Пару слов от нищебродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
9.11.2018 - 20:11
0
Статус: Offline

симулякр

Цитата (Deins @ 9.11.2018 - 20:07)

Мне вообще-то поебать, что ты там воспринимаешь.
А насчёт вопроса "Нищеброд, али как?" полагаю, что любой, мало-мальски себя ощущающий критично к данной ситуации ответит: да.

Да. rulez.gif

ващето мне тоже поебать, но вот прицепилась к тебе. lol.gif
можно было просто ответить "да".
а не нудеть.

[^]
Sunny25
9.11.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.11.2018 - 00:08)
кстати именно эти тожемосквичи с гонором смотрят в сторону "фии периферии". Если услышишь в столице, что кто-то нелестно выражается в сторону региональных жителей - будь уверен этот тот самый понаехавший в Москву, считающий себя столичным жителем))) смешные такие.

о , да, я как то с таким чучелом работала, прямо знакомство с этого и началось, с рассуждений о периферии, причем чучело само приехало из глубокой деревни, носило аляповатую одежду и мнило себя москвичкой только потому, что замуж за москвича вышла

[^]
ravelin
9.11.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.11.2018 - 20:08)
Цитата (ravelin @ 9.11.2018 - 19:42)
Цитата (Lisa80 @ 9.11.2018 - 19:29)
Цитата (ravelin @ 9.11.2018 - 19:22)
А мои друзья-знакомые из Москоу меньше 200к не получают. А цены у вас там? Этож писец. Как, скажи мне, человек снимающий хату в Мааскве, сможет в ней прожить на 50к? Там даже макарошки не спасут.

как, как? приезжих из регионов спроси... вчетвером снимают двушку в Марьино, за 40к.

Кредитные айфоны, шмотье с "Садовода" или алиэкспресса, у некоторых еще и кредитные автомобили... и в итоге живут как-то, понтуются перед своими друзьями родными, оставшимися в родном Саратове или Ульяновске - мол, Москву покоряют, бабло подняли))
а по факту там 40тыс.р. манагерской зарплаты.

И в воскресенье, если "спонсора для потусить" нет, сидят в съемной халупе не выходят, едят белый хлеб с вареньем - и эта вся еда, все вкусняшки. Надо же деньги экономить, как-то концы с концами сводить при кредитах и съемном жилье.

Ну тогда это какой-то писец, даже гастеры в Лондоне так не живут. А это вроде как свои люди из своей страны:ZZ

я тоже такой жизни не понимаю. Но эти люди видимо рассчитывают на перспективы, удачу или удачное супружество... Правда многих таких людей встречаю и по работе коллеги в отделе были приезжие - годами живут всё так же всё тем же, жалуются на безденежье, в бесконечных кредитных долгах как в шелках... но на малую родину в регион не хотят возвращаться. Уже "москвичами" себя считают, типа в захолупске они своей жизни не представляют.

ЗЫ: кстати именно эти тожемосквичи с гонором смотрят в сторону "фии периферии". Если услышишь в столице, что кто-то нелестно выражается в сторону региональных жителей - будь уверен этот тот самый понаехавший в Москву, считающий себя столичным жителем))) смешные такие.

А вот реально, как к вам приезжал, постоянно видел таких. Типо на понтах все дела, решаем любые проблемы, да кто ты вообще такой. А потом люди отводили в угол и говорили - ты этого не слушай, он дурак, условно с "Урюпинска", хочет показаться крутым:)

[^]
GoldyVixen
9.11.2018 - 20:14
4

Лисица

zaebatov
Цитата
Жизнь обычно поворачивается так, что сегодня он голодранец, а завтра у него жизнь наладилась, но с ним уже другая женина, которая что-то в нем разглядела, а эта смотрит и думает, как же я там могла проебать момент, но поезд уже ушел...

Я, конечно, не знаю, каким местом у Вас жизнь поворачивается, но я вот смотрю на своих бывших (совсем бывших, больше 12 лет прошло) и радуюсь, что мне не хватило запала по любви за них замуж выскочить. gigi.gif И - да! - я уже не в том возрасте, в котором верят, что "а будь я рядом, я бы из него человека сделала".

[^]
Аргунова
9.11.2018 - 20:15
3

симулякр

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 20:07)

Так что я прав. Если женщина дает мужчине устраивающий его комплект "секс + борщ" - мужчина никогда от нее не уйдет. dont.gif

херня на палочке.
только вера и преданность держат людей возле себя долгое время.

а ты бабушкин борщ никак не можешь забыть?
а это потому, что бабушка тебя любила и не предавала. gigi.gif

[^]
blueberry62
9.11.2018 - 20:15
0

Юморист

Цитата (makahito @ 9.11.2018 - 19:50)
Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 19:47)
Цитата (Sunny25 @ 9.11.2018 - 19:45)
да шо вы говорите. Те, у кого мужчины обеспеченные, эти самые мужчины не заморачиваются, чего это может дать им женщина, это только нищеброды просчитывают сколько на ее помаду уйдет

Мужчина ВСЕГДА должен интересоваться, что даст ему женщина.

Но... деньги ???

Альфонсы - это не наш метод !!! dont.gif

Забота женщины всегда нематериальна. Упрощенно говоря - комплект "секс + борщ".

А деньги на это все - должен платить мужчина. Забота мужчины в деньгах и заключается. Нет денег - зарабатывай. Не можешь заработать - ты лишний на этом празднике жизни.

Sad, but true.

Девки любят не за глазки,
Не за круглое лицо,
А за хрен, большой горбатый,
И за правое яйцо).

Частушка, она же народная мудрость.

Современная частушка:
Не за кудри девки любят,
Не за белое лицо,
За машину за крутую,
И за толстый кошелёк.

[^]
Терик
9.11.2018 - 20:16
3

Ярила

Скукоты пост

[^]
Sunny25
9.11.2018 - 20:18
7

Ярила

Цитата (Berossus @ 10.11.2018 - 00:11)
Цитата (Crowner @ 9.11.2018 - 17:37)
Цитата (maxim091085 @ 9.11.2018 - 20:17)
И любовь никогда не связана с деньгами, любите тех, кто рядом с вами, они не нищеброды, они ваше будущее.

Ничего не изменилось за миллионы лет. И, родись ты в пещерном веке, тебя женщина выбирала бы так же - есть ли у тебя пещера и умеешь ли ты мамонта забить хотя бы раз в неделю. И свалила бы к другому, кто умеет чаще мясом обеспечить и прочим. Разницы нет, что сейчас, что тогда, в ценностях. Во все времена женщина искала благополучия себе и своему потомству. Так что, нытье это просто нытье.

+1, у мужчин главное - социальный авторитет и самые болезненные удары по нему (нищеброд, не зарабатываешь, неудачник), у женщин главное - безопасность.. раньше это был мамонт и пожрать, теперь это бабло, когда она уверена в своем будущем и будущем ребенка. Заложено природой.

вы знаете, я вам скажу страшную правду: есть много женщин, живущих с нищими, безработными и алкашами, тянущие на себе всю семью. Алкаши понятно, там созависимость, а вот другие категории все равно как то да вкладываются в отношения, что то все равно вносят в отношения своей харизмой,эрудицией, ведут домашнее хозяйство, если зарабатывать не получилось. Не бывает халявы, а пост как раз про стенания о том, что все сейчас за деньги. Ну хорошо, нет денег, предложи что-нибудь другое, любовь, красивые ухаживания, полевые ромашки, романтику можно и без денег организовать. Но делать не хочется ничего от слова совсем, но при этом чтобы была рядом супер-женщина, которая ничего не просит, еще и мужчину обеспечивает. Ну и кто после таких рассуждений меркантильная шлюха?

[^]
Kislota
9.11.2018 - 20:20
0

Ярила

шлюх надо было написать с Большой Буквы. Всё верно написано. Жена золото у меня, дочь пытаюсь воспитать по уму, хз че получится, думаю получится. Только настоящая женщина может из "мальчика" сделать настоящего мужчину и далеко не мама!

[^]
Deins
1

Славный малый

Аргунова
Вот и я про то. Что тут разжёвывать, мы тут уже давно сформировавшиеся люди.
Эта песня сопровождает меня всю сознательную жизнь. Двадцать с хуем лет. Какое, ссука, соло на аккордеоне!

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2018 - 00:14)
zaebatov
Цитата
Жизнь обычно поворачивается так, что сегодня он голодранец, а завтра у него жизнь наладилась, но с ним уже другая женина, которая что-то в нем разглядела, а эта смотрит и думает, как же я там могла проебать момент, но поезд уже ушел...

Я, конечно, не знаю, каким местом у Вас жизнь поворачивается, но я вот смотрю на своих бывших (совсем бывших, больше 12 лет прошло) и радуюсь, что мне не хватило запала по любви за них замуж выскочить. gigi.gif И - да! - я уже не в том возрасте, в котором верят, что "а будь я рядом, я бы из него человека сделала".

согласитесь, странные мечты у некоторых мужчин) появится фея, которая сделает из него человека) а сам он из себя человека сделать не в состоянии

[^]
Песчанка
9.11.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 9.11.2018 - 20:10)
Помню в девяностые ходила присказка про некоторых девушек. "Без пизды, но работящая"

Перечитала еще раз, поняла, ты замужем за мужиком работящем

[^]
Sunny25
9.11.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Kislota @ 10.11.2018 - 00:20)
шлюх надо было написать с Большой Буквы. Всё верно написано. Жена золото у меня, дочь пытаюсь воспитать по уму, хз че получится, думаю получится. Только настоящая женщина может из "мальчика" сделать настоящего мужчину и далеко не мама!

слушайте, если у мамы не получилось, то с чего вдруг у жены получится?) у меня так свекр жену рядом с собой всю жизнь держит, не поменялся ни на грош, а тоже до сих пор поет, что можно вылепить))

[^]
SteveVai
9.11.2018 - 20:23
0

Приколист

Цитата (asdfcvbn @ 9.11.2018 - 17:27)
Ну во-первых: Кто на что учился (это про мужчин нищебродов)
Во-вторых: ни на тех девушек засматриваетесь

Откройте личико, "гюльчатай" тогда))

[^]
Аргунова
9.11.2018 - 20:26
0

симулякр

Цитата (Deins @ 9.11.2018 - 20:20)
Аргунова
Эта песня сопровождает меня всю сознательную жизнь. Двадцать с хуем лет. Какое, ссука, соло на аккордеоне!

да.
прально выше сказали, тоска одна здеся. gigi.gif
всем нищебродам приветики)

[^]
bartick29
9.11.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 9.11.2018 - 22:18)
Цитата (Berossus @ 10.11.2018 - 00:11)
Цитата (Crowner @ 9.11.2018 - 17:37)
Цитата (maxim091085 @ 9.11.2018 - 20:17)
И любовь никогда не связана с деньгами, любите тех, кто рядом с вами, они не нищеброды, они ваше будущее.

Ничего не изменилось за миллионы лет. И, родись ты в пещерном веке, тебя женщина выбирала бы так же - есть ли у тебя пещера и умеешь ли ты мамонта забить хотя бы раз в неделю. И свалила бы к другому, кто умеет чаще мясом обеспечить и прочим. Разницы нет, что сейчас, что тогда, в ценностях. Во все времена женщина искала благополучия себе и своему потомству. Так что, нытье это просто нытье.

+1, у мужчин главное - социальный авторитет и самые болезненные удары по нему (нищеброд, не зарабатываешь, неудачник), у женщин главное - безопасность.. раньше это был мамонт и пожрать, теперь это бабло, когда она уверена в своем будущем и будущем ребенка. Заложено природой.

вы знаете, я вам скажу страшную правду: есть много женщин, живущих с нищими, безработными и алкашами, тянущие на себе всю семью. Алкаши понятно, там созависимость, а вот другие категории все равно как то да вкладываются в отношения, что то все равно вносят в отношения своей харизмой,эрудицией, ведут домашнее хозяйство, если зарабатывать не получилось. Не бывает халявы, а пост как раз про стенания о том, что все сейчас за деньги. Ну хорошо, нет денег, предложи что-нибудь другое, любовь, красивые ухаживания, полевые ромашки, романтику можно и без денег организовать. Но делать не хочется ничего от слова совсем, но при этом чтобы была рядом супер-женщина, которая ничего не просит, еще и мужчину обеспечивает. Ну и кто после таких рассуждений меркантильная шлюха?

Рано или поздно такую женщину заебет исполнять роль мужика. И просто уйдёт. А муж останется со своими ромашками полевыми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sinantrop
9.11.2018 - 20:31
0

Ярила

[^]
RaulDuc
9.11.2018 - 20:32
1

Ярила

Уже несколько тысяч лет так происходит,что мужчина является добытчиком,а женщина хранителем домашнего очага.Для продолжения рода самка выбирает сильного самца,который сможет обеспечить все свое семейство.

[^]
Нарвидец
9.11.2018 - 20:34
0

Ярила

Подрочил - сэкономил lol.gif

[^]
Deins
9.11.2018 - 20:35
0

Славный малый

Цитата (Аргунова @ 9.11.2018 - 21:26)
Цитата (Deins @ 9.11.2018 - 20:20)
Аргунова

да.
прально выше сказали, тоска одна здеся. gigi.gif
всем нищебродам приветики)

Я хрен знает, что тебе надо, пожиратель смыслов.

[^]
Песчанка
9.11.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.11.2018 - 20:32)
Уже несколько тысяч лет так происходит,что мужчина является добытчиком,а женщина хранителем домашнего очага.Для продолжения рода самка выбирает сильного самца,который сможет обеспечить все свое семейство.

Не все самцы выполняют свое предназначение dont.gif

[^]
olgunia
9.11.2018 - 20:39
2

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 19:56)
Цитата (bartick29 @ 9.11.2018 - 19:53)
Работать надо. Быть уникальным в своём деле. Тогда и деньги будут, и душевный покой.

Душевный покой - может быть.
Деньги - нет.

В современном мире доход человека зависит больше не от того, что он там знает-умеет-делает, а от того, "попал ли он в струю". И везет далеко не всем.

Ни одна "история успеха" не повторяется - потому, что она предопределена случайным стечением обстоятельств, а вовсе не способностями баловня судьбы.

Вот тут поспорю. Примеров валом вижу каждый день на работе.
Есть несколько ребяток, молодые, 20-25 лет. С простых семей. Обучение строительное семьи не потянули. В итоге, пришли работать простыми работягами, стали зарабатывать. Потихоньку повышаем. Ребята хорошо работают. Не бухают, не бегут, быстрей плодится, с первой встречной. В общем, думают на перспективу. Увидев на улице, хрен догадаешься, что простой рабочий. И на таких, мы делаем ставку. Но их единицы.
Другое дело, работает у нас один козел. Приходит недавно, плакает весь, болезный. Типа жена заболела. Дирик наш, ему денег дал. В итоге, этот мудак в запой ушел, и на жену побоку. Так вот таких 90%. Два месяца работает, месяц в запое. А потом крокодильи слезы, возьмите обратно. Ну вот скажите, что таким доверять, кроме лопаты?

[^]
Vivivdarium
9.11.2018 - 20:39
0

Ярила

Блядва просто свою пизду хочет продать по американской цене, живя в Казалупии. Даже добавить тут нехуя. lol.gif

[^]
region87
9.11.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 9.11.2018 - 17:41)
Цитата (konigsadler @ 9.11.2018 - 17:23)
все хотят обеспеченных мужчин. а что такая женщина может дать взамен? ну кроме известного органа. ничего? тогда зачем такому мужчине такая женщина?

ну мужики на дорогих машинах сами то не клюнут на простую девушку,допустим мастера цеха или прядильщицу cool.gif .так уж им подавай такую фифу,чтобы была высокомерная,надменная..лично меня не интересуют мужчины на дорогих тачках.не знаю почему.чего то в них нет.какие то картонные они.

Я тебе секрет открою, только ты никому не говори! Высокомерные и надменные вообще нахуй никому не нужны! Пусть я даже на вертолете буду летать за хлебом от избытка бабла в кармане - мне вот эти высокомерные вообще никак! Человек нужен для души, с которым хорошо, тепло, уютно и спокойно. А вот с этими высокомерными и надменными - такого не получится никогда! dont.gif

[^]
aaa1123
9.11.2018 - 20:45
0

Шутник

Сейчас все всё поймут,
Как всё осознают,
Да как начнут вести себя хорошо,
И мусор бросать не будут,
И блядовать перестанут,
И непотребности пить, нюхать и колоть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47888
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх