| Цитата (Каpандаш @ 11.09.2017 - 10:32) |
| Я когда в школе учился ну еще пиздюком был, ко мне домой пришел мужик, и говорит какого хуя ты моей дочери дал по лицу кулаком, я аж охуел от такого расклада, попытался возразить а он не слушал, в общем скандал был пиздец и все выходные мне ебали мозги что не хорошо бить девочек, а я и не бил, а произошло вот что, в пятницу на уроке физры мы катались на канате по очереди, ну я прокатился, и отпустил канат не глядя тому кто был за мной в очереди, а была эта девка, а так как девки существа не ловкие поймать канат она не смогла, и узлом на канате ей попало по ебалу, ну она сразу убежала в класс и ушла домой, а дома сказала что я ей кулаком дал по ебалу, а выяснилось как все было на самом деле, благодаря другим девчонкам которые и рассказали все нашему классному руководителю, ну и от меня сразу же все отъебались ... |
от тебя от...ались. а ей, как понимаю, сошло с рук без последствий? а ведь вырастают Такие, и борзеют еще больше, ведь она девочка, и ей можно много больше чем мальчику...тьфу, блять!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+