Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feropont
25.08.2018 - 23:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:19)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:15)

А может такому педриоту как ты, для начала стоит росной язык поучить?
В русском языке принадлежность к чему либо или кому либо пишутся с малой буквы.
Например: русский язык, английский закон, папуасский акцент.
Так же с малой буквы пишется и принадлежность к какой либо национальности или стране.
русский, англичанин, папуас.
Но, ты Мудак, с большой буквы.

Ты не ответил на мой вопрос - как ты в Америках негров называешь?

А я обязан?
Как называю так и называю.
Тебя ипёт?

[^]
Eymerich
25.08.2018 - 23:26
2

Мастер добрых дел

А да. Забыл добавить. На сегодняшний день никто не разжигает большей ненависти и вражды, чем наше родное правительство и административный аппарат.
Если что.

[^]
kakerlager
25.08.2018 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:20)
Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:19)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:15)

А может такому педриоту как ты, для начала стоит росной язык поучить?
В русском языке принадлежность к чему либо или кому либо пишутся с малой буквы.
Например: русский язык, английский закон, папуасский акцент.
Так же с малой буквы пишется и принадлежность к какой либо национальности или стране.
русский, англичанин, папуас.
Но, ты Мудак, с большой буквы.

Ты не ответил на мой вопрос - как ты в Америках негров называешь?

А я обязан?
Как называю так и называю.
Тебя ипёт?

Трусишка.))
Так всё таки, чего ты больше боишься - неполиткорректности или сильного негра?
И почему у вас сильный негр может побить бледнолицего за "негра"? У негра больше прав?

[^]
Feropont
25.08.2018 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:46)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:31)
Цитата (XIMERA123 @ 25.08.2018 - 09:01)
Цитата
о чём вы спорите,не пойму. в проклятущей загнивающей америке не сажают и не заводят уголовные дела за лайки ,

а у нас сажают за лайки? можно пример?
касательно что в амереке не сажают за картинки, попробуй живя в США в фейсбуки создать группу коммунистов. biggrin.gif

А ещё хуже, создать группу безмозглых чикенов.

Что будет, ежели я приеду в Америку (Юэсэй) и назову негра негром?
Ответь, это архиважно!

"Архиважно" это не ко мне, это к Ленину.
Но я вё же оывечу.
Тебе элементарно набьют морду, если ты это скажешь чёненькому.
А если бледнолицему, то нихера не будет, разве что пошлют тебя нахуй, как мудака.

[^]
ZanycH
25.08.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата
Пользователи также предложили использовать в Сети новую пометку NSFR (Not Safe For Russians, небезопасно для россиян).

Пошли вы на хуй придурки. Это вы, блять, притащили в спокойную сеть своё гавно. Сеть была отличным способом пообщаться, узнать что-то новое, поделиться чем-то с другими... Сечас стрёмно не только что-то сказать, но и прочитать. А всё из-за говнюков коммерсов. Урррроды сраные.

[^]
Feropont
25.08.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 13:55)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:49)
Помнится Президент одной, не самой мелкой, страны, ссылался на Гебельса как на умного человека.
Интересно какой Президент, какой страны, и в беседе с КЕМ?

Он не ссылался на Геббельса как на умного человека. Он его цитировал, признавая его талант и явно осуждая.
https://www.youtube.com/watch?v=zLEOlA5O8aw
Гитлер вот хорошо рисовал, он был талантливым художником, и что, я как-то этими словами Гитлера поддержал что ли, встал на его сторону?
Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет, потому что желание втихую набросить говнеца становится слишком очевидным.

Ещё не хватало что бы он его восхвалял.

[^]
4Lolz
25.08.2018 - 23:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 13:43)
Цитата (Homeza @ 25.08.2018 - 21:36)

Вы опять свалили все в кучу.
По первым двум пунктам в России вообще все сложно, если против вас кто то из власть предержащих или из денег имеющих.
По поводу свободы слова, свобода слова подразумевает свободу от уголовного преследования, а не всеобщую безнаказанность.
И сравнивание уголовного преследования и увольнение из частной компании, это далеко не равнозначные действия, как по своей сути, так и по последствиям.

Вот об этом я и говорю. Если право на свободу слова подразумевает только свободу от уголовного преследования, а другие права, помимо этого, подразумевают их защиту государством, значит этим правом люди обладают не в той мере, как другими. И если кто угодно, кроме государства, может человека этого права лишить, значит его нет.
Это все равно как право на жизнь подразумевало бы только то, что тебя государство не имеет право убить, а все остальные - сколько хочешь. Мог бы ты тогда сказать, что действительно обладаешь правом на жизнь, если бы любой дурак мог бы тебя пришить, а государство бы сказало - мы не вмешиваемся? Ну а что, у тебя есть право на жизнь, у него есть право убивать. Сказал бы ты тогда - не мешайте все в кучу?
"Свобода слова", это просто слова. "Право на свободу слова", вот что важно.

Здесь ты поднимаешь очень сложный вопрос ответ на который можно дать только с большой экскурсией в американскую конституцию, так что дальше я буду все сильно упрощать.
Конституция прямо не запрещает вмешательство федерального правительства в дела бизнеса, но это было установлено судебным прецедентом. Так что прямо обеспечить тебе защиту от хозяина бизнеса желающего тебя уволить за инакомыслие государство не может. Для этого были установлены классы\группы людей, которые исторически нуждаются в защите от дискриминации на рабочем месте. Например: женщины, дети, старики, люди другого цвета\сексуальной ориентации\вероисповедания -все они объединяются в protected class. Государство не может защитить тебя от дискриминации по политическим убеждениям потому что коммунисты\демократы\республиканцы\расисты\антисемиты\ гомофобы\гомофилы не могут быть объединены в какой-то защищённых класс людей.

[^]
4Lolz
25.08.2018 - 23:45
8

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 15:17)
Цитата (4Lolz @ 25.08.2018 - 23:04)
Цитата
Ответь, это архиважно!

Что будет, что будет...выхватишь по морде от первого же услышавшего тебя черного, а когда выйдешь из больнички полетишь обратно домой. Арестовывать тебя за это никто не будет, закона ты никакого не нарушишь.

Эта... А разве негр будет сильный? Этого в условии не было.)) И эта... Почему это я домой полечу? Я же закона не нарушал.))
Резюмирую: я могу прилететь в Америку (Юэсэй) и назвать слабого негра негром и мне за это ничего не будет. Буду ходить и рассмативать черные жопы негритянок в районе Капитолийского холма.
Вопрос. Почему жители Америки (Юэсэй) не могут назвать слабого негра негром?

Дык называй кого хочешь кем\чем хочешь, на тебя все как-то по хер. Попадёшься на сильного негра он тебя побьёт, попадёшься на слабого он просто на тебя обидеться ( как любой слабый человек) или пристрелит (как любой человек которого много раз обижали). Попадёшься на меня, я на тебя посмотрю как на мудака и пойду дальше. Законов ты не нарушаешь, ты просто оскорбляешь людей, а они реагируют по мере своей воспитанности.

Цитата

По той же причина по которой я не называю твою мать блядью- это наверное её обидит, а зачем мне нужно общение с обиженной блядью?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2018 - 23:46

[^]
kakerlager
25.08.2018 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:29)
Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:46)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:31)
Цитата (XIMERA123 @ 25.08.2018 - 09:01)
Цитата
о чём вы спорите,не пойму. в проклятущей загнивающей америке не сажают и не заводят уголовные дела за лайки ,

а у нас сажают за лайки? можно пример?
касательно что в амереке не сажают за картинки, попробуй живя в США в фейсбуки создать группу коммунистов. biggrin.gif

А ещё хуже, создать группу безмозглых чикенов.

Ответь, это архиважно!

"Архиважно" это не ко мне, это к Ленину.
Но я вё же оывечу.
Тебе элементарно набьют морду, если ты это скажешь чёненькому.
А если бледнолицему, то нихера не будет, разве что пошлют тебя нахуй, как мудака.

О как! А как же первая поправка? Разве негр не нарушает её? Ведь под угрозой насилия бледнолицый будет бояться выражать свои мысли. Тем более, как выше отметил твой коллега, бледнолицый назвав негра негром не нарушает ваши законы.))
Объясните уважаемый оппонент.

[^]
kakerlager
25.08.2018 - 23:53
-5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.08.2018 - 23:45)
Цитата
Ответь, это архиважно!

Что будет, что будет...выхватишь по морде от первого же услышавшего тебя черного, а когда выйдешь из больнички полетишь обратно домой. Арестовывать тебя за это никто не будет, закона ты никакого не нарушишь.

Эта... А разве негр будет сильный? Этого в условии не было.)) И эта... Почему это я домой полечу? Я же закона не нарушал.))
Резюмирую: я могу прилететь в Америку (Юэсэй) и назвать слабого негра негром и мне за это ничего не будет. Буду ходить и рассмативать черные жопы негритянок в районе Капитолийского холма.

Дык называй кого хочешь кем\чем хочешь, на тебя все как-то по хер. Попадёшься на сильного негра он тебя побьёт, попадёшься на слабого он просто на тебя обидеться ( как любой слабый человек) или пристрелит (как любой человек которого много раз обижали). Попадёшься на меня, я на тебя посмотрю как на мудака и пойду дальше. Законов ты не нарушаешь, ты просто оскорбляешь людей, а они реагируют по мере своей воспитанности.

Цитата

По той же причина по которой я не называю твою мать блядью- это наверное её обидит, а зачем мне нужно общение с обиженной блядью?

Эк тебя зацепило! Негр, что-ли?))
Ты же утверждал, что я закон не нарушу назвав негра негром. Оскорбление подразумевает под собой, какие-то процессуальные последствия, в случае обращения обиженного в соответствующие органы.
Или у вас негры и педерасты безнаказанно нормальных людей могут бить? Дожили!!) А ещё позиционируете себя, как правовое государство.

[^]
4Lolz
25.08.2018 - 23:58
5

Цитата
О как! А как же первая поправка? Разве негр не нарушает её? Ведь под угрозой насилия бледнолицый будет бояться выражать свои мысли. Тем более, как выше отметил твой коллега, бледнолицый назвав негра негром не нарушает ваши законы.))

Первая поправка имеет 100500 оговорок, которые в себя включают "hate speech", но дело даже не в этом. Дав тебе по морде, черный на 100% нарушит закон и может быть за это привлечён к уголовной ответственности. То что его накажут не даёт мне право оскорблять людей, меня мама по другому воспитала. Он обижается на слово негр, я уважаю его чувство и не называю его негром. Что из этого трудно понять? 30% женщин изменяли своим мужьям или партнёрам в течение своей жизни, так что статистически твоя мать на 30% блядь. Почему я не называю её блядью? Потому что ты и она обидитесь на это, а меня моя мама учила не обижать людей на пустом месте. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2018 - 23:59

[^]
Feropont
26.08.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата
Ответь, это архиважно!

Поедь в Грозный и назови любого чеченца чуркой.
Да даже не едь никуда, в Москве назови.
Или пошути публично о Герое России академике Кадырове.

Резюмирую, ты настолько ссыкливое чмо, что оскорблять можешь только слабого.

[^]
Генкокрокодил
26.08.2018 - 00:01
0

Толстый слон

Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:07)

Пиздишь как раз ты, мудило.
Причём пиздишь в каждом коменте.
Ведущий ушёл на рекламу, а после этого предоставил пол минуты сверх запланированных, что бы тётка закончила своё гавно изливать.
И интервью8 было с девочкой, которая была в Осетии, а не с припижженой тёткой, которая нигде не была.
Ты усрался, стой обтекай.

Фигасе тебя колбасит. lol.gif используй охладитель.
Я даже не буду 911 нажимать, я заскриню на память об американской интеллигенции. Ты замечательный представитель своей страны, знаешь. Редко увидишь человека так быстро скатившегося в говно. А у вас еще оружие есть ядерное. Ужос, вы же невменяшки.

По теме. Как он быстро на рекламу-то ушел, как только они начали говорить интересные вещи. Или у него всегда приглашенные гости говорят не больше двух минут и десяти секунд после того, как они начали говорить? Я вот сейчас листаю видосики с фоксньюз, и не могу найти таких коротких интервью приглашенных гостей. Давай искать вместе.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 26.08.2018 - 00:04

[^]
smekalof
26.08.2018 - 00:08
2

.

Цитата (Buracevs @ 25.08.2018 - 22:06)
а за каррикатуру на путлера или съедимроссию ваще расстрел

Даже тут отметился. lol.gif
Ходишь по темам и на говно исходишься однотипными комментами. faceoff.gif
Или на зарплате?
--
По теме.
Тема хуета. Ибо автор эти известия с местечкового русофобского раздела выдаёт за мнение всей америки.

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.08.2018 - 23:58)
Цитата

Первая поправка имеет 100500 оговорок, которые в себя включают "hate speech", но дело даже не в этом. Дав тебе по морде, черный на 100% нарушит закон и может быть за это привлечён к уголовной ответственности. То что его накажут не даёт мне право оскорблять людей, меня мама по другому воспитала. Он обижается на слово негр, я уважаю его чувство и не называю его негром. Что из этого трудно понять? 30% женщин изменяли своим мужьям или партнёрам в течение своей жизни, так что статистически твоя мать на 30% блядь. Почему я не называю её блядью? Потому что ты и она обидитесь на это, а меня моя мама учила не обижать людей на пустом месте. Вот и всё.

А ежели завтра слово "блядь", про которое ты, так часто вспоминаешь, сделают обязательным по обращению к замужним дамам (дескать натуральные бляди обижаются тому, что это слово воспринимается как оскорбление)? И за "миссис" тебе будут морду бить - это тоже в первую поправку вписывется?)) Готов забыть прежние обращения?
То что "негр" это оскорбление, придумали охуевшие негры, а вы прогнулись вместе со своей первой поправкой.))
ЗЫ Заметь - про твою маму ни слова не написал.

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 00:00)
Цитата
Ответь, это архиважно!

Поедь в Грозный и назови любого чеченца чуркой.
Да даже не едь никуда, в Москве назови.
Или пошути публично о Герое России академике Кадырове.

Резюмирую, ты настолько ссыкливое чмо, что оскорблять можешь только слабого.

Какой ты милый дурачок, оказывается..)))
У нас первой поправки нет, потому как Мордор.))
Кстати, "чурка" это жаргонизм, а про негров в учебниках писали.))
ЗЫ Чего ты так возбудился? Слабый негр?))

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 00:16
1

Цитата
Оскорбление подразумевает под собой, какие-то процессуальные последствия, в случае обращения обиженного в соответствующие органы.

Хотелось бы специально остановиться на этой фразе. Оскорбление это всё что обижает одного человека другим человеком. Не знаю сколько тебе лет, но в мое время во дворе за "придурок" можно было отхватить намного быстрее чем на "долбоёб". Почему, а хрен знает почему, вот так сложилась экосистема в моих дворах в моё время. Есть долбоёбы, которые обижаются абсолютно на всё - мы их называем social justice warriors (борцы за социальную справедливость) и с улыбкой посылаем на куй. Но большинство людей обижаются на вполне конкретные вещи и воспитанные люди предпочитают не употреблять выражения на которые они обижаются - наглядный пример с твоей мамой. Мне кажется что именно так и должно функционировать общение и нормальное человеческое общество. Тебе почему-то кажется что оно должно быть строго регламентировано буквой закона. Наверное именно поэтому за 70 лет советской власти она не смогла сгладить все национальные вопросы и как только дали свободу от действующих на тот момент законов все побежали в разные стороны с короткими остановками на мелкий локальный геноцид. Россия по сравнению с СССР потеряла огромные территории и неумение нормально общаться скорее всего было одной из причин. Проблема в том что потерянные тогда территории это ещё не конец, РФ есть что ещё терять. Может быть стоит подумать о том как строить своё общество без такого потенциала ненависти?

[^]
Igor32
26.08.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 14:54)
Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 14:50)

Потому что Дисней - это частная компания, которая согласно той же конституции имеет право увольнять кого угодно, и государство не имеет права вмешиваться в её дела. Недавно Фейсбук, Эпл, Твиттер, Гугл с Ютубом и много других компаний в один день забанили навсегда известного журналиста-консерватора Алекса Джонса, который топил за Трампа и разоблачал либеральные сми. Объяснение дали такое же, имеем право и всё.

Ну значит нет там нихуя свободы слова, если частная компания имеет право увольнять человека за осуществление наиглавнейшего права, гарантированного первой поправкой. А государство молчит и обтекает.
Попробовали бы уволить кого-нибудь за то что он гей. Государство бы смогло ВСЁ. Вот права геев защищены государством хорошо. А первой поправкой можете подтереться.

Есть мнение что педофильские шуточки раскопали не по причине шуточек, а по причине "веселых" приветов в адрес Трампа. Нужные люди надавили на Дисней, Дисней надавил на Гана, чтобы дело не выглядело политическим заказом. Правда Трамп сам уже допи#делся, в полушаге от импичмента.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 26.08.2018 - 00:21

[^]
Генкокрокодил
26.08.2018 - 00:18
2

Толстый слон

Цитата (4Lolz @ 25.08.2018 - 23:39)

Здесь ты поднимаешь очень сложный вопрос ответ на который можно дать только с большой экскурсией в американскую конституцию, так что дальше я буду все сильно упрощать.
Конституция прямо не запрещает  вмешательство федерального правительства в дела бизнеса, но это было установлено судебным прецедентом. Так что прямо обеспечить тебе защиту от хозяина бизнеса желающего тебя уволить за инакомыслие государство не может. Для этого были установлены классы\группы людей, которые исторически нуждаются в защите от дискриминации на рабочем месте. Например: женщины, дети, старики, люди другого  цвета\сексуальной ориентации\вероисповедания -все они объединяются в protected class. Государство не может защитить тебя от дискриминации по политическим убеждениям потому что коммунисты\демократы\республиканцы\расисты\антисемиты\ гомофобы\гомофилы не могут быть объединены в какой-то защищённых класс людей.

Сложновато... Я уже засыпаю практически, наверное будет сумбурно.
Разве это не значит, что protected class имеет больше прав чем другие, что он является привилигированным классом? Если геи имеют больше прав чем натуралы, разве это не дискриминация? Если черные имеют больше прав, чем белые и т.д.?
Странная система. Не скажу что хуже, но мне она кажется какой-то... опасной, что ли.
Боюсь представить что случится с ней, если не дай Бог, в обществе начнется серьезный кипешь. Хотя... там менталитет другой, может там так и лучше.
Одни живут иллюзией порядка, другие иллюзией права, третьи иллюзией справедливости.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 26.08.2018 - 00:20

[^]
Musso
26.08.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.08.2018 - 15:54)
Да пжалста !
За репост
https://www.theguardian.com/us-news/2017/ma...est-prosecution

Выфсеврети gigi.gif
Нет там никакой той свободы о которой нам тут пели.
У нас одного дядю профессора за комплимент гражданке на счёт ее блузки потащили в участок. Это правда в Германии было.
Алекса Джонса заблочили везде. Свобода слова, хули. faceoff.gif

У нас есть эхо, медуза, дождь РБК и прочее. Промышленные производители говен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Musso - 26.08.2018 - 00:24

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 00:16)
Цитата
Оскорбление подразумевает под собой, какие-то процессуальные последствия, в случае обращения обиженного в соответствующие органы.

Хотелось бы специально остановиться на этой фразе. Оскорбление это всё что обижает одного человека другим человеком. Не знаю сколько тебе лет, но в мое время во дворе за "придурок" можно было отхватить намного быстрее чем на "долбоёб". Почему, а хрен знает почему, вот так сложилась экосистема в моих дворах в моё время. Есть долбоёбы, которые обижаются абсолютно на всё - мы их называем social justice warriors (борцы за социальную справедливость) и с улыбкой посылаем на куй. Но большинство людей обижаются на вполне конкретные вещи и воспитанные люди предпочитают не употреблять выражения на которые они обижаются - наглядный пример с твоей мамой. Мне кажется что именно так и должно функционировать общение и нормальное человеческое общество. Тебе почему-то кажется что оно должно быть строго регламентировано буквой закона. Наверное именно поэтому за 70 лет советской власти она не смогла сгладить все национальные вопросы и как только дали свободу от действующих на тот момент законов все побежали в разные стороны с короткими остановками на мелкий локальный геноцид. Россия по сравнению с СССР потеряла огромные территории и неумение нормально общаться скорее всего было одной из причин. Проблема в том что потерянные тогда территории это ещё не конец, РФ есть что ещё терять. Может быть стоит подумать о том как строить своё общество без такого потенциала ненависти?

Эта... Получается ваши негры настолько social justice warriors, то бишь долбоёбы, что обижаются на общепризнанный мировым сообществом термин? Или ты на задворках Аризоны вырос и учебники не читал? Марка Твена в редакции читаете?
ЗЫ Заметил, что ты который пост пытаешься обострить тему с "матерью" - за негров обидно?))

Это сообщение отредактировал kakerlager - 26.08.2018 - 00:26

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 00:29
4

Цитата
А ежели завтра слово "блядь", про которое ты, так часто вспоминаешь, сделают обязательным по обращению к замужним дамам (дескать натуральные бляди обижаются тому, что это слово воспринимается как оскорбление)? И за "миссис" тебе будут морду бить - это тоже в первую поправку вписывется?)) Готов забыть прежние обращения?
То что "негр" это оскорбление, придумали охуевшие негры, а вы прогнулись вместе со своей первой поправкой.))

Язык имеет эволюционные свойства, он постоянно меняется. За "девку" или "холопа" в 19 века не били, а сейчас можно и отхватить. Как же так? Законов не меняли, а слова изменили своё значение? Если слово блядь эволюционирует в комплимент я буду первый в рядах использующих его каждый день. У "охуевших" негров, как бы никто не спрашивал нравится им или нет когда их называют неграми - расизм он такой, иногда не чувствительный к желанию ненавистной расы. Сейчас у них спрашивают и им это не нравится. Назови мне одну причину по которой я должен использовать слово которое ассоциируется у целой группы людей с рабством?

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 00:37
2

Цитата
Эта... Получается ваши негры настолько social justice warriors, то бишь долбоёбы, что обижаются на общепризнанный мировым сообществом термин? Или ты на задворках Аризоны вырос и учебники не читал? Марка Твена в редакции читаете?
ЗЫ Заметил, что ты который пост пытаешься обострить тему с "матерью" - за негров обидно?))

Не подскажешь в какой момент жизни у этих самых негров спрашивали если их обижают слова "принятые мировым сообществом"? Во первых, каким таким сообществом? Если мы говорим про американский-английский язык, язык Марка Твен, то он никак не международный и именно тот язык на котором говорили люди оправдывающие расизм, рабство, а потом и апартеид и сегрегацию
Цитата

что ты который пост пытаешься обострить тему с "матерью"

Мне трудно понять что именно воспримешь как оскорбление, но мать как будто интернационально принято не обижать. В данном случае, она сделала ужасную работу по твоему воспитанию, так что...

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 00:29)
Цитата

Язык имеет эволюционные свойства, он постоянно меняется. За "девку" или "холопа" в 19 века не били, а сейчас можно и отхватить. Как же так? Законов не меняли, а слова изменили своё значение? Если слово блядь эволюционирует в комплимент я буду первый в рядах использующих его каждый день. У "охуевших" негров, как бы никто не спрашивал нравится им или нет когда их называют неграми - расизм он такой, иногда не чувствительный к желанию ненавистной расы. Сейчас у них спрашивают и им это не нравится. Назови мне одну причину по которой я должен использовать слово которое ассоциируется у целой группы людей с рабством?

Так понимаю, Марк Твен для тебя не авторитет.
Причина - никто кроме негров не обижается на слово обозначающее название расы. Ни монголы, ни европейцы. Украинцев вон в СССР 70 лет эксплуатировали и ничего - не обижаются. Чем негры лучше?
ЗЫ Слово "блядь" у вас точно эволюционирует - эволюционировали же у вас педерасты.

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 00:37)
Цитата

Не подскажешь в какой момент жизни у этих самых негров спрашивали если их обижают слова "принятые мировым сообществом"? Во первых, каким таким сообществом? Если мы говорим про американский-английский язык, язык Марка Твен, то он никак не международный и именно тот язык на котором говорили люди оправдывающие расизм, рабство, а потом и апартеид и сегрегацию
Цитата

что ты который пост пытаешься обострить тему с "матерью"

Мне трудно понять что именно воспримешь как оскорбление, но мать как будто интернационально принято не обижать. В данном случае, она сделала ужасную работу по твоему воспитанию, так что...

Ты слышал про негроидную расу, что-нибудь? Как в Америке её называют? Ну там, в американских учебниках по естествознанию?
"Если мы говорим про американский-английский язык, язык Марка Твен, то он никак не международный и именно тот язык на котором говорили люди оправдывающие расизм, рабство, а потом и апартеид и сегрегацию" - это просто великолепно! Почему этот язык, до сих пор не воспринимается как оскорбление негров?))
ЗЫ Ты всегда так реагируешь, когда слышишь слово "негр"? А ежели твои близкие оговорятся случайно, что тогда? В полицию?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх