Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДHК
5.01.2018 - 11:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 11:22)
Цитата (ghoststone @ 5.01.2018 - 11:14)
я вообще таких ребят осуждать не возьмусь.
Я родился и вырос в Крыму, по этому даушнифтеры и фрилансеры работающие под пальмой - мне всегда были непонятны. Вечный праздник, вечное море, вечное солнце - очень быстро становятся обузой, и заставляют себя ненавидеть. А учиться или делать карьеру когда вокруг все в трусах ходят, и ведут себя как "в дне сурка", в попытке успеть отдохнуть за неделю - вообще не реально.
По этому на погоду я всегда плевал, и не понимал зачем они туда прутся
Но когда перевалило за 35 - резко проснулась нетерпимость зимы. Как переключило. Гулять по долгу нельзя. заняться нечем. теплая одежда в которой холодно на улице, и потеешь в помещении. В обед начинает садиться солнце...бр...ужасно. 3 месяца не вылезаешь из двух помещений.
теперь опять начинаю смотреть на всех этих фрилансеров-дауншифтиров и пытаюсь придумать годный для себя формат зимовок...

Я вам на емейл написала.

Уточните, что вы сделали?)))

[^]
Dio575
5.01.2018 - 11:59
2

Гость

Цитата
Там же инфекции размножаются за один секунд, климат влажный, население не опрятное.

И канализация в море идет да ?))) И ротовирус каждый сезон когда когда целыми семья блюют и срутся, а потом отзывы пишут, нах надо больше не ногой. Я вот с ребенком был на Гоа, и пока его в душе мыли умудрялся пить местную воду из под крана и тьфу тьфу, НИЧЕГО, нормально отдохнули здоровыми приехали.

Цитата
. Жизнь среди бомжей, кароче. Зачем, если есть Геленджик?! Ну, или хотя бы Сочи. Тоже тепло, зато все свои и никто не воняет.

У нас такие "свои" что проблем и напрягов от местных бибизьян огребешь в 3 раза быстрей. Я вот ночью с женщиной не рискну по нашим ККК гулять , а на Гоа без проблем, я даже раз заблудился и пришлось ночевать на пляже, когда проснулся все ценности были при мне, у нас я очень сомневаюсь что такое прокатило бы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.01.2018 - 12:15

[^]
камшотный
5.01.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 4.01.2018 - 20:58)
Все понятно, короче. Мужики-неудачники на родине обосрались и дернули в отсталую Индию, а бабы неебаные годами поплыли мозгами на солнцепеке от неожиданно свалившегося на них офигительного траха.
Но в принципе, коли все счастливы, то почему бы и нет. Жизнь-то одна.

ага на завод не взяли работать,взяли и уехали lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Den76T
5.01.2018 - 12:35
2

Весельчак

После первой поездки на Гоа тоже подумывал на зимовку уехать, второй раз поехал на месяц и чего-то заскучал, работы нет шуршать или мышковать не умею, вопрос даже не в деньгах надоело просто всё море, пальмы, масала опять-же. В прошлом году поехал туром на 10 дней девки работают продавцами туров ну и при возможности писечку пристроить. Парни гидами и продавцами всякой хуйни, кто легально кто нет. После последней поездки понял, не ну его эти зимовки не по мне это.
Людей которые там зимуют ничуть не осуждаю и тем более не завидую. Хоть работающих на удалёнку хоть дауншифтеров

[^]
westdm
5.01.2018 - 12:47
5

Ярила

Цитата (fatman2 @ 4.01.2018 - 20:52)
ну есть масса там таких, которые сдают недвигу в столицах, бабки им переводят на карты, а сами они балдеют на разных Гоа. И совершенно не обязательно им искать престарелых кошелок и впаривать им туфту.
Так что не надо обобщать на частностях.
Да и сама статья якобы про эти судьбы вполне может быть сраной выдумкой.

По моему вариант сдачи недвиги в "столицах" закончился для 90% таких деятелей с конца 2014 когда курс доллара внезапно умножился на х2, сейчас для такой жизни с ренты нужно иметь как минимум 2 квартиры в Москве (в других городах еще больше) причем не самых плохих чтобы выйти хотя бы на 1000$ которою уже можно высокодуховно пропивать на пляжах гоа.

[^]
Ром073
5.01.2018 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (westdm @ 5.01.2018 - 12:47)
Цитата (fatman2 @ 4.01.2018 - 20:52)
ну есть масса там таких, которые сдают недвигу в столицах, бабки им переводят на карты, а сами они балдеют на разных Гоа. И совершенно не обязательно им искать престарелых кошелок и впаривать им туфту.
Так что не надо обобщать на частностях.
Да и сама статья якобы про эти судьбы вполне может быть сраной выдумкой.

По моему вариант сдачи недвиги в "столицах" закончился для 90% таких деятелей с конца 2014 когда курс доллара внезапно умножился на х2, сейчас для такой жизни с ренты нужно иметь как минимум 2 квартиры в Москве (в других городах еще больше) причем не самых плохих чтобы выйти хотя бы на 1000$ которою уже можно высокодуховно пропивать на пляжах гоа.

мало того, что сейчас для дауншифтинга надо 2 квартиры в Москве, так , учитывая, что недвижимость в долларах в ближайшие 5-10 лет будет неуклонно падать, надо закладываться на то, чтобы иметь 3-4 квартиры.. brake.gif

[^]
viku
5.01.2018 - 13:05
0

Ярила

Ну была я в том Гоа, и Северном, где толпа энтих товарищей, а на Южном мы жили. Таки могу сказать, что мне не очень-то и понравилось, если честно, ведь самое главное - море, а там же постоянно волны...( и грязища), вот не комильфо. В Камбодже гораздо клёвее, и если куда и уезжать, так туда. На Бали парень живёт - так это ж рай... удалённо работает. Но я надолго уехать всё равно не смогу. Мне цивилизации не хватает. Через месяца полтора ломка начинается. Домой хочется. а по теме +

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 13:14
5

скептик шопиздец

Цитата (Жофрей @ 5.01.2018 - 10:11)
Не, я правда не понимаю. Зачем вам это вонючее ГОА с коровами, которые серут на пляже? Там же инфекции размножаются за один секунд, климат влажный, население не опрятное. Жизнь среди бомжей, кароче. Зачем, если есть Геленджик?! Ну, или хотя бы Сочи. Тоже тепло, зато все свои и никто не воняет.

В Гоа атмосфера легкая. Народ расслабленный , позитивный. в отличии от того же Геленжика или Сочи где тебя будут достаточно агрессивно разводить на всякую хуйню втридорога и поездка превратится из отдыха в квест как не быть уж слишком неприлично обманутым. В Гоа легко и спокойно... было... лет 10 назад Сейчас от Геленжика или Шарм-эль-Шейха особо не отличается, местные такие же стали охуевшие и жадные, цены ушли в небеса, так же приходится напрягаться, чтоб поменьше где быть обманутым. Дешевле , конечно чем наши ККК, но такими темпами это ненадолго.
Был 10 лет назад, восторгу предела не было, на Палолеме единственные русские это мы были, народ радушный , с собой денег на пляж забыл взять- хуйня, потом отдашь и похуй, что он меня первый раз видит; затем сдуру слетал прошлой зимой- тот же Палолем превратился в Геленжик, изначально думал на денек-другой заехать в Морджим, но, посмотрев на публику туда направляющуюся, передумал - больше я в Гоа не полечу.

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 13:20
1

скептик шопиздец

Цитата (viku @ 5.01.2018 - 13:05)
. В Камбодже гораздо клёвее, и если куда и уезжать, так туда.

Камбоджу тоже подушатали, в Сием-Рипе еще можно жить, но моря нет. А Сиануквиль потихоньку в Паттайю превращается, уже армяней даже там видел. Ситуацию спасет только открытие Египта, он оттянет массу алкашни которая с закрытием любимого быдлокурорта кинулась осваивать новые горизонты.
Вот такое говно продается в магазинах Сиануквиля cranky.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 5.01.2018 - 13:25

Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют

[^]
Kukuruka
5.01.2018 - 13:31
0

Ярила

Когда то тоже думал "во, блин, клёво!"
Пожил потом так неск.лет. При этом просто удалённо все дела вёл.
Плюнул в итоге. Дорога в никуда.
Пока руки-ноги дёргаются, надо делом заниматься. Реальным делом, а не всякой хернёй.
А вот на "пенсии" - вот это другое дело.

[^]
oguryan84
5.01.2018 - 13:46
2

Вунгтау

И всё-таки вы мне ответьте реально: какой такой бизнес надо иметь, чтоб вести его удалённо и в течение нескольких месяцев в Россию ни ногой? Интересуют конкретные примеры.

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 13:50
2

скептик шопиздец

Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 13:46)
И всё-таки вы мне ответьте реально: какой такой бизнес надо иметь, чтоб вести его удалённо и в течение нескольких месяцев в Россию ни ногой? Интересуют конкретные примеры.

Насчет бизнеса не скажу, а насчет специальности: программеры и дизайнеры первыми приходят в голову.

[^]
marihuanna77
5.01.2018 - 14:01
3

Ярила

даже не смог прочитать про этих долбоебов, ссука на Руси столько деревень - езжайте туда тренинги по тантрическому сексу проводить, бездельники!

[^]
Steban
5.01.2018 - 14:11
4

Ярила

Скинул статейку подруге, она там трудится посезонно.
Ошиваются они в основном в Арамболе, наших там много.
Говорит, кто пирожки печет из русских, это те кто работать не хотят.
В садик нужны деньги, не каждый потянет.
Куча дур приблудных, приезжают с ребенком.
А я вот сдаю квартиру за 15, работу какую-нибудь тут найду, мы сыроеды.
Есть опустившиеся, практически до наших бомжей.
Есть у них там такой Миша Северный, он сам себя так называет.
Подходит, а давайте я вам расскажу скороговорки, если вам понравится вы мне денег дадите.Откровенный бомж.
Вез говорит нас, как-то британец.Весь грязный, заросший, на трусах дыры, молодой парень.Остановились у лавочек, там рыбу, куриц продают.Он чего-то вскочил и в кусты побежал.Оказалось, он спиздил живую курицу, оторвал ей голову в кустах, так, что та пискнуть не успела.Сел и дальше поехали.
Со сдачи своей хаты, где-нибудь под Смоленском, снимают шалаш, на большее не хватает.
И еще надо байк, так-как расстояния и еще на что-то жрать.
Но есть говорит и нормальные, те кто по удаленке зарабатывает, но их меньшинство.
niger.gif smoka.gif

[^]
Dio575
5.01.2018 - 14:15
3

Гость

Цитата (marihuanna77 @ 5.01.2018 - 14:01)
даже не смог прочитать про этих долбоебов, ссука на Руси столько деревень - езжайте туда тренинги по тантрическому сексу проводить, бездельники!

По яйца в снегу, или раскисшей грязи, когда солнце неделями не видно желающих нет.

[^]
WoodAndFarm
5.01.2018 - 14:19
0

Хохмач

Хитроштопанные в МСК квартирку сдавали (может даже не одну), говорили типо так "а что мы тупим? сдаём квартиру в МСК и едем в тёплые края, один раз ведь живём, жить нужно в удовольствие, а не работать каждый день как раб", а после 2008 стало тяжко, а после 2015 вообще тяжко, рубль то упал на пол и захрипел. Я тоже хотел съебнуть так, но вовремя одумался.

[^]
sakura666
5.01.2018 - 14:19
3
Статус: Online

Ярила

Не буду врать я б тоже махнула туда только одной сыкотно

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 14:22
0

водитель дивана

Цитата (sakura666 @ 5.01.2018 - 14:19)
Не буду врать я б тоже махнула туда только одной сыкотно

а че
найдешь мужичка-бушь борщи варить на продажу, сырнички лепить
или не умеешь?

[^]
BOCMANLU
5.01.2018 - 14:27
5

Ярила

sakura666 так давай махнем вместе

Судьба у женщин не легка...
Двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, а жизни нету.

Это сообщение отредактировал BOCMANLU - 5.01.2018 - 14:28

[^]
bornd
5.01.2018 - 14:33
-1

Ярила

Долбоёбы, блять ))

[^]
Dio575
5.01.2018 - 14:34
2

Гость

Не буду врать я б тоже махнула туда только одной  сыкотно

Одной да, не очень, но если доход, или профессия позволяет, можно найти подругу, и вместе снимать жилье, и дешевле и не одиноко, а там уж как получится.

Есть сайты где находят себе попутчиков, правда халявщиков, и извращенцев хватает. У нас так на работе парень нашел девку поехали вместе на полгода, но перед этим они в встречались несколько раз на адеквтность друг друга смотрели.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.01.2018 - 15:12

[^]
sakura666
5.01.2018 - 14:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 14:22)
Не буду врать я б тоже махнула туда только одной  сыкотно

а че
найдешь мужичка-бушь борщи варить на продажу, сырнички лепить
или не умеешь?

Им тоже сыкотно особенно после моих борщей и сырников gigi.gif

[^]
oguryan84
5.01.2018 - 14:38
2

Вунгтау

Я вот тоже думала когда-то: махну, чего мне, ни детей, ни плетей... Англ знаю.
Но сейчас вижу, что есть обстоятельства в виде больного отца (Альцгеймер, кто знает, тот поймёт). Наверное, просто морального права не имею бросить всё и махнуть сейчас. Совесть и чувство долга никуда деть не могу.

[^]
Конецсветы
5.01.2018 - 14:45
5

Наверное лучший папа в мире

Цитата (ArunSawad @ 5.01.2018 - 10:20)
Цитата (ДHК @ 5.01.2018 - 10:48)
Да, я сейчас в Гоа. Да, почти на весь сезон и каждый год. Да, мне тут хорошо. Утром пляж — вечером за комп. Я отдыхаю и работаю по удалёнке — это как приятное с полезным в одном флаконе. А фриков их везде хватает и в России и в Гоа.

Им нас не понять.
Они считают, что мы все хаты сдаем от бабушек и нихуя не делаем lol.gif
П.С. Экспат с Пхукета.

Хоть в ГОА ваших я лично и не бывал,но не понимаю что плохого в том, что человек пользуется своим Личным наследством по своему Собственному усмотрению? Да кого вобще нахуй ебёт куда я свою наследную хату дену? Захочу- пропью в России, захочу-пропью на ГОА! Захочу- Путину подарю)))
Если у человека есть возможность жить и не работать-то это мечта недосягаемая для большинства людей на планете!

[^]
Конецсветы
5.01.2018 - 15:12
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 13:46)

Привет. У знакомого крупный( миллионный) мебельный бизнес. Доля в мебельном производстве. Магазины в собственности. Он живёт за рубежом и приезжает раз в пол года. Правда лет ему до хера и больше и он из криминала)))
Вот такой бизнес и надо иметь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх