Понтуешься своей машиной? В защиту маленьких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
2.05.2018 - 13:23
-1
Статус: Offline

Ярила

А вообще... Видно из комментариев, как ЧСВ владельцев высокобюджетных консервных банок "Килька в томате" прям прёть! И минусят, всех вокруг, аж бедные...

Про "кильки" -не обижайтесь. Я так всё на четырёх колёсах называю...

И кста... заметил, как "Жигуль" (особенно старый) или там "Окёшка" -так хер на тротуар заедут. Как паркетник или какой-нибудь сраный с-класс, так всей мордой, на весь тротуар, до заборчика. А поскольку носы у этих крокодилов иногда низковаты, всегда есть страстное желание подпрыгнуть и наступить на эту лаковую красоту. Чё, в конце -концов, я по тротуару иду!

Ну это уже про мудоватость владельцев членовозов...

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 13:24

[^]
Bizels
2.05.2018 - 13:25
-1

Kein Problem

Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 13:23)
А вообще... Видно из комментариев, как ЧСВ владельцев высокобюджетных консервных банок "Килька в томате" прям прёть! И минусят, всех вокруг, аж бедные...

И кста... заметил, как "Жигуль" (особенно старый) или там "Окёшка" -так хер на тротуар заедут. Как паркетник или какой-нибудь сраный с-класс, так всей мордой, на весь тротуар, до заборчика. А поскольку носы у этих крокодилов иногда низковаты, всегда есть страстное желание подпрыгнуть и наступить на эту лаковую красоту. Чё, в конце -концов, я по тротуару иду!

говорюж ты неадекватный. логика это не про тебя. а объединять всех в группы и выискивать закономерность с парковкой это аще пиздец. тебя что весной задело?

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.05.2018 - 13:22)
Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 13:18)
Цитата (Bizels @ 2.05.2018 - 12:40)
Цитата
Наберите Гуглом фото аварий на дороге. Сколь там будет "Ок"?

может просто потому что на них щас хрен кто ездит? по пальцам пересчитать можно сколько я их встречал у себя в городе например.

Цитата
Ребят берите "Оку". ЧСВ не зашкалит - в аварию попасть шансов меньше.

faceoff.gif офигенные у тебя логические цепочки!

Ну, вообще-то последнее было шуткой.

А что, если смайлик не поставить, то из высокобортовой машины юмор уже не различить?

судя по написанным тобою сообщениям, последнее аще звиздец. в юмор ты никак.

Да вроде не претендовал...

А чё поругаться тянет, что твою "девочку" не все оценили?

Это тоже юмор. lol.gif Уж какой есть. Сам в диалог полез - я тебя не приглашал.

[^]
мимоходящий
2.05.2018 - 13:27
3

Ярила

вот ведь как оно может получиться... езжу на тойота 4раннер, 4 литра. нормальная машина.
но вот в гараже стоит еще ГАЗ-21 , 1962 г., на ней меня с роддома, в 1965 году забрали. а потом я троих своих детей из роддома забирал. традиция...
Дед получил Оку, как фронтовик. ну.... проехал вокруг дома, вышел, махнул рукой - внучек, мол, продай это гавно, и прошприцуй волгу, тебе еще на ней внуков с роддома вывозить....
вот как то так ....

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.05.2018 - 13:25)

говорюж ты неадекватный. логика это не про тебя. а объединять всех в группы и выискивать закономерность с парковкой это аще пиздец. тебя что весной задело?

Констатация факта. Не больше, и не меньше.

Не знаю, как в твоём городе. Там может паркетники и бабушкам уступают, и "Оку" пропускают... Только чё-та сильно сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 13:28

[^]
Bizels
2.05.2018 - 13:31
0

Kein Problem

Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 13:28)

Не знаю, как в твоём городе. Там может паркетники и бабушкам уступают, и "Оку" пропускают... Только чё-та сильно сомневаюсь...

если человек мудак он и на жигулях мудак. если в твоем возрасте для тебя это открытие...
зависть чувство плохое.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.05.2018 - 13:31

[^]
gargongo
2.05.2018 - 13:34
2

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Очень странный пост.... Какой-то крик души,что-ли...
Ну, не хватает у автора денег на нормальную машину, хорошо(вернее не очень). Но зачем всем (или многим думать об этом?!
Допустим, я поменял много японских автомобилей (не хвастаюсь, просто есть что вспомнить теперь хорошего из автопрома).
Начинал с жучки семёрки (20 лет назад). Поездив на японцах (не в оппозицию леворуким европейцам и т.д.), понял одно, они достаточно безопасны и комфортны. О литраже теперь... Королла полторашка переднеприводная (при условии исправного! технического состояния), в городском цикле употребляет 7-8 литров. Но это королла! Она бывает даже универсал (если что), говорить о универсальности смысла даже нет (особенно рессорная). В целом, по каким параметрам не посмотрел бы, хорошее крепкое авто-это не ржавая капсула-смерти, в которой не дай Бог попасть в ДТП.
п.с. Сам езжу на Крауне, три литра. По трассе 8.5.-10? в городе 16. Смысла сравнивать думаю нет. К тому же, полноприводном.
Считаю пост сей, для привлечения внимания, которое не заслуживает автор. Для объективности, приводил бы более комфортных и надёжных одноклассников.

[^]
chester16ru
2.05.2018 - 13:35
0

Ярила

По поводу экономии на топливе.
Нужно лучше планировать свои поездки, чем экономить и покупать кофемолки с ресурсом 50-70тыс/км.

Если говорить про безопасность, то сюда входит и мощный тяговитый мотор, с которым на обгон не очково.

[^]
PAZAKAZAP
2.05.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Gala2203 @ 26.04.2018 - 10:18)
Платишь за свою безопасность...
Попадала в аварию на хонде-срв. Так вот, мне в столкновении на ней было намного комфортней, чем "оппоненту" в "баклажане".

А в танке по любому безопаснее.

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:37
-1

Ярила

Всем владельцам членовозов посвящается.

Только что выложили. Я не причём.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1780927.html

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (PAZAKAZAP @ 2.05.2018 - 13:36)
Цитата (Gala2203 @ 26.04.2018 - 10:18)
Платишь за свою безопасность...
Попадала в аварию на хонде-срв. Так вот, мне в столкновении на ней было намного комфортней, чем "оппоненту" в "баклажане".

А в танке по любому безопаснее.

Молчи! А то как наши богатые понтярщики на танки пересядут, мы пешеходы, вообще белого света не увидим! cry.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 13:39

[^]
COPOK
2.05.2018 - 13:38
1

Приколист

Так смысл покипасты в чем ? У кого крузак или гелеки, им пох на стоимость топлива, от слова «совсем».

Это сообщение отредактировал COPOK - 2.05.2018 - 13:39

[^]
Flake5
2.05.2018 - 13:40
1

Балагур

спасибо ТС, но я лучше пешком похожу

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.05.2018 - 13:31)
Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 13:28)

если человек мудак он и на жигулях мудак. если в твоем возрасте для тебя это открытие...
зависть чувство плохое.

"Чтобы иметь детей, кому ума недоставало!"

А сейчас -"Чтобы иметь авто, кому ума не доставало!"
Идёшь, оформляешь и берёшь. А потом платишь... лет эдак 10-15. И вот ты - владелец членовоза! Велик ли ум для этого надо иметь? Ответ, по-моему, очевиден.

Учитывая, что 80% владельцев подобного в России, в кредит и ездят.

А чего не так с моим возрастом?

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 13:45

[^]
Finnyara
2.05.2018 - 13:44
1

Приколист

Разговор в пользу бедных. То есть ни о чем. Зачем мешать кислое с мягким, Оку с Камри? На что деньга есть, на том и гоняем, нахрена блатовать на коробчонку с двиглом от моцика? Говеный вброс какой-то...

[^]
Finnyara
2.05.2018 - 13:48
0

Приколист

И, не знаю, как там Камри, мне хватает раз в месяц заправляться, до полного плюс-минус 3 рубля, Шелл, БМВ Х3, дизель, 3 литра, по городу 10,6 расход. Гоняю не кисло. Чего там из Камрюхи выжимают на 12 литров в сто км?

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Finnyara @ 2.05.2018 - 13:44)
Разговор в пользу бедных. То есть ни о чем. Зачем мешать кислое с мягким, Оку с Камри? На что деньга есть, на том и гоняем, нахрена блатовать на коробчонку с двиглом от моцика? Говеный вброс какой-то...

В том-то вся и печаль, что подобное скупают далеко не владельцы заводов, пароходов. А плоховоспитанное и не больно-то имущее.... поняли кто. Нахватали, под 40% годовых и пальцы веером...

Человек с деньгами, если он умный человек, купит что-то не больно приметное и броское, и понтоваться лаковым гробом не будет. Знаю такого.
Мотается на "УАЗ -Патриот" уже не первый год. Хотя позволить себе может всё, что угодно. Но это умный человек.

[^]
Bizels
2.05.2018 - 13:49
1

Kein Problem

Цитата

Идёшь, оформляешь и берёшь. А потом платишь... лет эдак 10-15. И вот ты - владелец членовоза! Велик ли ум для этого надо иметь? Ответ, по-моему, очевиден.

ну да ну да, ты пешком и самый умный?
что бы денег на авто заработать да, ум иметь надо, представляешь?
и даже в кредит брать не обязательно.
вроде взрослый а не скажешь.к чему сии слюно брызги на тех кто ездит на машинах?

Цитата
Человек с деньгами, если он умный человек, купит что-то не больно приметное и броское, и понтоваться лаковым гробом не будет.

т е имея бабло я должен обязательно ездить на говне каком то? в угоду таким как ты, чтоб не подумали что мудак. ой пиздц просто.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.05.2018 - 13:51

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Flake5 @ 2.05.2018 - 13:40)
спасибо ТС, но я лучше пешком похожу

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"©

Да, для владельцев пафоса на колёсах, это тоже юмор.

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 13:52

Понтуешься своей машиной? В защиту маленьких

[^]
yugrid
2.05.2018 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.05.2018 - 13:49)
Цитата

ну да ну да, ты пешком и самый умный?
что бы денег на авто заработать да, ум иметь надо, представляешь?
и даже в кредит брать не обязательно.
вроде взрослый а не скажешь.к чему сии слюно брызги на тех кто ездит на машинах?

Цитата
Человек с деньгами, если он умный человек, купит что-то не больно приметное и броское, и понтоваться лаковым гробом не будет.

т е имея бабло я должен обязательно ездить на говне каком то? в угоду таким как ты, чтоб не подумали что мудак. ой пиздц просто.

Слушай, добрый человек...
Я то местами шучу, местами рассказываю, что вижу. Ты -то чего завёлся, быстрее своей "ласточки"? lol.gif

Ну, не нравится тебе диалог, со мной, дураком, так и не разговаривай!

[^]
Treker80
2.05.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 15:37)

Представляешь в меня вчера чуть не въехал, упоротое мудило, на жигулях, ваз 2107, цвета обгоревшей вишни, влетел на скорости в районе 80-ти, на кольцо, нарушая знак приоритета кольца, отожравшийся жирный хряк..... вот как так?
на жигулях же вроде, а ведет себя как мудло на членовозе? Говно твоя парадигма.

[^]
Treker80
2.05.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 15:49)
Цитата (Finnyara @ 2.05.2018 - 13:44)

В том-то вся и печаль, что подобное скупают далеко не владельцы заводов, пароходов. А плоховоспитанное и не больно-то имущее.... поняли кто. Нахватали, под 40% годовых и пальцы веером...

Человек с деньгами, если он умный человек, купит что-то не больно приметное и броское, и понтоваться лаковым гробом не будет. Знаю такого.
Мотается на "УАЗ -Патриот" уже не первый год. Хотя позволить себе может всё, что угодно. Но это умный человек.

Набор глупых штампов.
А Уаз-пацриот ему зачем? писюн мелкий? Для рыбалки и охоты, лучше буханки нет, а для города он нах не нужен.

[^]
edik333
2.05.2018 - 14:00
0

Ярила

хуйня какая то .
на тундру три года назад захреначил гбо с баком на 400 литров .
иногда на месяц хватает.

[^]
vitya02112003
2.05.2018 - 14:03
0

Ярила

первой машиной была ока, вспоминаю с любовью и теплотой, но больше на таз не сяду)
да, она многому научила, и поведению в потоке, когда тебя просто не замечают, и навыкам ремонта в дороге, когда грелась в каждой пробке летом, и многому другому, но это отличный автомобиль для студента, у которого пока ничего нет и который только начинает свой путь автомобилиста.

[^]
yugrid
2.05.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.05.2018 - 13:56)
Цитата (yugrid @ 2.05.2018 - 15:37)

Представляешь в меня вчера чуть не въехал, упоротое мудило, на жигулях, ваз 2107, цвета обгоревшей вишни, влетел на скорости в районе 80-ти, на кольцо, нарушая знак приоритета кольца, отожравшийся жирный хряк..... вот как так?
на жигулях же вроде, а ведет себя как мудло на членовозе? Говно твоя парадигма.

Так, то, друг мой, не парадигма.... А жизненное наблюдение...

А мудло, да, бывает и на "Жигулях". Их не так жалко... lol.gif

А за тротуары иногда убить хочется...

Ты бы это... Не вступал со мной в диалог... А то вона один уже никак успокоиться не может... lol.gif

И да... Я не живу в городе.

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45011
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх