Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katе
11.02.2018 - 13:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vigorn77 @ 11.02.2018 - 13:05)
Ну, доказали же учёные, что человеку лучше жить без пары. А америкосы доказали, что мужчина лучше живет и выглядит, если не женат.

Так-то да, но по коллегам на работе вижу иное, женатые - все опрятные, спокойные, уверенные в себе мужчины, а холостые - в не глаженной одежде с не отстиранными каплями соуса на рубашке, с непонятными интересами и синькой с пятницы по субботу. Зато свободные орлы, да.

Девчонки холостые на работе, самостоятельно брали ипотеку, правда с помощью родителей на первоначальный взнос, но все же, не побоялись, две уже получили квартиры и делают ремонт, а парни как бобыли, ничего им не нужно, о будущем не думают, с крыши в съемной хате не капает и ладно.

[^]
ecnifr
11.02.2018 - 13:22
1

Какой-то кошак

ХЗ. У меня затрат на продукты было явно меньше. Так же как и суммарного времени на готовку. Потому что готовится сразу таз или казан. Из сырья, вместе с обработкой и разделкой о пакетам и контейнерам. А не ложечка вкусняшечки из полуфабрикатика.
Насчёт детей сложнее. Могут просто не давать. Или давать "за интерес" и только на условиях и когда надо не тебе, а ей. Но это - "могут" а не "будут".
И после 40 заводить длительные семейные или квази-семейные отношения уже не интересно. Проще встречаться. И спать одному gentel.gif
Ну, как мне кажется.
ТСу - удачи с детьми!

Это сообщение отредактировал ecnifr - 11.02.2018 - 13:23

[^]
LordV
11.02.2018 - 13:22
5

Светлейший

Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 13:11)
LordV
Цитата
но вы и тут нас пытаетесь поучать как это делать

да нудно это уже все пиздострадание и темы как под копирку
ну одно и то же, не?
как уклониться от алиментов. как проконтролировать расходы бж.
как трахаться так. чтобы никому не быть должным.
тут креативных трололо единицы.

перечитал статпост - нет там ничего такого, типа как не платить, контролировать и т.п.
Хотя, признаюсь, у меня есть некое ощущение дежавю. Вроде как ТС как-то пилил тему о своем разводе.

А то, что все однотипно(сейчас немного вброшу) - так это же не мужики виноваты, что у женщин при разводе шаблон одинаков - "Мужчина должен все оставить ей и уйти из дома в одном исподнем" cool.gif

[^]
Garik499
11.02.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:07)
Цитата (Garik499 @ 11.02.2018 - 13:05)
Рад за ТСа! Если человеку становится лучше, то это здорово!

он еще и бухать перестал
это вообще замечательно

Если ему от этого лучше, то безусловно замечательно

[^]
Козелчик
11.02.2018 - 13:23
5

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 00:42)
Сюда же можете и ремонт пририсовать. Почему нельзя отправить дочку к бабушке с дедушкой на пару недель одну и ВДВОЕМ, блядь, сделать ремонт в СВОЕЙ квартире?

Угу, как ремонт ее силами делать так в своей квартире, т.е. только обязанности, а как имущественные права - так все только ваше, а нафуя ей такое?

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 11:09)
мужики, мне ваши взаимные утешения, вытирания соплей и похлапывания по спине напоминают себя в детстве...

... про поебушки даже говорить не хочется. вы просто опорожняете хуй.
а лучше бы опорожнили мозг.

Завидуешь "сомцам"(тм) и мужской дружбе?

Завидуй молча!

Женская дружба - она известно какая :)))))))))))))

ПС.
Минусят меркантильные лицемерные шкуры?

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 11.02.2018 - 13:44

[^]
LordV
11.02.2018 - 13:25
3

Светлейший

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:17)
в соседней теме мужик на камеру яйцы себе отрезал
зато не бабораб dont.gif
а тут скукота по шаблону

ты это - не агитируй, не поведемся)))

[^]
Dimems
11.02.2018 - 13:25
0

Ебрила

ТС, от всей души поздравляю с обретением свободы во всех пониманиях этого слова! На счёт дочки не переживай, будешь видеться.
Сейчас, главное, занимайся собой и своей берлогой. Займись спортом — отлично прочищает мозги например качалка. Подумай над увеличением дохода, может работу сменить, может что-то освоить новое, если время позволяет.
В целом, большой молодец, что перестал квасить — это до добра не доводит.
От себя рекомендую от и до посмотреть на ютубе канал Дениса Бурхаева, он поставит мозги на нужное место и ты всё поймёшь ещё яснее.
Удачи тебе, по правильной дороге идёшь!

[^]
Badenser
11.02.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.02.2018 - 13:13)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2018 - 13:01)
Цитата (кортес17 @ 11.02.2018 - 10:46)
По п.3 - купи ( пусть не сразу, накопи!) робот пылесос.  Жена вначале посмеялась: коту купил забаву.  Сейчас на него не намолится. Еще бы, дома трое пущистых, а влажную уборку делает, в ведре с водой ни шерстинки.

У тебя какой робот? У меня LG, пылесосит хорошо, а вот влажная уборка - тупо мокрую тряпочку за собой таскает, хрень, а не влажная уборка.

Керхер же вроде написано
Тоже присматриваюсь. Двое котов и темный пол - это пиздец. Я хз как они умудряются выгребать наполнитель из самого высокого лотка и растаскивать по всей квартире. К лету еще и шерсть будет. Каждое утро начинается с пылесоса.
Следующей покупкой в бытовом плане обязательно будет робот, только с фирмой не определилась.

Да много их. У нас i-robot. Сейчас есть модели и подешевле и не уступают айроботам

[^]
kaifboy
11.02.2018 - 13:27
2

Ярила

опять, короче, любимая ЯПовская тема, бабы-козлы, мужики-дуры...пойду чайку заварю, люблю комменты в таких темах почитывать popcorn.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 13:28
7

Хрюкотун

Tianda
Цитата
деньгосрач такой деньгосрач

Простите, но как бы цинично это не звучало: деньги решают очень многое в нашей жизни! Начиная от поесть/одеться/купить жильё. И заканчивая выплатами на ребенка. Или я в чем-то не прав и можно как-то по другому? Или женщины - существа высших материй, и все разговоры об этих грязных вонючих бумажках им противны? Тогда почему же уходя от мужчины женщины не забирают с собой полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина и подписку "Нового мира" за 1967 год, а хватают, в основном, деньги и драгоценности? Почему они после развода стремятся не разделить с бывшим мужем приятные воспоминания и сильные впечатления от посещения Третьяковской галереи и выставки Серова, а делят имущество? (сарказм off).

Да потому, что на хлеб это не намажешь. А намазывать, желательно каждый день, хочется. А если еще и намазывать прилагая минимум усилий - мечта любого сапиенса на планете.

[^]
sоvа
23

Ярила

Да зоебись же все.
ТС от брака поимел профит - превратил свою двушку в трешку. А БЖ приобрела "прицеп" и попиздовала с ним к маме. ТС ничем не рискует, нормальная (в психическом плане) баба ребенка заберет хоть в землянку, ибо материнский инстинкт силён.
И 15 тыщ в месяц - это ж дофига, пусть не вякает. А дочке потом так и сказать - это мать твоя была против, чтоб ты жила в Москве и в ус не дула. И с ремонтом, да. Хотя опять же, ТС прекрасно понимает, что если дать событиям идти, как они идут - общение вообще постепенно сойдет на нет, да и ладно. Дочку с ДР можно и в соцсетях поздравить, чо еще надо. Может, когда доче будет лет 25, дак даже в гости забежит разок-другой.
Обилие таких тем дает абсолютно ясный посыл всем родителям, у кого подрастают дочери. Нужно надуться изо всех сил и обеспечить дочерей жильем, иначе отдадите дочь замуж, только успеете из дочериной бывшей спаленки себе мастерскую заебенить - а она назад придет, да не одна. Квартирка, купленная в браке в ипотеку - не ее имущество же. И похеру, что она несколько лет хозяйство вела на остатки от ипотеки - оформлено все на зятя, вот и досвидос.
Нет уж, накуй такие перспективы. У моей дочери будет СВОЕ жилье. Если она с зятем ввяжутся в ипотеку - то в случае развода пущай делят только то, что за время брака "приросло".
ТС не оценит, но по честному было бы оставить себе то, с чем в брак вступал - т.е свою двушку. А остальное, действительно купленное в браке, поделить.

Кстати, тут, на сайте, можно смело написать "между прочим, я дочь не бросал, я возьму еще ипотеку и к ее совершеннолетию она получит пусть маленькую, но квартирку, и обучение я ей тоже сам оплачу. А еще каждое лето буду покупать ей путевку в хороший лагерь или в санаторий, а на зимние каникулы билеты на главную елку страны")) Все равно никто ж не проверит. А ТС будет круто выглядеть на фоне мегеры-жены с ее претензиями.

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Dimems @ 11.02.2018 - 13:25)
ТС, от всей души поздравляю с обретением свободы во всех пониманиях этого слова!

странное понимаение свободы, ну да ладно lol.gif

[^]
Seguramigo
11.02.2018 - 13:29
1

Ярила

Очень жизненно. Лови плюс.
А насчёт дочери - не люблю советов давать... Но.. Найди ещё юристов. Видно, что ты её сможешь воспитать.

Просто не все юристы - юристы)))))) много тех, кто учился на оотшибись.

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

lxnaru
так ты поди страшный

Старпом77
Цитата
Завидуешь "сомцам"(тм) ?

Завидуй молча! :)))))))))))))

чой та?
вы прям как дядя Фрейд, который открывал в женщине зависть к хую
когда мужик умнее бабы, это хорошо. это приятно.

tigroid
Цитата
то робот вообще маст-хэв

таки надо тоже заняться вопросом. а то я себе напоминаю пухосборник.
утром собираю, вечером собираю.

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (PapiRussia @ 11.02.2018 - 11:13)
...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем здесь картинка с пидарасиком? gigi.gif

[^]
Tianda
11.02.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Dimems @ 11.02.2018 - 13:25)
ТС, от всей души поздравляю с обретением свободы во всех пониманиях этого слова! На счёт дочки не переживай, будешь видеться.
Сейчас, главное, занимайся собой и своей берлогой. Займись спортом — отлично прочищает мозги например качалка. Подумай над увеличением дохода, может работу сменить, может что-то освоить новое, если время позволяет.
В целом, большой молодец, что перестал квасить — это до добра не доводит.
От себя рекомендую от и до посмотреть на ютубе канал Дениса Бурхаева, он поставит мозги на нужное место и ты всё поймёшь ещё яснее.
Удачи тебе, по правильной дороге идёшь!

пояндексила этого Дениса
Цитата
Денис Бурхаев. Официальная группа. Ведический сексотерапевт - для женщин!

да ну нафиг

[^]
Novlan58
11.02.2018 - 13:30
2

Приколист

У меня такая же кухня была! 14 лет платил и помогал. Счастлив, что один, а не с врагом в одной кровати. Все на место стало со временем, главное руки не опускать!

[^]
bunny3247
11.02.2018 - 13:31
6

Ярила

Я поражаюсь, читая такие истории. Женщин в стране больше, чем мужчин. Хочешь - найди умную, хочешь красивую, хочешь ласковую, хочешь темпераментную. Нет, он где-то отыскал наглую деревенщину с толпой родственников из той же злоебучей деревни и родил с ней ребенка. Это какая-то злокачественная форма мазохизма. ТСу еще повезло, что в деревне не оказалось ни одного юриста, а то бы сейчас в коммуналке с соседями общался.

[^]
ArtMoony
11.02.2018 - 13:32
1

Приколист

Счастливый!)

[^]
rockin
11.02.2018 - 13:32
2

Создатель Сайтов

Цитата (sоvа @ 11.02.2018 - 13:28)
Нет уж, накуй такие перспективы. У моей дочери будет СВОЕ жилье.

Когда купит, тогда будет своё
Моя позиция по отношению к детям

Иначе не будет никакого роста вверх. Слишком удобные вводные данные. Можно вообще с такими данными обеспечить безусловный доход и тратить на наркоту.

Нет уж, по съёмному жилью обязан каждый покантоваться.

[^]
winik
11.02.2018 - 13:33
0

Кот Обормот

Цитата
Керхер же вроде написано
У керхера с мозгами не очень. ) Но главный плюс - что он сдает все в базу. А потом этот мешок выкидывается. У меня три куна. Я доволен. Квартира 85 метров. В принципе вычищает все, даже ковер. Но ценник на него не очень адекватный если честно. На фотографии как раз охотятся на пылесос.

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[^]
celios
11.02.2018 - 13:33
5

Ярила

Со временем дочка вырастет и захочет съебать из ебеней, вот тут и настанет твой звездный час. Если ты ей поможешь устроиться в москве, то будет у тебя все и дочка и внуки. Так что жди. И откладывай денежки. За даром нас даже дети не любят.

[^]
Dimems
11.02.2018 - 13:34
5

Ебрила

Цитата (Katе @ 11.02.2018 - 13:20)
Цитата (vigorn77 @ 11.02.2018 - 13:05)
Ну, доказали же учёные, что человеку лучше жить без пары. А америкосы доказали, что мужчина лучше живет и выглядит, если не женат.

Так-то да, но по коллегам на работе вижу иное, женатые - все опрятные, спокойные, уверенные в себе мужчины, а холостые - в не глаженной одежде с не отстиранными каплями соуса на рубашке, с непонятными интересами и синькой с пятницы по субботу. Зато свободные орлы, да.

Девчонки холостые на работе, самостоятельно брали ипотеку, правда с помощью родителей на первоначальный взнос, но все же, не побоялись, две уже получили квартиры и делают ремонт, а парни как бобыли, ничего им не нужно, о будущем не думают, с крыши в съемной хате не капает и ладно.

у меня другие наблюдения, когда мужик расстаётся со своей второй половиной, он зачастую преображается в лучшую сторону. Не всегда, но зачастую.

На счёт жилья... ну может некому ему помочь, нет родителей с деньгами или сбережений таких, чтобы хватило не первый взнос.
Я тоже кругом вижу как на работе девушки вешают на себя ярмо ипотеки, но всем им помогают родители (платят за них), кому-то первым взносом, кому-то ремонтом. Сами никто в жизни бы не потянул, они максимум могу заработать себе на одежду, еду и боевой раскрас - всё.

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 13:34
1

Хрюкотун

sоvа
Цитата
Кстати, тут, на сайте, можно смело написать "между прочим, я дочь не бросал, я возьму еще ипотеку и к ее совершеннолетию она получит пусть маленькую, но квартирку, и обучение я ей тоже сам оплачу. А еще каждое лето буду покупать ей путевку в хороший лагерь или в санаторий, а на зимние каникулы билеты на главную елку страны")) Все равно никто ж не проверит. А ТС будет круто выглядеть на фоне мегеры-жены с ее претензиями.

Была у меня мысль через суд половину алиментов на дочку в банк класть. Но я не очень уверен в том, что будет в стране завтра, а уж что будет через 13 лет тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99689
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх