Пару слов от нищебродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
9.11.2018 - 20:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 20:39)
Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 19:56)
Цитата (bartick29 @ 9.11.2018 - 19:53)
Работать надо. Быть уникальным в своём деле. Тогда и деньги будут, и душевный покой.

Душевный покой - может быть.
Деньги - нет.

В современном мире доход человека зависит больше не от того, что он там знает-умеет-делает, а от того, "попал ли он в струю". И везет далеко не всем.

Ни одна "история успеха" не повторяется - потому, что она предопределена случайным стечением обстоятельств, а вовсе не способностями баловня судьбы.

Вот тут поспорю. Примеров валом вижу каждый день на работе.
Есть несколько ребяток, молодые, 20-25 лет. С простых семей. Обучение строительное семьи не потянули. В итоге, пришли работать простыми работягами, стали зарабатывать. Потихоньку повышаем. Ребята хорошо работают. Не бухают, не бегут, быстрей плодится, с первой встречной. В общем, думают на перспективу. Увидев на улице, хрен догадаешься, что простой рабочий. И на таких, мы делаем ставку. Но их единицы.
Другое дело, работает у нас один козел. Приходит недавно, плакает весь, болезный. Типа жена заболела. Дирик наш, ему денег дал. В итоге, этот мудак в запой ушел, и на жену побоку. Так вот таких 90%. Два месяца работает, месяц в запое. А потом крокодильи слезы, возьмите обратно. Ну вот скажите, что таким доверять, кроме лопаты?

Там не о том речь, понятие "попал в струю" несколько другое означает чем хорошие ребятки которые не бухают и стараются на перспективу, они молодцы, но перспектива у них не та о который пишет автор, да повысят, да зп вырастет но не в 10 раз, пика карьеры они достигнут как раз перед местами куда дальше вход "только для своих", именно там "доход" автора, он не пишет про зарплату.

[^]
нокаут
9.11.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата
никогда не идите против совести своей

они и не идут, ТС. вся беда в том, что это совесть у них такая...

[^]
ravelin
9.11.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 9.11.2018 - 20:18)
Цитата (Berossus @ 10.11.2018 - 00:11)
Цитата (Crowner @ 9.11.2018 - 17:37)
Цитата (maxim091085 @ 9.11.2018 - 20:17)
И любовь никогда не связана с деньгами, любите тех, кто рядом с вами, они не нищеброды, они ваше будущее.

Ничего не изменилось за миллионы лет. И, родись ты в пещерном веке, тебя женщина выбирала бы так же - есть ли у тебя пещера и умеешь ли ты мамонта забить хотя бы раз в неделю. И свалила бы к другому, кто умеет чаще мясом обеспечить и прочим. Разницы нет, что сейчас, что тогда, в ценностях. Во все времена женщина искала благополучия себе и своему потомству. Так что, нытье это просто нытье.

+1, у мужчин главное - социальный авторитет и самые болезненные удары по нему (нищеброд, не зарабатываешь, неудачник), у женщин главное - безопасность.. раньше это был мамонт и пожрать, теперь это бабло, когда она уверена в своем будущем и будущем ребенка. Заложено природой.

вы знаете, я вам скажу страшную правду: есть много женщин, живущих с нищими, безработными и алкашами, тянущие на себе всю семью. Алкаши понятно, там созависимость, а вот другие категории все равно как то да вкладываются в отношения, что то все равно вносят в отношения своей харизмой,эрудицией, ведут домашнее хозяйство, если зарабатывать не получилось. Не бывает халявы, а пост как раз про стенания о том, что все сейчас за деньги. Ну хорошо, нет денег, предложи что-нибудь другое, любовь, красивые ухаживания, полевые ромашки, романтику можно и без денег организовать. Но делать не хочется ничего от слова совсем, но при этом чтобы была рядом супер-женщина, которая ничего не просит, еще и мужчину обеспечивает. Ну и кто после таких рассуждений меркантильная шлюха?

Несчастные эти женщины, зачем они этим занимаются? Им одним проще бы было. Но ведь реально, таких дохрена, обхаживают своих алкашей и тянут семью. Странные, какие-то.

[^]
Tuzik144
9.11.2018 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 9.11.2018 - 17:30)
Цитата (Sepio @ 9.11.2018 - 17:20)
Тут и нищеброды, и "бабы-бляди", и воры в руководстве страны, и "дедывоевали".
Полный набор для идеального срача  gigi.gif  faceoff.gif

даже не знаешь, за что браться сначала! lol.gif

Мож за "кандидата от народа"?

[^]
ravelin
9.11.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.11.2018 - 20:32)
Уже несколько тысяч лет так происходит,что мужчина является добытчиком,а женщина хранителем домашнего очага.Для продолжения рода самка выбирает сильного самца,который сможет обеспечить все свое семейство.

Сейчас другое время, бабе инстикты кричат - выбери вот этого гопаря из школы, он же так прикольно прессовал ботанов и отбирал их бабло. А дпльше, ботан становится сотрудником Гуугл, а альфа-самец - охранником пяторочки. Инстинкты в замешательстве, баба с двумя детьми. Утрированно конечно.

[^]
olgunia
9.11.2018 - 20:58
0
Статус: Online

Цитата (westdm @ 9.11.2018 - 20:48)
Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 20:39)
Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 19:56)
Цитата (bartick29 @ 9.11.2018 - 19:53)
Работать надо. Быть уникальным в своём деле. Тогда и деньги будут, и душевный покой.

Душевный покой - может быть.
Деньги - нет.

В современном мире доход человека зависит больше не от того, что он там знает-умеет-делает, а от того, "попал ли он в струю". И везет далеко не всем.

Ни одна "история успеха" не повторяется - потому, что она предопределена случайным стечением обстоятельств, а вовсе не способностями баловня судьбы.

Вот тут поспорю. Примеров валом вижу каждый день на работе.
Есть несколько ребяток, молодые, 20-25 лет. С простых семей. Обучение строительное семьи не потянули. В итоге, пришли работать простыми работягами, стали зарабатывать. Потихоньку повышаем. Ребята хорошо работают. Не бухают, не бегут, быстрей плодится, с первой встречной. В общем, думают на перспективу. Увидев на улице, хрен догадаешься, что простой рабочий. И на таких, мы делаем ставку. Но их единицы.
Другое дело, работает у нас один козел. Приходит недавно, плакает весь, болезный. Типа жена заболела. Дирик наш, ему денег дал. В итоге, этот мудак в запой ушел, и на жену побоку. Так вот таких 90%. Два месяца работает, месяц в запое. А потом крокодильи слезы, возьмите обратно. Ну вот скажите, что таким доверять, кроме лопаты?

Там не о том речь, понятие "попал в струю" несколько другое означает чем хорошие ребятки которые не бухают и стараются на перспективу, они молодцы, но перспектива у них не та о который пишет автор, да повысят, да зп вырастет но не в 10 раз, пика карьеры они достигнут как раз перед местами куда дальше вход "только для своих", именно там "доход" автора, он не пишет про зарплату.

Не надо мне эти мифы пересказывать - это все штампы для лентяев.
В строительстве сейчас, никто адекватный, по блату не берет. Ежели, конечно, они не будки собачьи строят.
Меня вот в свое время, тоже с другой организации переманили, причем совершенно меня не зная. Слышали, что спец классный. Просто позвонили, встретились и в лоб заявили - иди к нам главбухом.

Это сообщение отредактировал olgunia - 9.11.2018 - 21:29

[^]
zheka08
9.11.2018 - 21:03
2

Хохмач

Ну зачем это здесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cпец
9.11.2018 - 21:07
1

Ярила

Тс, не переживай так. Тобою сказанное построенно на том, что тебе показывают и кто: интернет - телек. А они показывают истории, которые отклоняются от нормального. Ибо нормальное никому не интересно, оно и так есть.

И в заключении. Да, есть такие бабы, но в пересчёте их в разы меньше, чем тех, кто думает сам. Т.е., дуры были всегда! Может быть их сейчас больше - это я не исключаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Cпец - 9.11.2018 - 21:08

[^]
шмакс
9.11.2018 - 21:09
2

Балагур

Дооо, все бабы прям вот хотят обеспеченных мужчин. Образ навеян "голубым экраном" и журналом "7 дней" штоли?
Вы вообще в люди то выходите? Где в нормальной жизни такие бабы?
Я их не вижу. У моих друзей и родственников таких нет.
С чего вы взяли, что наши женщины стали другими? gigi.gif
Мои бабушки, мама, жена, девушка моего сына, они... они нормальные, им пох на бабло.
Так, что и дальше всё будет хорошо. Будем рожать детей, любить жён и мам.
Не стоит паниковать. agree.gif

[^]
adonskoy
9.11.2018 - 21:11
2

Хохмач

А у меня жена ну прям когда надо ангел, когда надо суккуб !!! Вот читаю и понимаю что повезло мне. Дай Бог всем хорошую спутницу. Чтобы вместе и поржать и поплакать.

[^]
ТэКа
9.11.2018 - 21:22
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (adonskoy @ 9.11.2018 - 21:11)
А у меня жена ну прям когда надо ангел, когда надо суккуб !!! Вот читаю и понимаю что повезло мне. Дай Бог всем хорошую спутницу. Чтобы вместе и поржать и поплакать.

А, по....ццо? lol.gif

[^]
olgunia
9.11.2018 - 21:27
2

Цитата (шмакс @ 9.11.2018 - 21:09)
Дооо, все бабы прям вот хотят обеспеченных мужчин. Образ навеян "голубым экраном" и журналом "7 дней" штоли?
Вы вообще в люди то выходите? Где в нормальной жизни такие бабы?
Я их не вижу. У моих друзей и родственников таких нет.
С чего вы взяли, что наши женщины стали другими? gigi.gif
Мои бабушки, мама, жена, девушка моего сына, они... они нормальные, им пох на бабло.
Так, что и дальше всё будет хорошо. Будем рожать детей, любить жён и мам.
Не стоит паниковать. agree.gif

Отвечу поговоркой, скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
Вас окружают хорошие жены, подруги, мамы, потому что вы сами замечательные люди. И сына, воспитал достойно, ежели у него порядочная любящая девушка.
Как правило, люди формируют свое окружение, исходя из своих интересов, принципов, увлечений. Нормальный человек не станет связываться с тупой меркантильной обезьяной, мировоззрение разное.

[^]
motya
9.11.2018 - 21:31
1

почётный сруль

Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 21:27)
Вас окружают хорошие жены, подруги, мамы, потому что вы сами замечательные люди. И сына, воспитал достойно, ежели у него порядочная любящая девушка.
Как правило, люди формируют свое окружение, исходя из своих интересов, принципов, увлечений. Нормальный человек не станет связываться с тупой меркантильной обезьяной, мировоззрение разное.

я тебе как модератор тусовки, чей круг общения, соответственно, мало зависит от моих предпочтений, что почти все эти бабы существуют только в сознании таких вот, типа автора, "нищебродов".
99% населения - обычные люди, любящие обычных людей и живущие совершенно обычной жизнью.

[^]
Deins
9.11.2018 - 21:35
0

Славный малый

Цитата
Есть несколько ребяток, молодые, 20-25 лет. С простых семей. Обучение строительное семьи не потянули.

Это уж вообще пиздец. Строительное если не потянули, какое они могут вообще потянуть? Натурально, какое? Химия, электротехника, механика?
Кто будет двигать лес?

[^]
Vaperov
9.11.2018 - 21:37
0

йарила

С женой тот ролик посмотрели. Поржали.

В том видео несколько баб говорили что зарабатывают хорошо и хотят чтоб их мужик зарабатывал столько же. Насколько я помню там фигурировали суммы 10 тыщ доларив и 200 тыщ рублей что ли в месяц. Ну ежели так, то наверно имеют право, опять же наверно.

Некоторые прям говорили в видосе что надо мужику помогать и тоже работать.
Ну и были да, девки просто по фану называли лям и т д. Ну мож студентки еще, молодые. А мож опять же родители богатые.

Чо ТС ерепенится ума не приложу why.gif

[^]
Алексеюшка
9.11.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 17:25)
Цитата
Большинство русских мужиков работает на износ, не щадя своего здоровья.

а какой в этом смысл,если ты не зарабатываешь ???
и главное не делаешь никаких шагов чтобы изменить ситуацию ?
гордиться ,, работой на износ за копейки,, может только истинный нищеброд,для которого главная цель в жизни это ебануть для расслабона пару тройку ,, балтик 9 ,, после работы играя в танчики

Не летай на самолётах, не ездий на машинах, не покупай мебель. Да и всё остальное не покупай.ЭТО ДЕЛАЮТ НИЩЕБРОДЫ.

[^]
olgunia
9.11.2018 - 21:41
0

Цитата (motya @ 9.11.2018 - 21:31)
Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 21:27)

я тебе как модератор тусовки, чей круг общения, соответственно, мало зависит от моих предпочтений, что почти все эти бабы существуют только в сознании таких вот, типа автора, "нищебродов".
99% населения - обычные люди, любящие обычных людей и живущие совершенно обычной жизнью.

Тусовка, конешн разношерстная, но я с трудом представляю, как ты решишь пивка попить с накачанной муклой, которая, по ночам в клубах, папиков снимает. gigi.gif

[^]
isironn
9.11.2018 - 21:43
0

Ярила

Зарабатываю меньше чем хотелось бы. В моем городе по моей специальности сложно найти заработок >100 тыс. на руки. Можно, но сложно. Из-за того, что приходится кормить семью, довольствуюсь тем что есть.
Условия работы сильно радуют хотя бы.

[^]
Dikoy
9.11.2018 - 21:48
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Тем кому ТС адресовал этот текст, увы, никогда его не прочтут

[^]
motya
9.11.2018 - 21:48
0

почётный сруль

Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 21:41)
Тусовка, конешн разношерстная, но я с трудом представляю, как ты решишь пивка попить с накачанной муклой, которая, по ночам в клубах, папиков снимает. gigi.gif

ты очень слабо представляешь себе ЯП-тусовку cool.gif
и каков процент этих мукл на общее население соответствующего возраста, по-твоему?

[^]
БаБа
9.11.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 9.11.2018 - 17:17)
Девушки, почему и по какому праву вы имеете смелость называть кого либо нищебродами? Большинство русских мужиков работает на износ, не щадя своего здоровья. А некоторые из вас, намывая свою манду и крася свою морду, думают, что это все что необходимо от женщины?
Вы когда нибудь думали почему и откуда взялось это понятие "нищеброд"?
Вы перестали давно уже выполнять функцию женщины и стали выполнять функцию бляди,

Вы сейчас к кому обращаетесь?
К писюхам 15-25 взрощенными ВК и инстограмам и прочими ютуб-каналами? gigi.gif

[^]
olgunia
9.11.2018 - 21:54
0

Цитата (motya @ 9.11.2018 - 21:48)
Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 21:41)

ты очень слабо представляешь себе ЯП-тусовку cool.gif
и каков процент этих мукл на общее население соответствующего возраста, по-твоему?

Их мало. ТС, я так понимаю про мукл инстаграммных говорит, а денег на них, у него нетуньки, оттого заточил зуб на весь женский пол. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал olgunia - 9.11.2018 - 21:55

[^]
motya
9.11.2018 - 22:05
0

почётный сруль

Цитата (olgunia @ 9.11.2018 - 21:54)
Их мало. ТС, я так понимаю про мукл инстаграммных говорит, а денег на них, у него нетуньки, оттого заточил зуб на весь женский пол. shum_lol.gif

так вот о том и речь
я даже на улице если подобную макаку вижу, впечатлений потом на неделю, а в интернет выйдешь - воя, как будто прям через одну. Чудеса lol.gif

Хотя автор, как я поняла, просто про баб, которые где-то там чьим-то материальным положением недовольны. А вот каким боком их мнение его волнует - не поняла upset.gif
Это вроде как я бы сделала топик с обращением к новоселовцам. Только вот нахер бы они мне сдались? lol.gif

[^]
245lsibmax
9.11.2018 - 22:12
0

Шутник

Цитата (ArtEkat @ 09.11.2018 - 17:20)
Очередной пиздастрадалец - нищеброд. Руки, ноги есть? Есть, иди работай.
Тебя жена пилит? Или попытался молодуху снять, да грошей не хватило?

А что? Разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
9.11.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 9.11.2018 - 17:20)
Тут и нищеброды, и "бабы-бляди", и воры в руководстве страны, и "дедывоевали".
Полный набор для идеального срача gigi.gif faceoff.gif

и не говори, с козырей зашел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47887
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх