Будьте скромнее, девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
29.11.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Klientt
Juna

То ли лыжи не едут...
Похоже я сегодня не в ударе, не могу четко сформулировать свою мысль, раз меня никто не понимает cry.gif

Я ни в коем случае не имею в виду, что мальчикам нельзя рассказывать о месячных, родах, овуляциях и прочих прелестях на которые способен женский организм (и наоборот девочкам о мальчиках). Я вообще за адекватное половое воспитание

Я говорю лишь о культуре! В моем понимании месячные, эрекция и тому подобные проявления физиологии все-таки вещи интимные о которых неприлично во всеуслышание заявлять. Для меня нонсенс вякнуть на весь класс типа "МарьВанна, у меня менструация, я сегодня посплю на задней парте" Сделаю уточнение: именно во всеуслышание.

Мне 27 лет, я взрослый человек и совсем не ханжа, но если у меня недомогание я просто говорю о том, что у меня недомогание, без подробностей, если ситуация требует объяснений тогда я уточню почему я плохо себя чувствую. Меня мама так воспитывала.
И еще один очень деликатный момент, но который, на мой взгляд, выплывает от такого разнузданного поведения: женские туалеты. Почему в них так грязно и открыто валяются средства гигиены чуть ли не на полу? Может именно потому что такие девочки считают это " даничетуттакогонетэтафизиология!"

[^]
Dailide
29.11.2017 - 17:21
-4

Весельчак

работая в школе фельдшером, устала объяснять девушкам что менструация это не болезнь, не особенность, это нормальное явление и освобождения от физкультуры оно не дает... а если есть болезненные ощущения, то берем маму за ручку и к гинекологу, пусть дает справку и назначает лечение. была враг №1... и все бы ничего но 10 лет назад мы в школе стеснялись говорить о таком физруку, а если бы сказали, парни подняли б на смех

[^]
КэпОч
29.11.2017 - 18:52
0
Статус: Online

Весельчак

Бабы хуле...

Будьте скромнее, девочки!

[^]
БедныйЙорик
30.11.2017 - 02:47
1

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 28.11.2017 - 15:52)
ИМХО, тут классный руководитель должен контролировать исполнение обязанностей по школе

А она не может. У неё месячные.

[^]
drag79
30.11.2017 - 05:37
-2

Балагур

А вот если я в штаны обосрусь из-за нежданчика и буду всем рассказывать это... как воспримут? Нормально? те которые про менструации рассказывают. если слабый кишечник то вполне реально
Что то мне подсказывает что девочки с месячными будут нос воротить.

Это сообщение отредактировал drag79 - 30.11.2017 - 05:46

[^]
Hiten
30.11.2017 - 05:56
8

Ярила

Цитата (Dailide @ 29.11.2017 - 17:21)
работая в школе фельдшером, устала объяснять девушкам что менструация это не болезнь, не особенность, это нормальное явление и освобождения от физкультуры оно не дает... а если есть болезненные ощущения, то берем маму за ручку и к гинекологу, пусть дает справку и назначает лечение. была враг №1... и все бы ничего но 10 лет назад мы в школе стеснялись говорить о таком физруку, а если бы сказали, парни подняли б на смех

Хуевый вы фельдшер, раз не знаете, что во время месячных у многих бывают боли, которые не являются патологией, но при этом сильно мешают, а вы зажимали сраную справку на одно занятие физкультурой.

Кроме того интенсивные физические нагрузки могут спровоцировать неправильную отслойку эндометрия и сильные кровотечения. В общем правильно вас ненавидели, нахуй такой фельдшер в школе не нужен.

И кстати насрать чего вы там стеснялись 10 лет назад, свои комплексы другим не приписывайте, не идти на физкультуру из-за месячных - вполне нормальная и адекватная практика.

Это сообщение отредактировал Hiten - 30.11.2017 - 05:58

[^]
Juna
30.11.2017 - 06:11
1

VVO

Цитата (Исаева @ 29.11.2017 - 16:44)
Klientt
Juna

То ли лыжи не едут...
Похоже я сегодня не в ударе, не могу четко сформулировать свою мысль, раз меня никто не понимает cry.gif

Я ни в коем случае не имею в виду, что мальчикам нельзя рассказывать о месячных, родах, овуляциях и прочих прелестях на которые способен женский организм (и наоборот девочкам о мальчиках). Я вообще за адекватное половое воспитание

Я говорю лишь о культуре! В моем понимании месячные, эрекция и тому подобные проявления физиологии все-таки вещи интимные о которых неприлично во всеуслышание заявлять. Для меня нонсенс вякнуть на весь класс типа "МарьВанна, у меня менструация, я сегодня посплю на задней парте" Сделаю уточнение: именно во всеуслышание.

Мне 27 лет, я взрослый человек и совсем не ханжа, но если у меня недомогание я просто говорю о том, что у меня недомогание, без подробностей, если ситуация требует объяснений тогда я уточню почему я плохо себя чувствую. Меня мама так воспитывала.
И еще один очень деликатный момент, но который, на мой взгляд, выплывает от такого разнузданного поведения: женские туалеты. Почему в них так грязно и открыто валяются средства гигиены чуть ли не на полу? Может именно потому что такие девочки считают это " даничетуттакогонетэтафизиология!"

Ну в этом я, в принципе, согласна cool.gif
Но культура воспитание не только девочек школьниц касается .

У нас в соседний офис переехала бухгалтерия Приморнефтепродукта. И эти мадамки из туалета сделали сортир cry.gif
Женщины взрослые такой срач навели, просто жесть! Какие у них по вашему дочки вырастут, такие же засранки why.gif

[^]
godmode
30.11.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Vanilla88 @ 28.11.2017 - 19:39)
Если он уже дорос до того что близок с девочкой , тогда сам должен знать физиологические особенности женского организма , а не у мамы спрашивать .

интересная логика. скажите вы доросли до возможности управления автомобилем? водите? а хотя бы в общих чертах представляете себе его устройство и принципы функционирования? в 14-15 лет ебырь-гинеколог это забавно.

[^]
Dailide
30.11.2017 - 14:00
-4

Весельчак

Цитата (Hiten @ 30.11.2017 - 09:56)

Хуевый вы фельдшер, раз не знаете, что во время месячных у многих бывают боли, которые не являются патологией, но при этом сильно мешают, а вы зажимали сраную справку на одно занятие физкультурой.

Кроме того интенсивные физические нагрузки могут спровоцировать неправильную отслойку эндометрия и сильные кровотечения. В общем правильно вас ненавидели, нахуй такой фельдшер в школе не нужен.

И кстати насрать чего вы там стеснялись 10 лет назад, свои комплексы другим не приписывайте, не идти на физкультуру из-за месячных - вполне нормальная и адекватная практика.

это называется альгодисменорея-диагноз ставит врач. лечит врач. а когда у этих девочек критические дни 2-3 недели в месяц это норма? или они просто хитросделанные?? да я справку зажала после того как ко мне физрук пришел и сказал что у него на физкультуре только парни. а по поводу ненавидели... если дети после 3-4 лет выпуска со мной здороваются, улыбаются и хвалятся успехами в учебе, пусть и дальше так ненавидят.

Это сообщение отредактировал Dailide - 30.11.2017 - 14:03

[^]
Saere
30.11.2017 - 14:03
2

Ярила

Ну давай, фельдшер, расскажи, как оно лечится lol.gif

[^]
Dailide
30.11.2017 - 14:04
-4

Весельчак

Цитата (Saere @ 30.11.2017 - 18:03)

гинекологом. оно лечится гинекологом.

[^]
Saere
30.11.2017 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Dailide @ 30.11.2017 - 14:04)

И вот тут случай, когда обсуждать это неприлично, но как женщина с 3 детьми - посмеялась, аха. )
Ну и представила себе, как вы, жутко стесняясь, говорите физруку о том, что, мол, вот вам справочка, что я лечусь от альгодисменорея, причин возникновения которой, кроме всего, является, если вы читали, низкий болевой порог. У меня он низкий. Это не лечится )))))

[^]
Dailide
30.11.2017 - 14:22
-3

Весельчак

Цитата (Saere @ 30.11.2017 - 18:14)
Цитата (Dailide @ 30.11.2017 - 14:04)

И вот тут случай, когда обсуждать это неприлично, но как женщина с 3 детьми - посмеялась, аха. )
Ну и представила себе, как вы, жутко стесняясь, говорите физруку о том, что, мол, вот вам справочка, что я лечусь от альгодисменорея, причин возникновения которой, кроме всего, является, если вы читали, низкий болевой порог. У меня он низкий. Это не лечится )))))

если у кровиночки низкий болевой порог - таблеточку с утра дайте спазмолитика. да берется справка у врача, у нас девушку гинеколог освобождал на полгода от физ нагрузок. физруку выдавалась писулька со штампиком. в которой сказано что такой то ребенок освобожден. все. и я не спорю о том что действительно может быть больно. я вам говорю о тех девушках которые наглеют. и за справками ходят каждую неделю.

[^]
Dailide
30.11.2017 - 14:25
-2

Весельчак

кстати причины были найдены и устранены. недавно видела эту девушку, хвалилась что у нее сынок родился

[^]
Hiten
30.11.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Dailide @ 30.11.2017 - 14:00)
Цитата (Hiten @ 30.11.2017 - 09:56)

это называется альгодисменорея-диагноз ставит врач. лечит врач.

Что там будет лечить врач у ПОДРОСТКОВ. Это блять норма для большинства девочек, у которых менструации не так давно начались. Пиздец у нас с медицинским образованием у некоторых "специалистов". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 30.11.2017 - 15:06

[^]
BelBES
30.11.2017 - 15:30
0

Ярила

Спросить бы автора: а Ваш сын каждый раз спрашивает разрешение, чтобы так сказать заняться рукоблудием, а потом отчитывается о проделаной работе?

Ну просто описанный диалог - примерно из той-же оперы, в наше время как-то было не принято такое с родителями обсуждать upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх