Плохо жилось в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
25.12.2017 - 11:06
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата
- анекдот про "я выбрал свободу " - кто сочинил - шпиёны американские, или же обычные люди?

Как человек изучавший информационно-психологическое воздействие на умы советских граждан через западные СМИ, в частности, журнал "Континент", могу сказать, что стиль не очень похож на "народное творчество", а вполне похож на стиль эмигрировавшего зарубеж из Союза вольнодумца. Именно таких и использовали в борьбе против СССР, кого-то вслепую, а кого-то и сознательно.

[^]
плезанс
25.12.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Vasilij68 @ 25.12.2017 - 13:57)
Цитата (плезанс @ 25.12.2017 - 10:54)
Цитата (мымзель @ 25.12.2017 - 13:49)
Цитата (плезанс @ 25.12.2017 - 10:47)
Цитата (мымзель @ 25.12.2017 - 13:38)
Цитата (Motomoto @ 25.12.2017 - 10:33)
Да и любомй мало мальский партийный, профсоюзный фунционер по отношению к тому же учителю, инженеру, и рабочему был тот жа олигарх.
Спецпайки, путёвки, устроенные по блату детишки ( хоть и взаграницах ).

лохи они, путевки в Крым lol.gif спецпайки с палкой колбасы lol.gif
скажи мне где яхты? где ламборжини? где доходы в десятки тысяч раз больше з/п рабочих?

Хлопковое дело например

а что хлопковое дело? просто знакомое выражение в памяти всплыло? gigi.gif

Друг мой ситный а что прости вот эти все южане управляемые тогда кланами не получали больше всех рабочих своей ССР?
Только не надо говорить что вот прям Рашидовы с Алиевыми бедствовали

Местные царьки в тех краях нужны были, чтоб другие в Россию не лезли.

Не лезли
Точно точно?
А про теракты армянских нациков ты тоже не слышал.
Залезли так что им даже поддержка руководства республики не помогла, хотя пытались замять
А про грузин перекупов на Южном порту тоже не слышали?
Анекдоты про грузин и Волги появились именно оттуда

[^]
Am0ral
25.12.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 25.12.2017 - 09:55)
Цитата (Am0ral @ 25.12.2017 - 10:51)
Цитата (недалекая @ 25.12.2017 - 09:49)
Цитата (Am0ral @ 25.12.2017 - 10:38)

Хлеб не плесневел потому, что не успевал - разгребали за час после завоза, а не успеешь - будешь супчик без хлеба сегодня кушать.

Слушайте, ну вы уж совсем! Уж чего-чего, а хлеба было - завались!

А чего же он тогда не плесневел? Или советская плесень какая-то особенная?

Вкусный был, съедали сразу! И чем вам советская плесень не угодила?
Думаете, это зашибись как хорошо, если нынешние фрукты-овощи из магазина не гниют месяцами?

Да мне-то, как раз, советская плесень ничего плохого не сделала. Человек, вон, возмущен, что у него хлеб заплесневел - так он всегда плесневел. Да и на многих (по крайней мере, в нашем городе) хлебзаводах, которые остались с тех времён, технология хлебопекарни ни грамма не поменялась. Сейчас, я если на завоз попадаю в магазин, то тоже свежий хлеб покупаю - вкусный, сразу съедаю.
И фрукты/овощи очень даже гниют, если их неправильно хранить. А если правильно, то и собственноручно выращенные могут месяцами храниться. Или вы думаете, что их обрабатывают чем-то? Открою маленький секрет: плод начинает гнить, как только нарушается целостность оболочки (кожуры). В магазинах вон, привозят с базы фрукты и овощи, так побитые сгнивают уже через день/два.

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 11:08
5

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 11:20)

Голубчик, вы несёте какую то капзащеканскую хкуйню...

Если бы внештатному сотруднику ОБХСС ( т.е. им может быть любой) спекулянты бы забивали холодильник, давали бесплатную квартиру и путевки зарубеж- нахрена быть спекулянтом и выуживать себе срок? Надо идти во внештатные сотрудники ОБХСС. lol.gif

Но вас же там небыло.

Внештатный сотрудник любого отдела МВД-это "подайпринесипошелнахуйнемешай",это я как бывший штатный,а ныне пенсионер утверждаю.Бэховские внештатники ко всему прочему имели возможность урвать чутка блата с барского стола,но не более.И да,ни одного БХССника в костюме "Большевичка"не видел ни разу,впрочем как и "спецуру"(ну те,из "Интердевочки").А вот если вы были оформлены по другим статьям-ну как минимум ДЛом,тут да,возможна синекура,и дружба со спекулянтами со всеми ништяками.Так шта колитесь,много "шкурок"настрочили и по какой статье расходов проходили?

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 25.12.2017 - 10:49)
Цитата (Am0ral @ 25.12.2017 - 10:38)

Хлеб не плесневел потому, что не успевал - разгребали за час после завоза, а не успеешь - будешь супчик без хлеба сегодня кушать.

Слушайте, ну вы уж совсем! Уж чего-чего, а хлеба было - завались!

Были и с хлебом перебои, и не только в перестроечные годы.

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата
и говно пальмовомасловое не жрали.

Да, Вы еще забыли упомянуть про сталинскую конституцию. Самая демократичная в мире. Если читать и верить написанному.
Но то конституция, её можно и нарушать, если нужно, а вот ГОСТ - ни-ни. Ни на йоту. И строго блюли, и не воровали, и взамен наворованного не засыпали и соли, и бумаги, да побольше.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 25.12.2017 - 11:06)
Цитата (Hogsteady @ 25.12.2017 - 10:57)
Не покупайте из сои, покупайте из мяса, в чем проблема.

Проблема в том что написать что в колбасе не соя а мясо, производитель может без последствий для себя.

Ну в следующий раз не покупай эту колбасу. Купи ту что из мяса, делов-то. Если кто-то будет продавать колбасу из сои по цене колбасы из мяса, его дрянь просто брать не будут - ибо колбаса из сои дешевле и рядом на прилавке лежит, а если нет разницы - нахрен переплачивать. Я когда покупаю что-то, понимаю что мне это не нравится - в другой раз больше не покупаю. Сейчас, благо, выбора-то дофига, от колбасы из сои до колбасы из мяса и лично своими руками в ветчиннице изготовленной колбасы.

[^]
Булочка
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZlychiyAdmin @ 25.12.2017 - 11:00)
Я - Советский человек. И дитя империи. Я верил, что когда-нибудь пройду по Лондону, полосуя из автомата от пуза по империалистам. И готов был умереть за свою страну.

А смысл жизни должен заключаться исключительно в том, чтобы сдохнуть? Почему бы не в том, чтоб нормально и спокойно прожить свою единственную, такую короткую жизнь? Что-нибудь построить, вырастить детей, посмотреть мир? Не через прицел АКМа, а через объектив фотоаппарата, например, а? Умирать за свою страну, если придётся, любой из нас пойдёт. Но, может, лучше учить детей тому, что за свою страну надо достойно жить?

[^]
Zanyda
25.12.2017 - 11:09
3
Статус: Online

Ярила

А еще стоит вспомнить, что НАРОД СССР проголосовал за его (СССР) сохранение. Уже тогда дерьмократы показали на каком хрену они вертят народное мнение, а у нас как раз выборы на носу - опять повертят.

[^]
Sidorini
25.12.2017 - 11:09
-3

Балагур

Цитата (Sardelier @ 25.12.2017 - 00:04)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 11:01)
Цитата (Sardelier @ 24.12.2017 - 23:55)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 09:50)
Цитата (Sardelier @ 24.12.2017 - 22:37)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 08:47)
А ещо советским засранцам не хватало туалетной бумаги..

Тебе судя по твоим рассказам всего хватало, но все равно в США сбежал и стал капзащеканцем))

Голубчик, я вас не понимаю...

Я не понимаю этой вашей насмешки над главным завоеванием демократии в -свободным выездом из страны.

СССРа не стало, я выехал...

Ну не стpоить же мне вам капитализм? Вам было надо - вы и стройте.

А я поехал в солнечную Калифорнии, отдыхать.

Когда построете капитализм- сообщите, я приеду и заценю. У меня таки большой капиталистический опыт. lol.gif

Насмешка не над правом выезда из страны, которое появилось только при позднем Союзе при ненавидимом совкодрочерами Горбачеве. Насмешка над тем, что человек выбрал для отъезда самые что ни на есть капиталистические и империалистические США, а не милые сердцу социалистические Кубу или КНДР, ну или Китай хотя бы.

Голубчик, почему вы лично не выехали из СССР? Ведь уже было можно. И никакого развала небыло. И все официально строили мерзкий вам социализм.

Почему вы тогда не сквазанули в Южную Корею? Все! lol.gif

А мы бы продолжали строить развитой социализм.

Наверно, потому, что мои родители и я не были связаны с тунеядцами, спекулянтами и педерастами, как некоторые, и не было накоплено капитала, чтобы сбежать с ним за границу.

Голубчик, ваши отмазки не катят...

Какие нах капиталы? По вашим словам масса народу бежала из СССР вообще с голой жопой , вплавь даже в одних трусах, рискуя жизнью. А тут вам такая послабуха- свободный выезд и вы....обосрались...

[^]
ФилиппНЙ
25.12.2017 - 11:10
5

Ярила

Sidorini
Цитата
интерИсовались

Сотый раз к вам вопрос: что вам мешало, Сидорини, получить в СССР элементарное образование?
Каким это образом псевдоюрист, якобы получивший образование в СССР, не дружит с элементарными правилами русского языка, а о запятых представления не имеет???
ПС.пили бы вы меньше, Сидорини. Возможно, поумнели бы?

[^]
мымзель
25.12.2017 - 11:10
1

Приколист

Цитата (olegs641 @ 25.12.2017 - 10:56)
Цитата (мымзель @ 25.12.2017 - 11:49)

а что хлопковое дело? просто знакомое выражение в памяти всплыло? gigi.gif

Не знаешь про хлопковое дело?
У меня у товарища мать работала в то время в прокуратуре области и была там, когда вели комплексное расследование в составе группы следователей.
Тельман Гдлян и Николай Иванов - не слыхала?
В гугле тебя не забанили, надеюсь? Тогда посмотри.
Я даже помогу тебе.
Не благодари
хлопковое дело

вы изучите внимательнее это вопрос и вам станет очень очень очень сильно смешно) 22-23 млн рублей, ну фиг с ним 40 млн долларов

Цитата
Анатолий Лысков, бывший сотрудник МВД СССР, делится воспоминаниями: «прошло столько лет, а цифры до сих пор перед глазами. 22 миллиона 516 тысяч 506 рублей 06 копеек – было доказано такое хищение».

Источник: «Хлопковое дело»: как начинался апокалипсис в СССР
© Русская Семерка russian7.ru

[^]
Sardelier
25.12.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата
по теме - можно сколько угодно хуесосить СССР, сидя в ипотечной студии на окраине питера и выбираясь в центр раз в неделю, чтобы наклепать унылых фоточек "я фкафешке и такая счастливая", а потом ехать в разбитой газельке полтора часа обратно до своей ипотечной конуры, и постить постить постить как было хуево в СССР,

А чем принципиально отличалась жизнь средней питерской семьи в СССР?

[^]
Sidorini
25.12.2017 - 11:13
-4

Балагур

Цитата (Булочка @ 25.12.2017 - 00:08)
Цитата (ZlychiyAdmin @ 25.12.2017 - 11:00)
Я - Советский человек. И дитя империи. Я верил, что когда-нибудь пройду по Лондону, полосуя из автомата от пуза по империалистам. И готов был умереть за свою страну.

А смысл жизни должен заключаться исключительно в том, чтобы сдохнуть? Почему бы не в том, чтоб нормально и спокойно прожить свою единственную, такую короткую жизнь? Что-нибудь построить, вырастить детей, посмотреть мир? Не через прицел АКМа, а через объектив фотоаппарата, например, а? Умирать за свою страну, если придётся, любой из нас пойдёт. Но, может, лучше учить детей тому, что за свою страну надо достойно жить?

А кто мешал посмотреть мир? Профсоюзная путевка - одна месячная зарплата. Да , не особо во все страны.

Но вот я , сейчас американец, тоже не во все страны могу поехать. Запрещено таки...

[^]
лимпопух
0

Ярила

Цитата (OLBELO @ 25.12.2017 - 10:59)
И программа обучения была лучшая. Сравни сейчас знания среднего школьника и того из 80-х.

Да не была она лучшая!
Учили типовыми методами решать типовые задачи.
И типовыми фразами писать в сочинении нужный текст по программе.
Все!

[^]
Sardelier
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 11:09)
Цитата (Sardelier @ 25.12.2017 - 00:04)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 11:01)
Цитата (Sardelier @ 24.12.2017 - 23:55)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 09:50)
Цитата (Sardelier @ 24.12.2017 - 22:37)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 08:47)
А ещо советским засранцам не хватало туалетной бумаги..

Тебе судя по твоим рассказам всего хватало, но все равно в США сбежал и стал капзащеканцем))

Голубчик, я вас не понимаю...

Я не понимаю этой вашей насмешки над главным завоеванием демократии в -свободным выездом из страны.

СССРа не стало, я выехал...

Ну не стpоить же мне вам капитализм? Вам было надо - вы и стройте.

А я поехал в солнечную Калифорнии, отдыхать.

Когда построете капитализм- сообщите, я приеду и заценю. У меня таки большой капиталистический опыт. lol.gif

Насмешка не над правом выезда из страны, которое появилось только при позднем Союзе при ненавидимом совкодрочерами Горбачеве. Насмешка над тем, что человек выбрал для отъезда самые что ни на есть капиталистические и империалистические США, а не милые сердцу социалистические Кубу или КНДР, ну или Китай хотя бы.

Голубчик, почему вы лично не выехали из СССР? Ведь уже было можно. И никакого развала небыло. И все официально строили мерзкий вам социализм.

Почему вы тогда не сквазанули в Южную Корею? Все! lol.gif

А мы бы продолжали строить развитой социализм.

Наверно, потому, что мои родители и я не были связаны с тунеядцами, спекулянтами и педерастами, как некоторые, и не было накоплено капитала, чтобы сбежать с ним за границу.

Голубчик, ваши отмазки не катят...

Какие нах капиталы? По вашим словам масса народу бежала из СССР вообще с голой жопой , вплавь даже в одних трусах, рискуя жизнью. А тут вам такая послабуха- свободный выезд и вы....обосрались...

А почему я должен был уехать из своей страны, как некоторые капзащеканцы-приспособленцы?

[^]
Shador
25.12.2017 - 11:14
4

Хохмач

Цитата (ltsts @ 25.12.2017 - 11:06)
зps. в СССР квартиры давали нахаляву практически всем, я не знаю ни одного совего знакомого старше 50, кто НЕ получил бы квартиру в первые 5 лет работы на любом предприятии СССР. Но эти квартиры люди зарабатывали совим трудом, СЕБЕ, а не как сегодня - топменагерам и прихватившим что плохо лежало в 90е олигархам.

так что не надо звиздеть про очереди на жилье длиною в 20 лет.

чувак, у тебя в профиле - 87 г.р., я нихуя не удивлен, что у тебя нет таких знакомых.

про жилье в первые пять лет: если ты был молодым специалистом и переезжал куда-нить в ебеня, то тебе в первые пять лет давали комнату в общаге.
если женился/выходил замуж с таким же иногородним - блок. знаешь, что это такое? где одна кухня на 2 семьи и душ один в конце коридора. но жили там дружно, да.

если ты оставался после распределения в родном городе, никакого жилья ты не получал, т.к. где жить тебе было.

и напоследок, если в СССР всем давали жилье, чойта хуесосят нынешнюю власть, которая до сих пор не может пенсионеров жильем обеспечить? их же еще при СССР обеспечили, не?

[^]
Sidorini
-4

Балагур

Цитата (Sardelier @ 25.12.2017 - 00:12)
Цитата
по теме - можно сколько угодно хуесосить СССР, сидя в ипотечной студии на окраине питера и выбираясь в центр раз в неделю, чтобы наклепать унылых фоточек "я фкафешке и такая счастливая", а потом ехать в разбитой газельке полтора часа обратно до своей ипотечной конуры, и постить постить постить как было хуево в СССР,

А чем принципиально отличалась жизнь средней питерской семьи в СССР?

Если семья педерастов - посдили бы. cool.gif

[^]
Костер
3

Флегматик

Цитата (Zanyda @ 25.12.2017 - 11:09)
А еще стоит вспомнить, что НАРОД СССР проголосовал за его (СССР) сохранение. Уже тогда дерьмократы показали на каком хрену они вертят народное мнение, а у нас как раз выборы на носу - опять повертят.

В референдуме участвовали не все республики СССР. Кроме того, отличалась в разных республиках и формулировка вопроса. В Казахской ССР голосование проводилось по вопросу: "Считаете ли вы необходимым сохранение Союза ССР как Союза равноправных суверенных государств". Таким образом, уже тогда была заложена идея о создании СНГ. На Украине постановка вопроса уточнялась ещё одним: "Согласны ли вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?". Это уточнение получило 80,2% одобрительных ответов. В шести союзных республиках (Литва, Эстония, Латвия, Грузия, Молдавия, Армения), которые ранее объявили о независимости или о переходе к независимости, референдум фактически не проводился

[^]
Volfgard
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 25.12.2017 - 08:56)
Цитата (плезанс @ 25.12.2017 - 08:42)
Меня другое удивляет
Вроде ходишь ходишь по ЯПу недели две ничего про СССР нету
А если попрет то дай Бог 4 тема за 3 дня
Стартпостеров как то массово прорывает

Старппёрдеров массово прорывает! И , да, я тоже помню: в СССР колбаса росла на деревьях и новые джинсы и вообще все на свете.

а вам что главное колбаса и джинсы? Вот из за таких все и просрали. Сейчас куча всякой колбасы. А качество? вы думаете просто так все больше людей умирает от рака? И заметьте, те кто может себе позволить ни за что не будут покупать колбасу из всяких Пятерочек и Ашанов. То же самое относится ко всей продукции. Как не посмотри а при СССР было больше плюсов чем минусов. И я замечаю, что те кто обсирает СССР, скорее всего не жили в то время. Самый главный плюс это достойное образование и здравоохранение. а так же доступность работы и перспективы расти в профессиональном плане.

[^]
Dednotdead
25.12.2017 - 11:15
1

ДЕМИУРГ

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 11:08)

Проблема в том что написать что в колбасе не соя а мясо, производитель может без последствий для себя.

Ну в следующий раз не покупай эту колбасу. Купи ту что из мяса, делов-то. Если кто-то будет продавать колбасу из сои по цене колбасы из мяса, его дрянь просто брать не будут - ибо колбаса из сои дешевле и рядом на прилавке лежит, а если нет разницы - нахрен переплачивать. Я когда покупаю что-то, понимаю что мне это не нравится - в другой раз больше не покупаю. Сейчас, благо, выбора-то дофига, от колбасы из сои до колбасы из мяса и лично своими руками в ветчиннице изготовленной колбасы.

сколько стоит нынче колбаса из мяса за кило?

[^]
kuzvv
25.12.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.12.2017 - 11:08)

Я вас правильно понял вы покрываете ворье которое продает колбасу из сои за цену колбасы из мяса, и радуетесь что может где-то есть идиот который будет продавать колбасу из мяса по той-же самой цене что и продают ворье колбасу из сои? Вы я прошу прошение психически здоровы?

[^]
olegs641
25.12.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.12.2017 - 11:59)
Цитата (Булочка @ 25.12.2017 - 13:55)
Цитата (VeterSevera @ 25.12.2017 - 09:05)
Под столом от прочитанного блин.
"На уроках спокойно сидели", ага прям все такие паиньки были об которых за примерное поведение указки и метры ломали.
Молочку не разбавляли  gigi.gif
Промтовары прям пачками покупали в рассрочку - зашел в магазин, захотел, например телевизор цветной и купил сразу, ага так и было, не нужно год ждать.
Видимо автор в каком то другом СССР жил.
Нет, я ни в коем разе не говорю, что все было прям ужасно, но и сказки не было, не надо.

Да, все йуные пионэры на уроках сидели как статуи Командора - только скрип перьев стоял. А дымовухи в шкафах поджигали, кнопки друг другу на стулья подкладывали, бумажками через трубки плевались, в морской бой играли и записками обменивались - исключительно капзащеканцы lol.gif Да-да, никто с уроков в кино не съёппывал, за школой не курил, в тёмных углах не обжимался (тока после свабди!), спиртное на нюх не пробовал. Все ходили с красными галстуками (и в карманы их после уроков не прятали), строем и отдавали салют перед бюстом дедушки Ленина, учились на одни пятёрки, к учителям обращались на "Вы", шёпотом и ещё книксен делали. Конечно - конечно, так оно и было! Помню..... lol.gif

Ты ничего не понимаешь
Это все 15 марта 1985 разом испортились и стали деградировать загнивать и усердно разваливать gigi.gif

Некоторые яповские тру-социалистические комментаторы, допуская шатание в своих нестройных рядах, позволяли себе тоненькими голосочками сообщать всем о том, что:
Версия 1 : Союз был только при Сталине, пришел Хрущев и все развалил
Версия 2: Союз был только при Брежневе настоящий
Версия 3: Настоящий Союз был до 1979 года. А потом начался капитализм.
Пока только едина версия про развалившего в один день все это мощное великолепие Мишку Горбатого. Не было никогда такого, Америка боялась, вторая экономика в мире была. А потом ЦРУ и марсиане создали на ровном месте Горбачева , заслали его , а он за пару дней такого монстра - СССР, да под самый корешок-то и завалил, гадина. Мощнее самой мощной экономики и социалистической системы оказался засланец.
Эх, тоска-печаль.
Прошу кураторов этих малолетних неграмотных топильщиков обратить внимание на нестыковки, провести семинары, обучающие курсы в целях предотвращения дальнейшей дискредитации идей социализма.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 25.12.2017 - 11:17

[^]
ltsts
25.12.2017 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 25.12.2017 - 11:08)
Умирать за свою страну, если придётся, любой из нас пойдёт. Но, может, лучше учить детей тому, что за свою страну надо достойно жить?

В том и прикол.
Что она давно НЕ ВАША.
Раздербанили ее и продали "западным партнерам" все, что было более-менее ценное.
Ваша столица - Кипр.
Ну не ваша, а того, что у вас якобы ваше.

[^]
Sidorini
25.12.2017 - 11:18
-1

Балагур

Цитата (Shador @ 25.12.2017 - 00:14)
Цитата (ltsts @ 25.12.2017 - 11:06)
зps. в СССР квартиры давали нахаляву практически всем, я не знаю ни одного совего знакомого старше 50, кто НЕ получил бы квартиру в первые 5 лет работы на любом предприятии СССР. Но эти квартиры люди зарабатывали совим трудом, СЕБЕ, а не как сегодня - топменагерам и прихватившим что плохо лежало в 90е олигархам.

так что не надо звиздеть про очереди на жилье длиною в 20 лет.

чувак, у тебя в профиле - 87 г.р., я нихуя не удивлен, что у тебя нет таких знакомых.

про жилье в первые пять лет: если ты был молодым специалистом и переезжал куда-нить в ебеня, то тебе в первые пять лет давали комнату в общаге.
если женился/выходил замуж с таким же иногородним - блок. знаешь, что это такое? где одна кухня на 2 семьи и душ один в конце коридора. но жили там дружно, да.

если ты оставался после распределения в родном городе, никакого жилья ты не получал, т.к. где жить тебе было.

и напоследок, если в СССР всем давали жилье, чойта хуесосят нынешнюю власть, которая до сих пор не может пенсионеров жильем обеспечить? их же еще при СССР обеспечили, не?

Голубчик, у вас что то с арифметикой.

Нымешним пенсионерам в СССР было сколько лет? Вы ж тут сами на говно изошлись про то что бесплатную квартиру надо было ждат в СССР 20 лет.

Ну вот и считайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79334
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх