Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
19.09.2017 - 09:45
3
Статус: Offline

Алкаш-рецидивист

Цитата (LiquidSky @ 19.09.2017 - 03:42)
Подрочи прямо при ней. Будь мужиком, блеать - покажи ей что ты и без неё прекрасно обойдешься lol.gif

Да она только рада будет и в ладоши похлопает, что он от неё отъебался. Эту бабу так просто не проймешь. gigi.gif

[^]
Fider
19.09.2017 - 09:46
5

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 09:43)
Ну у меня ситуация похожая, прихожу к выводу, что придется просто напросто заводить любовницу....
Ну не хочет, значит не хочет.
По крайней мере, пока малому не стукнет 10 лет, разводиться не собираюсь..
А потом его к себе заберу, да и предварительно надо жилплощадь организовать для того чтобы было куда уходить..
Думаю за 3 года может многое поменяться...

таже херня... склоняюсь к такому же решению... agree.gif

[^]
Дмитрич
0

Ярила

таких случаев воз и тележка, изначально нужно понимать что с возрастом секс приедается, если отношения изначально были не правильные, люди просто становятся соседями. Как вариант еще желание с годами уменьшается, стрессы , работа, беспросветное сосуществование и т.д. Вариантов не много, самому себе помогать или на сторону ходить..

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Arcanit @ 19.09.2017 - 09:33)
ТС, по моему рогоносец или нихуя не вникает в желания супруги. Если женщина в постели супер, а хочет редко, то тут прям что-то неладное. Зачастую у нее есть какие-то фантазии, которые она не решается высказать, а ТСу так чисто яйца опорожнить и день удался.

* и настала битва экстресенсоф*

а вариант, что вот такие особенности организьма ,что не рассматриваются, ну может ей зашибись как огого, но получается не часто, или априори если ты такой грозные ебака, то и все в мире тока о секасе по 8 раз на дню мечтают moral.gif

[^]
srgout
19.09.2017 - 09:47
4

Балагур

У другая такая ситуация была. Жена не давала годами, раз в месяц по его словам. То голова болит, то ты меня помнишь, обидел, то еще что-нибудь. Постоянно чем-нибудь не довольная. Сам он не пил, не курил, веселый, работал на нескольких работах. Через 18 лет брака к другой ушел. Сейчас всплыло, два года спустя, таскалась она, мама не горюй, люди стали рассказывать.

[^]
kindzadzaa
19.09.2017 - 09:48
-1

Весельчак

А ты не видел на ком женишься?

[^]
advayta
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 19.09.2017 - 09:42)
блин, как мне жалко женщин... Хочешь-не хочешь, болит-не болит, есть настроение или нет, а раздвигай ноги. Иначе ни помощи тебе не будет, ни еды, ни заботы, сама все будешь делать. Вот нахрена такой муж? Ты женился ради бесплатного секса? Жена для тебя вещь что ли? Как некоторые тут пишут "повернул ее и делаю что мне надо". И нечего прикрываться "супружеским долгом", это для рождения детей. А когда сперму слить срочно надо, то это совсем другое, а не супружеский долг.
Хотя правильно говорят "мужчина женится, чтобы получить секс, а женщина дает секс, чтобы выйти замуж"...

Кажется она начала что-то подозревать! gigi.gif

[^]
Alekz64
0

Ярила

Цитата (Fider @ 19.09.2017 - 09:46)
Ну у меня ситуация похожая, прихожу к выводу, что придется просто напросто заводить любовницу....
А потом его к себе заберу, да и предварительно надо жилплощадь организовать для того чтобы было куда уходить..

А почему у вас для "малых", возраст именно такой обозначен ....??!

После 10 лет как-то по-другому всё это ...???

[^]
BaalBes
3

Агент 0.7

При всей хуйне, чувак, заведи любовницу (или вызови блядь). Лучше помоложе, и поядрёней. И обязательно сделай так, чтобы жена застукала, после чего без палева предложи "в троём". Дескать: - Ты не хочешь, так я нашёл выход. Теперь она будет выполнять твои супружеские обязанности.
Я, таки, тебя уверяю, что после этого засыпать ты будешь исключительно часа в три ночи после бурного секса, а просыпаться от смачного минета. Да ещё и в обед она к тебе на работу будет заскакивать, чтобы тебе передёрнуть побыстрому.

[^]
SunnyLion
19.09.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 19.09.2017 - 09:30)
Короче так
Хочешь наказать ее хуем - наказывай. Она этого и ждет. Гарантирую это. Возможно ты слишком мягкий. Просто загибай и еби чтоб три раза кончила. Бери за волосы, лупи по жопе, мни сиськи. Только сильно! Будь зверем. Она ждет от тебя именно этого. Чтоб потом вся в синяках была. Это на словах они нежные и милые. Их надо жестко трахать до беспамятства.

Далее: покажи ей красную карточку. Как только она поймет что ты легко найдешь на стороне другую - она поменяется. Но она должна это четко понять. Я делал по-разному: например, была у меня клиентка, которая меня домогалась, а я просто пересказывал жене это веселье. В другой раз просто любовницу завел, жена догадывалась. Короче не надо уходить с "рынка отношений" и чтоб она это знала, что замена будет легкой. А вообще если нет детей то лучше разойтись и найти другую.

Хотя если в остальном все нормально, то можно и воспитать. У меня правда это заняло 15 лет. Сейчас стала сучкой озабоченной, но при этом истеричкой. Правда мне уже столько не надо, не могу я три недели по пять раз в день ебстись.

Надеюсь теперь тебя жена просто заламывает и трахает когда ей этого хочется. Берет за волосы, ставит тебя раком, лупит по жопе, сильно мнет яйцы и ебет страпоном по три раза на дню. Нет? Ну, извини, супружеский долг, ей нада cool.gif

[^]
SergeVRmf
1

Приколист

Цитата (Figaro71 @ 19.09.2017 - 04:44)
ТС, потерпи хотя бы до 45. Потом легче тебе будет:)

НИХУЯ...
Это я тебе как сорокапятилетний говорю.
Два брака по этой причине распались.

[^]
Ornitopter
9

Ярила

блин, как мне жалко женщин... Хочешь-не хочешь, болит-не болит, есть настроение или нет, а раздвигай ноги. Иначе ни помощи тебе не будет, ни еды, ни заботы, сама все будешь делать. Вот нахрена такой муж? Ты женился ради бесплатного секса? Жена для тебя вещь что ли? Как некоторые тут пишут "повернул ее и делаю что мне надо". И нечего прикрываться "супружеским долгом", это для рождения детей. А когда сперму слить срочно надо, то это совсем другое, а не супружеский долг.
Хотя правильно говорят "мужчина женится, чтобы получить секс, а женщина дает секс, чтобы выйти замуж"...

Мадам, вы же вроде взрослая дама уже, так хоть не читайте по диагонали и не передёргивайте идеи. У мужика реальная ПРОБЛЕМА, а его любимая жена посылает его! Как он эту проблему может без участия решить? Причём эта потребность - это не блажь, не прихоть, а естественное, заложенное природой желание.
Мужик женился не ради бесплатного секса, как вы выражаетесь, а ради того, чтобы совместно решать возникающие по жизни проблемы, в том числе и проблемы мужчины.
Вашего мужика тоже что-то жалко стало... Видать, ему тоже не сладко приходится

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 19.09.2017 - 09:50

[^]
Fider
19.09.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2017 - 09:46)
Цитата (Arcanit @ 19.09.2017 - 09:33)
ТС, по моему рогоносец или нихуя не вникает в желания супруги. Если женщина в постели супер, а хочет редко, то тут прям что-то неладное. Зачастую у нее есть какие-то фантазии, которые она не решается высказать, а ТСу так чисто яйца опорожнить и день удался.

* и настала битва экстресенсоф*

а вариант, что вот такие особенности организьма ,что не рассматриваются, ну может ей зашибись как огого, но получается не часто, или априори если ты такой грозные ебака, то и все в мире тока о секасе по 8 раз на дню мечтают moral.gif

Ну да, да конечно особенности, и выявляются эти особенности вдруг, внезапно, через 9-10 лет совместной жизни shum_lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Какие то у вас отношения как в гастрономе, оплата по факту получения услуг...., лубовь, морковь, уважение, что там еще, желание....., суля по всему выветрилось..., первое что приходит на ум, либо взбодриться каким нить совместным креативом (отдых, свиданка, прогулка, поездка) либо разбегаться..., как по мне при таком раскладе каждый очередной брык на тему "я тебе затак ничего не должен/на" будет только ухудшать обстановку....

[^]
DEMоtivator
1

Ярила

Гыг учитывая, что вокруг разведенок 35-45 до хренища...
Думаю найти новую будет не проблема, да и не замужние такого возраста встречаются...
Так что думаю, это будет самое нормальное решение....

[^]
valyot
3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 19.09.2017 - 08:48)
Чтоб молодая здоровая крепкая самка (да простят меня все девочки) отказывалась от секса???? Что то здесь не так.
Но ты это... с плеча то с горяча не руби. Силой попробуй её брать по утрам. Как крепость! Они это любят! А если и так будет выкобениваться, поговори с ней (хотя что с ней говорить, ты же у же говорил) гони её в шею.

Ну что за бред, отказывается и не хочет это разные вещи, а силой брать это уже изнасилование, простите.

Разный темперамент, разный. Есть те кто хочет 3 раза в день каждый день, есть те кому 2-3 раза в неделю за глаза, я надеюсь вам глаза не открыла?

[^]
барабаныч123
12

Ярила

А ничего что мужчина должен чувствовать что его любят и что хотят? Если всего этого нет - зачем ему женщина? В одну сторону любить и еще содержать? Нет уж. Ну нахуй. Я терпел только потому что дети были малые. Она мне даж говорила "заведи любовницу". Ну окей, завел. Узнала. Все, скандал, сопли и девичья фамилия. Но! поменялась. Столько секса и такого разнообразного у меня никогда ни с кем не было. Это было просто круто. Но за много лет отказов я уже не хочу ее так сильно как раньше. А она на стену лезет от недоеба. А я ее предупреждал что так и случится.

так что бабы, вы сами виноваты.

[^]
Codavr
19.09.2017 - 09:51
2

Ярила

Хрень какая. Женщина может гораздо чаще чем может. Не понуждай ее кончать и всего делов, ей обычная ласка тоже в кайф. Ну и конечно если она уставшая и голова болит тады ой. Но это опять же лечится помощью по хозяйству и лаской. А вот если ты ей остопиздел, тогда труба.

[^]
Alavar
19.09.2017 - 09:52
1

Весельчак

Добавлю старую мудрость для жен/девушек: "Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца."

[^]
ural75
2

Ярила

Если вы молоды, а она уже так выкаблучивается, то пока не поздно ищи другую. чем старше будете тем меньше она хотеть будет! А такие воздержания потом на твоём здоровье скажутся в виде простатита. Ей то допизды, а тебе страдать мочеиспусканием.,
Поставь перед фактом, что если она не начнёт давать почаще, то развод, потому что потому. бабы свои болячки знают и то не все, а твои им покую.

[^]
valyot
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 19.09.2017 - 09:48)
При всей хуйне, чувак, заведи любовницу (или вызови блядь). Лучше помоложе, и поядрёней. И обязательно сделай так, чтобы жена застукала, после чего без палева предложи "в троём". Дескать: - Ты не хочешь, так я нашёл выход. Теперь она будет выполнять твои супружеские обязанности.
Я, таки, тебя уверяю, что после этого засыпать ты будешь исключительно часа в три ночи после бурного секса, а просыпаться от смачного минета. Да ещё и в обед она к тебе на работу будет заскакивать, чтобы тебе передёрнуть побыстрому.

Ну какой же бред в комментах пишут faceoff.gif

[^]
DEMоtivator
19.09.2017 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 19.09.2017 - 09:48)

А почему у вас для "малых", возраст именно такой обозначен ....??!

После 10 лет как-то по-другому всё это ...???

После 10 ребенок имеет право решать с кем жить.....
А до 10 суд всего лишь учитывает мнение ребенка... dont.gif

[^]
100kilo
19.09.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 19.09.2017 - 09:49)
Короче так
Хочешь наказать ее хуем - наказывай. Она этого и ждет. Гарантирую это. Возможно ты слишком мягкий. Просто загибай и еби  чтоб три раза кончила. Бери за волосы, лупи по жопе, мни сиськи. Только сильно! Будь  зверем. Она ждет от тебя именно этого. Чтоб потом вся в синяках была. Это на словах они нежные и милые. Их надо жестко трахать до беспамятства.

Далее: покажи ей красную карточку. Как только она поймет что ты легко найдешь на стороне другую - она поменяется. Но она  должна это четко понять. Я делал по-разному: например, была у меня  клиентка, которая меня  домогалась, а я просто пересказывал жене это веселье. В другой раз просто любовницу завел, жена  догадывалась. Короче не надо уходить с "рынка отношений" и чтоб она это знала, что замена будет легкой. А вообще если нет детей то лучше разойтись и найти другую.

Хотя если в остальном все нормально, то можно и воспитать. У меня правда это заняло 15 лет. Сейчас стала сучкой озабоченной, но при этом истеричкой. Правда мне уже столько не надо, не могу я три недели по пять раз в день ебстись.

Надеюсь теперь тебя жена просто заламывает и трахает когда ей этого хочется. Берет за волосы, ставит тебя раком, лупит по жопе, сильно мнет яйцы и ебет страпоном по три раза на дню. Нет? Ну, извини, супружеский долг, ей нада cool.gif

хз, тут все индивидуально, раз мне сказали - если хошь бери и трахай, не разводи всякий облизываний и тд и прокатывало ппц как офигительно. Второй раз надо было ласок предварительных на часок-два, короче реально все очень индивидуально.

[^]
Stena
19.09.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 18.09.2017 - 22:33)
Сегодня встречаю с вокзала-даёт баул, неси-говорит, он очень тяжёлый. Я в ответ-не хочу, а если не можешь нести тяжёлое-то поработай над собой, накачай мышцы в зале-и сможешь носить тяжёлое.

Все правильно, им тяжести таскать, сама природа назначила, из за строения таза грыж у женщин почти не бывает. (раз в 20 меньше).

Это сообщение отредактировал Stena - 19.09.2017 - 09:56

[^]
барабаныч123
19.09.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 19.09.2017 - 09:49)
Короче так
Хочешь наказать ее хуем - наказывай. Она этого и ждет. Гарантирую это. Возможно ты слишком мягкий. Просто загибай и еби  чтоб три раза кончила. Бери за волосы, лупи по жопе, мни сиськи. Только сильно! Будь  зверем. Она ждет от тебя именно этого. Чтоб потом вся в синяках была. Это на словах они нежные и милые. Их надо жестко трахать до беспамятства.

Далее: покажи ей красную карточку. Как только она поймет что ты легко найдешь на стороне другую - она поменяется. Но она  должна это четко понять. Я делал по-разному: например, была у меня  клиентка, которая меня  домогалась, а я просто пересказывал жене это веселье. В другой раз просто любовницу завел, жена  догадывалась. Короче не надо уходить с "рынка отношений" и чтоб она это знала, что замена будет легкой. А вообще если нет детей то лучше разойтись и найти другую.

Ну за волосы меня не возьмешь, у меня их нет, страпоном - тоже нет, а все остальное - да. Минет по десять раз в день. До уровня порш каен gigi.gif Но через две - три недели такой аццкой ебли во все дыры и всем чем можно, которая не прекращается и во время работы - через вацап - я устаю. Мне нужно хотя бы несколько дней передышки. А она начинает скандалить что не люблю... уф...

А ведь была "ни капли в рот ни сантиметра в жопу"...

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 19.09.2017 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86632
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх