ОТП навсегда потерял еще одного клиента!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max09
13.11.2017 - 10:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (takoeblabla @ 13.11.2017 - 17:58)
На самом деле просто не повезло с сотрудницей, карты закрываются легко и в кассе так же можно получить деньги.

У меня такая же ситуация в Владивостоке была, выше описал.
Видимо у них во всех филиалах такие сотрудницы.

[^]
tuatara
13.11.2017 - 10:25
0

Безвредный алкоголик

ТС, я был на твоей стороне, пока ты не выложил видео.
Все действия сотрудника банка - мелочь, по сравнению с вертикальным видео!!!

[^]
popamag
13.11.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (FatSlon @ 12.11.2017 - 07:28)
Всё одно и то же.

Вместо того чтобы разрезать карту ножницами и выкинуть в помойку, многие начинают её хранить.

Хранят - хранят, а потом хуяк - и по уши в долгах.

Тупые долбоёбы. (ТС, извини, что поломал.)

Режьте карты ножницами на мелкие куски сразу, как только получите их от банка. Это быстрее и дешевле, чем отказываться от карты официально.

Советчик, ты порезал карту, а потом тебе приходит счет за годовое обслуживание!
Если вы воспользовались кредитной картой, активировали ее, то не забудьте расторгнуть договор с банком и получить справку, что долгов перед банком не имеете!

[^]
gretta1976
13.11.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (popamag @ 13.11.2017 - 11:26)
Советчик, ты порезал карту, а потом тебе приходит счет за годовое обслуживание!
Если вы воспользовались кредитной картой, активировали ее, то не забудьте расторгнуть договор с банком и получить справку, что долгов перед банком не имеете!

Да йопвашумать. Те, кто советует разрезать карту, говорят о тех случаях, когда тебе втюхивают карту без договора. Что бы она была привязана к счету надо ее активировать. Так вот что бы не было соблазнов, а они рано или поздно могут возникнуть, ее рекомендуют сразу же уничтожать. Никто не говорит о работающих картах.

[^]
Araney
13.11.2017 - 12:56
0

Юморист

Цитата (peshehod67 @ 12.11.2017 - 09:49)
сразу скажу, что я не спец в банковских делах, но насколько я понимаю карта только ключ к счету. отсутствие или наличие карты на руках клиента никак не влияет на возможность злоумышленников проводить операции со счетом.

на нашем предприятии как-то при замене зарплатных карт всем впихнули и кредитные карты (сбербанк). некоторые люди, которых я знаю лично, получил в течение полугода СМС (хорошо, что мобильный банк подключили) о снятии небольших сумм (2-3 т. р.). среди них были такие, которые даже не распечатывали конверт с картой.
пришлось идти скандалить, чтобы вернуть деньги и сдать эту карту

Аналогичные случаи у Оренбургского сбера. У жены на работе коллеги некоторые так же попали несколько лет назад и карту даже не доставали из конверта.

[^]
Araney
13.11.2017 - 13:00
0

Юморист

У Ренесанса тоже маразма хватает. У них беспроцентное погашение только через терминалы и попадают деньги на счет на следующий рабочий день, т.е. погасить кредит в последний день без комиссии не получится. Через их кассу процент за кассовое обслуживание, но зато сразу деньги на счет переводят. Я для удобства пользуюсь кукурузой от евросети. С подключенной услугой "процент на остаток" у них межбанк бесплатный. И по реквизитам перевожу деньги без комиссий.

Это сообщение отредактировал Araney - 13.11.2017 - 13:01

[^]
volkovs
13.11.2017 - 16:16
1

Весельчак

не удалили, ждемс результатов, посмотрим как банк ценит своих клиентов, которые несколько лет приносили ему прибыль

[^]
celuikin
13.11.2017 - 17:18
0

Весельчак

Читал и думал неужели на телецентре , не ошибся .

[^]
camcha
13.11.2017 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (ehsimatsur @ 12.11.2017 - 07:41)
Нах это всё надо? Я бы просто дал счёт в другом банке, какая проблема? Может они и неправы, но я сэкономил бы кучу нервов и времени!

Неееее....вы неправы! Сучку нужно учить!

[^]
Dux
13.11.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Tubertus @ 12.11.2017 - 15:59)
несколько лет назад мне так же пришла карта от ОТП.
Нахуя она мне? Даже не пользовался этим банком никогда. Где, блядь, взяли все данные для выпуска той карты?
На всякий пожарный позвонил в банк и спрашиваю что за херня? Я не заказывал.
Говорят что это простое предложение и ни к чему не обязывает.
Ладно, хуй с вами. Карту на 4 части и в ведро.

Через несколько месяцев звонит парниша и писклявым голосом начинает заебывать: мы вам выслали карту. вы ее получали?
-да
-а почему не активировали?
-а нахер мне она нужна?
-нет, давайте активируем.
-да не надо мне кредиток.
-стоп. вы же говорите что получили карту. значит надо ее активировать.
-слушай, ты уже надоел. мне нихера не надо активировать. отметь там у себя что карту я уничтожил и больше не звоните.
(на последних словах он меня перебивает)
-как уничтожили?! карта - собственность банка. вы не имеете права...
-да ты уже достал меня. (сбрасываю звонок)

Потом было еще несколько звонков примерно с тем же содержанием.
Что, блядь, за назойливость?

Если карта собственность банка - какого хуя он прислал её мне?

[^]
volkovs
14.11.2017 - 16:31
0

Весельчак

Сегодня мне поступил звонок из банка, сейчас пивасик допью и запилю "пост продолжение" с записью этого звоночка

[^]
L4FF1
14.11.2017 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (афтоген @ 12.11.2017 - 07:38)
А мне эта контора присылала аж три карты, резал ножницами на части и в мусорный мешок... Даже СМСку присылали пару раз - вам назначена встреча в офисе тра-та-та, возьмите с собой паспорт и снилс... И всё на этом.
ТС сам себе злобный буратино - нехуй связываться с наличными кредитами от этих говно-банков. Товар в кредит ещё куда ни шло, а денюжки нуегонахуй.

Ну ты просто еще не попадал в ситуацию когда срочно нужно на что-то бабло, а занять не у кого(да и случаи бывают что сумма большая и просто всем стращно дать ее). А я вот попадал и тоже пришлось в отп бежать, потому как в сбере сначала кучу справок принести надо было.

И да тоже скандал был: деньги на счету есть(в личном кабинете и по звонку они отображаются), но снять они их не могут почему то - в итоге через 3 дня мне звонят из банка и требуют внести проценты за просрочку(но я тогда оплатил потому как был в командировке в другом городе). И также после этой ситуевины в отп банк больше никогда не обращусь

[^]
Spiteful73
14.11.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 12.11.2017 - 07:41)
Нах это всё надо? Я бы просто дал счёт в другом банке, какая проблема? Может они и неправы, но я сэкономил бы кучу нервов и времени!

А потом смс, о задолженности придет, за перевод 86 руб комиссию начислят рублей 300 biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
volkovs
14.11.2017 - 18:30
0

Весельчак

[^]
borshets
14.11.2017 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

У этого гуся, тоже заморочек евер дохуя чтоб отъебатся от их банка.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72358
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх