Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
25.01.2018 - 17:29
0
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата (markovdg @ 25.01.2018 - 17:13)
Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 16:55)
Цитата (markovdg @ 25.01.2018 - 16:09)
Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 09:08)
Цитата
Главное, я считаю – чтобы она могла обосновать свои убеждения, не ссылаясь на примеры из жизни одноклеточных.

Одноклеточные - это микроорганизмы, амебы всеразличные, эвегелены зеленые, инфузория сцуко туфелька и.т.д. Если авторша копипасты такая умная, должна понимать что человеческие половые клетки к ним не относятся. А так все вроде по делу. Сраццо будем?

Учи биологию. Половые клетки это и есть клетки, тобишь одноклеточный организм. Единственное отличие от амёбы или инфузории состоит в том, что клетка нашего организма может жить только в составе нашего многоклеточного организма.
Извините за лекцию, но резануло по глазам

Нука-нука. Может быть они и делиться, как приличные одноклеточные умеют? Или питаться? В сухом остатке, из Вашей лекции остается только то, что половые клетки человека состоят из одной клетки, как впрочем и любые другие клетки. Но одноклеточными организмами их это не делает dont.gif

Ну это демагогия всё...конечно входя в состав целого многоклеточного организма отдельная клетка за ненадобностью растеряла многие функции, произошло разделение труда..кто-то пищу добывает..кто-то переносит...и.т.д Кто-то живёт для воспроизводства следующего поколения организма в целом. Но ведь это вполне себе естественно и это не говорит о том, что каждая отдельная клетка перестала быть организмом. Каждая отдельная клетка остаётся живым организмом с урезанными функциями..Но в каждой клетке происходят те же самые жизненно важные для клети химические процессы, которые позволяют ей жить, тобишь клетка является таки живым организмом. Скажу больше, все клетки нашего организма по большому счёту тоже являются многоклеточными, потому как содержат митохондрии, тоже отдельные живые клетки симбионты...:) Чего минусить-то, это ж просто разговор

Сперва в школу посылают и обвиняют в демагогии а потом удивляются. Никто не отрицает что клетки живые. Просто одноклеточными принято называть организмы, которые существуют сами по себе, потому одноклеточными и называются
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%B7%D0%BC%D1%8B
Вот про них в Википедии, я этой мелочью в детстве мальков кормил и в микроскоп ее обозревал.

[^]
markovdg
25.01.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 17:29)
Сперва в школу посылают и обвиняют в демагогии а потом удивляются. Никто не отрицает что клетки живые. Просто одноклеточными принято называть организмы, которые существуют сами по себе, потому одноклеточными и называются
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%B7%D0%BC%D1%8B
Вот про них в Википедии, я этой мелочью в детстве мальков кормил и в микроскоп ее обозревал.

Ну извиняй, обидеть не было желания..:) agree.gif

[^]
ПростоКонь
25.01.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (lyza @ 25.01.2018 - 17:05)
Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2018 - 17:08)
Цитата (XraiDoc @ 25.01.2018 - 16:02)
Ну хз, хз... Я свою богиню достаточно усердно добивался. Но достиг результата. Уже скоро 20 лет как вассалом хожу при ней. Но оно того стоило! fucking.gif

Поссал Вассал на нашем татарском- подкаблучник. cool.gif

Коняшка, а ты заметил, что к тебе якудза первая интерес проявила, а то чет я по твоей реакции не поняла, хошь ты, ли не хошь, чеб бабы сами первые домагивались? shum_lol.gif

Это патамушта она в живую меня не видела. Поговорка "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" списана, ващет, с меня. А так бы хрен она бы домогалась.
Хотя я от отсутствия женского внимания страдал немного..
Мне по барабану кто первый. Главное, чтобы польза была.

[^]
Булочка
25.01.2018 - 17:45
1

Ярила

Не должна женщина бегать за мужиками! Доставать звонками, дежурить на лестнице под дверью, писать любовные письма и лазить по ночам к ним в окна. Это - противоестественно и безобразно, так себя ведут только психопатки или бляди. Дать знать понравившемуся парню, что он тебе не безразличен - очень даже можно, но высасывать ему мозги через трубочку своей навязчивостью и настойчивыми ухаживаниями - извините!

[^]
Сердобольный
25.01.2018 - 17:46
-1

Балагур

Есть еще гонококки , хламидиоз , уреаплазма , герпес . Может сначала провериться ? Взять справку о здоровье , а вот потом , в чистый организм посылать своих боевиков

[^]
lyza
25.01.2018 - 18:03
1

ВечнаяНевеста

Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2018 - 18:44)
Цитата (lyza @ 25.01.2018 - 17:05)
Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2018 - 17:08)
Цитата (XraiDoc @ 25.01.2018 - 16:02)
Ну хз, хз... Я свою богиню достаточно усердно добивался. Но достиг результата. Уже скоро 20 лет как вассалом хожу при ней. Но оно того стоило! fucking.gif

Поссал Вассал на нашем татарском- подкаблучник. cool.gif

Коняшка, а ты заметил, что к тебе якудза первая интерес проявила, а то чет я по твоей реакции не поняла, хошь ты, ли не хошь, чеб бабы сами первые домагивались? shum_lol.gif

Это патамушта она в живую меня не видела. Поговорка "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" списана, ващет, с меня. А так бы хрен она бы домогалась.
Хотя я от отсутствия женского внимания страдал немного..
Мне по барабану кто первый. Главное, чтобы польза была.

ну мы все в меру страшные, и в меру красивые, на вкус и цвет... как говорится
у меня лет до 15 были веснушки, я думала, что у меня ни когда не будет кавалера.... а как оказалось, многим я нравилась именно из-за них lol.gif потом веснушки пропали, а кавалеры остались..

[^]
pgn
25.01.2018 - 18:03
2

Приколист

все просто на самом деле, бегает тот, кому больше надо.
сначала надо мужчинам, секса очень хочется. потом - женщинам, часики тикают. но бегают не просто за всеми, а за теми, кто понравился. за хорошо пропитой алкоголичкой, даже молодой, вряд ли будут бегать, какой бы звездой она себя ни считала. то, что с определенного возраста женщинам надо больше, они пытаются игнорировать, по инерции думая, что бегать должны за ними.
а если за тобой бегает ненужная тебе женщина, это неприятно. даже наверно вдвойне, потому что сильно необычно и поэтому крайне подозрительно. не в своей роли человек. и как то жалко ее, но жертвовать собой тоже не хочется. в общем, всем неудобно.

[^]
Сердобольный
25.01.2018 - 18:14
0

Балагур

Старо как мир . Почитайте пушкина " евгений онегин " ,письмо Татьяны к евгению , это страсть , человек одержим , ничего ему не надо только с ним .

[^]
ПростоКонь
25.01.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (lyza @ 25.01.2018 - 18:03)
у меня лет до 15 были веснушки, я думала, что у меня ни когда не будет кавалера.... а как оказалось, многим я нравилась именно из-за них lol.gif потом веснушки пропали, а кавалеры остались..

Если учесть, что тут недавно жена сказала детям, что если бы она судила только по внешности, то замуж за меня она б никогда не вышла.А так я ее завоевал.
А веснушки- это классно. wub.gif

[^]
lyza
25.01.2018 - 18:35
1

ВечнаяНевеста

Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2018 - 19:25)
Цитата (lyza @ 25.01.2018 - 18:03)

Если учесть, что тут недавно жена сказала детям, что если бы она судила только по внешности, то замуж за меня она б никогда не вышла.А так я ее завоевал.
А веснушки- это классно. wub.gif

wub.gif мерси, а пору хоть рисуй

[^]
Сердобольный
25.01.2018 - 19:18
-1

Балагур

Почему пишут завоевал , я другого мнения ( восточного ) . Проявил милость , снял с девушки позор незамужества .

[^]
БедныйЙорик
25.01.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Как говорил мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говённый мир, "никогда не бегай за бабами и за автобусами, всё равно не успеешь"©

Кстати, архиверная мысль. Баб много, а я один. rulez.gif

[^]
ShaoXiao
25.01.2018 - 20:55
0

Ярила

Как всё меняется!
Я женился в 21 год, в 22 у нас в семье родилась дочка, сейчас ей 25.
Сегодня у меня в отделе есть сотрудник, который женился в прошлом году в 32, у него пока нет детей.
Вымираем?

[^]
Reisen
25.01.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 25.01.2018 - 20:55)
Как всё меняется!
Я женился в 21 год, в 22 у нас в семье родилась дочка, сейчас ей 25.
Сегодня у меня в отделе есть сотрудник, который женился в прошлом году в 32, у него пока нет детей.
Вымираем?

У меня большинство друзей 35-38, из них женатых только двое, остальные даже не были никогда. Не вижу в этом ничего странного.

[^]
pav10
26.01.2018 - 04:36
1

Ярила

Та, мудрая девушка с биологического факультета еще забыла добавить, что у зрелой яйцеклетки есть лишь небольшой срок, чтобы встретить сперматозоид. Если в течении определенного времени она не оплодотворяется, то изгоняется вон из матки. И этот процесс называется месячными.

[^]
gskm
26.01.2018 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 25.01.2018 - 16:30)
Вроде как, по последним данным, выбирает!

Цитата
Яйцеклетка,
оказывается, не дура. Она не впускает в себя первого встречного.

Долгое время считалось, что яйцеклетку
оплодотворяет самый быстрый из сперматозоидов.
Теперь мы знаем, что это не так.
Примерно сотня сперматозоидов одновременно приближается к яйцеклетке, которая
заставляет их ждать на своей поверхности. Как в зале ожидания.

Чего она
ждет?

Она
занята тем, что делает свой выбор. А каков критерий выбора? Это было
установлено совсем недавно.

Яйцеклетка
выбирает сперматозоид, генетическая формула которого наиболее отлична от ее
собственной.
Как будто бы уже на этой начальной стадии наши клетки знают, что
природа обогащается различиями, а не подобиями.
Выбирая самый «чужой»
сперматозоид, яйцеклетка повинуется первой биологической мудрости: избежать
проблем единокровия. Ведь чем ближе друг к другу две генетические формулы, тем
больше риск связанных с единокровием болезней.

Считалось,
что только мужская полигамия обусловлена природой. Но нет. Женская полигамия так
же обусловлена природой.
Женщине в период овуляции нужно спариться с как можно
большим количеством мужчин, чтобы яйцеклетка могла выбрать самого подходящего генетически.
При этом наиболее подходящего из вероятных
отцов необходимо привязать к себе и убедить, что именно он – отец, и привязать
к себе, чтобы он помог вырастить ребенка.
С точки зрения природы – это самая
лучшая тактика поведения, позволяющая родить наиболее здорового и выносливого
ребенка и вырастить его.
Так что, дорогие мужчины, не обижайтесь на природу –
она мудра!

Да и не по последним тоже, я еще с курса биологии помню, что не у каждого "живчика" получается пройти сквозь толстую оболочку яйцеклетки, не помню уже причин, но это точно не первый кто добрался.

[^]
ghjnbdjufp
26.01.2018 - 06:33
0

Юморист

Цитата (gskm @ 26.01.2018 - 05:45)
Цитата (Polkovnik @ 25.01.2018 - 16:30)
Вроде как, по последним данным, выбирает!

Цитата
Яйцеклетка,
оказывается, не дура. Она не впускает в себя первого встречного.

Долгое время считалось, что яйцеклетку
оплодотворяет самый быстрый из сперматозоидов.
Теперь мы знаем, что это не так.
Примерно сотня сперматозоидов одновременно приближается к яйцеклетке, которая
заставляет их ждать на своей поверхности. Как в зале ожидания.

Чего она
ждет?

Она
занята тем, что делает свой выбор. А каков критерий выбора? Это было
установлено совсем недавно.

Яйцеклетка
выбирает сперматозоид, генетическая формула которого наиболее отлична от ее
собственной.
Как будто бы уже на этой начальной стадии наши клетки знают, что
природа обогащается различиями, а не подобиями.
Выбирая самый «чужой»
сперматозоид, яйцеклетка повинуется первой биологической мудрости: избежать
проблем единокровия. Ведь чем ближе друг к другу две генетические формулы, тем
больше риск связанных с единокровием болезней.

Считалось,
что только мужская полигамия обусловлена природой. Но нет. Женская полигамия так
же обусловлена природой.
Женщине в период овуляции нужно спариться с как можно
большим количеством мужчин, чтобы яйцеклетка могла выбрать самого подходящего генетически.
При этом наиболее подходящего из вероятных
отцов необходимо привязать к себе и убедить, что именно он – отец, и привязать
к себе, чтобы он помог вырастить ребенка.
С точки зрения природы – это самая
лучшая тактика поведения, позволяющая родить наиболее здорового и выносливого
ребенка и вырастить его.
Так что, дорогие мужчины, не обижайтесь на природу –
она мудра!

Да и не по последним тоже, я еще с курса биологии помню, что не у каждого "живчика" получается пройти сквозь толстую оболочку яйцеклетки, не помню уже причин, но это точно не первый кто добрался.

Я чуть выше объяснил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48733
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх