Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedVano
19.09.2017 - 09:55
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Жена тебя не любит, вот и всё.
Близким людям не говорят "я никому ничего не должна".
Твоё сексуальное здоровье - это её обязанность. И наоборот.
Чем быстрее ты это поймёшь - тем быстрее начнёшь жить нормально. У тебя ОДНА жизнь, и не стоит её тратить на придуманный тобой образ, где она тебя любит и хочет. Этого НЕТ, и не обманывайся.

И присмотрись к счастливому, сука, соседу lol.gif Я ни на что не намекаю, ну так, на всякий случай.

[^]
UncleFrodo
19.09.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (byrlak @ 19.09.2017 - 11:36)
Господи, как мне повезло с женой. У неё принцип, что мужик должен уходить из дома сытый и с пустыми яйцами, скока лет уже не изменяет своим привычкам, я её за это прям боготворю моё Солнышко и Ягодку. Завидуйте молча страдальцы, у меня жена прелесть.

В твоём случае - выпроводить тебя из дома, сытым и с пустыми яйцами, но выпроводить.

[^]
Раис
19.09.2017 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

ПростоКонь
 19.09.2017 - 01:56 [ 911 ] [ цитировать ]
2
Статус: Online

Ярила

Из текста и профиля нипанятно, скока вам лет, но подожди лет до 50и своих, тогда так часто уже не хочется..

Ни хрена подобного! Мне 60 и всегда готов. С бабой тоже такие-же почти проблемы. Раз не дала, два не дала .... И пиздец - "увяли розы.." Я, что, попрошайка что-ли? Унижаться должен перед ней ? Да пошла ты ..."Почему я злой такой? Потому что ебаться не давали". Развестись надо было, теперь уж поздновато. Но вопрос не закрыт.

[^]
Rissiver
19.09.2017 - 09:57
0

Ярила

А всё! Жди пиздеца семейного. Такое я уже проходил. А потом в её компе 10 гб порнухи нашёл. Такие брат дела.

[^]
SunnyLion
19.09.2017 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 19.09.2017 - 09:49)
Мадам, вы же вроде взрослая дама уже, так хоть не читайте по диагонали и не передёргивайте идеи. У мужика реальная ПРОБЛЕМА, а его любимая жена посылает его! Как он эту проблему может без участия решить? Причём эта потребность - это не блажь, не прихоть, а естественное, заложенное природой желание.
Мужик женился не ради бесплатного секса, как вы выражаетесь, а ради того, чтобы совместно решать возникающие по жизни проблемы, в том числе и проблемы мужчины.
Вашего мужика тоже что-то жалко стало... Видать, ему тоже не сладко приходится

Да вроде ТС тоже не мальчик, а притащился решать этот серьезный вопрос не со своей женой, а на развлекательный портал.
P.S. у меня нет мужика, слава богу, я предпочитаю с мужчинами дружить cool.gif

[^]
agenTxx
19.09.2017 - 09:58
5

Весельчак

Цитата (ziogaelis @ 18.09.2017 - 23:35)
Я тоже не обязан облегчать тебе жизнь если не хочу.

Ведь, как она и сама говорила-никто никому ничего не должен.

Специально привёл её примитивный пример, чтобы дошло-но нет, обиделась.

Тащит, пыхтит, потом обливается-обижается)

Я говорю-а что если сегодня у меня не будет настроения тебя содержать?

Кормить, например?

Я же не обязан каждый день хотеть тебя содержать, вот сегодня не хочу.

Но-я же не скот, не оставлю человека голодным, ведь от моего «не хочу» жрать то ей меньше не хочется?

Она отвечает-Да.

Вот и у меня то же самое-отвечаю я ей, от того, что ты не хочешь секса у меня вовсе не пропадает желание им заниматься.

Тут же начинаются обвинения-я что, мол, только за секс получаю что то-такие у нас отношения?

Я говорю-нет, дорогая, просто когда ты что то для меня делаешь-хочется сделать в 10 раз больше, а когда день начался с облома-вообще пропадает желание что то делать.

Это не месть-правда, нет желания. И весь день ругань и разборки от которых ей хочется всё меньше и меньше, а мне хочется прям её х.ем наказать)

Замкнутый круг-она меня не хочет, потому что я злой-я же в 99% случаев злой, потому что нет секса.

Нет, конечно иногда замкнутый круг разрывается (например, отстрачиванием забористого минета) но редко.

К слову, в постели она супер) Но, если она сама не инициатор ей психологически тяжело «начать»

Возбудитель начать подсыпать что ли?)

Разговаривать бесполезно. Перестань ее упрашивать. перестань ипсти совсем. Пусть идет лесом вместе со своей золотой *здой. Еби тех кто хочет. Ну а потом поймешь что к чему,когда баб не надо упрашивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Раис @ 19.09.2017 - 09:56)
Ни хрена подобного! Мне 60 и всегда готов. С бабой тоже такие-же почти проблемы. Раз не дала, два не дала .... И пиздец - "увяли розы.." Я, что, попрошайка что-ли? Унижаться должен перед ней ? Да пошла ты ..."Почему я злой такой? Потому что ебаться не давали". Развестись надо было, теперь уж поздновато. Но вопрос не закрыт.

А еще подтягиваюсь пицот раз, морщины не ношу, и хуй в 46см.
Да, и пиздеж- это мое второе призвание.. cool.gif
Ваше фамилиё не Дункан случайно?

[^]
ЧыхПых
19.09.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата
Она говорит, чтобы я её не заставлял, она не должна облегчать мне жизнь если не хочет, её всё устраивает, а если меня нет, то мне надо поработать над собой и над своими ощущениями которые я испытываю при отказах.

А вот это уже наводит на мысли, что возможно она бережет себя "для любимого", и ТС это похоже не ты, а также надо гнать всех её подруг накуй. В первом случае надо менять жену. Во втором еще может быть что-то образуется, хотя "подруга" - это страшная сила, как и "мама", а значит тоже меняй жену.

[^]
Елжбета
19.09.2017 - 10:00
2

Королева выёжиков

Цитата (барабаныч123 @ 19.09.2017 - 11:50)
я уже не хочу ее так сильно как раньше. А она на стену лезет от недоеба. А я ее предупреждал что так и случится.

так что бабы, вы сами виноваты.

А тут в соседней теме хвастают, что женятся в 60 и ипутся как молодые.
Кто-то где-то пиздит biggrin.gif
У женщины пик сексуальности после 30 и до бесконечности ващет, если все со здоровьем хорошо, и не заебана бытом и работой.
Но автору это невдомек

[^]
Alekz64
0

Ярила

Я бы ещё и о чисто медицинских аспектах хотел поговорить, относительно данной ситуации, но вижу, что пока не до этого .....

А зря !!! Если коротко, то мужикам ни в коем случае нельзя допускать "застаивания" чисто мужских "функций" организма и ни к чему хорошему, длительный отказ от секса не несёт .... !!!

Конечно же мы можем обходиться без женщин :) и природа дала нам (ди и им тоже :)) некий "вариант" для тех моментов, когда хочется, а рядом нет партнёра или партнёрши. Но данный случай, говорит нам о том, что ситуацию скорее всего не исправить и у этой девушки явно кто-то есть кроме ТСа ..... :( Может быть они и не трахаются ещё, но она явно хочет этого парня, а не своего сожителя .... именно сожителя !!!

[^]
rainstuff
2

Ярила

Я думал, что один такой сексоголик:) Жене надо минут 20 и она довольна, а мне для удовлетворения нужно часа 2-3... Но скажу, возможно, странную вещь - стоит поискать проблему в себе, понять причину, почему она тебя не хочет. Самый простой способ - попытаться вызвать интерес у незнакомых девушек. Да-да, походить налево - иногда это отрезвляет. И сам дойдёшь до мысли, что стоит немного подкачаться, чаще мыться, использовать парфюм, стильно одеваться и т.д.
Будешь нравиться другим, будешь нравиться себе, а там и жена подтянется:)
А канючить, просить и обижаться - это не мужское поведение.

[^]
DedVano
19.09.2017 - 10:01
1

Балагур

Цитата

Ну за волосы меня не возьмешь, у меня их нет, страпоном - тоже нет, а все остальное - да. Минет по десять раз в день. До уровня порш каен Но через две - три недели такой аццкой ебли, которая не прекращается и во время работы - через вацап - я устаю. Мне нужно хотя бы несколько дней передышки. А она начинает скандалить что не люблю... уф...

Но ты не переживай, замену тебе, постаревшему, найти будет довольно легко) В плане чтобы поебстись просто

[^]
Бенджамин73
19.09.2017 - 10:02
5

Ярила

ТС, так долго продолжаться не может. Закончится всё как всегда - встретишь студентку/красавицу/комсомолку и начнешь с ней встречаться. Рассекретят тебя или нет - вопрос случая по большому счету. Но в любом случае ты будешь скотиной, который "семью променял итд итп". Что в голове у этих баб - хер его знает. Если человек голоден и очень любит (просто до усрачки) питаться в кафе по соседству - он туда идёт. Если кафе закрыто 1 день, 2 дня, неделю - человеку всё равно хочется жрать и он пойдёт искать другое кафе. Найдёт он его не сразу, будет сам пельмени варить и яичницу жарить, но всё равно найдёт. Может там его ещё и вкуснее накормят.

[^]
Kar6id
19.09.2017 - 10:05
1

Шутник

Ну... Баулы, вокзалы... хороша в постели? хм...а хорош ли ТС? Может стоит в зеркало глянуть? рожки не растут?

[^]
dimazz5414
19.09.2017 - 10:07
5

Балагур

Цитата (byrlak @ 19.09.2017 - 09:36)
Господи, как мне повезло с женой. У неё принцип, что мужик должен уходить из дома сытый и с пустыми яйцами, скока лет уже не изменяет своим привычкам, я её за это прям боготворю моё Солнышко и Ягодку. Завидуйте молча страдальцы, у меня жена прелесть.

Ебать-колотить, что-то в глаз попало) у кого-то Ягодка и Солнышко, а кому-то не дают...Молча завидовать не получится, уж очень сильно тебе повезло)) тебе походу жена диктовала что писать

[^]
ДарьяМарг
19.09.2017 - 10:07
3

Меланхолик-интроверт

Какие конченые комментарии про "пойти налево" "развестись" и прочее.
Что за времена такие - ничего чинить не умеют, все сразу выбрасывают. И нытье вокруг одно - то два идиота бухают, потому что у одного жена без его ведома сына в сад отдала (печаль- беда ), то вот это. И еще на запад кивают, мол там они все крысы, по психологам ходят вместо того чтобы коллективно друг другу помогать.
Вы то напомогаете тут всем кагалом, что каждый второй тс на развод подавать будет, идиоты.
Все дерьмо на всеобщее обозрение тащите, вместо того, чтобы с близким человеком поговорить. Такое ощущение, что большинство женятся/замуж выходят слепошарыми и глухими.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 19.09.2017 - 10:10

[^]
Рекуператор
19.09.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 18.09.2017 - 23:33)
Миллион раз заезженная тема на ЯПе, но всё таки:

Ситуация-хочу чаще, чем жена может. Причём только её, вариант измен не рассматривается в принципе.

В случае её отказа моё эго беснуется))

Она говорит, чтобы я её не заставлял, она не должна облегчать мне жизнь если не хочет, её всё устраивает, а если меня нет, то мне надо поработать над собой и над своими ощущениями которые я испытываю при отказах.

Проработаюсь, мол, у психолога-и нет проблемы.

Я говорю, что я тоже делаю много чего нехотя-и ничего, не развалился.

Её позиция-я никому ничего не должна, но и ты тоже не должен.

Сегодня встречаю с вокзала-даёт баул, неси-говорит, он очень тяжёлый. Я в ответ-не хочу, прими мой отказ, как и я принимаю твои, а если не можешь нести тяжёлое-то поработай над собой, накачай мышцы в зале-и сможешь носить тяжёлое. Также нет проблемы)

очень большой шанс, что у нее кто то есть.

[^]
Ушедший
8

.

Я если хочу секса, то беру в руки библию мормонов, пакет-маечку, серу, магний, марганцовку и зажигалку. Наматываю взрывпакет на хуй, читаю библию и иду в парк. Там прячусь под вековыми дубами и усмиряю своего кожаного змия небольшим взрывом. Хуище пытается вырваться, кричит на меня, стонет и плачет, но я ебашу по нему молотком и выкручиваю залупу пассатижами. Вроде помогает, ненадолго. Ну а потом уже иду по тропинкам, рассматриваю кроны деревьев и слегка пожелтевшие листья. Иду и смотрю на серое небо, и меня за щеки треплет слабый и прохладный ветерок...Он шепчет мне - "Не дрочи - будь человеком...Посмотри на эту осень золотую"...

[^]
SergeVRmf
2

Приколист

Те, кто пишет про разный темперамент, вы ебанутые?
На 146% уверен, что когда ТС начинал с ней жить, все с темпераментами было ОК, и еблось им всласть и количества хватало обоим.
С женщиной через 1-3 года совместной жизни или после рождения ребенка что-то случается просто. Неисправность какая-то...
Не чинится. Либо смириться и поиметь проблемы со здоровьем, либо дрочить, либо гулять, либо в утиль. Все, кроме последнего, ухудшает качество жизни.

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (Дмитрич @ 19.09.2017 - 00:46)
таких случаев воз и тележка, изначально нужно понимать что с возрастом секс приедается, если отношения изначально были не правильные, люди просто становятся соседями. Как вариант еще желание с годами уменьшается, стрессы , работа, беспросветное сосуществование и т.д. Вариантов не много, самому себе помогать или на сторону ходить..

Это связано прежде всего с тем, что когда люди знакомятся и женятся, они прежде всего выстраивают человеческие отношения по принципу комфортно - не комфортно. Удобно, общий язык нашли.. есть симпатия.. дело в шляпе.. А в плане секса у всех разный темперамент, разные подходы, у одного один фетиш у другого другой.. природа секса такова. что требует полного расслабления и отдачи.. А когда игра по "чужим" правилам со временем секс перестает быть интересным. Все в голове у людей. Когда человек получает полное удовольствие от секса и теряет разум, его эго пускается в пляс и получаются извращенцы, а когда не получается получить удовольствие эго обижается и получаются фригидные или моралисты разные.
Надо понимать одну простую вещь, что человек хозяин своих желаний - захотел пустился в пляс, захотел придержал коней и не делать из секса смысл жизни. И общаться надо и не скрывать в семье друг от друга желаний.. Как жена не может читать мысли, так и муж.
А если уж совсем не подходит темперамент, то тут все проще.. или свобода в секс плане, или если это не проблема смириться и жить с женой, такой какая она есть.
Лучше таким парам сходить к хорошему доктору Фрейду на прием, если таковой есть. который сможет обуздать возжделение и сделать его желанием.

[^]
SunnyLion
19.09.2017 - 10:10
7

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 19.09.2017 - 09:55)
Ну за волосы меня не возьмешь, у меня их нет, страпоном - тоже нет, а все остальное - да. Минет по десять раз в день. До уровня порш каен gigi.gif Но через две - три недели такой аццкой ебли во все дыры и всем чем можно, которая не прекращается и во время работы - через вацап - я устаю. Мне нужно хотя бы несколько дней передышки. А она начинает скандалить что не люблю... уф...

А ведь была "ни капли в рот ни сантиметра в жопу"...

Всегда была убеждена, что не Ева - сосуд разврата, а Адам с его спермой в башке.
Это просто мужики религиозные фанатики сделали женщину источником греха. А нифига подобного. Это мужчины женщин развращают. Бабе столько секса чаще всего и не нужно, тем более не естественного секса. Мало кто по-настоящему любит делать минет или в попу давать. А уж про остальные придуманные мужиками извраты вообще молчу. Но кто ж признается-то? В нашем мужском мире, чтобы быть востребованной (читай: любимой, окруженной вниманием и подарками) надо быть раскрепощенной, не стеснительной, сексуальной, с радостью принимать член во все места, счастливо улыбаться и говорить какой афигительный мужик ей достался.
Все ржут над дурами-фитоняшками с силиконовыми сиськами и утиными губами. Только никто не задумывается над тем, что эти дуры появились, потому что востребованы. Потому что такими своих женщин хотят видеть мужики. Именно за такие силиконовые жопы и надутые губы перепадают ништяки и внимание. Короче. Нечего удивляться:"откуда столько идиоток?". Какой спрос - такое и предложение.

[^]
DEMоtivator
19.09.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 19.09.2017 - 10:07)
Какие конченые комментарии про "пойти налево" "развестись" и прочее.
Что за времена такие - ничего чинить не умеют, все сразу выбрасывают. И нытье вокруг одно - то два идиота бухают, потому что у одного жена без его ведома сына в сад отдала (печаль- беда ), то вот это. И еще на запад кивают, мол там они все крысы, по психологам ходят вместо того чтобы коллективно друг другу помогать.
Вы то напомогаете тут всем кагалом, что каждый второй тс на развод подавать будет, идиоты.
Все дерьмо на всеобщее обозрение тащите, вместо того, чтобы с близким человеком поговорить.

Гыг, своему то даешь...
Или тоже раз в 2 недели по праздникам, поди ушёл уже gigi.gif gigi.gif

[^]
amized
19.09.2017 - 10:11
0

Ярила

Что делает настоящий мужик, если его дома не кормят? Не нудится, не выпрашивает, он или готовит сам, или идет в общепит, где специально обученные люди кормят его профессионально приготовленными котлетами.

[^]
SavvaMorozov
19.09.2017 - 10:12
1

примус починяю

Вот поэтому я живу один, занимаюсь сексом по обоюдному согласию и не тороплюсь наживать проблемы из-за тараканов какой-то бабы. Если бы хотела тебя, проблем бы не было, а тут тупо не нравишься ты ей и не хочет она тебя. Парам-пам-пам.

[^]
Pespikola
19.09.2017 - 10:13
4

Митяй

rainstuff
Цитата
Я думал, что один такой сексоголик:) Жене надо минут 20 и она довольна, а мне для удовлетворения нужно часа 2-3...

сходи к урологу. срочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86634
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх