Будьте скромнее, девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
28.11.2017 - 20:17
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 13:49)
Оказывается, в его классе девочки абсолютно не стесняются бравировать критическими днями...

А этот "взрослый" мамин сын случайно не думает, что детей в капусте находят?

Будьте скромнее, девочки!

[^]
MHi
28.11.2017 - 20:25
0

Ярила

Если девочке плохо при месячных, ей нужно врачу жаловаться, а не одноклассникам. Или медкабинеты в школах уже упразднили? Может ей не так уж и плохо? Может просто манипулирует, на жалость давит?

[^]
Spiritus
28.11.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 15:54)
Срамота конечно.
Но их поведение - всего лишь отражение окружающего мира. А этот мир покатился по наклонной еще сильнее в тот момент, когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово, каждый человек с 5 лет теперь знает о критических днях. Физиология в массы - деньги в кассы.

То есть телевизор виноват? lol.gif
«-А папа, мама есть?
- Папамама еесть...»© КВН

[^]
vanrock
28.11.2017 - 20:30
1

Amor fati

У ТС просто сын. Была б у неё дочь она бы щас по другому пела. biggrin.gif

[^]
Fufaica
28.11.2017 - 20:34
0

Ярила

Так пусть у своей подруги сынка то и спросит, сильно больно или нет tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
walerus
28.11.2017 - 20:36
0

Шутник

Цитата
У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки.

Близки?! Автор либо не знает толкование слов, либо не к месту их применяет...

Поддержу комментаторов, в наше время... в школе... думали не о прокладках и семечных, а о том, как погонять в мяч за школой вместо уроков(мл.классы) и куда пойти учиться в будущем(ст.классы).

А тут пзц какой то, у кого когда пошли и кто кому прокладку дал...

[^]
Mikky777666
28.11.2017 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.11.2017 - 15:53)
Просто манипулирование окружающими

и полное отсутствие скромности

[^]
Scrat80
28.11.2017 - 20:44
-4

Ярила

Вот пока им за эти критические дни дают эту индульгенцию они и будут про них говорить. А вот если бы при выкриках о месячных малолетней дуре сказали заткни себе пасть и дырку и иди убираться в классе или иди на урок физ-ры то они бы сразу перестали про них вообще вспоминать. Тут надо понимать что когда они вырастут и пойдут работать начальству будет глубоко похую месячные у тебя или нет.

[^]
шАги
28.11.2017 - 20:49
0

Весельчак

Жена учит дочь обсуждать месячные только с физруком, для остальных это закрытая тема

[^]
Vivivdarium
28.11.2017 - 20:54
-2

Ярила

Р - Равноправие. Собственно такое поведение свойственно женским особям в любом возрасте.

[^]
subb26
28.11.2017 - 20:58
1

Ярила

мой лет в 15 спросил:а правда,что ОНА вечно сырая и вонючая?на вопрос почему- дык прокладки устраняют влагу и запах?)

[^]
subb26
28.11.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (шАги @ 28.11.2017 - 22:49)
Жена учит дочь обсуждать месячные только с физруком, для остальных это закрытая тема

а физрук как из сериала?зачем с ним ОБСУЖДАТЬ? просто ставить в известностьнельзя? gigi.gif

[^]
Антончик
28.11.2017 - 21:03
1

Ярила

После перераспределения " по интересам" в 10 классе у нас появился класс лингвистическо- гуманитарный ( 18 девок и один парнишка) и естественно- математический (7 ребят и 3 девицы). Так вот этот гуманитарный парень на переменах приходил нам, естественникам, жаловаться, что девки его считают за одноклассницу и он скоро выучит все плюсы и минусы различных средств интимной гигиены.
Мы ему сочувствовали, и он после звонка уползал в свой цветник.

[^]
GREY08
28.11.2017 - 21:29
1

Ярила

"вначале пьют кровь каждый день, а потом излишки сбрасывают"))

Это сообщение отредактировал GREY08 - 28.11.2017 - 21:30

[^]
GREY08
28.11.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 28.11.2017 - 20:54)
Р - Равноправие. Собственно такое поведение свойственно женским особям в любом возрасте.

блять, без тебя бы не догадался какая заглавная буква!

[^]
Kallyka
28.11.2017 - 21:47
4

Ярила

Вот только в обморок сразу не падайте, но кроме этой страшно-страшной срамоты с людьми вещи и похуже случаются. Некоторые люди, представьте себе, потеют, писают, какают, кашляют, сморкаются, пукают. А еще у них кожа кожным салом покрывается непрерывно и волосы жирными становятся. Я уж не рассказываю какие страшные вещи случаются со съеденным бутербродом. Непотребство сплошное, от входа до выхода. А если поранится человек, так вообще страх и ужас, струпья какие-то страшные на ране нарастают. А прыщи? Эти милые шарики с кишащим бактериями кожным секретом, а то и с гноем. А в ушах, вы не поверите, мерзкая коричневая сера выделяется. А дети как получаются? Вы себе представляете какая это гадость, дети?! Весь этот процесс зачатия сплошные ужасные физиологические мерзости. Потом беременность эта стыдная. А про роды так вообще с приличными людьми разговаривать даже думать забудь. Я уж молчу что производит младенец в пеленки и как он ест. Аж задуматься страшно.
Итак, господа высокоморальные (если кому-то из вас удалось дочитать сей срам без сердечного приступа), хочу вопрос задать. Конкретно что из этого прям совсем неприлично, а что не очень неприлично. А то нам, невоспитанным, не понятно каких именно естественных физиологических процессов надлежит стеснятся и никому про них не рассказывать. Вдруг моя сестра когда мне про рождение моего племяша сообщила (не забыв указать всякие совсем мерзкие вещи вроде первого кормления) совершила вещь жутко некультурную и мне надлежит ее срочно презирать.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 28.11.2017 - 21:51

[^]
Kallyka
28.11.2017 - 22:01
2

Ярила

Придумали, блин, проблему на ровном месте. Да у всего женского пола со старшего школьного возраста до климакса есть месячные, не поверите. Каждый месяц. Не дивная дикая невидаль. Обычная радовая физиологическая хрень, ничем не хуже насморка. Даже наоборот, насморк куда мерзостнее, если задуматься и заразный при том. И ничо, насморка что-то никто не стесняется. А тут прям ужас-ужас, прячься баба в подвал и никому о таком позоре который с тобой приключился не рассказывай.

[^]
joker5
28.11.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 28.11.2017 - 15:52)
ИМХО, тут классный руководитель должен контролировать исполнение обязанностей по школе

классный руководитель должен контролировать как вы лома своего ребенка воспитали?данунах!

[^]
Kallyka
28.11.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 28.11.2017 - 16:20)
Цитата (grably @ 28.11.2017 - 16:00)
Хуйня какая. НИХУЯ страшного, стыдного, запретного или чего такого что мальчикам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ - в этой теме нету.

У нас об этом нормально говорят, просто как о факте. Не мальчики, не взрослые мужчины не визжат, падая в обморок, и не становятся импотентами.

Развели тут истеричных фиалок, бля. И вырастают потом как один в какой-то бытовой истории - он требовал от жены во время менструации говорить что она просто "не может" и всё, без объяснений. И чтоб спала на диване отдельно потому что "противно", и чтоб свои "пелёнки поганые" выносила немедленно, а хоть и среди ночи - чтоб ЭТО не на секунду в доме не оставалось.

Тьфу блядь.

Ничего страшного, стыдного и запретного в этом нет, я с вами не спорю. Это физиология. Это нормально. Менструация есть у всех женщин!
Но я вам хочу рассказать немного другое.
Знаете, я покакал!
И знаете, тут такое дело, фекалии были не как обычно, а знаете, такие, с комочками. И цвет не совсем обычный, густо-коричневый, а еще, знаете, они были суховаты, как мне кажется, немного неприятно выходили и не скручивались, а шли такой как-бы колбаской.

Это тоже, кстати, естественно.
Но только если вы не медик - вам это слушать не обязательно и не стоит.

А еще я могу рассказать про гнойные выделения, хотите?
В этом нет ничего постыдного, но....

Ну знаете. Сравнили. Можно подумать, те девочки в классе обсуждают цвет, запах и консистенцию XD Просто сообщили о факте. Что плохого сказать "у меня насморк, я на работу не выйду"? Или "одолжи бумаги туалетной, пожалуйста". По вашей логике, так это тоже за гранью разумного, да? Прям сообщил о насморке и все как представили мерзкие гнойные выделения под раздувшимся покрасневшим носом и умерли со стыда.

[^]
Kallyka
28.11.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 16:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 16:04)
Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 15:54)
Срамота конечно.
Но их поведение - всего лишь отражение окружающего мира. А этот мир покатился по наклонной еще сильнее в тот момент, когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово, каждый человек с 5 лет теперь знает о критических днях. Физиология в массы - деньги в кассы.

А тампоны и прокладки - это конечно ужас-ужас. Страшнее только "Доместос" - им же говно с унитаза отмывают!

Не ужас конечно.
Но хотя бы в мальчишеском возрасте правильнее видеть в девушках именно девушек - существ воздушных, эфемерных и, если какающих, то непременно только бабочками smile.gif
Не надо торопить приход понимания того, что они - те же груды мяса, со своими неприглядными физиологическими особенностями.
Имхо.

Они не падают в обморок от того что девушки едят. И не начинают считать их существами низкими и мерзкими если узнают такие ужасные подробности их физиологии. Вся эта история с разочарованиями стоит на том, что мальчикам вкачивают в голову всякую дичь и плодят стада тараканов внушая что тело само по себе мерзко и ужасно, а все физиологические процессы омерзительны и постыдны. А следовательно, если я сру, значит я отвратителен, и отсюда, если этой "эфемерной и воздушной" такие мерзости свойственны, значит она такая же отвратительная как я.
Нет толпы тараканов в голове - нет таких проблем и разочарований. Если девочка с детства знает что у мальчиков бывают поллюции, она не будет шокирована и не начнет считать своего мужа омерзительным если вдруг с ним такое приключится. Это будет просто рядовой факт. Он ест, он спит, у него поллюции. Ок. Это будет шокировать и отвращать не больше, чем факт что он спит.

[^]
bysj
28.11.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Элвис @ 28.11.2017 - 15:54)
моя жена тоже в критические дни по дому нихуя не делает,
нельзя ничего делать примета говорит такая,

И моя ничего не делает, после того как полы помоет, еду приготовит,... за ребёнком в сад сходит ну и после вместе ложатся спать - одно слово тунеядка. wub.gif

[^]
sektant77
28.11.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 15:57)
это к учителю больше вопросы
а так от состояния зависит. Меня первые годы так крючило, что из школы отпускали и на работе выходной давали, видя, как я на диванчике в узел завязываюсь. Тоже надо было мужественно скрывать, видимо.

Ведьма! Сжечь её! gigi.gif

[^]
Исаева
28.11.2017 - 22:47
-2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
В классе сына девочки абсолютно не стесняются своих недомоганий и проявления женской физиологии. Это нормально?

Не знаю. Мне до сих пор неловко покупать прокладки если в очереди мужчины стоят. Современные девочки просто отлынивают от любых обязанностей - физкультуры в первую очередь, ведь никто в трусы не полезет проверять какой у них там день цикла. С другой стороны, мамы должны были объяснить им что эта тема довольно интимная

когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово

Полностью соглашусь! Как доказать девочке, что эта тема интимная если из всех щелей про олвэйс и тампакс льется? Трэш, конечно, особенно когда с подробностями, и как раньше женщины справлялись пока не было рекламы которая научила нас правильно клеить прокладку?

Это сообщение отредактировал Исаева - 28.11.2017 - 22:50

[^]
Kallyka
28.11.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 28.11.2017 - 22:42)
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 15:57)
а так от состояния зависит. Меня первые годы так крючило, что из школы отпускали и на работе выходной давали, видя, как я на диванчике в узел завязываюсь. Тоже надо было мужественно скрывать, видимо.

Ведьма! Сжечь её! gigi.gif

Фи, сжечь. Затравить всем городом, чтоб в спину плевали и орали разное. Желательно чтобы еще пару камней кинули и лепешку коровью. Пускай знает какая она мерзкая и отвратная что такой стыд людям рассказывает. Идеально, если утопится. Может, хоть так позор с себя и своей семьи смоет.

[^]
Исаева
28.11.2017 - 22:53
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата

Такие проблемы можно решить наедине с учителем, мама может связаться с классной и объяснить ситуацию. Суть-то в другом, зачем это на всеобщее обсуждение выносить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх