Меня сегодня придут бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STIFMASTER
31.05.2018 - 06:37
-2
Статус: Offline

super`perspektivnyj

заяву напиши в мусарню, что тебе угрожали ,то бишь твоей жизни,мол избить хочет гражданочка на пару с мужем и собаку натравить. камера всё сняла. то что ты её пнул-это реакция на вышесказанное тебе от неё. к тому же , укажи что хотят спалить машину , была угроза. подстрахуйся. знать бы , как её зовут и в каком падике или хате живёт. а если бы ещё и узнать мобилу её, так один звоночек от полиции и она насрёт себе в штаны со страху.

[^]
Chiff849
31.05.2018 - 06:53
1

Приколист

Цитата (Anachoa @ 30.05.2018 - 19:57)
Цитата
Спалят тебе машину, ТС.

Спалят- сядут, машина то под камерами.

Наивный, просто жуть. Никто никого даже искать не будет .
Ты чего такой нервный то?
Веган али в завязке?
Полечи нервишки то, глядишь и люди тебе улыбаться начнут.

[^]
jimmy86
31.05.2018 - 06:53
3

Ярила

У меня в подъезде в лифте повалилась одна собака ссать. В одном и том же месте. Хозяйка выводила ее на улицу но та до улицы ссала в лифте. И хозяйка даже не думала убирать. За неё это делали консьержки. Меня это заебало. Взял уксус немного разлил в лифте. Хорошенько размазал по полу тряпкой. Запах был неприятный пару часов , но результат был на лицо. Теперь собака терпит до улицы. Хотя вначале тоже были мысли дать подсрачника и собаке и хозяйке.

[^]
STIFMASTER
31.05.2018 - 06:54
0

super`perspektivnyj

к тому же,машину ставь на платную стоянку . про бабу поузнавай у соседей,может кто знает её .

[^]
JohnDow
31.05.2018 - 07:01
0

просто хороший человек

Цитата (tleu @ 30.05.2018 - 21:55)
Некоторые владельцы собак умственно отсталые. Часто днём я оставляю свою машину возле двора, загоняю только на ночь. Машина находится под камерой, мне всегда её видно. Но уже давно заметил, что мимо проходящие собачники останавливается для того чтобы их собаки подняли лапу на колесо моей машины. В частности две дамы с собачкой обоих Я предупреждал, что у меня камеры, выходил, уговаривал не делать так всё бестолку. Я понимаю что колесу ничего не будет, но неприятно видеть всё колесо в потеках ссак.

Сегодня так вообще пипец. Я зная, что данная особа будет идти обратно и опять подведет своего кабыздоха к моей машине, заранее вышел. Бобик ссал при мне, телко смотрела на меня с непониманием. Типа культурный, вежливый, что он мене сделает. И действительно что я сделаю?

Но произошел неожиданный поворот, я дал бобику подсрачник. Бобик отнессья с пониманием и виновато на меня смотрел. Пока тёлко бесновалась. Из её ультразвука, я понял, что мне пиздец. Что сегодня придет её муж (тёлкин, не бобика) и изобъет меня. Вот сижу и жду. Но что то мне подсказывает, что никто не придет.

Что скажете, я поступил правильно? Эта ботва продолжается уже с зимы.

Если бы ты дале еще и тетке подсрачник, муж бы тебе спасибо скзаал.

А так вспомнил анекдот:
Идет баба с бультерьером, кобель начал ссать на колесо мерса 600. Мерседес трогается, кобель бежит за колесом на трех лапах. Мерс останавливается, опускается стекло и появляется репа-одно лицо с булькой. Говорит: " Ну ничего, поссы братан, я подожду"

[^]
lossol
31.05.2018 - 07:33
3

Ярила

Бывают ебанушки конечно. Я с собакой гуляю - никогда не даю ссать на колеса. Поначалу он пытался и на выходе из подъезда ссать сразу. Тоже отучил, это не сложно. Ну а так то особо париться по поводу обоссаного колеса смысла не вижу. Хотя конечно они метят территорию, и ссут именно поверх ссак других претендентов на первенство во дворе. Поэтому факт в том что колесо было до этого обоссано другим альфачом. И твое помеченное колесо потом за ночь перепометит еще хуева туча дворняг, так что не парься ТС. gigi.gif

[^]
тренькабрень
31.05.2018 - 08:41
1

Хохмач

попрыскай лимоном на колеса, ни один боби не подойдет. я прыскаю оконным очистителем с лимоном и ни собак ни котов. для них очень резкий запах. дачники высаживают лимонники по периметру или по углам и та же история.

[^]
DecoPax
31.05.2018 - 08:43
1

Приколист

Цитата (tleu @ 30.05.2018 - 22:49)
Да и бабуська говорит, мужа у нее никогда походу и не было. Лет 35 бабенке, вроде не уродина, а замуж никто не зовет.

Так вот может в этом то все и дело? Не спроста она у тебя под камерой гуляет часами?

[^]
Maxim1982
31.05.2018 - 08:47
0

Юморист

Цитата (Anachoa @ 31.05.2018 - 00:57)
Цитата
Спалят тебе машину, ТС.

Спалят- сядут, машина то под камерами.

Я думаю, если я к твоей машине ночью в балаклаве с канистрой бензина наведаюсь, никто не сядет! Не говоря уже о том, что тот факт, что кто-то сядет , не освободит тебя от необходимости ходить пешком, пока не истребуешь возмещение ущерба. Так что не нужно быть слишком самоуверенным!

[^]
Чебуратop
31.05.2018 - 09:05
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 31.05.2018 - 07:01)
А так вспомнил анекдот:
Идет баба с бультерьером, кобель начал ссать на колесо мерса 600. Мерседес трогается, кобель бежит за колесом на трех лапах. Мерс останавливается, опускается стекло и появляется репа-одно лицо с булькой. Говорит: " Ну ничего, поссы братан, я подожду"

Пытался представить "репу с лицом бультерьера". Не смог.

Может ты бульдога имел в виду? lol.gif

[^]
Nemo
31.05.2018 - 09:34
0

Ярила

Не будут тебя бить, машину гвоздём поцарапают. Народ у нас подленький пошёл

[^]
DeusEx
31.05.2018 - 11:00
-1

Шутник

Чето обминулись меня мракобесы автомобильные ))) спите наверное в страхе что ваши помойки угонят, разобьют, собачки обоссут )))) так зачем их покупать?

[^]
DeusEx
31.05.2018 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (Nemo @ 31.05.2018 - 09:34)
Не будут тебя бить, машину гвоздём поцарапают. Народ у нас подленький пошёл

Ещё какой подленький. Я люблю дворники вырывать с корнем brake.gif

[^]
Лeшbiй
31.05.2018 - 11:45
0

Ярила

Тут оба "хороши". Баба с собачкой, конечно уху ели. Но и автовладельцу не надо из себя невинного ангела строить.

Почему то автолюбители забывают одну вещь. Что приобретение автомобиля, это лишь половина дела. Сейчас автомобиль не существует сам по себе. Нееееет, ему ещё нужно место для размещения. И будь добр, раз уж купил мафынку, купи и гаражик к ней или место парковочное, куда свою прелесть размещать будешь, пока ты не в ней сидишь за рулём.

[^]
Котофил
31.05.2018 - 11:56
2

Хохмач

Знакомая тема. Повадился мне в деревне соседский кобель колесо метить, причем только одно. Свой гуляет, так ни в цветы, ни на машину не гадит. Но соседский же если залезет во двор, сразу давай все обссыкать. Оно ж еще и вонючее какое! Диск поржавел в итоге. Ну тут ничего не сделаешь, если только петардами кидать как тот мужик, как тут в одном из постов было)))

И в городе, блин, ходит мужик со своим мелким кобелем. На поводке, прошу заметить. И целенаправленно останавливается, чтобы кобель поссал на колесо нашей машины. Вот тут в торец прописывать только. Сколько просили его, он как деревянный, глаза вылупит и пошел. Вот с такими что делать?

ТС вполне понимаю. Когда СОЗНАТЕЛЬНО продолжают гадить на твою машину даже после многочисленных просьб, пукан прям подгорает. Но тут не собачку надо было пинать, собачка не знает, что вы просили не делать пи-пи на автомобиль.

[^]
nazaroff
31.05.2018 - 13:24
1

partyzanen

я бы нассал полтарашку мочи и облил бы телку, пса и мужа ейного tango.gif

[^]
Milly
31.05.2018 - 13:29
2

Ярила

ТС наверное ездит исключительно по вымытому асфальту и потирает колёса тряпочкой после каждой поездки. А вы ему их МОЧЁЙ собачей льёте. Инфаркт жеж хватит чувака!

Это сообщение отредактировал Milly - 31.05.2018 - 13:30

[^]
Марракс
31.05.2018 - 13:55
0

Свиборг

А ты просто смотрел вежливо и сказал, мол сколько можно?
Я бы на твое месте раз уж вышел, такими матюками бы её обложил, назвал бы тупой пиздой и выдрой, на всю улицу бы слышно было. Порой тупой мат и крик, лучше убеждений и давлений на совесть.
Животному то пофиг.
А в подъезде есть камеры на лестничной площадке?
Мог бы нассать им на дверь каждый раз или мусор бы кидал, вот каждый божий день прямо.

[^]
barkas71
31.05.2018 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Fomax @ 30.05.2018 - 23:31)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 22:44)
Цитата (Аристафан @ 30.05.2018 - 22:31)
Сам собачатник, немка. Был бы кобель, думаю, не позволил бы сцать на чужие авто. Поддержу ТСа: слов не понимают, надо действием. Только собакена не трогал бы, а хозяйке в табло водичкой плеснул бы...

Вы что все сговорились?Я бы тоже с удовольствием поддержал ТСа,если бы та собака была единственной ,ссущей ему на колеса!Ему на колеса ссут все собаки и кошки ,во всех местах остановки его авто,возле магазина ,возле работы,везде,но крайней оказалась дама с собачкой!Причем виноваты они в том что ТСу лень загонять авто во двор,но не лень повесить камеру и мониторить происходящее на улице gigi.gif

Да ТС не против,пусть ссут,но случайные,бездомные т.е не управляемые хозяевами,а тут ТП с собакеном на поводке СОЗНАТЕЛЬНО даёт псу поссать на соседскую машину и не первый раз. Да пёс не виноват,виновата ТП,но благодаря нашим законам если дашь пня бабе получишь геморой с мигалками,если дашь пня собаке то максимум беседа с участковым(речь только о законных последствиях). Вот ТС и выбрал. Тем более там не пекинес был,а что то из бульдогоподобных.
Работали бы законы,люди не прокалывали бы колёса,не травили собак,не мазали говном двери а просто вызывали соответствующие службы и те решали вопрос. А у нас всё через ж..,пойдёшь по закону или нахер пошлют или возни много,пойдёшь незаконно против причины проблем(человека) получишь минимум административку.

То есть если дама ,отпустит своего пса на самовыгул,а тот в свою очередь радостно побежит обоссывать знакомые колеса,то ТС у станет гораздо приятнее и спокойнее и надобность в видеонаблюдении исчезнет? pray.gif

[^]
barkas71
31.05.2018 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 30.05.2018 - 23:21)
Цитата (barkas71 @ 30.05.2018 - 22:44)
Цитата (Аристафан @ 30.05.2018 - 22:31)
Сам собачатник, немка. Был бы кобель, думаю, не позволил бы сцать на чужие авто. Поддержу ТСа: слов не понимают, надо действием. Только собакена не трогал бы, а хозяйке в табло водичкой плеснул бы...

Вы что все сговорились?Я бы тоже с удовольствием поддержал ТСа,если бы та собака была единственной ,ссущей ему на колеса!Ему на колеса ссут все собаки и кошки ,во всех местах остановки его авто,возле магазина ,возле работы,везде,но крайней оказалась дама с собачкой!Причем виноваты они в том что ТСу лень загонять авто во двор,но не лень повесить камеру и мониторить происходящее на улице gigi.gif

Ты похоже, вообще не вдупляешь разницу, когда бездомный блоховоз пробегая мимо по своим делам, поднимает лапу перед колесом, и когда выгуливая собаку на поводке, специально подводят её к машине. faceoff.gif

Ладно, когда ещё это произошло случайно, не уследила, но было же сказано, что не нравится это хозяину авто. Зачем идти сознательно на конфликт, постоянно подходя к машине даже после того, как были сделаны замечания? Причём неоднократно.

Собака подбегая к чему либо,предупреждает своего хозяина о своих намерениях-ссать она будет или просто нюхать?

[^]
KyotoSong
31.05.2018 - 15:27
1

Шутник

А причем тут это подневольное существо собака? Слабо телку пнуть или мужа ее? Знаете, что вам за это пздц будет. Трусы хреновы только и способны на слабое беззащитное рыпаться

[^]
MacRus
31.05.2018 - 15:29
1

Барыга

ТС, бери пример с собак, меть свою территорию вокруг машины, будь самцом бл... gigi.gif

[^]
Petrucci
31.05.2018 - 15:32
0

Человек из Кемерова

Не бита, не крашена, не обосана biggrin.gif

[^]
Чекан
31.05.2018 - 15:35
1

Юморист

Действуй на опережение увидишь еще раз эту собаку ...НАССЫ НА НЕЕ lalala.gif

[^]
Suriel
31.05.2018 - 15:43
1

Хоронитель

Цитата (Кремлебот @ 30.05.2018 - 21:15)
Собака оказалась наказана потому что мелкая.
Женщина- потому что слабая.
А был бы нормальный пёс и хозяин- мужик, то им ничего бы со стороны ТСа не грозило cool.gif

.

Я, вас разочарую.
Повадился один качемуфлон, своего блоховоза на детскую площадку заводить поиграть, да заодно обоссать всё в радиусе 50 метров. На вежливое замечание - послал меня нахуй. Замечание я делал с балкона. А, вот на выстрел с духовухи - крысобоя, сьебал вместе со своим скулящим шариком мгновенно.
Вывод: Вежливость рулит.
_______

Таким же способом приходилось ранее отучать бухать молодежь на этой же площадке - то нам их пакет с соком на вылет пострадал.

Это сообщение отредактировал Suriel - 31.05.2018 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх