Почти четверть пассажиров раздражают аплодисменты в салоне после посадки самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloySobakin
18.10.2018 - 21:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 18.10.2018 - 14:29)
Меня больше раздражает что стюардессы не в бикини ходят.

Вот если бы стюардесс по заднице, то тогда - хлопать lol.gif

[^]
Azimut
18.10.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 18.10.2018 - 21:37)
Цитата (greencat1111 @ 18.10.2018 - 21:31)
Цитата (bmaster74 @ 18.10.2018 - 20:24)
хочу, чтобы мне на работе каждый раз хлопали, когда я что-то делаю верно. Заказчки, директора, цеховые. А хуле. Это ж норма в самолетах хлопать за нормально сделанную работу? Почему я не заслуживаю такого же? )

Наверное, потому что ты не пилот gigi.gif

Ну так объясни мне недалекому, который не аплодирует в самолетах в чем разница? Почему мы не аплодируем учителям, врачам, инженерам, строителям, слесарям, уборщицам, блеать. А пилотам за то что он сделал обычную работу вдруг должн ебануть овации. Может цветы с собой брать нужно в следующий раз? Вручать за качественно сделанную работу?

Пусть пилотам чаевые оставит в качестве благодарности. cool.gif

З.Ы. А по-правде, хлопают они потому, что радуются, что можно не оставлять чаевые, да и потому, чтобы своими аплодисментами заглушить свой запоздалый страх.

[^]
greencat1111
18.10.2018 - 21:48
-2

Балагур

Цитата (bmaster74 @ 18.10.2018 - 20:37)
хочу, чтобы мне на работе каждый раз хлопали, когда я что-то делаю верно. Заказчки, директора, цеховые. А хуле. Это ж норма в самолетах хлопать за нормально сделанную работу? Почему я не заслуживаю такого же? )

Ну так объясни мне недалекому, который не аплодирует в самолетах в чем разница? Почему мы не аплодируем учителям, врачам, инженерам, строителям, слесарям, уборщицам, блеать. А пилотам за то что он сделал обычную работу вдруг должн ебануть овации. Может цветы с собой брать нужно в следующий раз? Вручать за качественно сделанную работу?

Ну, раз недалекому, то объясню. Есть такие профессии, в которых люди ответственны за многие жизни. И ответственность колоссальная. Это не слесарь с уборщицей, увы. Врачу я бы, кстати, не только поаплодировала, но еще бы от души презент вручила. И поминала добрым словом всю жизнь.
Хочешь, чтобы тебе хлопали-пересмотри свою профессию. Даже Петросяну овации достаются иногда rulez.gif

[^]
Zebraj
-3

Ярила

Лучше ручку Пилотам поцелуйте, если сможете)))
Главное, что самолет сажает автопилот! Только в экстренных случаях пилотирование берет на себя Командир. Посмотрите посадки самолетов на видео - руками так не посадить! Может и возможно, но такие случаи - единицы

[^]
Blaster84
3

Ярила

Я в принципе не против аплодисментов, просто все это начинается слишком рано, как правило, едва машина полосы коснулась, типа эгей сели, а вот бля не говори гоп пока самолет на стоянку не встанет. Оно по всякому бывает - сочинский борт вон с полосы слетел после пробега... И сколько таких выкатов за год бывает. Хотите поблагодарить экипаж - на выходе скажите спасибо, бывает, что провожают пассажиров не только стюардессы, но и КВС выходит.
P.S. Еще бесят те, кто перед полетом на фоне самолета фотографируется, но это просто личные суеверия.

[^]
bmaster74
18.10.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (greencat1111 @ 18.10.2018 - 21:48)

Ну, раз недалекому, то объясню. Есть такие профессии, в которых люди ответственны за многие жизни. И ответственность колоссальная. Это не слесарь с уборщицей, увы. Врачу я бы, кстати, не только поаплодировала, но еще бы от души презент вручила. И поминала добрым словом всю жизнь.
Хочешь, чтобы тебе хлопали-пересмотри свою профессию. Даже Петросяну овации достаются иногда rulez.gif

пфф логика не ахти, сорян. Ты слышала чтобы врачам аподировали? Или может блять пожарным? Я вот делаю железки, которые в разных отраслях используются и вроде как никто из-за этого не пострадал. Получается я тоже ответственный за много жизней? А где аплодисменты-то? ау?

[^]
Blaster84
18.10.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Zebraj @ 18.10.2018 - 21:48)
Главное, что самолет сажает автопилот! Только в экстренных случаях пилотирование берет на себя Командир. Посмотрите посадки самолетов на видео - руками так не посадить! Может и возможно, но такие случаи - единицы

Какая чепуха. Далеко не все аэропорты оборудованы ILS и прочими полезными штуками, не говоря уж про военные аэродромы. Точно также далеко не все самолеты оборудованы по последнему слову техники. Так что не внесите ерунду про только экстренные случаи.

[^]
guruver
18.10.2018 - 21:56
8

Приколист

Почти четверть пассажиров раздражают аплодисменты в салоне после посадки самолета

[^]
Blaster84
18.10.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (guruver @ 18.10.2018 - 21:56)

Уважаемые пассажиры, за вашу безопасность и комфорт в полете командир воздушного судна поднимет свой первый тост :)

[^]
Sergiost
18.10.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 18.10.2018 - 14:12)
бесит еще и потому, что хлопать они начинают с момент первого касания шасси
один из самых опасных моментов, лайнер херачит свыше 200 км-ч, еще не стабилизировался
а эти дебилы уже хлопают
кстати пилоты это хлопанье не слышат, к счастью

Да! Мне вот интересно было бы спросить пассажиров лайнера, выкатившегося в Сочах за пределы ВПП и скатившегося в русло реки - как вам там было после ваших аплодисментов? Желание не пропало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлВул
18.10.2018 - 22:02
1

Ярила

Хорошая традиция чтобы проснуться и подготовиться выходить.

[^]
Zebraj
18.10.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 18.10.2018 - 21:54)

Какая чепуха. Далеко не все аэропорты оборудованы ILS и прочими полезными штуками, не говоря уж про военные аэродромы. Точно также далеко не все самолеты оборудованы по последнему слову техники. Так что не внесите ерунду про только экстренные случаи.

Военные то ту причем?
Возможно не все, но туристические все

[^]
greencat1111
18.10.2018 - 22:03
-1

Балагур

Цитата (bmaster74 @ 18.10.2018 - 20:53)

пфф логика не ахти, сорян. Ты слышала чтобы врачам аподировали? Или может блять пожарным? Я вот делаю железки, которые в разных отраслях используются и вроде как никто из-за этого не пострадал. Получается я тоже ответственный за много жизней? А где аплодисменты-то? ау?

Да не то чтобы слышала. Видела. Пожарным еще как аплодируют. Врачам даже кланялись. Вот за железки чтобы кланялись-сорян. Так что еще раз повторяю, если тебя раздражает, что хлопают пилотам, а тебе нет-выучись на пилота. Делов то

[^]
Sergiost
18.10.2018 - 22:05
4

Ярила

Хочешь, чтобы тебе хлопали-пересмотри свою профессию. Даже Петросяну овации достаются иногда

А водиле такси не аплодируешь, когда он тебя домой в целости доставил? Или машинисту скорого? Хули, тоже не одного человека везёт и скорость приличная! .лять, хау мэни долбоебс эраунд...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blaster84
18.10.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Zebraj @ 18.10.2018 - 22:02)
Цитата (Blaster84 @ 18.10.2018 - 21:54)

Военные то ту причем?
Возможно не все, но туристические все

Я вам сейчас секрет открою - большая часть посадок совершается человеком. Да, есть куча вспомогательных наземных систем которые при идеальных метео условиях, идеальной полосе, при отсутствии ограничений по глиссаде и соблюдении кучи других условий могут сами посадить самолет. Однако в абсолютном большинстве случаев это делает все же человек. Если интересна эта тема почитайте авиационные форумы или Денокана хотя бы - он интересно и понятно все объясняет.

[^]
Уверительная
18.10.2018 - 22:23
2

Весельчак

Да, апплодируют в основном те кто раз в год максимум на самолете куда-то выбирается - т.е. для кого перелет является чем-то очень значимым и невероятным. Увидела такое на мелких рейсах типа Москва-Сочи-Питер-Екб ну и на чартерах, куда-ж без Тагила)))

Но самое смешное, что апплодировать начинают как только самолет земли коснулся, ох счастливые наивные люди, не понимают что в тот момент еще раз 10 может случиться ситуация где никто не выживет) Ну остановится самолет, ну начнут выходить люди, так и скажите стюардессам, мол поклон экипажу, спасибо!

Было время еще когда пилоты выходили через салон через всех пассажиров - там можно было поаплодировать (да и перелеты над Чукоткой в таких развалюхах - дело более героическое), но народ интеллигентный, ограничивались комплиментами и благодарностями в адрес экипажа - вот тут благодарность и восхищение доходили до цели.

[^]
tiresome
18.10.2018 - 22:51
3

Хохмач

[^]
Януарий
19.10.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (R70 @ 18.10.2018 - 17:19)
думаю, что аплодисменты после приземления - это больше выплеск эмоций пассажиров, которым страшно летать. нежели овации пилоту.

страшно летать? Пусть летают поездами РЖД.

Ебонаты, мало того, что хлопать начинают при касании ВПП, дак еще вскакивают как петушки и стоят в проходе одетые до окончания рулежки.

[^]
Бухтелко
19.10.2018 - 03:42
-2

Ярила

Цитата (Revelender @ 18.10.2018 - 14:11)
потому что я считаю что это как кондуктору который тебе билет продал ты будешь стоять у кассы и аплодировать или консьержке в театре после того как у тебя взяли плащ чтобы повесить в гардероб и дать тебе номерок а ты стоишь и аплодируешь !

Может, потому не аплодируют, что от этих профессий их жизни не зависят? Ты сможешь каждый день по несколько раз брать на себя отвественность за жизни других людей? Причем непосредственно. Вряд ли. А пилотам приходится. И аплодисменты - всего лишь выплеск эмоций, сброс груза с натянутых нервов. Сам не сторонник этой традиции, но людей понять могу. Отношусь спокойно.

[^]
Бухтелко
19.10.2018 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (Уверительная @ 18.10.2018 - 22:23)
Было время еще когда пилоты выходили через салон через всех пассажиров - там можно было поаплодировать (да и перелеты над Чукоткой в таких развалюхах - дело более героическое), но народ интеллигентный, ограничивались комплиментами и благодарностями в адрес экипажа - вот тут благодарность и восхищение доходили до цели.

Может потому и аплодируют, что экипаж в салон не выходит? Кричать "Спасибо!" через 2-3 переборки тоже не айс :)

[^]
rfhtkbyfdbrn
19.10.2018 - 03:52
0

Приколист

Цитата (Arkantos13 @ 18.10.2018 - 15:59)
А мне нравится, когда хлопают, я считаю работу пилотов и обслуживающего персонала очень опасной и сложной. Аплодисменты я думаю персоналу поднимают настроение, они не лишние, им еще лететь несколько раз возможно в этот день придется. А так будет хорошее настроение - будет приятно работать тем же стюардессам  cool.gif 
А тем, кого раздражает - могу сказать одно - если вас это бесит, а не нейтрально, то скорее всего у вас какие-то проблемы. 30 секунд небольшого шума раздражают ахах))

1) Аплодисменты персоналу не поднимают на строение, а раздражают. Об этом тут уже писали.
2) В этот день они никуда не полетят, т.к. межрейсовый отдых.
3) Меня раздражает человеческая глупость. Хлопать при посадке - это именно глупость.

ЗЫ: Привет тебе от Танюши Козленко, бывшей стюардессы "Аэрофлота" - см. фото она тебе привет передаёт и благодарна за твои аплодисменты lol.gif

ЗЫЫ:
"Компания «Аэрофлот» уволила свою сотрудницу, опубликовавшую в социальной сети «ВКонтакте» фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров. Об этом 28 января сообщается в микроблоге компании в Twitter.

«Мы — клиентоориентированная компания, — говорится в сообщении авиакомпании. — Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает». Имени уволенной сотрудницы в авиакомпании не назвали.

Фотоблогер Илья Варламов опубликовал ссылку на фотографию Татьяны Козленко 19 января 2013 года. На снимке, сделанном из хвостовой части салона самолета, рука стюардессы показывала в спины пассажирам средний палец

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 19.10.2018 - 04:34

[^]
iCanGet
19.10.2018 - 03:54
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (point027 @ 18.10.2018 - 23:03)
Я самолетами не летаю, а вот в маршрутке всегда хлопаю водителю на конечной остановке. gigi.gif

Для пущего эффекта попробуй хлопать дверью. Вдвойне приятно будет

[^]
rfhtkbyfdbrn
19.10.2018 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Ивасэк @ 18.10.2018 - 17:32)
пусть эта четверть прыгает за борт и приземляется самостоятельно. Вообще во всем мире хлопают - это нормально.

Хуета и пиздеж

[^]
rfhtkbyfdbrn
19.10.2018 - 04:10
1

Приколист

Цитата (Vaseg @ 18.10.2018 - 18:10)
Ни разу, ни на одном форуме и в личных беседах с коллегами пилотами и бортпроводниками не слышал, чтобы аплодисменты кого-то раздражали. Мы их не ждём, не слышим и в этот момент сконцентрированы на управлении. Иногда, после высадки пассажиров, бортпроводники передают благодарность от пассажиров, добрые слова. Приятно, чего греха таить...Но по иронии судьбы благодарят обычно после стандартной и несложной посадки и полёта, что и понятно, ведь всё прошло гладко. А если весь полёт ковыряемся в грозах, болтанке, садимся в нехороших условиях и шлёпаемся на полосу с облегчением, то нет. Выходят все тихо, как мыши). И это тоже понятно. А бывает, пассажиры очень даже критикуют и ругают нас за полёт, посадку. И всегда я обещаю им поработать над собой, и постараться не допустить такого впредь. Хоть и летаю уже достаточно долго. Даже не хочется подсчитывать сколько).
  Один авианачальник говорит: "Наша задача так довезти пассажира, чтобы он через пять минут навсегда забыл этот полёт".
  Что касается посадок с подключённым автопилотом. Писал уже, повторю. Эти посадки редкость. В год у меня их несколько штук. А выполняю я в данное время 30-40 полётов в месяц. Автопилот отличная вещь, но, не всегда его можно и нужно использовать на посадке.

Анекдот в тему:

-Нужно заниматься делом, а не в школе жопу просиживать!!!
Я вот за два месяца полтора миллиона заработал.

-Ну да, я тем же занимаюсь, и заработал два.

-Ты тоже бизнесмен?

-Нет, я тоже пиздабол.

ЗЫ: Где ты летаешь то и на чём? На кукуризнике поля орошаешь?

Если взять даже короткие рейсы, продолжительностью 3 часа, то в месяц получается 90-120 часов налёта. Заметь - это я считаю только короткие рейсы. А ведь есть рейсы, продолжительностью 6-8-10 и более часов (но там уже может быть подменный экипаж)
Сан.норма налёта в месяц составляет 80 часов. Согласно новому приказу Минтранса, продолжительность полетного времени с письменного согласия члена экипажа и с учетом мнения представителей работника может быть увеличена до 90 часов за один календарный месяц, до 270 часов в квартал, до 900 часов за календарный год.

Сдаётся мне, что вы пиздите, батенька. Вы такой же "летун", как я солист Большого Театра lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 19.10.2018 - 04:14

[^]
rfhtkbyfdbrn
19.10.2018 - 04:18
0

Приколист

Цитата (RainSoul @ 18.10.2018 - 19:44)
Хлопала, хлопаю и хлопать буду. Ибо это моя благодарность за то, что долетели. И реально плевать, кто там что об этом думает.

Вы на дровах летели, которые в полёте разваливались? Ну тогда да, надо похлопать, что долетели, не рассыпались в воздухе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20278
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх