Проверяйте ваших дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cepera73
11.09.2017 - 18:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Рептилий @ 11.09.2017 - 17:37)
Цитата (cepera73 @ 11.09.2017 - 17:28)
Статью написал "неродитель"... слишком много допущений и ошибок. О своём ребенке так не пишут. Я это точно знаю, ибо у меня свой песдюк растёт (13 лет)...

У автора статьи, видимо, растет сын, а не песдюк.

Нет. Ну, конечно, можно называть своих детей самым лучшими, самыми умными, нанимать им кучу репетиторов, отправлять в языковые лагеря, мучать спортивными школами, оплачиваемыми кружками, обязательно отправлять их на все олимпиады по всем предметам, тратить всё свое Советское образование на РЕАЛЬНОЕ обучение ребёнка, "лизать дж@пы" всем учителям и директору школы (даря им по различным поводам дорогие подарки)... конкурсы, портфолио, ГИА, ЕГЭ, поступление в ВУЗ... Что еще должен пережить РОДИТЕЛЬ песдюка?! И это только на первый взгляд...
И, ДА... Тогда у автора растёт сын, а не песдюк...

[^]
GreatNeptun8
11.09.2017 - 18:36
0

Администратор

Да таких баб сейчас большинство, а как кризсис грянул - так только на мужиках и зарабатывают, причем поколениями, их с детства учат, как денег с лоховатых мужиков лупить =- причем это считается сейчас очень достойно

[^]
Robert51
11.09.2017 - 18:41
8

АННИГИЛЯТОР

Мистер, ну вы тоже молодец. Ярлыками так разбрасываться не надо. Вот когда они выйдут на уровень Шурыгиной, тогда и будете сравнивать.
И вообще, мне как отцу двоих дочерей, не очень приятен ваш посыл "Может быть ваша дочь та ещё тварь". Хотелось бы, чтоб в порыве гнева вы всё же оставались культурным человеком и не оскорбляли своими предположениями наших детей.

[^]
Рекуператор
11.09.2017 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 11.09.2017 - 18:41)
Мистер, ну вы тоже молодец. Ярлыками так разбрасываться не надо. Вот когда они выйдут на уровень Шурыгиной, тогда и будете сравнивать.
И вообще, мне как отцу двоих дочерей, не очень приятен ваш посыл "Может быть ваша дочь та ещё тварь". Хотелось бы, чтоб в порыве гнева вы всё же оставались культурным человеком и не оскорбляли своими предположениями наших детей.

А в чем проблема то? Ваши дочери не твари, ничьи дочери не твари, но тварей по жизни как собак не резанных, откуда?

[^]
Chuper
11.09.2017 - 19:36
0

Ярила

Скоро, блеать, детям как полицейским камеры начнем вешать и звукозаписывающую аппаратуру! А лучше чипы вживлять уже, из-за таких сволочей и долбаной ювеналки!

[^]
kcekce
11.09.2017 - 19:41
1

Дзен-нудист

Цитата (bratvl @ 11.09.2017 - 15:46)
По вашему он должен был самке втащить чтобы на неделю хватило? Ну так это не по пацански, это как раз-таки по пидорастически. :)

Да нет, остаться надо было и ответить за свой поступок, ежели таковой был - а иначе просто объясниться и оправдать себя. Ведь заехал же он ей ненароком во второй раз мячом в табло таки gigi.gif Мало ли кто в первый раз в нее мяч запустил - надо было хоть за второй извиниться. А он от детских разборок с девчонкой убежал, сверкая пятками, а потом уже с папой ходил права качать, весь белый и пушистый. Не по-пацански это совсем;)

И еще - она его что, убила б что ли, в конце то концов? gigi.gif Дала бы разок по башке, услышала бы "Извини, я не нарочно" и все. А тут мамы с папами, учителя, свидетели и очные ставки, парад суеты какой-то dead.gif

Вот была у нас в старших классах одноклассница, психичка полная. Как-то взебелнилась, я ей чего-то не угодила, поперла вроде на меня драться. Я говорю "Иди сюды, милая, ща получишь леща, мало не покажется". С ее стороны разыгралась сцена "Держите меня семеро" gigi.gif Так и не посмела ко мне приблизиться. Как-то так и должны протекать детские разборки - она потом мне еще и в подруги втиралась, только ее отчислили за другие проколы;)

[^]
mydaoway
11.09.2017 - 19:52
0

Ярила

тенденция удручает.
народу энергию девать некуда. и начинается всехвокругзаедство.
ну и потреблятство вносит свою лепту, вкупе с шибзданутостью некоторых родителей.

[^]
Jammero
11.09.2017 - 21:16
-3

Хохмач

Вообще-то Шурыгина побывала на детекторе лжи недавно. Хоть дура дурой, как и сидящий, но в целом про изнасилование оказалось правдой.

[^]
Robert51
11.09.2017 - 21:53
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Рекуператор @ 11.09.2017 - 19:16)
Цитата (Robert51 @ 11.09.2017 - 18:41)

А в чем проблема то? Ваши дочери не твари, ничьи дочери не твари, но тварей по жизни как собак не резанных, откуда?

Вы себя и своих родных можете считать таковыми?

Это сообщение отредактировал Robert51 - 11.09.2017 - 21:54

[^]
deilden
11.09.2017 - 22:29
0
Статус: Online

Весельчак

"Я его знаю несколько лет." Это предложение сделало мой день спс ТС

Это сообщение отредактировал deilden - 11.09.2017 - 22:29

[^]
AndreyBBB
11.09.2017 - 23:44
3

Ярила

"Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь."
Одной неосторожной фразой ТС выдал свой ублюдский характер.

[^]
oldquestion
12.09.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Сказу немножко за сына. Я его знаю несколько лет.

Как-то настораживает. Нет?

[^]
badboyne
12.09.2017 - 00:39
1

Приколист

Странно что не написали что автор нытик!!! Как я понял на Япе, все кто пишет про своих детей, которых обидели, то они нытики!!! И обычно пишут надо было девке за это еще и морду разбить!!! Она не права ведь!!! Надо было сыну подойти и ебало ей в щепки раскрошить!! ПОЛИТИКА ЯПа , без политики)))))))))
Автор почитай мой последний пост))) так и есть))) все так и пишут)))

Это сообщение отредактировал badboyne - 12.09.2017 - 00:42

[^]
MONSTER75
12.09.2017 - 04:14
4

Весельчак

случай мой.
звонит мамаша пасана неруской национальности, который учится с моим в одном классе. и говорит. ШАС СЫНА ТАЛКНУЛ МАЕВО И МОЙ АНВАРИЧК РАЗБИЛ ЛОБ. Я ХАЧЮ КОМПЕНСАЦИИ.
я выслышал и сказал ПАШЛА НАХУЙ ИММИГРАНТКА.

все конфликт исчерпал сам себя

[^]
Ангина
12.09.2017 - 04:24
0

Ярила

Меня бы моя пропесочила за ябидничество и сказала разбирайся сама

[^]
lopute
12.09.2017 - 05:18
5

Хохмач

В таких ситуациях как правило нет абсолютно белых и абсолютно черных, и правда как правило где то на середине. Но что противно читать так это как взрослый дядька уничижительно говорит о десятилетней одноклассницы своего сына. еще и фото известной личность прилепил. ТС - мудак, что вытащил это еще на форум, поэтому сомневаюсь в абсолютной честности его сына, что он мяч просто остановил и он полетел обратно четко в голову девушки.

[^]
Saere
12.09.2017 - 05:29
1

Ярила

Цитата
Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь.

Мммда.
Что, все единогласно подтвердили? Или были таки те, кто отвернулся/не видел/отсутствовал? Если таких не было, это не смущает? Если были, не рассматривали ли вы возможность, что там присутствовала компашка вашего сына, которая подтвердила бы даже то, что он видел НЛО? Понятно, что проще назвать девчонку тварью. Но по факту-то одно есть, что никто не отрицал - она не делала ничего плохого, а ей прилетело мячом. Причём, мячом, пнутым вашим сыном. А уж почему он его пнул - это вопрос десятый. Может, хотел отбить, чтобы в неё не попало, а может и нет...

Но понятно, что вам удобнее считать правильным вариант святости собственного сына, которого вы припираете уликами, коих тут нет вообще, и сволочизма девчонки. Понятно, что вы будете защищать своего ребёнка как та мать - наездами, какими наезжаете на отсутствующих тут мать и девочку.

[^]
Saere
12.09.2017 - 05:31
3

Ярила

Цитата (AndreyBBB @ 11.09.2017 - 23:44)
"Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь."
Одной неосторожной фразой ТС выдал свой ублюдский характер.

Не могу не согласиться. И исходя из описания конфликта, да генов папочкиных, думаю, что поскольку нет видео, им и не удалось припереть сынка.

[^]
SantaSan
12.09.2017 - 05:33
-1

Ярила

Малолетняя шкура-манипулятор применяет на практике искусство управления оленями.Вырастет и подставы с истерикой будут покрупнее.

[^]
Saere
12.09.2017 - 05:40
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 11.09.2017 - 15:25)
Цитата (lyza @ 11.09.2017 - 15:11)
Цитата (tleu @ 11.09.2017 - 15:07)
Мама девочки поступила "по мужски", не стала истерить в школе требовать вызова родителей безотвественного, сыкливого пиздюка, а сразу позвонила родителям. А вот потом автор обосрался, что его пиздюк натворил, но т.к. трусло оба начали собирать когал, подбивать одноклассников на дачу ложных и инициировать педсовет. Мы еще почитаем высеры папыкарло как он синулю от военкома прятал и какие в армии дебилы, а его сын гей и служить не должен.

Или осужден за износ одноклассницы, которой когда-то херанул мячом по лицу на физре, тогда еще его батя такую ху..ню замутил с очной ставкой в школе smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С языка снял. Не дай Бог, пацан затаит злобу на женский пол. Потом эту хуйню на нормальных девушках вымещать будет.
Вот сколько себя помню, обязательно в школе были девочки все из себя такие независимые, обычно жирные или здоровые как коровы. Постоянно грубили и хамили. Бееееее..... Фууууу.....
Девочка должны быть тонкой натурой, а не на голове рэпчик сплясать....

Угу. Вот только можно быть тонкой натурой и плясать рэпчик. Благо, в подростковом возрасте это не то, чего стоит бояться попробовать. Она ещё успеет стать тургеневской барышней с томиком стихов в руках.
А уж чтобы глупое дитя затаило злобу, может быть достаточно одного папаши, который устроил дитятку с членом очную ставку, опозорив того разборками. Теперь ему при каждом конфликте будут рекомендовать позвать папашу и обязательно пожаловаться в инетиках. Ну, коли у самого ни мозга, ни рассудительности не хватило выяснить всё на месте. И, блин, ИЗВИНИТЬСЯ за прилетевший-таки мяч девчонке
Хотя, о чём я.. Это ж девушки должны быть нежными. А парни могут быть тупым грубым, глупым и слабым чмом, прячущимся под папочкину брючину, лишь бы злобу не затаили.

[^]
Saere
12.09.2017 - 05:46
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 11.09.2017 - 15:00)

Всё что угодно, но чтобы девочки вставали на голову... Да никогда! Пацаны же трусы увидят!!!

faceoff.gif
Про брюки слышал? А, тонкие натуры носят юбки даже на физ-ру? faceoff.gif

[^]
sherlock1975
12.09.2017 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (Экссудат @ 11.09.2017 - 10:19)
В смысле знаете сына несколько лет?

Ну что Вы прицепились к формулировке
1. Может быть отчим
2. Несколько лет, это просто так сформулировал, сыну сколько? 10, вот 10 лет он его и знает cool.gif

[^]
баночка
12.09.2017 - 05:57
0

Хохмач

Цитата (JimboJones @ 11.09.2017 - 10:19)
Цитата (InGrib @ 11.09.2017 - 10:15)
– Ваш сын обидел мою дочь! – сидим дома, никого не трогаем, вдруг звонит телефон...
...Сказу немножко за сына. Я его знаю несколько лет.

это как?

а это весьма распространенный случай - родила и скинула на бабушек до школы shum_lol.gifсобственно на линейке и познакомились снова

Это сообщение отредактировал баночка - 12.09.2017 - 05:57

[^]
Dikoy
12.09.2017 - 09:23
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да этож яжымать! Все кругом виноваты и должны/обязаны

[^]
antimanti
12.09.2017 - 09:49
1

Шутник

Вот уж, случилось большое дело! Да у нас даже за преступные действия дети не несут ответственности, тем более за такие мелочи. На физкультуре мячом по голове получал едва ли не каждый, это совершенно естественно. Там даже специально играют в вышибалу. Жаловаться на это, тем более устраивать скандал, тем более потакать таким скандалистам - смехотворно и вредно. Потому что "а если она в 16-17 скажет своей маме, что её, кажется, изнасиловали?" - обязательно скажет! Известно множество таких случаев. Сейчас развилась целая индустрия криминального оговора и подстав, особенно на почве сексуальных обвинений. Нагнетание истерии и ужесточение законов открыли здесь огромные возможности. И человека сажают даже без всяких доказательств, по одному заявлению. Причем порой не от "пострадавшей" (которая может быть и против), а, допустим, от ее мамаши. Даже если потом оправдают - пока суд да дело, отсидит год как минимум в тюрьме, в чудовищных условиях строгого режима. Вдобавок в статусе "опущенного" - который устанавливается с момента задержания, еще до всякого следствия и приговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125398
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх