Проверяйте ваших дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
11.09.2017 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Lynn
Цитата
Тут ТС своего сына защищает, а я бы всех,кто около мяча крутился - наказала бы для профилактики.

наказывать надо учителя физкультуры. Что бы у него в зале дети всякой хуйней после уроков не занимались

[^]
HarryIvanhу
11.09.2017 - 14:30
-6

Биологический Урод

Цитата (ПопРыгун @ 11.09.2017 - 14:22)
Цитата
Девочка с очень сомнительной репутацией и такой же мамой заявляет всё,

ТС, а можно подробнее о сомнительной репутации девочки 10-ти лет ? Про твоего сына, положительного героя и спортсмена мы поняли, а что не так с девочкой ? Сдается мне, ты сам истеричка не хуже мамы. Хочешь расскажу как было на самом деле ? Девочка решила повыпендриваться перед подругами, встала на голову и тут ей в лицо прилетает мяч. Она падает, лично я бы точно упал и потом видит этот мяч в ногах твоего сына. Ей больно и обидно, а обидно от того что вокруг ей не сочувствуют и не пытаются помочь, а ржут. И возможно твой сынок тоже ржет. Естественно видя мяч у него в ногах, она справедливо решает, что удар нанес именно он. И, придя домой, естественно рассказывает об инциденте своей матери, которая справедливо решает выяснить, а какого хуя обижают ее дочь в школе ? Я бы тоже пришел к тебе на разборки и ты бы поперся будь на ее месте. Так что не надо громких фраз про обвинения в изнасиловании в будущем и сравнительных фотографий с Шурыгиной. А то можно договорится, что твой сынок спортсмен в будущем изобьет людей в пансионате. Будь скромнее.

Абсурд на абсурде.
Девочка в школе вставшая на голову - это говорит о том, что она уже ебанутая.
Девочка рэпер... - это подтверждает, что она ебанутая.
Девочка (по Вашим словам) "...Естественно видя мяч у него в ногах, она справедливо решает, что удар нанес именно он..." - так справедливо ли?!?!
А потом она пацана била опять справедливо?!?!?!
А потом девочка нажаловалась на мальчугана... Вот и вся её крутость...

З.Ы. Я абсолютно не верю (1 из мульёна), что пацан мог хладнокровно ударить мячом девочку в лицо, тем более здоровенную лыжу, тем более в классе её знают как хабалку рэпершу пиздящую всех подряд gigi.gif

[^]
albedo1
11.09.2017 - 14:31
0

Ярила

Ну и порядки у нынешних детей.
Целый педсовет и куча родителей из за ерунды.

[^]
grably
11.09.2017 - 14:31
7

Анус Ректальный

Цитата (InGrib @ 11.09.2017 - 10:15)
Проверяйте ваших дочерей

Не детей, нет. Именно дочерей. Потому что сыновья видимо ВСЕГДА святые.

Цитата (InGrib @ 11.09.2017 - 10:15)
Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь.

Скорее всего, она же баба. Они все тухлые дыры, как пишет этот дежурный тролль в свежем сраче в инкубаторе.

Короче впечатление от темы - как всегда говно.
Автор судит всех по своему частному случаю. Причём если таким зеркально делают- визг и сопли до небес.
Тьфу.

[^]
lyza
11.09.2017 - 14:34
5
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Lynn @ 11.09.2017 - 14:23)
Писали тут уже,наверное: месяц назад была тема с видео,где молодая негритянка тоже хотела на голове такую стойку сделать. Зад небольшой был у неё,вообще фигура хорошая, высокая девчонка,но ноги длинные - повело, потеряла равновесие и сломала шею. Насмерть или паралич ~ неизвестно по видео, но смотреть было жутко. Никто не мешал ей, просто повело.
А тут в такой момент стойки девочке футбольным мячом в лицо. Да она чудом шею не сломала с таким ударом. Хорошо, что маленькая ещё, лёгкая, обошлось без серьёзных увечий. Тут ТС своего сына защищает, а я бы всех,кто около мяча крутился - наказала бы для профилактики. Не до шуток тут. Кто видео с негритянкой видел - тот поймёт.

Какая вы женсчнина не внимательная, его мальчик спортсмен на голову ни же этой девочки, ей в лицо мячик не пинал, очная ставка все подтвердила, и одноклассники и родителя одноклассников, это просто тварь с сомнительной репутацией уж очень убедительно слезы лила, ну сами понимаете, и да и мамаша у нее не очень уважаемая гражданка утрирую, но свое говно, как правило не пахнет

[^]
TeodorB
11.09.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.09.2017 - 14:31)
Ну и порядки у нынешних детей.
Целый педсовет и куча родителей из за ерунды.

Да вроде все логично.

Девочка приходит домой с разбитыми губами и носом (наверное).
Мама интересуется что случилось (что естественно).
Девочка рассказывает правдиво или сочиняет (в меру своего пиздобольства).
Мама начинает разборки по телефону с родителями потенциального наносителя телесных повреждений.

[^]
TeodorB
11.09.2017 - 14:38
1

Ярила

Прикольно читать такие комментарии вместе с подписями.
И размышлять о высоком и о нравственности.

Цитата
Короче впечатление от темы - как всегда говно.
Автор судит всех по своему частному случаю. Причём если таким зеркально делают- визг и сопли до небес.
Тьфу.

Я ректальный анус заднепроходного сфинктера жопы
Согласно пророчеству, домкрат мне в зад

Это сообщение отредактировал TeodorB - 11.09.2017 - 14:38

[^]
ПопРыгун
11.09.2017 - 14:41
5

Балагур

Цитата
Цитата

ТС, а можно подробнее о сомнительной репутации девочки 10-ти лет ? Про твоего сына, положительного героя и спортсмена мы поняли, а что не так с девочкой ? Сдается мне, ты сам истеричка не хуже мамы. Хочешь расскажу как было на самом деле ? Девочка решила повыпендриваться перед подругами, встала на голову и тут ей в лицо прилетает мяч. Она падает, лично я бы точно упал и потом видит этот мяч в ногах твоего сына. Ей больно и обидно, а обидно от того что вокруг ей не сочувствуют и не пытаются помочь, а ржут. И возможно твой сынок тоже ржет. Естественно видя мяч у него в ногах, она справедливо решает, что удар нанес именно он. И, придя домой, естественно рассказывает об инциденте своей матери, которая справедливо решает выяснить, а какого хуя обижают ее дочь в школе ? Я бы тоже пришел к тебе на разборки и ты бы поперся будь на ее месте. Так что не надо громких фраз про обвинения в изнасиловании в будущем и сравнительных фотографий с Шурыгиной. А то можно договорится, что твой сынок спортсмен в будущем изобьет людей в пансионате. Будь скромнее.

Абсурд на абсурде.
Девочка (по Вашим словам) "...Естественно видя мяч у него в ногах, она справедливо решает, что удар нанес именно он..." - так справедливо ли?!?!

З.Ы. Я абсолютно не верю (1 из мульёна), что пацан мог хладнокровно ударить мячом девочку в лицо, тем более здоровенную лыжу, тем более в классе её знают как хабалку рэпершу пиздящую всех подряд gigi.gif

Десятилетний ребенок, вставший на голову, ебанутый ?
А как же 90% ЯПовцев жевавщих гудрон на стройке и взрывавших карбид ?
Судя по вашей аватарке, у вас тоже не все в порядке с головой.
А если вам в спину кинут говном, вы обернетесь и увидите пацана с совочком перепачканым дерьмом, то естественно вы на него не подумаете. Это же не справедливо !

[^]
Ересь
11.09.2017 - 14:43
4

Хохмач

А помните как раньше?! Пришёл домой с фонарём, а батя "О поздравляю с боевым крещением, надеюсь все разногласия решили, садись картохи пожрём"

[^]
Ятаган
11.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ересь @ 11.09.2017 - 14:43)
А помните как раньше?! Пришёл домой с фонарём, а батя "О поздравляю с боевым крещением, надеюсь все разногласия решили, садись картохи пожрём"

Ой, да ладно. А то братьями старшими не мерялись - у кого круче. И прекрасно раньше ходили старшаки за мелких впрягаться.

Родителям - да, западло было рассказывать. А старшим братьям тока так.

[^]
rundommemory
11.09.2017 - 14:47
-3

Кот

Цитата
Девочка с очень сомнительной репутацией и такой же мамой заявляет всё, что угодно, и окружающие вынуждены относиться к этому серьёзно, проверять, расследовать.

Она же ДЕВОЧКА!!
У нас же все смеются (и женщины и алени мужчины), когда слышат тезис "защита прав мужчин". А это как раз то, чего катастрофически не хватает нашему больному обществу. Женщинам у нас можно все, в буквальном смысле. А ответственность за это "всё" порой ничего кроме удивления и разочарования не вызывает.
Продолжайте покрывать любые мерзости слабого пола аргументом "она же девочка".

[^]
HAARP
11.09.2017 - 14:50
1

Шаман

Цитата (handur @ 11.09.2017 - 10:19)
Надо было провести следственный эксперимент - поставить девочку на голову и попытаться попасть в неё мячом.

По результатам эксперимента набрать сборную по футболу.

[^]
lyza
11.09.2017 - 14:55
6

ВечнаяНевеста

Цитата (rundommemory @ 11.09.2017 - 14:47)
Цитата
Девочка с очень сомнительной репутацией и такой же мамой заявляет всё, что угодно, и окружающие вынуждены относиться к этому серьёзно, проверять, расследовать.

Она же ДЕВОЧКА!!
У нас же все смеются (и женщины и алени мужчины), когда слышат тезис "защита прав мужчин". А это как раз то, чего катастрофически не хватает нашему больному обществу. Женщинам у нас можно все, в буквальном смысле. А ответственность за это "всё" порой ничего кроме удивления и разочарования не вызывает.

А знаете с чего ржут? С того, что есть защита прав человека! У нас в законодательстве нет разделения по половому признаку! И какием боком защита прав мужчины в данной теме? Так то папка сходил в школу защитил мальца! Кого еще надо защитить от 10 летней девки? Чьи еще права нарушены?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FunnyBanana
11.09.2017 - 14:55
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Revanche @ 11.09.2017 - 10:20)
Цитата
Сказу немножко за сына. Я его знаю несколько лет.

хм... жертва брака с РСПженат на РСП?

я тоже своего ребенка знаю пару лет... 3,5 если быть точным (с самого рождения) deg.gif
может ТС пошутить так решил, а вы шутки не поняли... зануды mike.gif

[^]
HarryIvanhу
11.09.2017 - 15:00
0

Биологический Урод

Цитата (ПопРыгун @ 11.09.2017 - 14:41)
Цитата
Цитата

Абсурд на абсурде.

А если вам в спину кинут говном, вы обернетесь и увидите пацана с совочком перепачканым дерьмом, то естественно вы на него не подумаете. Это же не справедливо !

Всё что угодно, но чтобы девочки вставали на голову... Да никогда! Пацаны же трусы увидят!!!

З.Ы. "Лучший осеменитель элитных тёлок"... звучит как пошло и глупо. На уровне 13 летнего мальчишки.
З.Ы.Ы. А если я увижу ребенка с совочком и говном, значит мне не надо ходить там где совочки и говно. Это значит, что я не в том месте не то время.

[^]
politesniper
11.09.2017 - 15:02
5

пролетарий умственного труда

Цитата (bratvl @ 11.09.2017 - 11:43)

Как показывает практика, мальчики так не врут.

Ну что это за херня? Что за наглый пиздежь?
Какая нахрен практика показывает?
Вы исследование проводили? Сколько мальчиков протестировали? А девочек?
Результаты предъявите, пожалуйста.
А то лишь бы пиздануть.

Это сообщение отредактировал politesniper - 11.09.2017 - 15:06

[^]
tolikop
11.09.2017 - 15:02
-3

Ярила

яблоня от яблони....
Маман провела дома мастер-класс, и пришла в школу проверять, как доча усвоила материал.
Пришли домой, маман осталась довольна, но указала доче на слабые места.

О, маман рисует чёрточки, нервничает.

Это сообщение отредактировал tolikop - 11.09.2017 - 15:05

[^]
tleu
11.09.2017 - 15:07
-2

Ярила

Мама девочки поступила "по мужски", не стала истерить в школе требовать вызова родителей безотвественного, сыкливого пиздюка, а сразу позвонила родителям. А вот потом автор обосрался, что его пиздюк натворил, но т.к. трусло оба начали собирать когал, подбивать одноклассников на дачу ложных и инициировать педсовет. Мы еще почитаем высеры папыкарло как он синулю от военкома прятал и какие в армии дебилы, а его сын гей и служить не должен.

Это сообщение отредактировал tleu - 11.09.2017 - 15:08

[^]
ПопРыгун
11.09.2017 - 15:10
0

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 11.09.2017 - 14:41)
Цитата
Цитата

Абсурд на абсурде.

Всё что угодно, но чтобы девочки вставали на голову... Да никогда! Пацаны же трусы увидят!!!

З.Ы. "Лучший осеменитель элитных тёлок"... звучит как пошло и глупо. На уровне 13 летнего мальчишки.
З.Ы.Ы. А если я увижу ребенка с совочком и говном, значит мне не надо ходить там где совочки и говно. Это значит, что я не в том месте не то время.

Какие трусы на физкультуре ? Там все в шортах или спортивных трико.
На счет "Лучшего осеменителя...", тут уж каждый думает в меру своей распущенности. А я учился в сельскохозяйственной академии. Логичный вы наш.

[^]
lyza
11.09.2017 - 15:11
3

ВечнаяНевеста

Цитата (tleu @ 11.09.2017 - 15:07)
Мама девочки поступила "по мужски", не стала истерить в школе требовать вызова родителей безотвественного, сыкливого пиздюка, а сразу позвонила родителям. А вот потом автор обосрался, что его пиздюк натворил, но т.к. трусло оба начали собирать когал, подбивать одноклассников на дачу ложных и инициировать педсовет. Мы еще почитаем высеры папыкарло как он синулю от военкома прятал и какие в армии дебилы, а его сын гей и служить не должен.

Или осужден за износ одноклассницы, которой когда-то херанул мячом по лицу на физре, тогда еще его батя такую ху..ню замутил с очной ставкой в школе smile.gif

[^]
Crash71
11.09.2017 - 15:15
4

Ярила

Я так понимаю, "другой девочке", которая и захерачила мячом своей однокласснице - нихеррра не было. cheer.gif
Отсюда варианты:
1) Эта девочка физически сильнее пострадавшей и в случае любого шухера может ей повторно пизды навалять ногами по голове, но уже не используя мячик.
2) Эти девАчки - подруги, применили "мозговой штурм" и по совету шоу малахова решили приподняться на мальчике/родителях мальчика.
3) Вариант особо фантазийный, пострадавшая НЕ УВИДЕЛА, откуда прилетело первый раз, а увидев после удара, мальчика возле мяча, к тому же рикошет от него снова направил мяч к пострадавшей- решила, что во всём виноват он.
А первая девочка тихо слилась. А окружающим одноклассникам было просто похер, они обиделись, что это было неожиданно, они тупо не успели заснять на ойфоны и хайпануть лайков в ютубах.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 11.09.2017 - 15:17

[^]
Рептилий
11.09.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (lyza @ 11.09.2017 - 14:55)
Цитата

Она же ДЕВОЧКА!!

А знаете с чего ржут? С того, что есть защита прав человека! У нас в законодательстве нет разделения по половому признаку! И какием боком защита прав мужчины в данной теме? Так то папка сходил в школу защитил мальца! Кого еще надо защитить от 10 летней девки? Чьи еще права нарушены?

Вообще-то мальца защищали от полыхающей яростью МАМАШИ, которая ни разу не 10-летняя девочка.

[^]
HarryIvanhу
11.09.2017 - 15:20
-5

Биологический Урод

Цитата (ПопРыгун @ 11.09.2017 - 15:10)
Какие трусы на физкультуре ? Там все в шортах или спортивных трико.
На счет "Лучшего осеменителя...", тут уж каждый думает в меру своей распущенности. А я учился в сельскохозяйственной академии. Логичный вы наш.

Шорты... трико... Какая нах разница? Пиздюшка выебывалась, за что и получила мячом в морду. Вот и всё. А пацан попал под раздачу. Теперь будет знать: есть девочки, а есть хабалки.
З.Ы. СХИ, что ли? Наш Сталинградский?

[^]
tleu
11.09.2017 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.09.2017 - 15:17)
Цитата (lyza @ 11.09.2017 - 14:55)
Цитата

Она же ДЕВОЧКА!!

Вообще-то мальца защищали от полыхающей яростью МАМАШИ, которая ни разу не 10-летняя девочка.

Мамаша настолько сурова, что могла дать пизды ушлепку через трубку папзика пока звонила? В этой истории вижу двух мудаков папашку и его недоделка.

[^]
ПопРыгун
11.09.2017 - 15:25
1

Балагур

Цитата
СХИ, что ли? Наш Сталинградский?

Вашего мнения не разделяю. И не СХИ. БГСХА. Брянская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125400
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх