Соседи создали общий чат дома. Больше никто друг с другом не общается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
17.12.2018 - 07:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.12.2018 - 19:07)
Буквально час назад, за кефиром и сигаретами ходил. И что же! Как всегда, одна не умная соседка, запустила беременную кошку в подъезд. И так из года в год!
Все как обычно чашки, жрачка .....
Сколько раз ей говорили, милосердствуешь, забери ее домой. Пускай у тебя окотится... Так нет , блять, у ней два своих породистых. Прошлой зимой к почтовым ящикам спутился и в кошачье говно наступил!
Зы.. кошку выгнал, из подъезда!

Зачем ты выгнал на мороз кошку, да ещё и беременную?

[^]
Angelberth
17.12.2018 - 07:48
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (диджей @ 17.12.2018 - 07:43)
Цитата (DasKochet @ 16.12.2018 - 19:07)
Буквально час назад, за кефиром и сигаретами ходил. И что же! Как всегда, одна не умная соседка, запустила беременную кошку в подъезд. И так из года в год!
Все как обычно чашки, жрачка .....
Сколько раз ей говорили, милосердствуешь, забери ее домой. Пускай у тебя окотится... Так нет , блять, у ней два своих породистых. Прошлой зимой к почтовым ящикам спутился и в кошачье говно наступил!
Зы.. кошку выгнал, из подъезда!

Зачем ты выгнал на мороз кошку, да ещё и беременную?

А, простите, куда ее деть? Почему-то ни один из доброхотов к себе эту беременную кошку не забирает, а никому не нравятся кошачьи ссаки в подъезде. А беременная кошка это, в будущем, штук 5 кошек, их же потом подкармливать будут такие же доброхоты.

[^]
Angelberth
17.12.2018 - 07:50
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JudasPriest @ 17.12.2018 - 02:03)
Развивать частный сектор надо. А в человейниках житья не будет. Специально загоняют людей в бетонные клоповники, шобы разрозненные все были

В частном секторе та же хуйня. Один коз/кур/свиней держит и вонь и их блеяние или кудахтанье. У второго там блядь пилорама какая-то. Третий каждые выходные устраивает у себя в беседке у коттеджа отрывную вечеринку с дружбанами под гангстарэпчик.

[^]
ВинныйПух
17.12.2018 - 07:51
7

Юморист

было у нас собрание жильцов по поводу ремонта. два часа срача и пришли к следующим выводам:
- надо срочно ремонтировать крышу, ибо течет вода в квартиры, и пускай на первом этаже сдохнут от вони, но деньги на ремонт подвала не давать
- надо срочно ремонтировать подвал, ибо вонь страшная, а на последнем этаже пускай сдохнут от дождя, но деньги на ремонт крыши не давать
- надо срочно менять окна, но я сама делать ничего не буду, я пенсионерка, у меня весь день расписан на чаепития и пиздеж у подъезда
- мы сами подали заявку на ремонт окна на нашем этаже, все реально
- ах, так вот куда все деньги ушли, свое отремонтировали, а наше по фигу
- какая сука посадила деревья, они вырастут и закроют солнце на первых двух этажах
- бабушка, у вас квартира на другой стороне дома
- а мне все равно, мне не нравятся эти деревья, поэтому я их вырвала с корнями сегодня утром
- детскую площадку надо менять, мамочки, давайте объединяться, проявим инициативу
- я плачу налоги, я не обязана объединяться

и так далее, и тому подобное

[^]
тайгер
17.12.2018 - 07:53
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Serggg22
Цитата
Я сейчас ищу дом на обмен на квартиру. У меня трешка, а в моем городе дом такой же площади в хорошем состоянии, с участком в 3-4 сотки будет стоить столько же, либо дешевле на 100-250 тысяч. Ищу подходящий вариант, чтобы съебать в свой дом. Без соседей за стеной, без перфораторов, без бабок на скамейке у подъезда...

Ну ну )) ,соседи будут слева,справа сзади и спереди.и у каждого соседа по собаке,триммеру и бензопиле ,,,

[^]
Nikolaha
17.12.2018 - 07:59
-1

Ярила

Кстати по сути лифта, я вот тоже не люблю ездить в лифте со своими соседями. у нас лифт не грузовой, маленький и нах мне с каким-то чучелов ездить и слушать его тупые шуточки, когда у него изо рта воняет или с дамой, от которой дешевыми духами (да даже дорогими) на 30 метров воняет. Это нарушает мою зону комфорта.
Я обычно когда к подъезду подхожу, смотрю, чтоб никого не было, иначе жду, пока зайдут и уедут. Потом иду и лифт вызываю и если в последний момент кто-то заходит, а лифт уже приехал, то уезжаю, если зашли, а лифт еще едет, то пешком ухожу.
Мне пох, что там кто думает про меня, ибо мне срать на своих соседей, которые то сука гремят всем подряд, то срут в подъезде.

[^]
Nikolaha
17.12.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.12.2018 - 10:50)
Развивать частный сектор надо. А в человейниках житья не будет. Специально загоняют людей в бетонные клоповники, шобы разрозненные все были

В частном секторе та же хуйня. Один коз/кур/свиней держит и вонь и их блеяние или кудахтанье. У второго там блядь пилорама какая-то. Третий каждые выходные устраивает у себя в беседке у коттеджа отрывную вечеринку с дружбанами под гангстарэпчик.

Я на даче летом живу-это некое подобие частного сектора. Там чуть проще, просто дом надо строить нормальный себе и тогда похуй на пилораму по утрам, не слышно в доме, на улице не спастись. Плюсом дома является тишина по вечерам, у нас в 22-00 уже как в морге и по ночам никто не долбит в потолок, а в квартире и час-два ночи сосед сверху пошел в туалет и слышишь его пятки стучащие, а вот против басов музыки это да, нихрена не спасает, кроме как бутылка с керосином, с торчащим фитилем и запиской. Я одного так воспитал, перестал включать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 17.12.2018 - 08:04

[^]
scansam
17.12.2018 - 08:19
1

Ярила

Странные у нас люди, вот сколько живу постоянно вижу либо бабок которым неймется, либо женщин откровенных дур. Я поражаюсь как они умеют все вывернуть на изнанку. У меня был случай в молодости мы проводили сетку компьютерную между домами. Тогда интернет был еще диалапный. Я пришёл с работы было лето пока помылся поел, время 9 пошли с соседями сеть тянуть ключ от чердака был в квартире в которой жил пацан который хотел тоже подключиться но у него была бабка которая на нас так орала что мы пришли почему то ночью хотя лето было и темнело в 11. Короче ключ она нам не дала. Потом в другой день тот пацан взял без спроса ключ он висел на стене открыл чердак. Дома были 2 этажные и они жили на втором этаже. Мы протянули сеть причем бабка была в этот момент дома смотрела какой-то сериал. И она даже не заметила что мы протянули кабель. Вопрос зачем надо было орать и препятствовать? Когда жил в другом дома тоже 2 этажном но 12 квартирном старая сталинка. Наша УК очень плохо исполняла свои обязанности. И мы решили поменять её, на собрании начался такой срачь? причем совсем не по делу. У нас 3 бабки живут у которых маразм проявляется почему то исключительно на собраниях в обычной жизни обычные бабки ко мне ни разу не приставали наоборот помогали я им помогал, ни какой критики в свой адрес или чей то другой не слышал. то есть вполне адекватные бабки но на собрании они перевоплощались в срущихся. Почему ХЗ. Короче ни одного решения мы принять не могли почти каждое собрание превращалось в срач. Как диверсантки. И замечаю что таких людей очень много. Вот кстати мне не понятно в посте написано что сверлили соседи но в какое время это было? если в дневное то почему и нет? Мне что ремонт теперь делать нельзя? А сами они ремонт никогда не делали? И не будут делать?

[^]
Fenya
17.12.2018 - 08:53
2

Гаф!

Мне одно в логике перфораторофобов не понятно. Неужели сами никогда в жизни ремонта не делали и не собираются делать? Отбросим экстремальные случаи идиотизма, когда в час ночи сверлят.... но в основном то адекватно все зачастую. Я как-то спокойно отношусь к ремонтам соседей.

[^]
zzANGER
17.12.2018 - 09:48
1

Приколист

Цитата (kolhoznik89 @ 16.12.2018 - 15:58)
Касаемо шлагбаумов, бля, никогда не понимал и не пойму установку этих сраных шлагбаумов, вы эту территорию купили?! Хотите отделится от всех, езжайте в ближайшее Подмосковье, берите участок и ставьте там шлагбаумы, заборы, и т.п., а если живёшь в городе, то будь любезен, иди на компромиссы, а то взяли моду закрываться...

О! Любители шлагбаумов подтянулись)

Дом 12 этажей 1 подъезд, в коллективной собственности всех жильцов. В пристройке к дому банк, работает до 19:00. Напротив дома больница и муниципальный объект (дом пионеров). У этих объектов своих парковок нет, все, кто там работает или приезжает, паркуются во дворе дома на частной территории дома (дом, напомню, в собственности с прилегающей территорией). Вечером после работы припарковаться у своего дома невозможно, приходится сидеть порой до 20:00 ждать освобождения мест.
Поставьте себя на место жильцов этого дома, нужен ли шлагбаум?

[^]
AlexDoc
17.12.2018 - 09:50
2

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 16.12.2018 - 15:58)
Касаемо шлагбаумов, бля, никогда не понимал и не пойму установку этих сраных шлагбаумов, вы эту территорию купили?! Хотите отделится от всех, езжайте в ближайшее Подмосковье, берите участок и ставьте там шлагбаумы, заборы, и т.п., а если живёшь в городе, то будь любезен, иди на компромиссы, а то взяли моду закрываться...

О! Любители шлагбаумов подтянулись)

Все очень просто: дом моих родителей, например, стоит как раз у станции метро в спальном районе Москвы. Место удобное, территория какая-никакая есть - в итоге все было превращено в натуральную перехватывающую парковку. день, ночь. выходные - двор забивался машина всех видов и мастей, включая грузовики, с областными номерами. Жильцы охуевали - свою машину в своем двор поставить невозможно. Нарезаешь круги по 20 минут в поисках площадки с носовой платок, куда авто приткнуть. Часто безуспешно.
Пришлось, еще раз - ПРИШЛОСЬ поставить шлагбаум чтобы более-менее вернуть все на круги своя.

[^]
alimbuy
17.12.2018 - 09:54
0

Ярила

Все эти чаты\группы - совершенно неэффективное средство с нашими людьми. Доводилось наблюдать, как в групповом чате, созданном вкладчиками почившего в бозе банка, через полдня появились посты типа "девачки, вопрос не в тему, но кто знает хорошего гинеколога\косметолога\няню (нужное подчеркнуть) - поделитесь"
Потом появляются продажники чего-нибудь и чат сдох.
Подобное же имеет место в чатах классов, групп и кружков и т.д.
Не в обиду прекрасному полу, в 100% случаев инициаторы этого бардака - женщины. Уж вот так им всем хочется пообщаться с "городом и миром".
Поэтому,в доме нужен канал ReadOnly где 1-2 модератора будут оповещать о важных событиях и через них же можно что-то до кого-то из соседей попытаться донести. Демократия в чатах - не для нас.

[^]
AlexDoc
17.12.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 17.12.2018 - 07:51)
было у нас собрание жильцов по поводу ремонта. два часа срача и пришли к следующим выводам:
- надо срочно ремонтировать крышу, ибо течет вода в квартиры, и пускай на первом этаже сдохнут от вони, но деньги на ремонт подвала не давать
- надо срочно ремонтировать подвал, ибо вонь страшная, а на последнем этаже пускай сдохнут от дождя, но деньги на ремонт крыши не давать
- надо срочно менять окна, но я сама делать ничего не буду, я пенсионерка, у меня весь день расписан на чаепития и пиздеж у подъезда
- мы сами подали заявку на ремонт окна на нашем этаже, все реально
- ах, так вот куда все деньги ушли, свое отремонтировали, а наше по фигу
- какая сука посадила деревья, они вырастут и закроют солнце на первых двух этажах
- бабушка, у вас квартира на другой стороне дома
- а мне все равно, мне не нравятся эти деревья, поэтому я их вырвала с корнями сегодня утром
- детскую площадку надо менять, мамочки, давайте объединяться, проявим инициативу
- я плачу налоги, я не обязана объединяться

и так далее, и тому подобное

именно поэтому не хочу покупать квартиру в многоквартирном муравейнике. Снимаю. Будут деньги - будет свой дом. Я в курсе, что проблем еще больше, но я буду выходить на середину своего участка, окруженного высоким забором и ссать стоя, наслаждаясь утренним воздухом, а потом ебшить дырки в стене для картины и не думать, что разбужу соседнего ребенка.

[^]
usr80
17.12.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.12.2018 - 07:50)

А в городе некотрые лошадей паркуют. У моего друга в квартире на втором этаже пони держали. Мы после гаража пошли домой к другу за добавкой, лифт открылся, а там пони стоит. Мы сразу подумали-"Допились! Точно водка паленая была!"

Это сообщение отредактировал usr80 - 17.12.2018 - 10:03

Соседи создали общий чат дома. Больше никто друг с другом не общается!

[^]
maGavet
17.12.2018 - 10:04
-1

Ярила

ыыы .. ну так масква же ... туда вся шваль съехалась с рассеи, все рвачи .. вот и не могут ужиться...
у нас норм ::) чат уже года три-четыре работает

[^]
Serg2012
17.12.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Landertinger @ 16.12.2018 - 15:56)
Цитата (bishop66 @ 16.12.2018 - 15:51)
у нас в общий чат поселка один раз субботним вечером соседушка фоток своего хуя накидал.
а так тоже постоянные срачи

Ору бляяять gigi.gif

lol.gif Тоже как-то в детсадовкий чат чей-то папа начал скидывать фото из бани с мужиками. alkash.gif Правда его быстро остановили, извинился и удалился. shum_lol.gif

[^]
storm61
17.12.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.12.2018 - 15:47)
Всегда был против инициативы объединения общественности в рамках многоквартирного дома. Убедился во вреде подобного рода общения в очередной раз. В нашем доме 17 этажей. Буквально за день перессорились абсолютно все жильцы.

Все началось с того, что по квартирам начала ходить женщина, проживающая в нашем доме. Ходила и собирала подписи, чтобы установить шлагбаум на въезде во двор.

Что же, дело хорошее, все соглашались. Ведь каждый хотел бы иметь гарантированное парковочное место во дворе, которое не будет занято посторонними автовладельцами, проживающими в соседних домах.

Так вот, женщина ходила по квартирам, собирала подписи и номера телефонов. А после этого добавила всех в общий чат в вотсапе. Вот тут-то и началось.

Первым сообщением в чате стало следующее:

Чему ТС удивляется? Задолго до появления интернета и соцсетей были другие способы собрания жильцов - и методы их ссор и споров. Достаточно было объявить о собрании во дворе дома, а на этом самом собрании предложить добровольнопринудительносрочно сдать стопицот миллионов денег на новые окна, лифты, подъездные двери или еще какую трихомудрию - и всё: конфликт на века готов.
Меня, кстати, тоже озадачивал тот факт, что в девятиэтажке из трех подъездов, в которой я жил с родителями на протяжении 13 лет, ежедневно, сука, кто-то что-то сверлил, не сверяясь с часами. Самое интересное - в доме жили люди небольшого достатка, но ремонт, сука, делали ежедневно. Была даже, грешным делом, мысль как-то, что это не жильцы сверлят, а барабашка завелся и троллит "монтёров"... Но нет - ремонт делали самые что ни на есть настоящие вредные соседи.
Причём самое удивительное - что для ссоры с соседями совсем необязательно жить
в МКД. Врагов можно получить и в соседнем доме, живя в частном секторе - тут у меня есть личный опыт. Но как объяснить тупоголовым дебилам, что зависть - это плохо, я не знаю. Поэтому у меня просто нет друзей среди соседей - а есть куча завистливых ебланов

[^]
YaProstoYa
17.12.2018 - 10:36
2

Ярила

все эти группы - прекрасное дело, я так сиськи мамы соученицы дочки получил,
из примерочной кабинки...faceoff.gif
спросила красивый ли лифчик, а потом пошутила и спросила не лучше ли без него,
благополучно скинув эти две фотки себе на мыло,
написал ей, что здесь какая-то ошибка

[^]
Сергеевич74
17.12.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 17.12.2018 - 07:43)
Тоже был чат...народ говно просто.
Из 100% участников , 10% ебанных на всю голову активисток скучающих дома.

Активистки это зло!
Им нужно что то делать. А что делать и к каким последствиям это приведет, для них это не важно. Или мозгов не хватает понять и просчитать последствия.

[^]
gaz100rozh
17.12.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата
А вчера и вовсе смешно было.

Захожу в подъезд, прохожу мимо лифта. В него заходит девушка. Увидев меня, демонстративно нажимает кнопку закрытия дверей. Улыбается, наблюдая, как лифт закрывается перед моим носом.

Ну а что. Я тоже ей улыбнулся и дальше пошел. На первом этаже все-таки живу, зачем мне лифт?)

Может она знает, что ты на первом этаже живешь, а улыбнулась тебе потому, что ты ей нравишься?

[^]
sivkov
17.12.2018 - 10:59
1

Ярила

хуевые у вас соседи, причем все как на подбор (я вас, блядей, три года собирал! цитата из подходящего анека). У нас есть пара гандонов, которые мусор оставляют для крыс ОКОЛО, бля, МУСОРОСБОРНИКА! Религия не позволяет выкинуть пакет в трубу, надо рядом поставить, чтобы кто-то выкинул...а так все ок

[^]
ТысячаСлов
17.12.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 17.12.2018 - 10:36)
все эти группы - прекрасное дело, я так сиськи мамы соученицы дочки получил,
из примерочной кабинки...faceoff.gif
спросила красивый ли лифчик, а потом пошутила и спросила не лучше ли без него,
благополучно скинув эти две фотки себе на мыло,
написал ей, что здесь какая-то ошибка

Ну ты чо?) Она же клеилась к тебе))

[^]
gaz100rozh
17.12.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 16.12.2018 - 18:18)
Справедливости ради: шлагбаум - это не для всех. Шлагбаум - это для автомобилистов. Пешеходам он до одного места. В 17-этажке все равно всем мест на парковке придомовой не хватит. Будет еще один повод ругаться соседям: "Зачем мы сдавали деньги на шлагбаум, если машину все равно поставить некуда?" :))

Справедливо. Правда и от властей местных многое зависит. В Анапе местная администрация, перестала выдавать застройщикам разрешения на строительство если на придомовой территории не предусмотрено минимальное количество парковочных мест, норма 1-но парковочное место, на одну квартиру.

[^]
JudasPriest
17.12.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Alexnsk54 @ 17.12.2018 - 02:51)
Да ерунда ваш частный сектор. От быдла, слушающего за соседним забором Стаса Михайлова во всю мощность, спасения не будет никакого. Даже удаление в 100 метров не спасёт в этом случае. А такого удаления в коттеджном посёлке не будет. И в деревне не будет.
Так что...
p.s.: про удалённость от аптек, больниц, магазинов и прочего вообще молчу. И про пробки по дороге в город.
Просто не покупайте квартиры в быдло-человейниках, покупайте в приличных домах. Там всё будет нормально.

У вас гипертрофированное представление о частном секторе. Я не имею ввиду то, что вы описали - это,скорее, аналог человейника, только на бОльшей площади с гусями и коровами (и алкашами). Нет.
Я имею ввиду цивильные посёлки с таунхаусами, отдельными коттеджами, огороженной территорией и охраной.

Для меня жизнь в квартире закончилась ровно тогда, когда развалился Союз. Жили с родителями в старом 4х этажном (сталинском) доме. Все друг друга знают, устраивали субботники, встречи, песни-пляски по праздникам во дворе. Алкаши были, наркоманы...но они все "свои" и были весьма безобидными и тихими. Никаких схёмных хат на over9000 узбеков, никаких пизданутых бабок с 40 кошками...душевно было, тащемта...

Я живу в посёлке. Быдла у нас нет, люди все приличные. В основном - молодые с детьми или пенсионеры.
Инфраструктура - без проблем. Частный сад и магазины. Школа-в 3-5 км. При наличии авто это ваще не проблема. До Москвы 30 минут на электроне.

Есть так называемый комплекс провинциала - когда хочешь, чтобы всё было "возле дома" и больницы и школы и ваще шоб пешком 5 минут до куда угодно - оно и правильно, дальше своей дыры чтоб никуда не выходить. Нахуй такую жизнь.
А америкосы (и большиснтво европейцев) конечно-же "идиоты", что стараются жить в частнике. Куда им до нас.

Для меня только один приемлемый вариант человейника. Пусть даже небольшая квартира в клубном доме на 3-4 этажа, со своей территорией, подземной парковкой, в черте "центра" города.

[^]
stormwiu
17.12.2018 - 11:11
1

浪漫

Цитата (Serggg22 @ 16.12.2018 - 16:00)
чтобы съебать в свой дом. Без соседей за стеной, без перфораторов, без бабок на скамейке у подъезда...

С тусовками по выходным на соседнем участке, дымом от сжигаемого мусора, газонокосилкой в 6 утра в воскресенье и спорами чей забор и на сколько сантиметров заехал на соседний участок. А ещё встречаются ебанутые личности, считающие, что им не хватает электричества из-за тебя и ходят перед новым годом режут провода(личный опыт). Но дом всё равно лучше, там хоть точно знаешь кто тебе срёт, а в муравейнике поди вычисли пидора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх