Стиральные машины, которых у многих в Нью-Йорке нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
16.07.2018 - 16:41
2
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (SofMaks @ 14.07.2018 - 21:46)

Я понимаю, что "цивилизованные французы и испанцы" ещё 400 лет назад и мылись то только 1-2 раза в жизни, в то время, когда "русские варвары" без бани жизни не представляли. Однако....

Ой, блять faceoff.gif
И как они дожили до наших времен, грязнули такие?

[^]
Ламинария
16.07.2018 - 16:43
0

Мурчаукяс

Цитата (Kostya501 @ 14.07.2018 - 21:49)
Были бы у нас на каждом углу копеечные прачечные самообслуживания, как у них, я бы первым выкинул нах эту стиральную бандуру, которая занимает у меня треть ванной комнаты и вхерачил бы там джакузи.

Яп постеснялась таскать труселя на стирку куда-то за пределы ванной hz.gif

[^]
Tarelka
16.07.2018 - 16:51
1

Хохмач

О, у меня на съемной когда-то был агрегат "Сибирь" - жестокая жесть. Этот полуавтомат надо было втащить в ванную хрупкими женскими руками, намертво прикрутить шланг и постоянно пасти, чтобы не соскочил. Другим шлангом набрать горячей воды из ванной. Три раза вручную запустить цикл стирки. Вынуть мыльное белье. Слить воду, прополоскать барабан (вновь набранной вручную водой), налить шлангом чистую и опять крутить ручку для нескольких сеансов полоскания. Потом порционно перекладывать тряпочки в центрифугу - металлический стакан в соседнем отсеке машины. Работала центрифуга по настроению, то есть примерно один раз из пяти. В остальное время тряпочки развешивались над ванной стекать или на балкон под единственный тазик. Тряпочек много - тазик один. Стиральная эпопея растягивалась на все выходные. Звали тусить - а я не могу, у меня стирка... Месяц собираешь гору белья, а потом два дня совершаешь мыльный подвиг. Нахуй так жить... Я бы уж лучше в подвальную прачечную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44812
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх