Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
30.07.2017 - 23:40
-2
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Брауни
Считай своих детей и воспитывай их, скачешь вперёд своих мыслей. И да фантазии бурные, с чего ты взял что у меня муж немец и ребёнок мой пойдёт воевать?? У тебя все дома? Армия в Германии наёмная. Ещё раз.. выдыхай. И национальность мою не трогай! Я не разу не сказала и не спросила кто ты по национальности, так что ковыряйся в своих корнях, если для тебя это имеет значение. И если хочешь что б тебе на вопросы отвечали, научись их ставить правильно, а не догадки свои лепить

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:25)
Warrior27
А ты прочти выше.. по-моему коричневого плющит где он просто перешёл на национальности и оскарбления да в концовке Адольфа мне приплёл..

Ах, а вы сразу возбудились и на ум вам пришел Адольф Гитлер? Ну простите, я же не знал, что на самом деле вашего мужа зовут Мухаммед и он воистину правоверный. Аллах акбар? Воистину акбар!
Или он вовсе Мойша?
Шалом? Воистину шалом!
Фрау, вы явно попутали берега и приписываете мне всякую ерунду. Адольф - вполне нормальное немецкое имя. И то, что так звали Гитлера, отнюдь не даёт вам права меня оскорблять. Как, спросите вы? А выше несколькими сообщениями. Вы лучше скажите, как нам рождаемость повысить, чтобы противостоять вашей армии, которая уже разминается на наших границах :(

[^]
librat
30.07.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 30.07.2017 - 23:28)

сравним с США ? за полгода

у них продолжительность жизни почти на 10 лет больше нашей. Почти уверен, что мрут в США маргинальные слои. У нас -все

[^]
Язвезда
30.07.2017 - 23:41
-2

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:27)
Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:17)
Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

Фрау Язвезда, вам реально недоступен русский язык теперь? Тема про то, что Россия вымирает. Неужели вы считаете, что кому-то очень интересно читать про ваши моральные страдания из-за того что Путин купил мороженку? Ах, немочка не попала на встречу с Путиным? А какого, простите, хера, вы на этот самый МАКС ломились в первый день? Думали, что за дойчмарки можно купить всё? Не-а, забыли вы, что такое Россия.
А вот теперь ответьте мне на один простой вопрос: у вас лично сколько детей с вашим истинным арийцем из Штутгарта? И как вы их воспитываете? "Дойчланд юбер аллес"? Пойдут они воевать супротив исторической Родины,"клятой рашки", по вашему же выражению.

Наверно тебе .. раз такой высер написал)) gigi.gif

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:42
1

Юморист

Цитата (PolarisM @ 30.07.2017 - 23:31)
Может и придумают ещё какие-нибудь меры, если жадность глаза не будеть застить.
Снижение ипотеки до 4% . Чем не стимул?

Отличный стимул. И при рождении третьего, к примеру, полностью списывать долг за ипотеку.

Это сообщение отредактировал Брауни - 30.07.2017 - 23:42

[^]
Basil96
30.07.2017 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Ящерица @ 30.07.2017 - 21:15)
Цитата (Vuru @ 30.07.2017 - 21:11)
Я бы повелся на эту "премию". Честно.

Вы с ума сошли? Рожать детей ради денег?
Блять, а говорят, что не все можно купить faceoff.gif

брателло, а ить бывает, что людям родить не на что
ить все это денег стоит и роды и одеялки и памперсы и детское питание и медицина, я про первый год жизни, да и дальше расходы и расходы, если хочешь, чтобы ребенок выжил. Первый год жена работать не сможет
а при путинских з/п на периферии в 15-20 тыр это песдес полный
сам попробуй проживи месяц в одиночку на 15 тыр
а если своей хазы нет?

[^]
Kraftway
30.07.2017 - 23:44
2
Статус: Online

Ярила

Всё просто, до середины прошлого века практически в каждой семье нормой было около десятка детей, даже после войны 5-8 детей могли себе позволить. А сейчас много семей без детей или 1, реже 2.

Простая математика, если в каждой семье 1 ребенок - это вымирание, если в каждой семье 2 ребенка - это стояние на месте и в итоге вымирание. Для увеличения населения должно быть минимум 3 ребенка в КАЖДОЙ семье, тогда за 50 лет будет небольшой рост населения.

[^]
fatnessy
30.07.2017 - 23:46
3

Ярила

Молодые мамы потребовали строительства детских садов
http://gorodkirov.ru/content/article/molod...-20130722-1207/

Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[^]
Язвезда
30.07.2017 - 23:46
-4

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:40)
Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:25)
Warrior27
А ты прочти выше.. по-моему коричневого плющит где он просто перешёл на национальности и оскарбления да в концовке Адольфа мне приплёл..

Ах, а вы сразу возбудились и на ум вам пришел Адольф Гитлер? Ну простите, я же не знал, что на самом деле вашего мужа зовут Мухаммед и он воистину правоверный. Аллах акбар? Воистину акбар!
Или он вовсе Мойша?
Шалом? Воистину шалом!
Фрау, вы явно попутали берега и приписываете мне всякую ерунду. Адольф - вполне нормальное немецкое имя. И то, что так звали Гитлера, отнюдь не даёт вам права меня оскорблять. Как, спросите вы? А выше несколькими сообщениями. Вы лучше скажите, как нам рождаемость повысить, чтобы противостоять вашей армии, которая уже разминается на наших границах :(

Дрочить меньше и больше своей Аише времени уделять))
О чём говорить с человеком, если он считает , что имя Адольф нормальное немецкое имя)) ты наверно и не в курсе что гитлер австрияк gigi.gif
И называть детей Адольф в Германии запрещено..
И да.. не спрашивай меня ни чего, иди гугли. Слишком тупы твои вопросы

[^]
Пашич
30.07.2017 - 23:48
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (prosvet @ 30.07.2017 - 22:33)
Цитата (Пашич @ 30.07.2017 - 22:13)
Повоюсь опять...
Где- то в теме, высказывался.
Вам, главное нарожать, как можно больше, а потм-кто выживет?
Для меня главное-ребёнка своего-в люди вывести, обучить его профессии.
Вот какая между нами разница.

Кафельников вывел... теперь вот ноет, что был мудаком и превратил свою оставшуюся жизнь в кошмар...
я не уверен, что отцы Шмар Багдасарян довольны и счастливы, что такое вывели в достатке...
Цитата
Теннисист Евгений Кафельников и его дочь Алеся продолжают медийный скандал между собой через сообщения в социальных сетях.

Алеся Кафельникова послала своего отца и попросила его не распускать сплетни через твиттер. Об этом она написала в собственном аккаунте в социальной сети.

Сообщение дочери Евгения Кафельникова, содержащее нецензурные хештеги на английском языке, стало ответом на ряд твитов знаменитого теннисиста. Ранее Евгений назвал себя в твиттере "отцом-неудачником". В одном из сообщений Кафельников также упомянул наркотики.

Позднее Евгений прокомментировал твит дочери.

"Мне, конечно, неприятно! Но..." — написал Кафельников.

Несколько недель назад стало известно, что Алеся ушла из дома после ссоры с отцом. Она написала, что не видела его уже пару месяцев.
но к статистике это уже не имеет никакого отношения :)

Вот, на Кафельникова, как и на футблистов-инвалидов,-вааще срать с высокой горы,которые зарабатывают за ходьбу на поле.
Но, это- отдельный разговор...
Ты мне скажи, -ты, лично, десяток детишек,-Выучишь?
Ну, чтобы, не просто школа....
Институт, хотя бы

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:48
2

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:40)
Брауни
Считай своих детей и воспитывай их, скачешь вперёд своих мыслей. И да фантазии бурные, с чего ты взял что у меня муж немец и ребёнок мой пойдёт воевать?? У тебя все дома? Армия в Германии наёмная. Ещё раз.. выдыхай. И национальность мою не трогай! Я не разу не сказала и не спросила кто ты по национальности, так что ковыряйся в своих корнях, если для тебя это имеет значение. И если хочешь что б тебе на вопросы отвечали, научись их ставить правильно, а не догадки свои лепить

Не тыкай мне, фрау! Я с твоим мужем и с тобой детей не крестил. Да мне пох, кто он и что он. Ты свалила в свою Германию, вот и поучай там бюргеров, как обустроить жизнь. Национальность мою хочешь узнать? Русский я. И этим горжусь. А вот ты свою Родину променяла на сытую жизнь. Ну и живи там. Плодись и размножайся. От ожирения только не умри. А ребеночек твой почему воевать не пойдет? Наемные турки справятся? Я тебя разочарую. При большом замесе кадровая армия кончится через неделю. И пойдет твой гансик как миленький на войну. Но да, ты же у него адрес спросишь, куда писать. Он скажет: "муттер, пиши прямо в плен" gigi.gif

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:41)
Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:27)
Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:17)
Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

Фрау Язвезда, вам реально недоступен русский язык теперь? Тема про то, что Россия вымирает. Неужели вы считаете, что кому-то очень интересно читать про ваши моральные страдания из-за того что Путин купил мороженку? Ах, немочка не попала на встречу с Путиным? А какого, простите, хера, вы на этот самый МАКС ломились в первый день? Думали, что за дойчмарки можно купить всё? Не-а, забыли вы, что такое Россия.
А вот теперь ответьте мне на один простой вопрос: у вас лично сколько детей с вашим истинным арийцем из Штутгарта? И как вы их воспитываете? "Дойчланд юбер аллес"? Пойдут они воевать супротив исторической Родины,"клятой рашки", по вашему же выражению.

Наверно тебе .. раз такой высер написал)) gigi.gif

По существу ответить нечего? Решила включить "Ой. всё?" Тогда шагай-ка к своему муженьку адольфику/мойше/мухаммедику. Пожалуйся на злых русских авиаторов. Ауфвидерзеен.

[^]
RealVor
30.07.2017 - 23:51
0

Пророк

Цитата (AlHighlander @ 30.07.2017 - 23:21)
Цитата (kensajou @ 30.07.2017 - 21:11)
у меня сын и беременная жена. Дайте нам жилплощадь нормальную, через лет несколько детей будет больше. Вот и вся причина

В 1991 году черножопые таджикидосы выгнали Русских из Таджикистана. Это реально. Чуть позже Русских вытеснили из "самой мирной республики РФ". Это факт. Тоже самое произошло в Азербайджане и ряде других республик бывшего СССР. Теперь Царь завозит чурбанов в Россию, чтобы они заместили Русское население.

Так что квартиру тебе давать смысла нет, её всё-равно отберут пехотинцы Путина, как они это уже сделали в Таджикистане, Чечне, Азербайджане. И только тогда ты спохватишься и начнёшь ор о том, "куда смотрит Президент" и "посоны, ЯПовцы - выручайте. Беспредел творится!". Тишина тебе будет ответом.

Только не понятно зачем ему это. Какая разница какой национальный состав населения?

[^]
Язвезда
30.07.2017 - 23:52
-2

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:48)
Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:40)
Брауни

Не тыкай мне, фрау! Я с твоим мужем и с тобой детей не крестил. Да мне пох, кто он и что он. Ты свалила в свою Германию, вот и поучай там бюргеров, как обустроить жизнь. Национальность мою хочешь узнать? Русский я. И этим горжусь. А вот ты свою Родину променяла на сытую жизнь. Ну и живи там. Плодись и размножайся. От ожирения только не умри. А ребеночек твой почему воевать не пойдет? Наемные турки справятся? Я тебя разочарую. При большом замесе кадровая армия кончится через неделю. И пойдет твой гансик как миленький на войну. Но да, ты же у него адрес спросишь, куда писать. Он скажет: "муттер, пиши прямо в плен" gigi.gif

Твои слова -твоим детям.. живи с миром. Зависть тебя съест

[^]
Пашич
30.07.2017 - 23:53
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Basil96 @ 30.07.2017 - 23:43)

ить все это денег стоит и роды и одеялки и памперсы и детское питание и медицина, я про первый год жизни, да и дальше расходы и расходы, если хочешь, чтобы ребенок выжил. Первый год жена работать не сможет
а если своей хазы нет?

У нас, тут, чувак, про КАФЕЛЬНИКОВА! толкует!
О чём говорить...
Печально всё.
Зы, Про футболёров-куда дели?
Чой-то перекидывает с цитируемого сообщения, вообще, куда хуй знает.
Привет админам, блеать!

Это сообщение отредактировал Пашич - 31.07.2017 - 00:02

[^]
Язвезда
30.07.2017 - 23:54
-2

Бригаден фюрер

Брауни
Тебе ответить?? Иди рот помой. Я таких как ты за людей не считаю

[^]
prosvet
30.07.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (librat @ 30.07.2017 - 23:41)

у них продолжительность жизни почти на 10 лет больше нашей. Почти уверен, что мрут в США маргинальные слои. У нас -все

Известные маргиналы в США
2013: Старший сын вице-президента США Джозефа Байдена Бо Байден скончался от рака головного мозга на 47 году жизни...
2011: Сти́вен Пол (Апл) Джобс умер от рака в 56 лет...
и ещё 4 миллиона маргиналов в год... мексиканцы наверное...

[^]
Padonakk
30.07.2017 - 23:56
0

Да да, это я

в теме отметились и золег и трамп, значит все ок, никто не помирает, реальные цифры только в гору идут, ну и слава богу

Это сообщение отредактировал Padonakk - 30.07.2017 - 23:57

[^]
Warrior27
30.07.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (maxipes @ 30.07.2017 - 23:39)
[QUOTE=Warrior27,30.07.2017 - 23:25]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Всё Хохол успокойся, про Крым написал, и твоя жопа не выдержала напруги,... выпей валерьянки должна помочь..... cool.gif [/QUOTE]
Да Крым мне этот не вперся,ваш - наш,какая разница уже теперь?Был один народ,а теперь стало два врага.Как же вам элементарные вещи попроще объяснить?Нет уже нормального будущего ни у России,ни у Украины.Нет.Понятно?Мы вместе его просрали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Долгая тема для обсуждения, можем вечно разговаривать по этому вопросу,
Но то что в Украинских проблемах, Россия меньше всего виновата это точно за материальные блага в виде дешевого газа, нефти, рынка сбыта, рынка труда, стали крайними парадокс.. Не делай добро ближнему, точное определение, остальные проблемы это уже издержки... кто тут прав кто виноват рассудит время.

Для России ещё не всё потеряно,не все просрали полимеры. На счёт Украины затрудняюсь сказать...

[^]
Брауни
31.07.2017 - 00:00
1

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:46)
Дрочить меньше и больше своей Аише времени уделять))
О чём говорить с человеком, если он считает , что имя Адольф нормальное немецкое имя)) ты наверно и не в курсе что гитлер австрияк gigi.gif
И называть детей Адольф в Германии запрещено..
И да.. не спрашивай меня ни чего, иди гугли. Слишком тупы твои вопросы

А в Австрии не немцы живут? И про запрещение имени Адольф ссылочку не представишь?
И еще. Русский для тебя уже чужой язык.
"Не спрашивай ни чего. Позорище faceoff.gif
Думаю, что твой "муж" (если вообще он у тебя есть) действительно не немец. Настоящий немец уже бы давно тебя выдрессировал. А то видишь, понты кидает. В бизнес-классе ей мороженки не дали. Так летела бы правильной люфтганзой, чего на Аэрофлоте-то? Ах, когда можно сэкономить десяток евро, то вся нордическая гоhдость засовывается в задний проход, да?
Я еще раз прошу ответить на мои вопросы выше. Прямо относящиеся к рождаемости. Но ответов, думаю, не услышу. Всё, что вам остаётся, это блеять "ой, всё!" Как на немецком это будет, кстати? gigi.gif

[^]
librat
31.07.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 30.07.2017 - 23:56)
Цитата (librat @ 30.07.2017 - 23:41)

Известные маргиналы в США
2013: Старший сын вице-президента США Джозефа Байдена Бо Байден скончался от рака головного мозга на 47 году жизни...
2011: Сти́вен Пол (Апл) Джобс умер от рака в 56 лет...
и ещё 4 миллиона маргиналов в год... мексиканцы наверное...

снежки из гетто не ходят лечиться... иначе им пособия не получить))
да, думаю, понаехавшие там мрут в основном.

[^]
Брауни
31.07.2017 - 00:07
0

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:54)
Брауни

А когда гансы Иванов за людей считали? Только, как история показывает, ошибаются твои фрицы. И то, что ты вся из себя такая правильная немка, не отменит того факта, что выбежишь русских встречать с цветами, когда мы в Штутгарт приедем. На танках, а не самолетом люфтганзы как туристы.

[^]
Ящерица
31.07.2017 - 00:09
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Basil96 @ 30.07.2017 - 23:43)

а если своей хазы нет?

Так может не стОит рожать в таком случае? Что вы сможете дать ребёнку, если даже себя обеспечить не в состоянии?

[^]
Padonakk
31.07.2017 - 00:10
1

Да да, это я

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:07)
Брауни

А когда гансы Иванов за людей считали? Только, как история показывает, ошибаются твои фрицы. И то, что ты вся из себя такая правильная немка, не отменит того факта, что выбежишь русских встречать с цветами, когда мы в Штутгарт приедем. На танках, а не самолетом люфтганзы как туристы.

ну она конечно перебор - это да но нахера вам в штудгарт на танках то? снова типа хештег"можемповторить". хорош с бабой то ругаться, чай джентельмен все таки

[^]
Язвезда
31.07.2017 - 00:11
-4

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 31.07.2017 - 00:07)
Брауни

С убогих говорят нельзя смеяться, но ты забавная обезьянка)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх