Если муж очень не красив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIP76
15.06.2018 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

для каждой кастрюльки крышечка найдется dont.gif

[^]
NorthernG
15.06.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (LordV @ 15.06.2018 - 16:20)
Цитата (Jewelry33 @ 15.06.2018 - 14:40)
Вот дочерям Брюса Уилиса и Дэми Мур ...генетика как то попортила лица..у такой красивой пары и такие мартышки(

Так Деми .мур хер знает сколько операций по апгрейду делала)

Но носы-то, овал лица и мелкие глазки у них в папашу. gigi.gif

[^]
NorthernG
15.06.2018 - 21:35
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.06.2018 - 16:34)
Я вот никогда не слышал, чтобы хотя бы одному мужику вообще пришло в голову рассуждать типа "моя баба хорошая хозяйка, с ней легко и комфортно, она меня любит и просто умница. Но у неё в семье у многих склонность к полноте (пример), поэтому ради счастья моих детей заделаю я ребёнка на стороне от красавицы, а принесу к нам растить и воспитывать. Ну, дорогая, зато он не жирным вырастет, ты чё детям комплексов и беды желаешь?"

Такого отношения со стороны мужчин - с горкой ешь. Просто каждый второй. Не все озвучивают, но многие ещё и умудряются это сделать.

Вы просто с позиции своей судите. А женщинам ещё не такое приходится выслушивать, если они себя не уважают и не посылают этих умников по известному адресу. dont.gif

[^]
ПростоЖиву
15.06.2018 - 22:24
2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 15.06.2018 - 14:56)
anutkaaktris
Цитата
В общем, лично я бы за некрасивого парня замуж не вышла,даже если бы и влюбилась. Влюбилась- повстречалась, этого достаточно. А отец моего будущего ребенка должен быть симпатичный, здоровый и с полной семьи (такого и выбрала).

Это, девушка, евгеника.
Это не наш путь.

а есть еще судьба-злодейка. Ты всю жизнь стараешься создать вокруг себя всё самое лучшее и рафинированное, всё красиво и не чета Машке с мужем-балбесом. И тут ХЕРАК, дети не получаются, ибо не подходите друг другу по параметрам. Или дети страшненькие родились и тд и тд. Есть такая емкая пословица - расскажи Богу о своих планах, чтобы он посмеялся. За 38 почти лет жизни я понял, что не надо быть снобом и проще надо быть и жить сердцем. Не шутите с судьбой. Любишь человека, человек хороший - все идут нахуй со своими советами. Мне кажется красивые дети рождаются в любви прежде всего и в счастье. Главное родиться счастливым, а не красивым. Знаю многих красотулечек девочек, которым по жизни было много плохо и ни хера судьба не завидная. И парни красавцы в 30 лет есть женщин не пробовали. Если у мужика есть харизма, некий огонек и внутренний стержень, перчинка, дерзость вместе с чувством юмора плюс чувство собственного достоинства это гораздо важнее смазливой красоты, от которой многих женщин просто воротит.

[^]
ПростоЖиву
15.06.2018 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 15.06.2018 - 15:27)
Лицемеры. Сами же орете - перед тем как жониццо, посмотри на тещу. А как от мужика стремного так рожай и не выебуйся, самка такая сякая.

у меня теща 132 кило и 160см ростом. Жена 52 кило была как познакомился и 165 см. Ни на тещу, ни на тестя по формам и содержанию не похожа. Хуйня все это. Об одном жалею, что мудрость моя пришла в 34+ , вот бы этот ум и в 17-18 лет. ООООО.

[^]
sam182
15.06.2018 - 22:55
1

Шутник

С лица воду не пить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ave47
16.06.2018 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 15.06.2018 - 11:40)
А какой смысл в ребенке вообще, если он не твой? "Чтобы было"?

Ох как у меня иногда пригорает от подобных вопросов, опускающих в глазах человечество ниже плинтуса, всё это похоже на какой-то грустный анекдот:

когда "глупые" животные воспитывали детенышей ДРУГОГО вида как собственных,
"разумным" обезьянам мало того, что вздумалось искать хоть какой-то смысл в детях... так они его так, похоже, и не нашли(

[^]
Чалаэк
16.06.2018 - 07:08
0

Ярила

С лица воду не пить Ищи свое Ищите да обрящете

[^]
Чалаэк
16.06.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата

у меня теща 132 кило и 160см ростом. Жена 52 кило была как познакомился и 165 см. Ни на тещу, ни на тестя по формам и содержанию не похожа. Хуйня все это. Об одном жалею, что мудрость моя пришла в 34+ , вот бы этот ум и в 17-18 лет. ООООО.

дурак ты мою тещу не видел faceoff.gif

[^]
хомосапиенс
16.06.2018 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 15.06.2018 - 10:40)
Несмотря на некоторые нотки тупопездности поста, есть в нем зерно беспощадной действительности.
Девушкам, которым не повезло с внешностью по тем или иным причинам, выпадает гораздо более тернистый жизненный путь. Печально, но факт.

Еще они более развитые и адекватные от чего семья крепче и счастливее. Умных и красивых вообще мало. Основная масса средняк, типо бабы из поста, которые считают себя красивыми шо пздц слепит. Часто девки прям западают в сердце, хотя трезвый потом понимаешь, что баба и баба, но что то в ней есть)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кыстыбай
16.06.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 15.06.2018 - 10:39)
Цитата (felida @ 15.06.2018 - 10:36)
подруга дура. разрушить семью при современных возможностях пластической хирургии... идиотка.

Ага )

Это, блин, не шуточки!

^В Китае завершился процесс, в результате которого муж получит от жены компенсацию в размере 120 000$ за обман – сокрытие пластических операций.

Несколько лет назад, мужчина женился на очень привлекательной девушке. Однако, при появлении первенца, он заметил, что дочка не похожа ни на одного из родителей. В адрес жены полетели обвинения в измене. Однако тест на отцовство опроверг его сомнения. Девушке пришлось признаться, в том, что до свадьбы ей было сделано несколько пластических операций, которые кардинально изменили ее внешность. И дети похожи на нее “в прошлом”.

Муж сразу же подал на развод. И в суд. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка была невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.^

[^]
Sergiost
17.06.2018 - 01:01
0

Ярила

Как говорил Шерлок Холмс: «...Поверьте, самая очаровательная женщина, какую я когда-либо видел, была повешена за убийство своих троих детей. Она отравила их, чтобы получить деньги по
страховому полису. А самую отталкивающую наружность среди моих знакомых имел один филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских бедняков...».

Это сообщение отредактировал Sergiost - 17.06.2018 - 01:02

[^]
Олюша2212
17.06.2018 - 09:19
0

Ярила

У моего родственника жена страшненькая. Очень.Похожа на лягушку.А он симпатичный, и рост, и внешность, волосы и брови.Да и имущество кое-какое имеется. А она из семьи, где было 4 дочери, мать одна их воспитывала, т.к.отец бросил их . Там не то что имущества, трусов запасных и то не было.Образование тоже не дали. Так вот после 20 лет совместной жизни она подала на развод. Развестись не успели, родственник умер скоропостижно.Она же что можно отжала у родителей родственника (они живы) . Сейчас встречается с женатым чуваком, который ей сказал, что семью он не бросит, но она не будет ни в чем нуждаться. Эта мандалина не сказала что у нее есть квартира,
стала ныть что после смерти у нее нет своего жилья и он ей купил двушку в новом ЖК.Свозил ее в Чехию, Питер. Дает денег.
Сейчас у нее еще какие-то проблемы с лицом: стали вылезать огромные белые прыщи и причем только на одной стороне лица.Одна щека нормальная, другая ппц. ...
А вы говорите красота..... Тут все по поговорке "не родись красивой. ..." И, кстати, сын от нашего родственника пошел в мамашкину породу : некрасивый, нелюдимый. Мы помогли ему в университет поступить , учится сейчас на 3 курсе. Так казленыш, если где встречаемся на семейных мероприятиях, даже не здоровается. Вот думаю : а работать потом ты где собираешься? Опять же просить нас будут. Помогли ему с учебой только из-за нашего родственника, он просил за него.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 17.06.2018 - 09:20

[^]
buduma
17.06.2018 - 09:33
0

Вечно молода

Где гарантии, что у донора все прекрасно? И потом, хз, чего у самой жены еще в генах повылазит. Так что не ипли бы мозг и делали б сами своего ребенка. И научили бы его справляться с такой бедой.

[^]
mitya79
18.06.2018 - 05:32
0

Ярила

"Та что знайте, девки любят не за белое лицо...." Сектор Газа.

[^]
KovS
18.06.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Свозил ее в Чехию, Питер
, Воронеж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх