Меня сегодня придут бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
30.05.2018 - 22:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (svhanz @ 30.05.2018 - 22:07)
И вот что-то мне подсказывает, что питбулю пинка не дал бы.
Потом без ног ходить неудобно.
А так мелкому собакену влупил и сидит бля герой в ожидании, заранее зная что никто не придет.
Я так подозреваю, что мужик собакеновский, гораздо умнее тебя.
Ущербные люди какие-то.

Цитата

У меня пара вопросов: Что за мужик собакеновский и откуда он взялся?
И чем он умнее ТСа?

[^]
Аристафан
30.05.2018 - 22:31
2

Ярила

Сам собачатник, немка. Был бы кобель, думаю, не позволил бы сцать на чужие авто. Поддержу ТСа: слов не понимают, надо действием. Только собакена не трогал бы, а хозяйке в табло водичкой плеснул бы...

[^]
Aqualung
30.05.2018 - 22:31
3

Акваланг

Цитата (Тротил @ 30.05.2018 - 22:21)
У нас на базе постоянно колеса обоссывают собаки. Когда и бампер. Машин днем паркуется немало, раздолье цобакенам.
Ну что их - перестрелять? Эти три бобика ночью базу охраняют, прижились уже там. Они не дрессированные, не втыкают - куда можно ссать, куда нет.

У нас на работе был один такой ебанутый пес,Канай-Нога звали,хромой. Тоже обсыкал колёса постоянно. Я давно обещался его мехом внутрь вывернуть,но....всерьёз его пиздить было жалко.Однако оказался не таким уж тупым,как выглядел на первый взгляд. Пары живительных пендалей оказалось достаточно,чтобы избавить его от дурной привычки.И жил он после долго и счастливо,пока не сдох, года через три.Толи под машину попал,толи загрызли его насмерть,впрочем,хуй с ним. Никто не расстроился.Не особо его любили,говнистый был пёс сам по себе.

[^]
Holydamnfuck
30.05.2018 - 22:34
0

Ярила

Убирай в гараж раз такой нежный.Утром встал на полчаса раньше,попиздил в гаражный кооператив,там же зимой попердел-прогрелся,чтоб под окнами во дворах не вонять и хуячим на работку!Как отцы и деды делали.Мало ли пьяный мимо пройдёт наблюет,дети мячиком попадут случайно,да мало ли чего.Убирай в шкатулку,чтоб душа не болела.Это ТСу.

А бабам с бобиками:если просят не ссать,облюбуйте кустик,пенек или что там ещё,ссать есть где пока.Нехер лезть в залупу,если чел попросил нормально.Ну вот такой у него пунктик.Можно мимо его машины не ходить даже.И говна убирайте за своими,а то есть такой аргумент:"Та он маленький,шо он там насерит!".Говно оно хоть маленькое,хоть большое,воняет и прилипает к обуви одинаково.Большую кучу проще обойти,кстати.

Так что оба хороши,и автор шизоид,и баба дура.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 22:28)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 22:20)
barkas71
Цитата
Крыша едет у владельцев авто,особенно если они думают ,что все им завидуют Человек передвигающийся пешком,на велосипеде может быть гораздо состоятельней вас ,гордо стоящим в пробке на авто(зачастую взятой в кредит)!

Ну, не всем же на кредитных велосипедах ездить. lol.gif

Вот только не надо мне завидовать! shum_lol.gif

И в мыслях не было.
Машина не в кредите, в пробках не стою, по причине отсутствия таковых в своём населённом пункте.
Живу в прекрасном, экологически чистом месте, до работы пять минут пешком.
А завидовать владельцам кредитных велосипедов, задыхающихся в душном и загазованном мегаполисе - это надо быть не в своём уме.

[^]
zemeo
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Всё, расходимся, ТС спит!

[^]
Бипер
30.05.2018 - 22:35
0

Случайный прохожий

Будучи водилой в 90-х, обсыкали колёса мужики, дабы их балонником с ломом не открутил, лопались ключи, срывались футорки. Пойманных за этим занятием пиздили просто. А тебе собачка на резину попысала. Ну йопта, трагедия. Ты этой резиной по смесям солевым катаешься зимой. Ну, да, мочевины нет в смесях.
но мне другое понравилось: "Из её ультразвука, я понял, что мне пиздец. Что сегодня придет её муж (тёлкин, не бобика) и изобъет меня"
Так бобик - он или она? если ссыт на колесо - знач он. А какой может быть у бобика муж?

[^]
Radfahrer
30.05.2018 - 22:35
0

Приколист

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 21:25)
Цитата (Radfahrer @ 30.05.2018 - 21:03)
Так это от собакенов у нас авто ржавеют?А я на реагенты и соль(которым зимой дороги заливают и засыпают  ) грешил lol.gif

Не надо путать между собой

неизбежное зло, без которого никак не обойтись (реагенты, посыпаемые на дорогу зимой, конечно, портят днище, пороги и т.д., но без этих реагентов зимняя дорога часто становится скользкой, а это может привести к ДТП),

и

проблемы и неприятности, которые запросто можно было бы избежать, если тупорылые хозяева (ничего не имею против нормальных собачников, у меня самого одно время было четыре собаки сразу), всё-таки поняли бы, что не стоит СПЕЦИАЛЬНО обсывать колёса чужих машин.

Проблему можно избежать,ставя авто не во дворе, а в гараже ,на паркинге где нет людей ,велосипедистов,собак и прочих представляющих угрозу вашему "ненаглядному" автомобилю cheer.gif Бросая авто во дворе вы сознательно подвергаете его всем "ужасам и угрозам"(кошки ,собаки ,пешеходы,велосипедисты,дамы с колясками,дети с игрушками,птицы,тополиный пух,окурки выброшенные из окна и ещё много другого) существующим в современном дворе! bravo.gif

Но если я правильно понял, ТС живёт в частном секторе или в каком-нибудь посёлке городского типа, где нет паркингов, гаражей и т.д.

Вернусь-ка на начало темы, ещё раз перечитаю первый пост.
И если я сначала неправильно понял его, если ТС живёт в каком-нибудь городе-полумиллионнике, где с гаражами и паркингом проблем нет, то тогда я с вашим постом полностью соглашусь.

Лично я считаю, что если чел живёт в городе, где постоянно ощущается дефицит парковочных мест, то, прежде чем покупать машину, нужно позаботиться о том, где её парковать. Либо сперва купить гараж, либо приметить какой-нибудь паркинг.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 30.05.2018 - 22:41

[^]
RADO58
30.05.2018 - 22:37
0

ROCK'N'ROLLA

А что за город, бро? Я бы ЯП десантом высадился, не бить, а так... для толпы...

[^]
RAUL77
30.05.2018 - 22:39
0

Хохмач

ТС, но что ты как маленький, тыж яповец, достаёшь свой 45 метр... см, ссышь на бобика, производишь сногсшибательное впечатление на тёлку, при появлении её мужа увеличиваешь напор и сбиваешь его к хуям, заодно машину помоешь rulez.gif

[^]
Radfahrer
30.05.2018 - 22:39
2

Приколист

Цитата (tleu @ 30.05.2018 - 19:55)
Часто днём я оставляю свою машину возле двора, загоняю только на ночь.

Прочитал, и сделал вывод, что ТС живёт всё-таки в частном секторе, либо ПГТ, где с гаражами и паркингами проблема. Значит, я принимаю его сторону.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 30.05.2018 - 22:45

[^]
barkas71
30.05.2018 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Аристафан @ 30.05.2018 - 22:31)
Сам собачатник, немка. Был бы кобель, думаю, не позволил бы сцать на чужие авто. Поддержу ТСа: слов не понимают, надо действием. Только собакена не трогал бы, а хозяйке в табло водичкой плеснул бы...

Вы что все сговорились?Я бы тоже с удовольствием поддержал ТСа,если бы та собака была единственной ,ссущей ему на колеса!Ему на колеса ссут все собаки и кошки ,во всех местах остановки его авто,возле магазина ,возле работы,везде,но крайней оказалась дама с собачкой!Причем виноваты они в том что ТСу лень загонять авто во двор,но не лень повесить камеру и мониторить происходящее на улице gigi.gif

[^]
svhanz
30.05.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 22:30)
А так мелкому собакену влупил и сидит бля герой в ожидании, заранее зная что никто не придет.
Ущербные люди какие-то.

Цитата

И чем он умнее ТСа?

Умнее тем, что не пошел на разборки из-за пендаля собакену.
А ТС не умнее- потому что вышел и дал пинка шавке.
Чего к хозяину не подошел поговорить?
Просто поговорить.
Сижу жду..Меня отпиздят..Никто не придет..Тьху блть.

[^]
Johhan
30.05.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 30.05.2018 - 22:04)
Цитата (faerring @ 30.05.2018 - 21:54)
почему, в подобных историях, всегда пинают мелких собачонок-женскую радость и быкуют перед их хозяйками? по улицам ходит полно мужиков, со стафами, немцами, ротвелями и т.д. хочу услышать подобную историю в отношении брутального контингента. могу подсказать места их сосредоточения.

Кстати, ни разу не видел ни немца ни стаффа ссущего на улице. В основном это маленькие никчемные шавки или дворняги. Да и пуделя вот не видел..
С большими допускаю что спецом в безлюдных местах гуляют и по-этому не видно?

А где они ссут? Дома чтоли?

[^]
tleu
30.05.2018 - 22:49
4

Ярила

Цитата (zemeo @ 30.05.2018 - 22:34)
Всё, расходимся, ТС спит!

Здесь я, жив здоров. Охреневаю какой резонанс произвел мой пост. Я соседке пожаловался, она предводитель наших бабок, сказала, что знает эту кралю. И когда она ее встретит, еще её словесных пиздюлей навешает. Я среди наших бабок уважаемый человек ибо в переулке нет того человека кому я так или иначе не подсобил в чем-то.

И таки как и многие, мы не понимаем, нахера живя в частном секторе выгуливать псину по десять раз на день.

Да и бабуська говорит, мужа у нее никогда походу и не было. Лет 35 бабенке, вроде не уродина, а замуж никто не зовет.

Это сообщение отредактировал tleu - 30.05.2018 - 22:56

[^]
Ancifero
30.05.2018 - 22:53
-1

Продам гараж

Цитата (Johhan @ 31.05.2018 - 01:48)
Цитата (IvBerezin @ 30.05.2018 - 22:04)
Цитата (faerring @ 30.05.2018 - 21:54)
почему, в подобных историях, всегда пинают мелких собачонок-женскую радость и быкуют перед их хозяйками? по улицам ходит полно мужиков, со стафами, немцами, ротвелями и т.д. хочу услышать подобную историю в отношении брутального контингента. могу подсказать места их сосредоточения.

Кстати, ни разу не видел ни немца ни стаффа ссущего на улице. В основном это маленькие никчемные шавки или дворняги. Да и пуделя вот не видел..
С большими допускаю что спецом в безлюдных местах гуляют и по-этому не видно?

А где они ссут? Дома чтоли?

Просто у березина немец был и стафф. И они для него не ссут и срут а удобряют почву и повышают влажность воздуха и грунта. Ну или колёс. gigi.gif

[^]
tleu
30.05.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.05.2018 - 22:45)
Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 22:30)
Ущербные люди какие-то.

Цитата

И чем он умнее ТСа?

Умнее тем, что не пошел на разборки из-за пендаля собакену.
А ТС не умнее- потому что вышел и дал пинка шавке.
Просто поговорить.
Сижу жду..Меня отпиздят..Никто не придет..Тьху блть.

Я уже несколько раз писал, что я с этой барышней с зимы общаюсь. И на камеру показывал, и даже на столб указывал куда можно ссать. Она сцобакена специально подводит к машине, даже стоит пару минут. И она думала, что я терпила, который ничего не выкинет, а тут раз и пендаль.

[^]
Radfahrer
30.05.2018 - 22:55
4

Приколист

Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 22:44)
...Причем виноваты они в том что ТСу лень загонять авто во двор,но не лень повесить камеру и мониторить происходящее на улице...

Как человек, живущий и в городе, и навещающий своих родителей в деревне скажу (вернее, напишу) следующее.

В деревне человек (в течение дня) много раз ездит на машине по своим делам. То есть много раз отъезжает от своих ворот и, вернувшись домой, снова ставит её около этих же ворот.

А теперь представьте, что в течение дня он каждый раз открывает эти ворота, загоняет машину во двор при возвращении домой, либо наоборот, открывает их выезжая со двора. Это же такой гемор. На ночь загонять тачку во двор - это да, это нормально. И выгонять её со двора только перед первой поездкой на следующий день - это тоже нормально.

А колёса топик-стартеру обсывают именно в тот момент, когда его тачка днём стоит около его же ворот, то есть получается, НА ЕГО ЖЕ придомовой территории.

Не знаю, как там у других, но в нашей деревне тот хозяин, который СПЕЦИАЛЬНО (ещё раз повторяю, СПЕЦИАЛЬНО) подводит свою собаку к чужим воротам, чтобы обоссать колёса чужой ему машины, давно бы отгрёб нехилых люлей. И при этом вряд ли кто-нибудь из адекватных людей стал бы за него заступаться.

Я полностью мог бы согласиться со всеми вашими сообщениями, если дело происходило бы в городе, где навалом гаражей и парковочных мест.
Но это ведь не так, дело происходит не в городе.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 30.05.2018 - 23:01

[^]
Bormoglotik
30.05.2018 - 23:01
3

Весельчак

svhanz
Цитата
Просто поговорить

Ты вообще стартпост и тему читал?
Сказано было, что конфлик с зимы тлел, и владелице неоднократно было высказано недовольство её действиями.
И говорилось, и столб даже показывался, на который ссать можно.
ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ НОРМАЛЬНОГО ЯЗЫКА.
О чём можно разговаривать ещё?

И да, защитникам собачек, типа собачка ни при чём, это хозяйка дура: если бы ТС пнул владелицу, представляю, какой бы вы первые же визг подняли, что женсчину обидели. Руку на неё подняли! faceoff.gif

[^]
KVKVK
30.05.2018 - 23:03
1

Приколист

ТС, ты в Питере? Я бы за тебя подтянулся бы.

Помню - иду до помойки, весело помахивая пакетиком с мусором. Впереди идут две бабуленции с пудельком. Пуделёк останавливается возле моей машины, задирает лапу, и начинает ссать на колесо моей машины. Я, как раз подхожу, и пакетом с мусором пудельку перепоясываю по хребтине. Бабки в крик, мол, чо он такое сделала, только на колесо нассал, которое по асфальту ездит! Я предложил бабулькам, что, мол, обоссу им ботинки, в которых они только по асфальту ходят. Не согласились. dont.gif

Очень всё двояко. Я не хочу ездить на обоссанных колёсах, а бабульки не хотят ходить в обоссанных ботинках.
Меченые колёса - приманка для следующих ссыкунов, метящих "свою" территорию. Это значит - ссанина будет принимать размер геометрической прогрессии.

[^]
barkas71
30.05.2018 - 23:08
0

Юморист

Цитата (Radfahrer @ 30.05.2018 - 22:55)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 22:44)
...Причем виноваты они в том что ТСу лень загонять авто во двор,но не лень повесить камеру и мониторить происходящее на улице...

Как человек, живущий и в городе, и навещающий своих родителей в деревне скажу (вернее, напишу) следующее.

В деревне человек (в течение дня) много раз ездит на машине по своим делам. То есть много раз отъезжает от своих ворот и, вернувшись домой, снова ставит её около этих же ворот.

А теперь представьте, что он каждый раз открывает эти ворота, загоняет машину во двор при возвращении домой, либо наоборот, открывает их выезжая со двора. Это же такой гемор.

А колёса топик-стартеру обсывают именно в тот момент, когда его тачка стоит около его же ворот, то есть получается, НА ЕГО ЖЕ придомовой территории.

Не знаю, как там у других, но в нашей деревне тот хозяин, который СПЕЦИАЛЬНО (ещё раз повторяю, СПЕЦИАЛЬНО) подводит свою собаку к чужим воротам, чтобы обоссать колёса чужой ему машины давно бы отгрёб нехилых люлей.

Я полностью мог бы согласиться со всеми вашими сообщениями, если дело происходило бы в городе, где навалом гаражей и парковочных мест.
Но это ведь не так, дело происходит не в городе.

Есть придомовая территория и она не его!Я когда машину помою, всегда СПЕЦИАЛЬНО идет дождь!Собака и два кота которые обоссали авто ТСа возле магазина сделали это СПЕЦИАЛЬНО?По мне ТС и его соседи недовольны и ополчились на мадам ,которая единственная в деревне выгуливает свою собаку!У остальных собаки на самовыгуле(свободно бегают по деревне,сса где им вздумается,т е не СПЕЦИАЛЬНО) gigi.gif Наблюдать за дамой с собакой ловчее, чем отслеживать каждую собаку у авто!

[^]
nznz
30.05.2018 - 23:09
1

Ярила

обработай колесо перчиком из баллона.Навряд ли сунется собачка.

[^]
Ungydrid
30.05.2018 - 23:12
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SteamKelevra @ 30.05.2018 - 19:58)
Красава, пёсиков победил.
Теперь займись голубями...

А ты выгуливаешь голубей?
Намордник надеваешь? А голубям?

Скрытый текст
Блять пиздец faceoff.gif, чо, правда, разницы не видать не?

[^]
Ungydrid
30.05.2018 - 23:16
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (tleu @ 30.05.2018 - 22:49)
И таки как и многие, мы не понимаем, нахера живя в частном секторе выгуливать псину по десять раз на день.

Так а чо непонятного-то? Одно дело мусорное ведро наполнять и в мусорный контейнер потом нести - а другое - бросать из окна. Так и здесь. Нахуя на своей территории собаке дозволять срать, или возле своих ворот, когда вокруг вона места сколько возле ворот чужих.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30.05.2018 - 23:27

[^]
Сидорок
30.05.2018 - 23:17
3
Статус: Online

Ярила

Радуют комментаторы, типа, "подумаешь, на колесо нассали". Была бы бесхозная собака - фиг с ней! Но здесь стоит хозяйка и наблюдает, как её собака на поводке ссыт на чужое имущество! Охренеть, так собачке может приспичить поссать и когда она на прогулку мимо моей двери идти будет. Что, дверь мне обоссыт? Единственное, не собаке подсрачник надо было, а хозяйке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх