал возможность, она воспользовалась. Не давай возможность - не будет проблем.

А если же ребенок был изначально с женой, желанный там и т.д., так это логично, что мужик должен брать обязательства на его содержание. Это нормально. А если надумывает следующую семью заводить, опять же, должен понимать, что у него уже есть ребенок/дети и надо либо сначала одних на ноги поставить, либо оценивать свои возможности и партнершу, нужны ли ему еще дети.

В общем, тут не все просто, ни со стороны государства, ни со стороны мужиков, ни со стороны женщин.

[^]
Tigras123
13.04.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 13.04.2019 - 13:27)
Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 10:05)
Цитата (Селия @ 13.04.2019 - 10:46)
Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 09:40)

А кто мешает девушкам думать головой? И говорить при этом "нет"? Кто мешает девушкам пить противозачаточные или ещё какие методы??
Ну а "критичность выбора"  - всегда будет отмазка про "сердцу не прикажешь" и "я была пьяаааная"))))

А тут девушек, тем более пьяных, никто и не оправдывает.
Просто сексом занимаются вдвоем, значит и ответственность за последствия должны оба нести.
И мужики тоже должны думать головой, кого они оплодотворяют.
Тем более, что как раз мужчины непрестанно уверяют нас насколько они умнее женщин.
Так будьте умнее!

Кто мешает пить противозачаточные? После незащищенного секса съесть пастинор?

Качаем ЯП для Android!

Вот сам и попей.. Уже есть мужские противозачаточные. В чем проблема то?

Я уже писал - я в браке и такой проблемы не имею. Но ответственность должна быть обоюдной. Почему ее упрямо на мужчин вешают?

Качаем ЯП для Android!

[^]
vladimirlezin
13.04.2019 - 13:01
0

Ярила

Хорошо ещё, если алименты на ребёнка идут, а не мамаша на эти деньги себе цацки покупает

[^]
hoochin
13.04.2019 - 13:02
0

Шутник

ТС хорош, но эту схему делать тогда, когда эти пенсионеры покинут правления, и люди с кривым взглядом уйдут от власти!

[^]
Tigras123
13.04.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.04.2019 - 13:33)
ТС. Все хорошо, но как минимум два "но".
1. Ты что хочешь, чтобы куча адвокатов и судов, которые кормятся с этого пошли по миру? :) Гос. система у нас заточена не для человека, то есть и не для детей в том числе, а для чиновника )

2. Ты почему-то по дефолту алиментщиком установил отца. А как насчет того, чтобы все-таки прийти к равноправию в этом отношении и детей отдавать отцам, особенно сыновей?

ЗЫ а так все здраво.
Кстати еще интересный момент. Почему-то мат.капитал получает баба за второго ребенка. То есть баба родила ребенка мужик его растил, а потом она уходит от оленя к другому или мудак уходит от нее к другой, рожает второго и получает 500тыр, а мужик, заслуга которого в этом тоже есть остается ни при делах.
Да понятно, что это не ее личные деньги, но в стране уже процветают вполне реальные схемы обнала мат.капитала, да это уголовка, но народ это не останавливает. И выходит так же как с алиментами бабища может их просрать на свое усмотрение, а совсем не на ребенка.
Плюс интересный момент когда бабы отдают детей в кадетские училища, по сути на гос. обеспечение (в моем понимании практически в дет.дом) и при этом продолжают получать алименты. Сами по себе кадетские училища это неплохо и иногда для пацана это действительно шанс, но не уверен, что часто. Уверен, что есть исследования по этому поводу, но лавочку не прикрывают ибо много народу задействовано. Это раньше после войны было много сирот, вот и пошли эти кадетские училища, но сейчас-то...

Делаем вывод проблема в нашем Вове с Димой.и прочих пидорасах. А тс правильную идею двигает!

Качаем ЯП для Android!

[^]
GorPavel
13.04.2019 - 13:04
0

Шутник

Как вариант, размер выплачиваемых элементов необходимо разделить в процентном отношении, и одну часть, например 60%, отдавать бывшей, а вторую часть,40%- вносить на депозитную карту ребенка, без возможности снятия до достижения ребенком 18 лет.

Это сообщение отредактировал GorPavel - 13.04.2019 - 13:06

[^]
Tigras123
13.04.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 13.04.2019 - 13:38)
Цитата
Да и пох. Если оно такое. Но, думаю, все нормально будет. Никто не вымрет, нормальные законы не примут и желающие будут блядовать.

Мне б твою уверенность,бро.Екклизиаста перечитываешь на досуге?
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."

А тебе не пох? Вот реально до наших правнуков минимум этого всего хватит. А дальше заглядывать глупо

Качаем ЯП для Android!

[^]
tvoemaslo
13.04.2019 - 13:05
0

Шутник

...и 18 лет будет получать четверть его зарплаты.

Хуй там... если ребенок учится на бюджете, то будешь платить (как я) и во время обучения. У меня это будет до 21 года...

[^]
BlackFelis
13.04.2019 - 13:07
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.04.2019 - 12:41)
Цитата (BlackFelis @ 13.04.2019 - 13:01)
Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 11:40)
Вот и тут, за обоюдный секс, где как бы ещё большой вопрос кому он больше нужен(!), но это тема другой дискуссии, расплачивается мужчина двадцатилетней ипотекой в 25% всего дохода, с той лишь разницей, что при выплате ипотеки ты получаешь жилье и в финале квартиру, а при алиментах - презирающего тебя сопляка и вечно жаждущую денег бывшую жену, которая жизнь положит, но всю кровь до капли высосет. И вот знаете, не такие уж МФО плохие, ей богу. =) Там хотя бы при заключении договора всё честно написано, только читай, а не как пошёл потрахаться и жизнь себе искалечил.

Знаете, когда секс обоюдный, он нужен обоим. Женщина, если не хочет, иной раз не может отказаться (мужики тупо сильнее), а вы, мужчины, вполне можете. Не занимайтесь сексом с теми женщинами, о которых ничего не знаете или в которых не уверены.Если не уверены, пользуйтесь презервативом. Или не занимайтесь сексом с женщинами вообще, раз Вы так твердо уверены (даже не уверены, Вы ЗНАЕТЕ), что все женщины только и мечтают, как выпить Вашу кровушку, вытянуть все денежки и настроить детей против Вас. Это лучше, чем перекладывать свою часть ответственности на женщин или на своих соотечественников, которые Вас даже не знают и знать не хотят. А то Вы хотите погулять, а последствия пусть разгребают все, но только не Вы.

Так почему своюто ответственность она ж должна быть обоюдной. А сейчас тупо на мужиках. Ну и вопрос тупо сильнее - жрите пастинор после того как и заявляете куда надо. Какие проблемы??

Качаем ЯП для Android!

Я написала: свою ЧАСТЬ ответственности.И где это ответственность ТОЛЬКО на мужчинах? Женщина занимается воспитанием ребенка, его обучением, уходом за ним, его лечением и обеспечением. Отдает и свое здоровье, и время, и деньги, и возможность карьерного роста. Это разве не ответственность? Или у Вас ответственность только в деньгах выражается?

Точно то же самое можно сказать и Вам: жрите таблетки, какие проблемы. И я специально для Вас повторюсь. Существуют методы контрацепции как для женщин, так и для мужчин. Почему вы-то их не используете? Почему только женщина должна пить таблетки и думать о последствиях? Если в процессе зачатия участвуют двое, почему спрос за беременность только с нее, а с вас нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх