Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
26.08.2018 - 00:49
1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 16:18)
Цитата (4Lolz @ 25.08.2018 - 23:39)

Здесь ты поднимаешь очень сложный вопрос ответ на который можно дать только с большой экскурсией в американскую конституцию, так что дальше я буду все сильно упрощать.
Конституция прямо не запрещает  вмешательство федерального правительства в дела бизнеса, но это было установлено судебным прецедентом. Так что прямо обеспечить тебе защиту от хозяина бизнеса желающего тебя уволить за инакомыслие государство не может. Для этого были установлены классы\группы людей, которые исторически нуждаются в защите от дискриминации на рабочем месте. Например: женщины, дети, старики, люди другого  цвета\сексуальной ориентации\вероисповедания -все они объединяются в protected class. Государство не может защитить тебя от дискриминации по политическим убеждениям потому что коммунисты\демократы\республиканцы\расисты\антисемиты\ гомофобы\гомофилы не могут быть объединены в какой-то защищённых класс людей.

Сложновато... Я уже засыпаю практически, наверное будет сумбурно.
Разве это не значит, что protected class имеет больше прав чем другие, что он является привилигированным классом? Если геи имеют больше прав чем натуралы, разве это не дискриминация? Если черные имеют больше прав, чем белые и т.д.?
Странная система. Не скажу что хуже, но мне она кажется какой-то... опасной, что ли.
Боюсь представить что случится с ней, если не дай Бог, в обществе начнется серьезный кипешь. Хотя... там менталитет другой, может там так и лучше.
Одни живут иллюзией порядка, другие иллюзией права, третьи иллюзией справедливости.

Система "классов" была придумана с идеей защиты от дискриминации, так что она не плоха в своём назначение. Есть ли перегибы на местах - 100% есть, но это тоже часть американской юриспруденции. Законы не высечены в граните, они постоянно меняются с тем как меняется наш мир. То что я называю "перегибом на местах" это желание продвинуть права своего класса чуть дальше и это логичный и нормальный процесс, но в этот момент в дело вмешивается суд. Если это "желание" имеет принципиальный характер, ну например право на аборт, то с ним будет разбираться Supreme Court и уже он скажет как интерпретировать закон в будущем.

Цитата
Если геи имеют больше прав чем натуралы, разве это не дискриминация? Если черные имеют больше прав, чем белые и т.д.?

Мы говорим не про "больше прав", а про такие же права. Есть правда исключение - программа Affirmative Actions. Да в вопросах образования она ставила часть населения в лучшую ситуацию чем остальных, но для этого была реальная нужда. Я с этой программой не полностью согласен, но в какой-то момент нужно дать группе населения толчок к росту и она это сделала.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.08.2018 - 00:50

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 00:29)
Если слово блядь эволюционирует в комплимент я буду первый в рядах использующих его каждый день.

Так и будешь своих женщин представлять - это моя "..."? ))

[^]
Feropont
26.08.2018 - 01:06
-4

Ярила

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 15:47)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:29)
Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:46)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:31)
Цитата (XIMERA123 @ 25.08.2018 - 09:01)
Цитата
о чём вы спорите,не пойму. в проклятущей загнивающей америке не сажают и не заводят уголовные дела за лайки ,

а у нас сажают за лайки? можно пример?
касательно что в амереке не сажают за картинки, попробуй живя в США в фейсбуки создать группу коммунистов. biggrin.gif

А ещё хуже, создать группу безмозглых чикенов.

Что будет, ежели я приеду в Америку (Юэсэй) и назову негра негром?
Ответь, это архиважно!

"Архиважно" это не ко мне, это к Ленину.
Но я вё же оывечу.
Тебе элементарно набьют морду, если ты это скажешь чёненькому.
А если бледнолицему, то нихера не будет, разве что пошлют тебя нахуй, как мудака.

О как! А как же первая поправка? Разве негр не нарушает её? Ведь под угрозой насилия бледнолицый будет бояться выражать свои мысли. Тем более, как выше отметил твой коллега, бледнолицый назвав негра негром не нарушает ваши законы.))
Объясните уважаемый оппонент.

Обьясняю.
Поправка к твоей побитой морде относится так же как заяц к стоп сигналу.

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 01:06)
Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 15:47)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:29)
Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 13:46)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 21:31)
Цитата (XIMERA123 @ 25.08.2018 - 09:01)
Цитата
о чём вы спорите,не пойму. в проклятущей загнивающей америке не сажают и не заводят уголовные дела за лайки ,

а у нас сажают за лайки? можно пример?
касательно что в амереке не сажают за картинки, попробуй живя в США в фейсбуки создать группу коммунистов. biggrin.gif

А ещё хуже, создать группу безмозглых чикенов.

Что будет, ежели я приеду в Америку (Юэсэй) и назову негра негром?
Ответь, это архиважно!

"Архиважно" это не ко мне, это к Ленину.
Но я вё же оывечу.
Тебе элементарно набьют морду, если ты это скажешь чёненькому.
А если бледнолицему, то нихера не будет, разве что пошлют тебя нахуй, как мудака.

О как! А как же первая поправка? Разве негр не нарушает её? Ведь под угрозой насилия бледнолицый будет бояться выражать свои мысли. Тем более, как выше отметил твой коллега, бледнолицый назвав негра негром не нарушает ваши законы.))
Объясните уважаемый оппонент.

Обьясняю.
Поправка к твоей побитой морде относится так же как заяц к стоп сигналу.

Вы скучно скатились в гуано. Берите уроки у соплеменника - тот ещё держится.

[^]
JJBaltika
26.08.2018 - 01:10
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

перепись идиотов никогда не видевших интернет на английском языке. Представляете, там до сих пор не придумали "одноклассников", и всякие великовозрастные имбецилы проводят вечера не пытаясь лезть в интернет и пересказывать первый канал и человеческую грязь что их окружает.

вы, что совсем идиоты, думаете все ваши известные мемы, картинки и шутки придумали в России? Весь ваш юмор рунета это перевод и калька иностранных постов. рунет так же закрыт для остального мира, как и испанский сегмент. Сотые доли процента постов могут выбраться отсюда туда, когда как процентов на 90% юмор в рунете уже был создан кем-то кто и знать не знает что его картиночки, стори и прочую хрень переводят на русский.

Самые смешные мемы о детоебле, некрофилии, расизме и холокосте я видел на английском языке, на котором их и придумали. Что то не сходится с вашими страшилками о линчевании пользователей.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 26.08.2018 - 01:12

[^]
Feropont
26.08.2018 - 01:12
-4

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 16:01)
Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 23:07)

Пиздишь как раз ты, мудило.
Причём пиздишь в каждом коменте.
Ведущий ушёл на рекламу, а после этого предоставил пол минуты сверх запланированных, что бы тётка закончила своё гавно изливать.
И интервью8 было с девочкой, которая была в Осетии, а не с припижженой тёткой, которая нигде не была.
Ты усрался, стой обтекай.

Фигасе тебя колбасит. lol.gif используй охладитель.
Я даже не буду 911 нажимать, я заскриню на память об американской интеллигенции. Ты замечательный представитель своей страны, знаешь. Редко увидишь человека так быстро скатившегося в говно. А у вас еще оружие есть ядерное. Ужос, вы же невменяшки.

По теме. Как он быстро на рекламу-то ушел, как только они начали говорить интересные вещи. Или у него всегда приглашенные гости говорят не больше двух минут и десяти секунд после того, как они начали говорить? Я вот сейчас листаю видосики с фоксньюз, и не могу найти таких коротких интервью приглашенных гостей. Давай искать вместе.

Слышь ты, сгусток интеллекта, ты уже заебал своим дебильным нытьём об "антилегенцыы".

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 01:14
4

Цитата
Ты слышал про негроидную расу, что-нибудь? Как в Америке её называют? Ну там, в американских учебниках по естествознанию?

А какое отношение устаревший научный термин имеет к употребляемому названию людей в современном языке? Ты часто себя называешь европеоидом в обычном общение? Наверное ты всё же называешь себя белым, правда? Это твое право, но почему мы должны отказывать в этом праве другим людям.
От китайца между прочим можно так же отхватить назвав его монголоидом или ещё хуже "oriental". Кстати, 50 лет назад в английском языке oriental было абсолютно нормальным названием людей из Азии. Сейчас это используется только при описании предметов, а людей мы так называть перестали - обижаются. Так же их называли "yellow race"- сейчас это понятно оскорбление.
Цитата
"Если мы говорим про американский-английский язык, язык Марка Твен, то он никак не международный и именно тот язык на котором говорили люди оправдывающие расизм, рабство, а потом и апартеид и сегрегацию" - это просто великолепно! Почему этот язык, до сих пор не воспринимается как оскорбление негров?))

Да потому что язык постоянно меняется, как впрочем меняется всё в нашем обществе. И только такие как ты, у которых осталось гордится только расой, национальностью итд не меняются и устало держаться за устарелые названия.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.08.2018 - 01:25

[^]
Feropont
26.08.2018 - 01:19
-3

Ярила

Цитата

Ты уже чеченца чуркой назвал?
Поделись впечатлениями.

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 01:22
2

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 17:02)
Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 00:29)
Если слово блядь эволюционирует в комплимент я буду первый в рядах использующих его каждый день.

Так и будешь своих женщин представлять - это моя "..."? ))

Я понятия не имею как будет выглядеть английский язык через 50 лет. Ну например "nigahh" ещё 25 лет назад использовали при обращение к любому молодому человеку. Или ты мог описать человека как друга словами "my nigger". Эти фразы (как и миллион других) появились, существовали и исчезли за промежуток времени меньше чем 30 лет. Мне ещё труднее себе представить как будет звучать русский язык, который как губка впитывает в себя слова из других языков.

[^]
Feropont
26.08.2018 - 01:28
-5

Ярила

Цитата
А какое отношение устаревший научный термин имеет к употребляемому названию людей в современном языке? Ты часто себя называешь европеоидом в обычном общение? Наверное ты всё же называешь себя белым, правда? Это твое право, но почему мы должны отказывать в этом праве другим людям.От китайца между прочим можно так же отхватить назвав его монголоидом или ещё хуже "oriental". Кстати, 50 лет назад в английском языке oriental было абсолютно нормальным названием людей из Азии. Сейчас это используется только при описании предметов, а людей мы так называть перестали - обижаются.

Вообще то ориентал и нигро, были заменены на афроамерикан и асиан совсем недавно.

Цитата

In 2016, President Barack Obama signed a law to "modernize" a couple of 1970s-era laws by replacing "Negro" with "African American." (It also switched out "Oriental" for "Asian American.")

Цитата

Negro," however, is not forbidden on federal forms today. In fact, the term is an option that "can be used if desired" to describe the "black" category when collecting information about race

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 01:14)
Цитата
Ты слышал про негроидную расу, что-нибудь? Как в Америке её называют? Ну там, в американских учебниках по естествознанию?

А какое отношение устаревший научный термин имеет к употребляемому названию людей в современном языке? Ты часто себя называешь европеоидом в обычном общение? Наверное ты всё же называешь себя белым, правда? Это твое право, но почему мы должны отказывать в этом праве другим людям.
От китайца между прочим можно так же отхватить назвав его монголоидом или ещё хуже "oriental". Кстати, 50 лет назад в английском языке oriental было абсолютно нормальным названием людей из Азии. Сейчас это используется только при описании предметов, а людей мы так называть перестали - обижаются.

Цитата
"Если мы говорим про американский-английский язык, язык Марка Твен, то он никак не международный и именно тот язык на котором говорили люди оправдывающие расизм, рабство, а потом и апартеид и сегрегацию" - это просто великолепно! Почему этот язык, до сих пор не воспринимается как оскорбление негров?))

Да потому что язык постоянно меняется, как впрочем меняется всё в нашем обществе. И только такие как ты, у которых осталось гордится только расой, национальностью итд не меняются и устало держаться за устарелые названия.

Залез в гугль - нашёл негро-австролоидную расу. Что я не так сделал? Может в Америке особые учебники, не устаревшие?))
Я себя называю русским, очень редко - европейцем. Ежели назовут европеоидом, тоже не обижусь.))
"Да потому что язык постоянно меняется, как впрочем меняется всё в нашем обществе." - я рад за ваше изменчивое общество, особенно за эволюционирование слов и понятий.))
Может всё-таки дело в неработающей первой поправке?

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 01:19)
Цитата

Поделись впечатлениями.

Пока что, только негра негрой.)) Обижается!
ЗЫ Конспектируй!

[^]
kakerlager
26.08.2018 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 01:28)
Вообще то ориентал и нигро, были заменены на афроамерикан и асиан совсем недавно.

Цитата

In 2016, President Barack Obama signed a law to "modernize" a couple of 1970s-era laws by replacing "Negro" with "African American." (It also switched out "Oriental" for "Asian American.")

Цитата

Negro," however, is not forbidden on federal forms today. In fact, the term is an option that "can be used if desired" to describe the "black" category when collecting information about race

Окуеть! Обама расы переименовывает!))

[^]
Ogre55
26.08.2018 - 01:38
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Catwalx @ 25.08.2018 - 14:14)
Норм мемы там у них,и за такие вроде как ничего!

Так тут непонятно, про какие "шесть миллионов" идёт речь. Миллионов долларов или миллионов рублей. Если кто-то, что-то додумает, вот его в тюрьму надо сажать, за неправильные мысли.

[^]
Ogre55
26.08.2018 - 01:40
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (kakerlager @ 26.08.2018 - 01:31)
Цитата (4Lolz @ 26.08.2018 - 01:14)
Цитата

От китайца между прочим можно так же отхватить назвав его монголоидом или ещё хуже "oriental". Кстати, 50 лет назад в английском языке oriental было абсолютно нормальным названием людей из Азии. Сейчас это используется только при описании предметов, а людей мы так называть перестали - обижаются.

Цитата

Залез в гугль - нашёл негро-австролоидную расу. Что я не так сделал? Может в Америке особые учебники, не устаревшие?))
Я себя называю русским, очень редко - европейцем. Ежели назовут европеоидом, тоже не обижусь.))
"Да потому что язык постоянно меняется, как впрочем меняется всё в нашем обществе." - я рад за ваше изменчивое общество, особенно за эволюционирование слов и понятий.))

С позиций западной антропологии, именно, я подчёркиваю, западной, всё европеоиды относятся к "кавказской" расе.

[^]
Ogre55
26.08.2018 - 01:43
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 01:19)
Цитата

Поделись впечатлениями.

Не надо путаться в терминологии. Бьют не за термины, а за их неверное использование. dont.gif old.gif

[^]
Homeza
26.08.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 22:15)
Цитата (Homeza @ 25.08.2018 - 22:03)

Вы уточните о каких других правах идет разговор, которые должно защищать для вас государство в русле темы свободы слова?

Допустим, вы назвали при людно, всех жителей своего многоквартирного дома пидарасами и гандонами и теперь государство должно обязать всех этих жителей любить вас и проявлять вам всяческую поддержку и заботу, вы так ведите свободу слова?

А по поводу сравнения уголовной ответственности за свободу слова и убийства, как говорится передергивание понятий в чистом виде.
Как никто не может вас уголовно преследовать за высказывания, так и убивать. Но это не касается не оговоренных в законе моментов.

Если ты называешь людей пидарасамии гандонами, то да, это является оскорблением, и закон за это карает, так как оскорбление запрещено законом. Также как запрещено разглашение секретов, разглашение личных данных и прочее. Все это является законным ограничением свободы слова, прямо указанным в законе, свобода же не абсолютна, и они касаются именно этих случаев.
Но если ты говоришь вещи, законом не запрещенные (пусть и нехорошие или неприятные), и тебя за это наказывают, и при этом государство бездействует, значит право на свободу слова государством не защищено, то есть его нет.
То есть, по сути, происходит обычный самосуд над человеком, невинным с точки зрения закона, и этот самосуд государство поощряет бездействием.

Если для вас педофилия, каннибализм, изнасилования, издевательства над больными, это просто неприятные вещи, то я теряюсь в догадках, что для вас страшные вещи достойные осуждения, наверное мемасики на РПЦ в Вконтакте?
Частная компания, в отличии от государственной, подчиняется желаниям своего хозяина в пределах установленных законом. И хозяин в праве выбирать кто у него работает, в тех же пределах установленных законом.
При этом, Джеймс Ганн сказал, что «понимает и принимает» решение Disney о его увольнении. «Несмотря на то, сколько лет прошло, я несу полную ответственность за то, как вел себя тогда. Все, что я могу сделать сейчас, — принести свои искренние извинения, выразить сожаление о произошедшем и стать лучше: быть более чутким к другим людям, чаще задумываться о том, что я говорю публично», — заявил режиссер.
Джеймс Ганн «понимает и принимает» решение Disney, а вы тут пытаетесь сделать равнозначными действия частной компании и решения государственного аппарата.
При этом никто ему не запрещает высказываться и дальше, а вот мемасики осужденным делать запрещено, так как могут быть осложнения.

[^]
tomokisamaz
26.08.2018 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:10)
Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 14:00)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

За сохранение американцами мемов во вконтакте? Ты ебанулся? Или ты про соцсеть фейсбук, так а есть пример? Или это влажные фантазии поцреота в стиле Омериге скоро пздц? Ебать ты выдумщик.
Шпалы полетели, быдло негодует. Так а по сути примеры будут, что в США садят за сохраненный мем? Не надо про негров хуйню нести, про геев, именно речь о сохраненных мемах. Или мозгов не хватает понять суть?

На, кушай, арест за коммент на ФБ
https://www.theguardian.com/us-news/2017/ma...est-prosecution
На, еще, арестовали в 2013 парня за то что он текст рэперской песни запостил
https://www.businessinsider.com/people-arre...ok-posts-2013-7

Такую хуйню америкосы начали делать первыми, а вот наши пидорасы, подхватили их "удачный опыт"! dont.gif

З.Ы. естественно у нас своя специфика, в виде мусоров работающих за палочки и тупых законов о чувствах мракобесов... Но в США уехать на нары за мем о неграх можно как нехуй срать! cheer.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 26.08.2018 - 02:31

[^]
koryuun
26.08.2018 - 03:12
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 25.08.2018 - 16:27)
Интересно как вывернули историю с покемон го
Ведь его не за это аррестовали
Но зачем кому то что то объяснять? Главное хуесосить режым gigi.gif

Ну и кому как пендосам рассказывать за что надо сажать людей. В стране где чужое мнение в том же ФБ спокойно модерируется.
А за фразу "холокоста не было" там срок больше чем за мемы в "кровавом мордоре" shum_lol.gif

Отсюда:Уголовное_преследование_отрицания_Холокоста

В США отрицание Холокоста ненаказуемо, поскольку свободное выражение своих взглядов защищено Первой поправкой к Конституции. В 2011 году аналогичный подход был принят Верховным судом Испании. В Дании и Норвегии отрицание также не запрещено.

Поздравляю вас, господин соврамши.

[^]
Генкокрокодил
26.08.2018 - 05:45
0

Толстый слон

Цитата (Feropont @ 26.08.2018 - 01:12)
Слышь ты, сгусток интеллекта, ты уже заебал своим дебильным нытьём об "антилегенцыы".

Не ебал я тебя. Я тебя даже голым не видел, и слава Богу. Мечтай где-нибудь в другом месте. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 26.08.2018 - 05:48

[^]
cergei63
26.08.2018 - 06:21
0

Шутник

С 12 по 13 августа 2015 года ресурс был заблокирован Роскомнадзором из-за наличия на нём страницы с запрещённым к распространению на территории России контентом[

[^]
JokerGreen
26.08.2018 - 08:03
-1

Ярила

так всё и есть, мы живём в гребаной Сверной Корее с ботексным корейцем. У меня есть мысль что путен строит новые тюрьмы иначе куда он хочет засунуть всех полит заключенных и прочих людей.

[^]
4Lolz
26.08.2018 - 09:15
0

Цитата (kakerlager @ 25.08.2018 - 17:31)

Да нет, дело всё ещё в вашей неграмотности. Учебники что в США, что в РФ приблизительно одинаковые, как и знания учёных. Все все они верят в современную науку, верят в её данные и опираются на современные исследования. А вы нет. Вы прыгнули в гугл и нашли негро-австролоидную расу, но её уже лет 30 как нет. Вот блин раньше была, а теперь нет. Почему? Наверное потому что за последнее время появились лучшие методы генетического анализа и оказалось что генетические различия между неграми и австралийскими аборигенами выше, чем между любой из них и любой другой расой, а некоторое внешнее сходство (тёмный цвет кожи, глаз, волос, курчавые волосы и т. д.) объясняется адаптацией к сходным условиям жизни (это из Вики)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B0%D1%81%D0%B0

Тебя в школе учили про три расы? На тот момент так антропологи и считали, а потом начали считать что их четыре, а потом их стало семь...а потом в дело вмешались генетики и пришли к выводу что их вообще невозможно выделить и сам термин "раса" перестал быть актуален.

Цитата
В результате генетических исследований конца XX — начала XXI веков многие генетики пришли к выводу о невозможности выделения рас. В связи с этим и другими соображениями многие западные ученые считают термин «раса» в отношении человека утратившим научную актуальность[4].
Разные школы антропологов выделяли от трёх до семи основных рас и десятки малых антропологических типов, однако единая классификация рас так и не была создана.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раса

Не веришь вики, послушай лекции Дробышевского на трубе. Да и вообще весь канал ПостНаука пойдёт тебе на пользу. И это не американские учёные a российские. Дробышевский насколько я помню преподаёт в МГУ.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.08.2018 - 09:20

[^]
ОлегТюмень
26.08.2018 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 14:00)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

Бля, в какой садик ходит этот ребенок?

[^]
NightCutteR
26.08.2018 - 10:08
1
Статус: Online

Юморист

Тот редкий случай, когда я полностью согласен с американцами.
И тут вопрос даже не в том, что у них лучше или хуже. Что там происходит вообще по фигу. Главное то, что у нас в этом плане всё хреново стало.
Стоит сравнить, сколько прав у гражданина было 15 лет назад и сегодня - огроменная пропасть не в пользу настоящего. Такими темпами даже за такие сравнения сажать начнут.

Это сообщение отредактировал NightCutteR - 26.08.2018 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх