Чот я ни фига уже не понимаю......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
10.03.2019 - 13:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (setalex @ 10.03.2019 - 13:19)
Цитата (kanash @ 10.03.2019 - 11:59)
Цитата (Valuj @ 10.03.2019 - 12:42)
Цитата (Cromwell @ 10.03.2019 - 11:16)
Цитата (кардиоверсия @ 9.03.2019 - 22:37)
А с другой стороны- тебе западло  показать что ты не спиздил пузырь?  Я хз как они это делают, но до меня еще никто не доёбывался за просто так

Мне, например, "западло". Человек фактически подозревает меня в воровстве, для меня это оскорбление. Охранник должен своей работой заниматься, пусть доебывает тех, кого по камере отследили или глазами. А свои странные беспочвенные подозрения охранники пусть затолкнут поглубже в жопу.

Контролер в траспорте подозревает тебя в неоплате проезда.
ГАИшники подозревают тебя в управлении автомобилем без документов.
ЖЭСовцы подозревают тебя в неуплате за воду.
Бортпроводницы подозревают, что ты без билета на самолет собрался.
Пограничники подозревают, что ты незаконно границу пересекаешь.

Как ты живешь в этом ужасном, оскорбительном мире?

Все тобой перечисленные ИМЕЮТ ПРАВО проверить. Охранник - не имеет. ПО ЗАКОНУ. Что ж тут непонятного то?

по закону охранники имеет право ОСМОТРЕТЬ, но ты имеешь право отказаться. в таком случае все дружно ждут ментов. Хамить при этом вовсе не обязательно и тем более посылать накуй.

Но мы же не ищем легкий путей правда ? Из пустяка устроим скандал, с мордобоем, если повезет еще и с средними-тяжкими телесными, как следствие судом, условным или не условным тюремным сроком. Главное поставить на место сраного охранника.

Я выше уже писал. Чукча не читатель? Чукча - писатель? Осмотр не равен досмотру. Осмотр, это он снаружи посмотрел на рюкзак. И все! При осмотре открывать не обязан. Точно так же при осмотре автомобиля гайцами. Они могут посмотреть снаружи через стекла. Открывать салон или багажник я не обязан.
И да. Я не люблю, когда кто то лазит в моих вещах. Тем более, если он не имеет на это никакого права. И причем здесь ТТП? Если на меня не будет совершено нападение (а утаскивание в подсобку - это и есть нападение в чистом виде), мне и в голову не придет лезть в драку. Или оскорблять ( если, конечно меня не оскорбляют).

Это сообщение отредактировал kanash - 10.03.2019 - 13:10

[^]
Parakeet
10.03.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (невеган @ 10.03.2019 - 07:31)
Все ясно, чувак с молотком в руке шароебится по магазину и посылает персонал на хуй...

..и с таким рюкзаком

Чот я ни фига уже не понимаю......

[^]
Gromodryn
10.03.2019 - 13:09
5

Ярила

ТС! Да ты знатный гандон!Зачем ты издеваешься над работником?Тебе,что,в кайф охранника послать и молотком перед носом у него размахивать? Напорешься ,однако,потом слюни и сопли будешь в ментовке размазывать ...

[^]
АртКрайТ
10.03.2019 - 13:11
0

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 10.03.2019 - 16:32)
Я охранник в пятерочке, увидел как колбасу списдил мужик, ну я без разговора на выходе прям с вертушки как дал по лицу ему, аж колбаса улетела

Ну и где продолжение этого боевика? cool.gif
Или после этого "ничего не помнишь"? lol.gif

[^]
Parakeet
10.03.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата
..раз в кино с дочерью пошли - подошел охранник и вежливо! попросил показать содержимое, объяснив причины. Поскольку скрывать мне там было нечего, открыл только одно из отделений

Я в свое время с дочерью в кино с мороженым ходил, которое прям в кинотеатре продавалось.

Цитата
Хотя у меня там пусть и не молоток, но нож в чехле лежит

Я наверное слишком стар, читая это. С рюкзаком, с ножом.. А в оперу не пробовали в таком экипе пойти? Галстук там цвета хаки, ПНВ там, чтоб сцену рассмотреть.

[^]
kanash
10.03.2019 - 13:14
2

Ярила

Цитата (АртКрайТ @ 10.03.2019 - 14:11)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.03.2019 - 16:32)
Я охранник в пятерочке, увидел как колбасу списдил мужик, ну я без разговора на выходе прям с вертушки как дал по лицу ему, аж колбаса улетела

Ну и где продолжение этого боевика? cool.gif
Или после этого "ничего не помнишь"? lol.gif

Просто после этого он проснулся... rulez.gif

[^]
setalex
10.03.2019 - 13:24
2

Ярила

Цитата (kanash @ 10.03.2019 - 13:05)
А с другой стороны- тебе западло  показать что ты не спиздил пузырь?  Я хз как они это делают, но до меня еще никто не доёбывался за просто так

Мне, например, "западло". Человек фактически подозревает меня в воровстве, для меня это оскорбление. Охранник должен своей работой заниматься, пусть доебывает тех, кого по камере отследили или глазами. А свои странные беспочвенные подозрения охранники пусть затолкнут поглубже в жопу.

Все тобой перечисленные ИМЕЮТ ПРАВО проверить. Охранник - не имеет. ПО ЗАКОНУ. Что ж тут непонятного то?

по закону охранники имеет право ОСМОТРЕТЬ, но ты имеешь право отказаться. в таком случае все дружно ждут ментов. Хамить при этом вовсе не обязательно и тем более посылать накуй.

Но мы же не ищем легкий путей правда ? Из пустяка устроим скандал, с мордобоем, если повезет еще и с средними-тяжкими телесными, как следствие судом, условным или не условным тюремным сроком. Главное поставить на место сраного охранника.

Я выше уже писал. Чукча не читатель? Чукча - писатель? Осмотр не равен досмотру. Осмотр, это он снаружи посмотрел на рюкзак. И все! При осмотре открывать не обязан. Точно так же при осмотре автомобиля гайцами. Они могут посмотреть снаружи через стекла. Открывать салон или багажник я не обязан.
И да. Я не люблю, когда кто то лазит в моих вещах. Тем более, если он не имеет на это никакого права. И причем здесь ТТП? Если на меня не будет совершено нападение (а утаскивание в подсобку - это и есть нападение в чистом виде), мне и в голову не придет лезть в драку. Или оскорблять ( если, конечно меня не оскорбляют).

Ну не любишь это, твое законное право. Но задержать до приезда они право имеют. Приедут менты и будете разбираться копаться в твоих вещах вместе, с понятыми и прочим, они на это право имеют.

В чем проблема ? Надо молотком махать? накуй посылать?

[^]
Alixxx49
10.03.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата
А с другой стороны- тебе западло показать что ты не спиздил пузырь?

Так ведь пиздят, вот в чем проблема...А кто потом отвечает за недостачу?

[^]
DAS1970
10.03.2019 - 13:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (QoovrQ @ 9.03.2019 - 22:37)
Хоспаде, да покажи ты и иди дальше, больше рассираешься.

В Питере летом в каком-то таком магазе увидел, что мужики сами показывают сумки, проходя мимо охранника. У меня квас лежал в рюкзаке в бутылке, а точно такой же у них продавался. Охранник мне на квас этикитеку приклеил, типа это не их.

[^]
Africa
10.03.2019 - 13:48
2

Хохмач

Посылать- вопрос спорный. Не вежлива это.
Я обычно говорю, что у меня там важные документы по СЛУЖБЕ и предлагаю меня
сопроводить по магазину, сто б я чего не спер.
Ни ра зу проблем не было.

[^]
hedtrik
10.03.2019 - 14:48
-2

хэдтрик

Можно минусить, пох!
Но прочитав и поучаствовав в дебатах в данной теме прихожу к выводу, что все по прежнему, это страна терпил и охраны, один за палку колбасы готов убить человека собственнымируками и пишет об этом, другому, по просьбе любого в отглаженной рубахе с бейджиком приятно предоставить все, что предложат предоставить, не сложно же, че мозги ебать себе и предлагающему.
Что самое забавное, и те и другие представители этих двух ярких категорий готовы писать о несправделивости жизни, о том, что все вокруг мудаки, какая в стране жизнь хуевая, но не готовы поддерживать законодательные нормативы (По факту нормы человеческого общежития), и тут же наперегонки пишут "Дружок, это Россия, какие права и законы?"

Еще поразительно то, что это - граждане одной страны, скорее всего даже соседи по двору иногда. просто в ахуе, как так можно быть в рамках одного народа до скотства и ненависти разобщенными? Как можно соглашаться на то, что противоречит, хуй с ним, я понял, что большинство в этой теме понятие "закон" вертели на отличительных гендерных признаках, просто личному праву на неприкосновенность?

Это сообщение отредактировал hedtrik - 10.03.2019 - 14:49

[^]
Shurovik
10.03.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (setalex @ 10.03.2019 - 12:24)
Цитата (kanash @ 10.03.2019 - 13:05)

Ну не любишь это, твое законное право. Но задержать до приезда они право имеют. Приедут менты и будете разбираться копаться в твоих вещах вместе, с понятыми и прочим, они на это право имеют.

В чем проблема ? Надо молотком махать? накуй посылать?

Цитата
Но задержать до приезда они право имеют

Если имеются ФАКТЫ кражи - да. Но на основании того, что не выполнена просьба показать содержимое своей сумки - нет.

[^]
westdm
10.03.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 9.03.2019 - 22:57)

Охранник не имеет права проводить досмотр личных вещей , может только задержать до приезда полиции. Досматривать могут только полицейские, учи законы! П.С.: кто-то не знает различий между досмотром и осмотром ?

Как вы представляете себе задержание охранником до приезда полиции? Вот опишите просто ситуацию, ну вот например я отхожу от кассы, ко мне подходит какой-то дед или дрищ в засаленной форме на 3 головы меня ниже и требует показать сумку, я не обращаю внимание на его просьбу и иду дальше, что он будет делать? схватит меня за одежду? какие у него полномочия для проведения задержания? тем более что это не охранник а просто администратор торгового зала (в 90% случае). Ну отпихнул я его и пошел дальше - что он будет делать? вызывать полицию на основании чего?
Ну допустим даже он ее вызовет, допустим полиция меня найдет как-то, я им скажу что выходил из магазина ко мне подошел какой-то мужик в черной куртке начал хватать, я его оттолкнул, кто такой вообще не понимаю - удостоверений никаких не видел.

[^]
bartick29
10.03.2019 - 16:44
3

Ярила

Те, кто топят за тс, реально либо бездельники, либо ебланы. Времени много свободного. Вежливость и взаимопонимание избавит вас от всего. У каждого своя работа и свои обязанности. В том числе, своя ответственность. И понятно, что если спиздят что-то в магазине, отвечать за это охране. Всё это напоминает встречи с гибдд. Причину остановки, удостоверение, доки на проверку тонировки. Я могу зайти в ашан с пакетом из другого магазина. И если есть пересекающийся товар, значит у меня есть чеки. Во избежание недоразумений. А корчить из себя хуй пойми кого- не по-человечески это. Долбоебизмом попахивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shurovik
10.03.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 10.03.2019 - 15:44)
Те, кто топят за тс, реально либо бездельники, либо ебланы. Времени много свободного. Вежливость и взаимопонимание избавит вас от всего. У каждого своя работа и свои обязанности. В том числе, своя ответственность. И понятно, что если спиздят что-то в магазине, отвечать за это охране. Всё это напоминает встречи с гибдд. Причину остановки, удостоверение, доки на проверку тонировки. Я могу зайти в ашан с пакетом из другого магазина. И если есть пересекающийся товар, значит у меня есть чеки. Во избежание недоразумений. А корчить из себя хуй пойми кого- не по-человечески это. Долбоебизмом попахивает

Только вот ИХ работа нарушает мои законные права... Не имеет права вахтер проводить досмотр! Ашан вообще положил болт на законы, установив презумпцию вины (сканирование чека для выхода).
А вот ГИБДД, в отличие от охраны, имеет определенные полномочия, установленные законом. А фантазии начальника охраны законом пока что не являются.
А про чеки вообще пустой треп. Пусть доказывают, что это ИХ товар.

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (Shurovik @ 10.03.2019 - 17:13)

Только вот ИХ работа нарушает мои законные права... Не имеет права вахтер проводить досмотр! Ашан вообще положил болт на законы, установив презумпцию вины (сканирование чека для выхода).
А вот ГИБДД, в отличие от охраны, имеет определенные полномочия, установленные законом. А фантазии начальника охраны законом пока что не являются.

Как правило, больше всех выёбывается и кричит о своих правах тот, кто ничего из себя не представляет.
Равно как и с налогами: если человек при малейшей возможности орёт, что на его налоги больницы/школы/сады/дороги построены, значит в бюджет он перечислил 00 рублей 00 копеек.
Максимум, на пару копеек больше. cool.gif

[^]
Zorrik
10.03.2019 - 18:16
-1

Весельчак

Шлю этих "охраннегов пятерошных" нахуй. Им часто это не нравится. Тогда вызываю полицию и в присутствии нее спокойно ухожу. Время немного теряю, но зато очень приятно видеть соснувшие хуйца лица охраннегов.

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 18:41
4

Весельчак

Цитата (Zorrik @ 10.03.2019 - 18:16)
Шлю этих "охраннегов пятерошных" нахуй. Им часто это не нравится. Тогда вызываю полицию и в присутствии нее спокойно ухожу. Время немного теряю, но зато очень приятно видеть соснувшие хуйца лица охраннегов.

Да ты нагибатель охраннегов, прямо. bravo.gif
Поздравляю!
А чего ещё ты в жизни добился? cool.gif

[^]
Word72тм
10.03.2019 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (Трупоeд @ 9.03.2019 - 22:38)
Похоже на фантазии школьника.

Стать суперменом .

[^]
kanash
10.03.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 19:01)
Цитата (Shurovik @ 10.03.2019 - 17:13)

Как правило, больше всех выёбывается и кричит о своих правах тот, кто ничего из себя не представляет.
Равно как и с налогами: если человек при малейшей возможности орёт, что на его налоги больницы/школы/сады/дороги построены, значит в бюджет он перечислил 00 рублей 00 копеек.
Максимум, на пару копеек больше. cool.gif

Как правило, кричит о своих правах человек у которого еще осталось чувство собственного достоинства. И которому не нравится, что кто то непонятный пытается унизить его. А лазанье по сумкам человека, это и есть унижение. А так, как я за всю свою жизнь ни разу не украл ни копейки, меня это может унизить. Поэтому да, я лучше потеряю какое то время, но не позволю какому то уебану шарить в моих вещах. В принципе, это было один раз, (вот совпадение) в пятерочке. Пришлось применить струйник, так как так называемая охрана попыталась затащить меня в подсобку. Вызвал полицаев. Они приехали как раз в конце плача охраны (а баллончик хорош gigi.gif ). Я поехал в ОВД и написал заявление по поводу нападения на меня в магазине. Этих "охранников" в этом магазине я больше не видел. А поменявшаяся охрана меня старательно не замечает. rulez.gif

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 18:51
1

Весельчак

kanash
Цитата
А лазанье по сумкам человека, это и есть унижение

Униженный и оскорблённый, узбагойся.
Никто никого не унижает. Охрана не имеет права совать свои грабки в сумку, тем более, лазить в ней. Она может только посмотреть в сумку, не более того.

Я же говорю: некоторым нужен только повод создать конфликт на ровном месте, чтобы потом вопить и возмущаться об унижении собственной личности. faceoff.gif

[^]
abeverde
10.03.2019 - 19:01
-3

Балагур

Народ, во тут у людей фантазии.....на хуй я охрану посылаю после того когда мне предлагают пройти в какую то комнату для обыска, и редко когда охрана разговаривать вежливо, после отказа достать все из рюкзака....

Я еще раз повторяюсь, я не рембо или терминатор, я просто на хую вертел чьи то хотелки....

ПЫСЫ - ни когда не воровал в магазине.... налоги плачу...если брать то что я плачу и то что платит за меня мой работодатель то это больше 50 000 в месяц, как кто то тут выразился....

А когда какая то тупая падла начинает тянуть ко мне свои рученки, простите я тут за себя уже не в ответе....

[^]
Вадим1965
10.03.2019 - 19:02
1

Приколист

Все эти люди, которые против терпил, защищающие ТС - просто неудачники, живущие в серости и бедноте без всякого просветления, но с великими амбициями и запросами!
Вот ответили бы они на простой вопрос: "Будь они владельцами магазина, который терпит убытки вместо прибыли из-за банального воровства посетителей, что бы они делал:
- Раскланивались со всеми посетителями с баулами, рюкзаками, подозрительными на вид, при этом напоминая всем алкашам и ворам о их неотъемлемом праве на презумпция невиновности и правам всех категорий?
- Поставили бы охранника и выплатили ему премию за досмотр/осмотр пойманного вора (сильно подействует на весь подобный контингент в округе)?"

[^]
abeverde
10.03.2019 - 19:09
-2

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 19:02)
Все эти люди, которые против терпил, защищающие ТС - просто неудачники, живущие в серости и бедноте без всякого просветления, но с великими амбициями и запросами!
Вот ответили бы они на простой вопрос: "Будь они владельцами магазина, который терпит убытки вместо прибыли из-за банального воровства посетителей, что бы они делал:
- Раскланивались со всеми посетителями с баулами, рюкзаками, подозрительными на вид, при этом напоминая всем алкашам и ворам о их неотъемлемом праве на презумпция невиновности и правам всех категорий?
- Поставили бы охранника и выплатили ему премию за досмотр/осмотр пойманного вора (сильно подействует на весь подобный контингент в округе)?"

о шахтер вернулся, привет пиздабол вадим)))

В любом магазине есть видео наблюдение, процент в каждом товаре на кражу и просрочку уже заложен....меняй охрану если выносят более чем заложено, меняй продавцов, они тоже видимо носят....

судя по то му что ты пишешь - ты есть эталонный представитель рода терпилоидов, только у тебя еще и подвид пустоголовый.....взрослый дядя, а ума как у бабочки говна....

[^]
Zorrik
10.03.2019 - 19:10
-1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 18:41)
Цитата (Zorrik @ 10.03.2019 - 18:16)

Да ты нагибатель охраннегов, прямо. bravo.gif
Поздравляю!
А чего ещё ты в жизни добился? cool.gif

В смысле чего добился? Как это к теме относится? Если работник на своем месте превышает свои полномочия и самоутверждается, терпеть это не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34524
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх