Будьте скромнее, девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
29.11.2017 - 03:28
5
Статус: Offline

Ярила

Не вижу ничего страшного в этом.

Цитата
Одноклассницы друг у друга тампоны, одалживают прокладки и делают это открыто - при всех.

А у нас в офисе порой открыто берут туалетную бумагу, значит срать идут, и не стесняются ведь блядь! Такое ощущение, что они прям в классе меняют прокладки и махают окровавлеными труселями.

[^]
Juna
29.11.2017 - 03:37
2

VVO

Цитата (rgyqq @ 28.11.2017 - 15:59)
огради сына от этих хабалок

под юбку спрячь gigi.gif

Вообще это именно ханжество.
Пусть не стесняются это их дело. Они манипулируют настолько насколько им это позволяют dont.gif
Помню у нас была поговорка еще со школы "Что естественно - то не безобразно" как раз для тех случаев когда кто-то стеснялся даже в туалет отпроситься.
Видимо комплексы наконец у большинства побеждены.
Ну не скромные сейчас девочки, ну жизнь теперь такая все течет все меняется...

Это сообщение отредактировал Juna - 29.11.2017 - 03:48

[^]
gskm
29.11.2017 - 03:37
0

Ярила

Может хотят показаться взрослыми, да и привилегии какие-то поиметь (не дежурить в классе, например).

[^]
DSD5515
29.11.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.11.2017 - 15:53)
Просто манипулирование окружающими

С закономерным итогом вырастания ТП в дальнейшем

[^]
МаркБаум
29.11.2017 - 05:14
5

Хохмач

ни хуя не понял - ебать девок уже может, а слушать про критические дни нет)))

[^]
byrlak
29.11.2017 - 05:19
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (сукырбей @ 28.11.2017 - 19:55)
Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 15:49)
и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны. 

Ебутся что-ли?

Маман поди и свечку при этом держала. А то вдруг мальчонка не справится или растеряется в ответственный момент. gigi.gif

[^]
astrodeep
29.11.2017 - 05:23
0

Ярила

И что такого))

[^]
NightRiderz1
29.11.2017 - 05:27
2

Ярила

Дело не в том, что кто-то знает или не знает про это. Строение тела и все процессы проходят на биологии в школе, в конце концов.

Дело в том, что некоторые вещи не делают во всеуслышание. Никто в школе не будет тянуть руку "Марьивана, я СРАТЬ хочу, можно выйти?". Хотя все понимают, что все - люди и регулярно срут. И что вот это поцык, который отпросился в туалет и не возвращается уже 15 минут - сидит там и срет прямо сейчас. Но вслух это не оговаривается.

Это просто бескультурье, не более.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 29.11.2017 - 05:29

[^]
Jove
29.11.2017 - 05:28
2

бомж

Пиздец трагедия. Я когда в школе учился, а это было 20 лет назад. Наши девки тоже не скрывали и не стеснялись что у них месячные, но лишь некоторые откашивали от дежурства по этой причине, им просто говорили, ок в слудующий раз будешь два раза дежурить.

[^]
Adler1965
29.11.2017 - 05:29
0

Ярила

Если по TV во всеуслышание рекламируют средства гигиены во время критических дней,то что уж о девочках говорить?Тем более многие(не все!) нынешние барышни в плане воспитания,образования и нравственности очень далеки от своих сверстниц - воспитанниц Смольного института.

[^]
Adler1965
29.11.2017 - 05:37
2

Ярила

Судя по тому как эти "лошади" орут и ржут на улице и в различных общественных местах,слово "скромность" им не знакомо.

[^]
Kallyka
29.11.2017 - 06:35
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.11.2017 - 05:27)
Дело не в том, что кто-то знает или не знает про это. Строение тела и все процессы проходят на биологии в школе, в конце концов.

Дело в том, что некоторые вещи не делают во всеуслышание. Никто в школе не будет тянуть руку "Марьивана, я СРАТЬ хочу, можно выйти?". Хотя все понимают, что все - люди и регулярно срут. И что вот это поцык, который отпросился в туалет и не возвращается уже 15 минут - сидит там и срет прямо сейчас. Но вслух это не оговаривается.

Это просто бескультурье, не более.

Слушайте, я все-таки не понимаю тонких нюансов этой вашей морали. А если диалог такой
- Мариванна, можно выйти?
- Дела свои на перемене нужно делать!
- Ну Мариванна, я в туалет хочу
- Ладно, иди.
Всё, уже бескультурье вступило? Упомянул ведь богомерзкий процесс, быдло такое. gigi.gif

Тут какая проблема. Сравнение не оч. Сраньё это дело, как ни странно, более приличное в целом :) Менструация в народе дело такое страшное и не культурное, что никакими эмфемизмами не выправишь, хоть "женскими днями" называй, хоть "месячными", хоть просто намекни что "плохо себя чувствуешь", но при этом чумой, проказой и простудой не болеешь. А вот со сраньём все хорошо. Культурные люди, если у них возникла по какой-то причине надобность известить людей о своем намерении посрать, скажут что "идут в туалет". Смягчили фразу и норм. С месячными беда в том что само их существование почему-то страшно неприлично. И всё что с ними связано тоже. И прям засада какая-то, чтобы остаться приличным человеком их, получается, скрывать надо как сундук со спёртой янтарной комнатой. Молчи как пленный партизан и стисни зубы так, чтоб не сумела их разжать толпа зубных врачей. Ну настолько прям тема скользкая, что никуда и никак. Право слово, ощущение что об участии в пьяной драке рассказать будет меньшим уроном репутации, чем о таком непотребстве.
В общем, не в кассу сравнение. Срать приличному человеку таки не запрещено, а вот месячные иметь таки да :) Но при этом и срать и месячные иметь человек не выбирает. И иногда о таких вещах сообщать приходится. И если вопрос со сраньём можно культурно обсудить, то про месячные не сообщить НИКАК. Иначе позор-позор. Не получается с ними так же "вслух не оговаривать". Любой намек уже неприлично.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 29.11.2017 - 06:42

[^]
kaifa
29.11.2017 - 07:04
0

Балагур

принципиально запрещаю выполнять "обязанности" по школе. для этого есть специально обученные люди, которым платят за это зарплату.
обязанности есть дома.
сам постоянно нахер посылал с дежурством. правда родителей это парило. высший пилотаж был когда училка демонстрировала как надо мыть полы, когда я придуривался что не умею

[^]
Исаева
29.11.2017 - 08:56
-4

Целуюсь лучше чем готовлю

Kallyka
grably
Hiten
Девочки-мальчики, я прочла ваше мнение на этот счёт.

Да, это некультурно. Правильно вам пишут писать-какать тоже физиология. Даже пукать, рыгать и сморкаться. Но вроде это тоже в приличном обществе считается неприличным. Никто не скажет "можно выйти? А то мне надо пропердеться" И уж точно никто по этому поводу к психологу не побежит "я пержу, а меня высмеивают". Так, что простите, но вы какой-то абсурд пишите. Я просто делаю вывод, что вы элементарно невоспитанные люди, незнакомые с правилами этикета.

Цитата
Неприлично? У некоторых в головах ебаное Средневековье до сих пор.
Конечно-конечно, сначала не стесняемся мальчиков - во всех подробностях расскажем и покажем женскую физиологию. А потом удивляемся почему им девочки не интересны и столько гомосятины вокруг
faceoff.gif Давайте мальчики начнут тоже прокладки носить? Как нагрудный платок у джентльменов. А что идея - у дамы месячные, а рыцарь всегда готов выручить . Зато не Средневековьеfaceoff.gif

Цитата

принципиально запрещаю выполнять "обязанности" по школе. для этого есть специально обученные люди, которым платят за это зарплату.
обязанности есть дома.
сам постоянно нахер посылал с дежурством. правда родителей это парило. высший пилотаж был когда училка демонстрировала как надо мыть полы, когда я придуривался что не умею

Запрещаешь вытереть доску? На перемене дежурить в коридоре? Проверять наличие сменки, задвинуть стулья после уроков? Пиздец, смотри а то развалится твоя фиалочка. А потом удивляемся, откуда такие охуевшие детки берутся"я не обязан ничего делать, мне так папа сказал..."

Это сообщение отредактировал Исаева - 29.11.2017 - 08:59

[^]
Сануч
29.11.2017 - 09:54
0

Приколист

Цитата (Элвис @ 28.11.2017 - 12:54)
моя жена тоже в критические дни по дому нихуя не делает,
нельзя ничего делать примета говорит такая,

Этакий женский шабат на несколько дней biggrin.gif

[^]
gorynych1963
29.11.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 15:57)
это к учителю больше вопросы
а так от состояния зависит. Меня первые годы так крючило, что из школы отпускали и на работе выходной давали, видя, как я на диванчике в узел завязываюсь. Тоже надо было мужественно скрывать, видимо.

Это не от учителя зависит, а от воспитания в семье! Родителей пиздить надо!

[^]
Livesey
29.11.2017 - 10:17
2

Ярила

А почему, блядь, они должны стесняться прокладок, если их по ящику показывают безо всякого стеснения? Вы чо, реально думаете, что если воспитание в кругу семьи резко противоречит окружающему миру, то ребенок непременно вырастет воспитанным?

[^]
Klientt
29.11.2017 - 10:18
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Исаева @ 29.11.2017 - 06:56)
Цитата
Конечно-конечно, сначала не стесняемся мальчиков - во всех подробностях расскажем и покажем женскую физиологию. А потом удивляемся почему им девочки не интересны и столько гомосятины вокруг
Исаева, я поражен! Ты такую кашу намешала... Просто куча мала какая-то.

Знание девочками, как устроены член, яички и (о ужас!) простата, никак не влияет на сексуальность. Иначе все голожопые аборигены вымерли бы до изобретения этикета. А уж от разглядывания и прощупывания содержимого девчачих блузок и трусиков, стать гомосеком может лишь тот, кто был таким рождён. gigi.gif

---- Давайте мальчики начнут тоже прокладки носить?---
Давайте. Мама отправляет 13-летнего сына в магазин за покупками для всей семьи со списком: зубная паста, мыло, туалетная бумага, бумажные носовые платки, прокладки, одноразовые стельки, дезодорант, шампунь.

Вопрос для викторины на 1000 баллов: Что из списка является неприличным? upset.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.11.2017 - 10:56

[^]
Амариллис
29.11.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата
моя жена тоже в критические дни по дому нихуя не делает,
нельзя ничего делать примета говорит такая

пиздит
эту примету хорошо правит здоровый пендель.

[^]
popamag
29.11.2017 - 10:28
1

Ярила

После рекламы тампонов по телевизору - это стало нормой.

[^]
Juna
29.11.2017 - 10:40
2

VVO

Цитата (Klientt @ 29.11.2017 - 10:18)
Цитата (Исаева @ 29.11.2017 - 06:56)
Цитата
Исаева, я поражаен! Ты такую кашу намешала... Просто куча мала какая-то.

Знание девочками, как устроены член, яички и (о ужас!) простата, никак не влияет на сексуальность. Иначе все голожопые аборигены вымерли бы до изобретения этикета. А уж от разглядывания и прощупывания содержимого девчачих блузок и трусиков, стать гомосеком может лишь тот, кто был таким рождён. gigi.gif

---- Давайте мальчики начнут тоже прокладки носить?---
Давайте. Мама отправляет 13-летнего сына в магазин за покупками для всей семьи со списком: зубная паста, мыло, туалетная бумага, бумажные носовые платки, прокладки, одноразовые стельки, дезодорант, шампунь.

Вопрос для викторины на 1000 баллов: Что из списка является неприличным? upset.gif

Викторина - ответ- туалетная бумага gigi.gif

действительно у Исаевой перегиб.... Получается что мальчики такие нежные что им не надо даже упоминать о менструации? бреед...

Думаю такая стыдливость месячных именно из церковных обычаев пошла.

Помню в церковь маму не пускали месячных, когда меня в 6 лет крестить повели.
Вот у меня психологическая травма из-за месячных gigi.gif ненавижу церковь lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 29.11.2017 - 10:49

[^]
MikRain
29.11.2017 - 10:44
-1

Ярила

особенное положение lol.gif ога ога современные мамашки научили. если б моему деду бабуля сказала "у меня особенное положение ужина не будет" я думаю бабуля бы услышала в свой адрес много интересного. А вы можете продолжать вестись на манипуляцию скоро во всей стране памятник пизде может будет видеть и молящихся на них.

[^]
Arsenicum83
29.11.2017 - 12:03
-1

Шутник

Я вообще не доверяю существам, которые несколько дней в месяц истекают кровью и не дохнут...

[^]
Distinquish
29.11.2017 - 13:03
-2

Юморист

Цитата (Исаева @ 29.11.2017 - 08:56)
Kallyka
grably
Hiten
Девочки-мальчики, я прочла ваше мнение на этот счёт.

Да, это некультурно. Правильно вам пишут писать-какать тоже физиология. Даже пукать, рыгать и сморкаться. Но вроде это тоже в приличном обществе считается неприличным. Никто не скажет "можно выйти? А то мне надо пропердеться" И уж точно никто по этому поводу к психологу не побежит "я пержу, а меня высмеивают". Так, что простите, но вы какой-то абсурд пишите. Я просто делаю вывод, что вы элементарно невоспитанные люди, незнакомые с  правилами этикета.

Цитата
faceoff.gif Давайте мальчики начнут тоже прокладки носить? Как нагрудный платок у джентльменов. А что идея - у дамы месячные, а рыцарь всегда готов выручить . Зато не Средневековьеfaceoff.gif

Цитата

обязанности есть дома.

Запрещаешь вытереть доску? На перемене дежурить в коридоре? Проверять наличие сменки, задвинуть стулья после уроков? Пиздец, смотри а то развалится твоя фиалочка. А потом удивляемся, откуда такие охуевшие детки берутся"я не обязан ничего делать, мне так папа сказал..."

Молодец, одно из немногих здравых суждений! bravo.gif
Ну при таком раскладе тогда пусть уж и мальчики не стесняясь говорят при девках :...чё то залупа покраснела и капает с неё что то, наверное от Ленки подхватил... или.....бля, боюсь пердануть, у меня понос, чё то сожрал вчера.... Всё не постыдно же что естественно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 29.11.2017 - 13:12

[^]
SamaelMS
29.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Пользуются своим положением по полной) Уже в девяностых на физкультуру девушек было не загнать... Но про это хотя бы не говорили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх