Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
25.01.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 25.01.2018 - 13:27)
Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 13:18)
Цитата (RM17 @ 25.01.2018 - 13:05)
Цитата (Tianda @ 25.01.2018 - 12:48)
Бро
Пол ребенка зависит от мужчины и его сперматозоидов, а не от женщины   faceoff.gif

Где пруфы, Билли?

Биляттт! *в отчаяньи бьется башкой о стену* Объясняю на пальцах. В каждой клетке нашего тела двойной набор хромосом, и только в половых клетках - гаметах - набор хромосом одинарный. При производстве гамет набор хромосом делится пополам случайным образом, т.е. неизвестно, какой набор хромосом окажется в "половине" - половой клетке. Пол (у человека, не будем сейчас про всяких черепах и термитов) определяется половой парой хромосом, у женщин - XX, у мужчин - XY. При делении пополам, в мужскую гамету - сперматозоид - может попасть или только X или только Y. В женскую гамету - яйцеклетку - по понятным причинам от материнского организма может попасть только X. Андестанд?

faceoff.gif
Вы тут пытаетесь доказать, что пули попадают только в мишень, и никто не станет стрелять мишенями в пулю. Я ничуть не ставлю это под сомнение. Более того - я подразумеваю этот факт!

Но говорю я о законах распределения пуль по мишени! Так понятно?

по идее Гаусовское (нормальное) трехмерное распределение.
Но ооочень многое зависит от стрелка.

[^]
grayDen
25.01.2018 - 14:45
1

Бессмертный пони

Цитата (Moralofob @ 25.01.2018 - 09:08)
я принес...ыыыы rulez.gif

Запускай! rulez.gif

[^]
Околица
25.01.2018 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 25.01.2018 - 14:26)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:26)
Я скажу слова простые, но, увы, по-моему самые верные.... Любовь, только любовь. А когда она взаимная, какая разница, кто за кем бегает...

Но стереотип он такой...да... Мужчина улымывает даму. Как умеет. Кто с серенадами. Кто с кубышкой. А кто и кулаками. Ну, это пример неудачный.
Согласитесь, мужчины, ну, смешно же, когда дама штурмует мужчину. Ненормально это! Сами же наверное теряетесь, когда дама начинает на приступ вас идти. Только не надо этих разбитных - "да бы её щас прям тут бы это самое!" Нет, господа! Не "прям" и "не щас". Ещё бы решили, что у бабы не все дома и слились.

Я не говорю, что надо в ногах валяться. В  ногах валяться не надо никому. Но инициатива за мужчиной - это правильно.

А не так, как тут...

А что на этгм фото неправильно, стареющая мадам - начальница под 50 уговаривает взять её взамуж своего подчиненного лет 30. Вроде все логично.

Парадокс не позорьтесь! Герои были ровесниками. Просто пробивная девица сумела сделать карьеру. Вот и всё! Я хоть Голливуду не поклонница, но фильм смешной, местами!

[^]
LazYap
25.01.2018 - 14:51
3

Ярила

Цитата
Просто пробивная девица сумела сделать карьеру.

Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[^]
paradox316
25.01.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 14:46)
Цитата (paradox316 @ 25.01.2018 - 14:26)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:26)
Я скажу слова простые, но, увы, по-моему самые верные.... Любовь, только любовь. А когда она взаимная, какая разница, кто за кем бегает...

Но стереотип он такой...да... Мужчина улымывает даму. Как умеет. Кто с серенадами. Кто с кубышкой. А кто и кулаками. Ну, это пример неудачный.
Согласитесь, мужчины, ну, смешно же, когда дама штурмует мужчину. Ненормально это! Сами же наверное теряетесь, когда дама начинает на приступ вас идти. Только не надо этих разбитных - "да бы её щас прям тут бы это самое!" Нет, господа! Не "прям" и "не щас". Ещё бы решили, что у бабы не все дома и слились.

Я не говорю, что надо в ногах валяться. В  ногах валяться не надо никому. Но инициатива за мужчиной - это правильно.

А не так, как тут...

А что на этгм фото неправильно, стареющая мадам - начальница под 50 уговаривает взять её взамуж своего подчиненного лет 30. Вроде все логично.

Парадокс не позорьтесь! Герои были ровесниками. Просто пробивная девица сумела сделать карьеру. Вот и всё! Я хоть Голливуду не поклонница, но фильм смешной, местами!

Возраст актёров не заметили? Он виден невооруженным глазом. Фильм я тоже смотрел.

[^]
Tatjano4ka
25.01.2018 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 25.01.2018 - 13:59)
Цитата (Tatjano4ka @ 25.01.2018 - 13:56)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Простите, но этот коммент провёл у меня параллель с постом. Только тут сравниваются года. Раньше у девушки не было права голоса, не могла работать и целью всей её жизни было выносить и родите детей! И как можно больше. Исключения, как сказал TheHeart, были.
А женская философия "Мне все должны" мне не понятна. Хоть и сама женщина... why.gif

а чо должны-то?

А коммент про "А женская философия "Мне все должны" мне не понятна. Хоть и сама женщина... why.gif" относился к самой истории.

Он к тебе – давай дружить? А ты ему – ты кто таков, парниша? Чем ты лучше остальных? Пусть, мол, покажет сперва, на что он готов ради меня. Пусть сводит меня в ресторан, пусть катает меня всюду на машине, пусть дарит цветы. Мужик должен всем своим видом демонстрировать горячее желание заполучить женщину! Вот и пусть демонстрирует изо всех сил. А если силенок не хватит – ну, значит, адью. Рыбки в море еще немало.

Хотя, как показала дальнейшие комменты у ЦВЕТОЧЕК84, то у неё тоже много "мне должны".

[^]
felony
25.01.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 11:41)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:35)
Судя по комментариям, тут из мужского пола родни бабами обиженные. Ребят, чего такая ярость против дам? Что - матросила и бросила?

К чему эти ущербные комменты про каких-то принцев и "чего ты мне кроме писечки?" А вы уверены что даме -то от вас, кроме писечки, ну, и конечно, большой любви чего-то надо?

Нормальной бабе ласки надо и нежности. В принципе, нормальную бабу даже размер не сильно интересует. В том числе, и кошелька.

Если что... я -дама. А то, многих моя аватарка смущает.

А вы мне объясните другое. А нахрена женщину добиваться в принципе? Я считаю, если она заинтересована в знакомстве, то и сама сделает шаг навстречу. Сама будет не против общения. А если она цену себе набивает( а таких сейчас вагон), то парню все это зачем? Женщина ставит себя выше его, а он как чмошник должен ей что-то доказывать?

Ну не так категорично, любой может сделать первый шаг к знакомству. Вопрос в том, что если вторая сторона всем видом показывает, что ей это не особо и интересно, то нет смысла бегать за таким человеком и унижаться.

[^]
Сердобольный
25.01.2018 - 15:31
-1

Балагур

Это игра ! Ты убегаешь , я догоняю . Привычка ))) . Разве не так ?

[^]
lazyivolga
25.01.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (felony @ 25.01.2018 - 15:19)
Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 11:41)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:35)
Судя по комментариям, тут из мужского пола родни бабами обиженные. Ребят, чего такая ярость против дам? Что - матросила и бросила?

К чему эти ущербные комменты про каких-то принцев и "чего ты мне кроме писечки?" А вы уверены что даме -то от вас, кроме писечки, ну, и конечно, большой любви чего-то надо?

Нормальной бабе ласки надо и нежности. В принципе, нормальную бабу даже размер не сильно интересует. В том числе, и кошелька.

Если что... я -дама. А то, многих моя аватарка смущает.

А вы мне объясните другое. А нахрена женщину добиваться в принципе? Я считаю, если она заинтересована в знакомстве, то и сама сделает шаг навстречу. Сама будет не против общения. А если она цену себе набивает( а таких сейчас вагон), то парню все это зачем? Женщина ставит себя выше его, а он как чмошник должен ей что-то доказывать?

Ну не так категорично, любой может сделать первый шаг к знакомству. Вопрос в том, что если вторая сторона всем видом показывает, что ей это не особо и интересно, то нет смысла бегать за таким человеком и унижаться.

Не ну понятно, что надо все же смотреть на обстоятельства.

За девушкой из рассказа и так толпа мужиков бегала. Зачем ей делать первые шаги?

А если без секаса дама который год сидит, то, наверное, стоит и первый шаг сделать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.01.2018 - 15:36

[^]
Predalien
25.01.2018 - 15:41
0

Ярила

А я вот голову ломаю все. Если, чтобы женщину добиться, надо лезть на башню - это ж значит она кого-то настолько заебла, что не поленились башню отгрохать и ее туда затащить. И запереть, чтобы не свалила. В свете этого тот, кто лезет - не совсем вменяемый, мягко говоря. devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
supremator
25.01.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 25.01.2018 - 12:01)

Кстати, вопрос от 12ти летней девочки; что делать - соблазнять парня который нравиться или отдаться тому парню, которому нравлюсь ?
А если аналогичный же вопрос задаст мальчик ?

В 12 лет лучше отдаться учебе.

Это сообщение отредактировал supremator - 25.01.2018 - 15:50

[^]
ghjnbdjufp
25.01.2018 - 15:54
2

Юморист

Ну вообщето к яйцеклетке пробиться нужно,сотни сперматозоидов расплавляют оболочку яйцеклетки специальным веществом(гиалуронидаза кажется называется) ,со всех сторон, и оплодотворяет не первый прибывший, первые гибнут все, они проплавляют оболочку, истончая её, и потом сперматозоид пробившийся все таки, сливается с яйцеклеткой.Короче там битва похлеще ледового побоища.
По крайней мере, у коров так, меня так учили

[^]
XraiDoc
25.01.2018 - 16:02
0

Енот потаскун

Ну хз, хз... Я свою богиню достаточно усердно добивался. Но достиг результата. Уже скоро 20 лет как вассалом хожу при ней. Но оно того стоило! fucking.gif

[^]
ПростоКонь
25.01.2018 - 16:08
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 25.01.2018 - 16:02)
Ну хз, хз... Я свою богиню достаточно усердно добивался. Но достиг результата. Уже скоро 20 лет как вассалом хожу при ней. Но оно того стоило! fucking.gif

Поссал Вассал на нашем татарском- подкаблучник. cool.gif

[^]
markovdg
25.01.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 09:08)
Цитата
Главное, я считаю – чтобы она могла обосновать свои убеждения, не ссылаясь на примеры из жизни одноклеточных.

Одноклеточные - это микроорганизмы, амебы всеразличные, эвегелены зеленые, инфузория сцуко туфелька и.т.д. Если авторша копипасты такая умная, должна понимать что человеческие половые клетки к ним не относятся. А так все вроде по делу. Сраццо будем?

Учи биологию. Половые клетки это и есть клетки, тобишь одноклеточный организм. Единственное отличие от амёбы или инфузории состоит в том, что клетка нашего организма может жить только в составе нашего многоклеточного организма.
Извините за лекцию, но резануло по глазам

Это сообщение отредактировал markovdg - 25.01.2018 - 16:10

[^]
Околица
25.01.2018 - 16:16
2

Ярила

Tatjano4ka

Судя по нику вы-дама...

Скажу несколько слов. Моя мама человек первого послевоенного поколения. И все её старшие родственницы в войну и оккупацию хлебнули немало. И дети умирали, и последнюю корову уводили, и хаты оккупанты сжигали, чтобы партизаны не шастали. В лютый мороз на улице с детьми оставались... А мужики на фронте. Помогать, защищать некому.

И вот моя мама, плоть от плоти этих старших родственниц, всю жизнь говорит фразу -"Я всё смогу! Такая в жизни я!" Шутя говорила. Но она очень со смыслом.

Русская женщина никогда не говорила "мне все должны!" (адекватная часть и сейчас так НЕ считает). Русская женщина всегда говорила -"я всё смогу!" И это правильно.

[^]
phelina
25.01.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 25.01.2018 - 16:09)
Учи биологию. Половые клетки это и есть клетки, тобишь одноклеточный организм. Единственное отличие от амёбы или инфузории состоит в том, что клетка нашего организма может жить только в составе нашего многоклеточного организма.

Яйцеклетка не может быть организмом, так как даже делиться сама по себе не может, пока сперматозоид не прибежит.

[^]
Artmy
25.01.2018 - 16:19
0

Ярила

Не женский слог
Очередная моралистическая литературщина для кота

[^]
сморяветер
25.01.2018 - 16:22
0

Балагур

да правильно пока бабы не начнут говорить мне комплементы и водить по кабакам,за свой счёт,о сексе пусть не мечтают.

[^]
markovdg
25.01.2018 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 25.01.2018 - 16:18)

Яйцеклетка не может быть организмом, так как даже делиться сама по себе не может, пока сперматозоид не прибежит.

Ну я не настолько биолог :) Единственное отличие от других клеток организма насколько я знаю состоит в том, что у половой клетки одинарный набор хромосом, у всех остальных двойной. И делиться половым клеткам просто не нужно, задача у них другая. Половые клетки живут в составе сообщества, а сообщество не может себе позволить, чтобы клетки сами делились как им захочется..без дисциплины никуда :) Не будет дисциплины - будет рак. А в остальном все клетки организма вполне себе одноклеточные организмы, правда сильно зависящие друг от друга :)

Это сообщение отредактировал markovdg - 25.01.2018 - 16:52

[^]
Таканохана
25.01.2018 - 16:55
0

Йокодзуна

Цитата
Главное, я считаю – чтобы она могла обосновать свои убеждения, не ссылаясь на примеры из жизни одноклеточных.

Одноклеточные - это микроорганизмы, амебы всеразличные, эвегелены зеленые, инфузория сцуко туфелька и.т.д. Если авторша копипасты такая умная, должна понимать что человеческие половые клетки к ним не относятся. А так все вроде по делу. Сраццо будем?

Нука-нука. Может быть они и делиться, как приличные одноклеточные умеют? Или питаться? В сухом остатке, из Вашей лекции остается только то, что половые клетки человека состоят из одной клетки, как впрочем и любые другие клетки. Но одноклеточными организмами их это не делает dont.gif

[^]
lyza
25.01.2018 - 17:05
1

ВечнаяНевеста

Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2018 - 17:08)
Цитата (XraiDoc @ 25.01.2018 - 16:02)

Поссал Вассал на нашем татарском- подкаблучник. cool.gif

Коняшка, а ты заметил, что к тебе якудза первая интерес проявила, а то чет я по твоей реакции не поняла, хошь ты, ли не хошь, чеб бабы сами первые домагивались? shum_lol.gif

[^]
lyza
25.01.2018 - 17:07
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Artmy @ 25.01.2018 - 17:19)
Не женский слог
Очередная моралистическая литературщина для кота

я мне кажется это опять пропаганда однополых браков и переход на секс-кукол, и очередной засер бап, уже изнутри lol.gif

[^]
SLex
25.01.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:25)
Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:20)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Из -за Вас и все проблемы у мужиков : Болезни, войны и т.д... Но конечно без Вас было бы скучно жить....

Кстати женщин в те времена за людей не считали, исключение дворянские/царские и другие высокие чины.
Так что сказку про завоевание мужчинами дам, оставим сказочникам ))

Скажу больше!Без нас вам зачем вообще жить? Ну смысл? Для кого вы деньги зарабатываете? Которые потом боитесь потерять из-за нас же...Но то таке...
Ведь мужчина зарабатывает для того чтобы его за это оценила женщина и ублажила...и приласкала...и вкусненькое что-то приготовила....это старо как мир...просто раньше это бвло на уровне мамонтов...а сейчас на уровне ресторанов и остальных ништяков...

Ах вот оно, оказывается, для чего зарабатывается!

П.с. это пиздец, товарищи

[^]
markovdg
25.01.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 16:55)
Цитата

Нука-нука. Может быть они и делиться, как приличные одноклеточные умеют? Или питаться? В сухом остатке, из Вашей лекции остается только то, что половые клетки человека состоят из одной клетки, как впрочем и любые другие клетки. Но одноклеточными организмами их это не делает dont.gif

Ну это демагогия всё...конечно входя в состав целого многоклеточного организма отдельная клетка за ненадобностью растеряла многие функции, произошло разделение труда..кто-то пищу добывает..кто-то переносит...и.т.д Кто-то живёт для воспроизводства следующего поколения организма в целом. Но ведь это вполне себе естественно и это не говорит о том, что каждая отдельная клетка перестала быть организмом. Каждая отдельная клетка остаётся живым организмом с урезанными функциями..Но в каждой клетке происходят те же самые жизненно важные для клети химические процессы, которые позволяют ей жить, тобишь клетка является таки живым организмом. Скажу больше, все клетки нашего организма по большому счёту тоже являются многоклеточными, потому как содержат митохондрии, тоже отдельные живые клетки симбионты...:) Чего минусить-то, это ж просто разговор

Это сообщение отредактировал markovdg - 25.01.2018 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48731
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх