Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
19.09.2017 - 10:37
4
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (vo1and @ 19.09.2017 - 10:31)
Доведи это до ее понимания.
Мало того, есть еще один момент. Жизнь и здоровье не вечны.
Получать здоровые удовольствие от здоровых действий нужно при хорошем здоровье.

не как о бапских "меня легко потерять и ко" "мудрых " высказываниях они типо блюют, а эту хуергу с полным пузом и пустыми яйцами, так походу пищат от восторгу, странные какие то

[^]
DEMоtivator
19.09.2017 - 10:37
1

Ярила

ДарьяМарг
А на хрен ты здесь вообще, тут идет обмен мнениями...
А ты тут типа мужики казлы в себе разберитесь и т.п.
Большинство мужиков сказало как собирается решать проблему вот и все...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 19.09.2017 - 10:40

[^]
parasiteist
19.09.2017 - 10:38
1

Юморист

Автор сам знает ответ на свой вопрос , просто он его не устраивает. Но так не бывает. Менять жену надо, а если ты чмо слабохарактерное, то дрочи и радуйся своей счастливой семье. Жестко? Нееет, правда.

[^]
HarryIvanhу
19.09.2017 - 10:39
2

Биологический Урод

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 10:27)
Цитата (HarryIvanhу @ 19.09.2017 - 10:21)
Цитата (Fider @ 19.09.2017 - 09:46)
Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 09:43)
Ну у меня ситуация похожая, прихожу к выводу, что придется просто напросто заводить любовницу....
Ну не хочет, значит не хочет.
По крайней мере, пока малому не стукнет 10 лет, разводиться не собираюсь..
А потом его к себе заберу, да и предварительно надо жилплощадь организовать для того чтобы было куда уходить..
Думаю за 3 года может многое поменяться...

таже херня... склоняюсь к такому же решению... agree.gif

Вы ёбнулись все штоле?

Это бабы ебнулись...
Мы то в порядке...
Если ни в какую не хочет, и секс раз 1-2 недели, а дрочить уже подзае*ло....

Раз в неделю - это не жизнь cry.gif
Тут думать надо.... Такая хрень ведёт либо к стакану alik.gif , либо к баяну. nonark.gif
Думать и решать. Но то, что с женщинами надо поговорить на чистоту - это однозначно. Ведь они наши спутники. Считаю, что от них в этом плане секретов не должно быть. А недомолвок тем более. И вовремя разговора надо быть готовым ко всему, но не дрейфить. Ведь к этому ты пришел сам. Вернее вы пришли сами (муж и жена).

[^]
DEMоtivator
19.09.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.09.2017 - 10:33)
ТС, вам что интересно - заставить и под себя прогнуть или наладить отношения?
Если первое - вы на правильном пути. Чем больше человека заставляют, шантажируют и прогибают, тем больше человек сопротивляется. А уж тем паче в такой деликатной сфере. Еще немного и хотеть она совсем перестанет, заставлять будете всегда. Получите замечательное брёвнышко, которое супружескую близость воспринимает как какую-то неприятную обязанность. Милое БДСМ развлечение, но не понятно зачем оно вам.
Если второе - нужен психолог-сексолог. Обоим. Разбираться что за фигня и решать проблему. Очень часто всякие такие штуки, годами длящиеся и жизнь отравляющие, можно на удивление быстро разрулить при наличии грамотного специалиста.

А он и пытался это сделать, как и многие тут отписавшиеся...
Просто по всей видимости, жена думает, что он уже никуда не денется...

[^]
techNICK
19.09.2017 - 10:40
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Трахать неистово кулак в её присутствии ещё не советовали? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
барабаныч123
4

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 19.09.2017 - 10:10)
Цитата (барабаныч123 @ 19.09.2017 - 09:55)
Ну за волосы меня не возьмешь, у меня их нет, страпоном - тоже нет, а все остальное - да. Минет по десять раз  в день. До уровня порш каен  gigi.gif  Но через две - три недели такой аццкой  ебли во все дыры и всем чем можно, которая не  прекращается и во время работы - через вацап - я устаю. Мне  нужно хотя бы несколько дней  передышки. А она начинает скандалить что не люблю... уф...

А ведь была "ни капли в рот ни сантиметра в жопу"...

Всегда была убеждена, что не Ева - сосуд разврата, а Адам с его спермой в башке.
Это просто мужики религиозные фанатики сделали женщину источником греха. А нифига подобного. Это мужчины женщин развращают. Бабе столько секса чаще всего и не нужно, тем более не естественного секса. Мало кто по-настоящему любит делать минет или в попу давать. А уж про остальные придуманные мужиками извраты вообще молчу. Но кто ж признается-то? В нашем мужском мире, чтобы быть востребованной (читай: любимой, окруженной вниманием и подарками) надо быть раскрепощенной, не стеснительной, сексуальной, с радостью принимать член во все места, счастливо улыбаться и говорить какой афигительный мужик ей достался.
Все ржут над дурами-фитоняшками с силиконовыми сиськами и утиными губами. Только никто не задумывается над тем, что эти дуры появились, потому что востребованы. Потому что такими своих женщин хотят видеть мужики. Именно за такие силиконовые жопы и надутые губы перепадают ништяки и внимание. Короче. Нечего удивляться:"откуда столько идиоток?". Какой спрос - такое и предложение.

Может поэтому вы одинока? Я когда-то думал что женщины секс не любят. Ну вот как вы рассуждал. Поэтому и не разводился: какая разница, если все нехочухи. А потом я узнал много женщин. И большинство из них без секса лезут на стену. Им НАДО трахаться. И какой у них в голове разврат... о-о-о... многие мужики имеют один фетиш - каждый раз новую бабу. А женщины те еще извращенки. Но по бабской привычке они пытаются манипулировать сексом мужика.

У каждого свой язык любви. Кому-то нужно внимание, другой - прикосновение (и секс). Кому-то помощь. У вас вот - подарки. Вам важно чтоб дарили. Взамен вы дадите секс. Но проституция порицается в обществе.

[^]
Zmejja
1

Оторва

techNICK
Цитата
Трахать неистово кулак в её присутствии ещё не советовали?

32 раза советовали

Это сообщение отредактировал Zmejja - 19.09.2017 - 10:41

[^]
Daykiri
19.09.2017 - 10:41
4

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 10:23)

Я то свои проблемы решаю, и с женой беседовал и помогать стараюсь и по дому и жрать готовлю и с детьми каждый вечер занимаюсь...
Только вот толку то нету, секс раз 1-2 недели.
Так что никто не лезет к вам ни в трусы, ни в личную жизнь.
Просто сразу по вашему ответу понятно, стало, что виноваты типа во всем мужики.
Ан нету свою вину то мы признавать не хотим...
Вот и теперь с кошечками вам придется жить lol.gif

Да пойми ты, что хоть обпомогайся и обзанимайся с детьми до смерти, а сексуально желанным мужчиной ты от этого не станешь!
Хотят трахаться не от этого!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 19.09.2017 - 10:42

[^]
Padonakk
19.09.2017 - 10:41
1

Да да, это я

какую хуету написал хост..... ну в 18 лет я такой же был

[^]
DEMоtivator
19.09.2017 - 10:42
1

Ярила

HarryIvanhу
Пытался, но толку особого нету...
Вот и говорю, что три года подожду, дальше посмотрим...
Разойдемся да сына себе заберу возможно...
По крайней мере сын ко мне намного сильнее привязан, чем к жене.
Да и пасынок, мои слова лучше воспринимает, чем слова жены.

[^]
ДарьяМарг
19.09.2017 - 10:44
0

Меланхолик-интроверт

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 10:37)
ДарьяМарг
А на хрен ты здесь вообще, тут идет обмен мнениями...
А ты тут типа мужики казлы в себе разберитесь и т.п.
Большинство мужиков сказало как собирается решать проблему вот и все...

Именно - обмен мнениями, а не идиотский срач ни о чем.
И не нужно приписывать мне то, чего в моем комменте не было.

[^]
motya
19.09.2017 - 10:44
2

почётный сруль

это модно теперь хвастаться тем, что тебя собственная жена не хочет? faceoff.gif

[^]
Padonakk
19.09.2017 - 10:45
3

Да да, это я

Цитата (parasiteist @ 19.09.2017 - 09:38)
Автор сам знает ответ на свой вопрос , просто он его не устраивает. Но так не бывает. Менять жену надо, а если ты чмо слабохарактерное, то дрочи и радуйся своей счастливой семье. Жестко? Нееет, правда.

у меня характер появился через 20 лет lol.gif так же долго терпел подобное говно, но я женился в 17 лет а потом 2 детей родилось, тащил пока младшему не исполнилось 18, вытащил эту ебучую жену чтобы дети сами зарабатывали и съебался в закат, теперь вообще все заебись, и баба рядом охуенная, теперь я по углам бегаю rulez.gif

[^]
Kallyka
19.09.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 10:39)
Цитата (Kallyka @ 19.09.2017 - 10:33)
ТС, вам что интересно - заставить и под себя прогнуть или наладить отношения?
Если первое - вы на правильном пути. Чем больше человека заставляют, шантажируют и прогибают, тем больше человек сопротивляется. А уж тем паче в такой деликатной сфере. Еще немного и хотеть она совсем перестанет, заставлять будете всегда. Получите замечательное брёвнышко, которое супружескую близость воспринимает как какую-то неприятную обязанность. Милое БДСМ развлечение, но не понятно зачем оно вам.
Если второе - нужен психолог-сексолог. Обоим. Разбираться что за фигня и решать проблему. Очень часто всякие такие штуки, годами длящиеся и жизнь отравляющие, можно на удивление быстро разрулить при наличии грамотного специалиста.

А он и пытался это сделать, как и многие тут отписавшиеся...
Просто по всей видимости, жена думает, что он уже никуда не денется...

Пытаться можно по-разному. Можно пытаться рыбу на карданный вал ловить. И что, много наловите? Спец нужен, который знает в каком направлении пытаться чтобы получилось.

[^]
himmelhoh
19.09.2017 - 10:47
1

Ярила

С древности знали, как поступать в таких случаях. ТС, лови рецепт:

"- Тряпка он, твой Геракл, - оттаял Иолай. - Никогда с бабами не умел обращаться. И бьет не по делу, и любит не по телу. Не то что я: сперва эту стерву вожжами с утра до вечера, потом в постель - и с вечера до утра! На третий день домой являюсь: стол накрыт, ложе расстелено, вожжи на почетном месте чуть ли не в золото оправлены! Вот где подвиг! Да только кто оценит?"

[^]
3A3968M
19.09.2017 - 10:48
0

Ярила

Не хочет в писю, есть еще пара отверстий

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (PIMPOTTO1 @ 18.09.2017 - 23:54)
Цитата (Словенец @ 18.09.2017 - 23:49)
Цитата
Я же не обязан каждый день хотеть тебя содержать, вот сегодня не хочу.

Но-я же не скот, не оставлю человека голодным, ведь от моего «не хочу» жрать то ей меньше не хочется?

Она отвечает-Да.

Вот и у меня то же самое-отвечаю я ей, от того, что ты не хочешь секса у меня вовсе не пропадает желание им заниматься.

Ах ты ебаный пидорас. Жена тебе в тягость?
Кормишь ты её?
Сцуко, В следующем году у меня с женой будет 30 лет совместной жизни.
Три года она больна,рак у неё,не дееспосбна,делаю всё для неё,работаю как вол...
Хуедыр ты а не мужик.Точно из таких как ты в 1941 году,получалиь бы отличные полицаи.

Аж сердце кольнуло, слеза потекла, неужели такое бывет?
Значит вера во мне не зря жива,
А Господь чистых людей не забывает.

Что-то хуйнищей потянуло.
Господу надо ЧИСТУЮ жену комментатора заставить УМИРАТЬ ОТ РАКА?
А комментатора следить за ее угасанием на его руках?
Чем же они заслужили такое отношение?
Вера - удел нищих духом, которые не могут принимать решения самостоятельно и нести за них полную ответственность.

[^]
KarabasBarab
4

Киборг-убийца

Мужики, шутки шутками, а переодичность появления подобных тем и их популярность начинает настораживать.

Причем симптомы одни и те же. Спустя некоторое время жены просто перестают хотеть ебстись.

Конечно мы здесь, как и в предыдущих темах договоримся до того, что мужик сам виноват.

Но я думаю, что здесь не все так просто. Серьёзная хрень твориться и это только начало.

Если россияне перестанут ебстись, то нашим заокеанским партнерам не с кем будет воевать.

Как вам такая версия?

[^]
Леняя
0

Юморист

Салоны эротического массажа наше всё, и измены нет и полное удовлетворение

[^]
winston1990
19.09.2017 - 10:49
0

Вруби наиболее приятный для нее жанр порнухи и сядь наяривать. Соблазн победит лень

[^]
grayDen
19.09.2017 - 10:49
2

Бессмертный пони

Нормального выхода нет и не будет. Точнее, будет, со временем. Называется состояние "Она не хочет, а мне и не надо".
Если именно эта женщина именно этого мужчину не хочет - ничего ты не сделаешь, хоть наизнанку вывернись. Ну, разве что будет подпускать чуть чаще, типа "на, только быстрее. Кончил не кончил - 3 минуты". Это тоже не айс, станет ваще противно.
Если не сильно завяз в отношениях с ней - ищи другую, здесь отношения не улучшатся. А если завяз - терпи, что сказать... заведи себе хобби, ищи что-то другое для себя.
Еще раз: выхода нету.

[^]
HarryIvanhу
19.09.2017 - 10:50
0

Биологический Урод

Цитата (DEMоtivator @ 19.09.2017 - 10:42)
HarryIvanhу
Пытался, но толку особого нету...
Вот и говорю, что три года подожду, дальше посмотрим...
Разойдемся да сына себе заберу возможно...
По крайней мере сын ко мне намного сильнее привязан, чем к жене.
Да и пасынок, мои слова лучше воспринимает, чем слова жены.

Три года ожиданий чего? Вы сами прекрасно знаете, что простые ожидания ничего не дадут. Я считаю, что это просто потерять 3 года жизни. Но мы уже не мальчики, верно? Я после 10 лет своей ненаглядной ультиматум выдвинул. Она ушла к своей мамуле. А я демонстративно привел домой сначала одну девку, через неделю другую. Через два дня ненаглядная вернулась. Всё обговорили. Теперь всё ровно. Но бывают из сбои. =)

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 19.09.2017 - 10:48)
Мужики, шутки шутками, а переодичность появления подобных тем и их популярность начинает настораживать.

"Не следует усугублять сущности..." cool.gif
Просто тем, у кого нормально, нечего писать.

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Леняя @ 19.09.2017 - 10:48)
Салоны эротического массажа наше всё, и измены нет и полное удовлетворение

Ты с арифметикой дружишь? На сколько походов в эти салоны зп хватит? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86634
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх