Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
30.07.2017 - 23:02
2
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Брауни
Затяни ещё пояс и выдыхай! Я описала ситуацию как с людьми поступают и куда мне ехать или не ехать-тебя это не касается.
Агрессия и злость так и прёт, но у меня есть понимание и сострадание, в отличие..
И да.. у тебя бурная фантазия, по поводу хорошей жизни в штутгарте я не писала, а всего лишь что были приобретены билеты Штутгарт Москва и это не было дёшево. А так то да.. в штутгарте правда жизнь лучше и комфортнее.

Это сообщение отредактировал Язвезда - 30.07.2017 - 23:08

[^]
shepard707
30.07.2017 - 23:04
3

Весельчак

Цитата (YPreader @ 30.07.2017 - 22:56)
Цитата (shepard707 @ 31.07.2017 - 01:44)
Цитата (YPreader @ 30.07.2017 - 21:02)
Шпаланахуй. Дальше первого абзаца не читал, но сразу скажу - хуета хует.

Upd.: Господа минусящие, перечитайте первый абзац данного вброса, неужели Вы действительно думаете, что реальное население 90кк? Вы че совсем ебанутые?))

Не читал после первого абщаца?ну так протрезвей,почитай,хотя чего читать,посмотри на улице на мимо проходящих,русских все меньше.

А с чего ты взял, что я пьян? И зачем ты мне советуешь читать голимую хуету? А то, что это голимая хуета понятно по первому абзацу. И на улицу я не только смотрю, я там гуляю со своими детьми. И вижу, что детей дохрена, и количество детей славянской внешности - 85-90%. Если что, г. Екатеринбург.

Вот я и ответ тебе написал, а так и не понял, ты че от меня то хотел, чтоб я читал всякое говно?

В Москву приезжаю,захожу в метро,славянской внешности людей все меньше и меньше,сам сейчас живу в республике ближе к Уралу,за последние пять лет кол-во людей неславянской внешности прибавилось в разы,ощущение что русские не рожают вообще,а вагонами завозят чеграшей.Понятно что вобщем то в цифрах пиздеж,но по тому что вижу-вымрем мы скоро,а на место наше придут те самые чеграши,у которых почему то прав больше.

[^]
FuckenWolf
-1

Ярила

loredan это пиздабол, он на других сайтах спалился.

[^]
Брауни
0

Юморист

Цитата (PolarisM @ 30.07.2017 - 22:56)
Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 22:49)

Правительство может и заинтересовано в размножении, но почему тогда такие упорные слухи, что мат.капитал отменят?

Отменят, не отменят, все может быть, но 10 лет программа эта ведь работала.
Мы воспользовались к примеру, очень кстати было при покупке квартиры.

Да я разве спорю? Но неужели не найти средств, чтобы и дальше стимулировать рождаемость? За второго 450, за третьего - миллион, за четвертого - два.
Понятно, что цыгане и всяческие маргиналы тут как тут окажутся, но русские пока еще в большинстве? Почему бы и третьего не завести?
У нас сейчас очередной демографический провал. И идет он не только от снижения рождаемости в 90х. Это еще "эхо войны" отзывается. Вот сейчас бы и бросить все силы на повышение. Глядишь, лет через 20 и полегче станет дышать. Хотя, хули я разоряюсь? Я уже сдохну тогда. Или буду мрачно на лавке беломор смолить :(

[^]
Warrior27
30.07.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 30.07.2017 - 22:57)
может проблемы никогда и не было , а фальсификация завышенного населения лишь предмет манипуляции, умелое жонглирование цифрами на выборах лишь гарантия главному гаранту страны, как не голосуй народ но выборы предопределены ...

Блин у вас либералов всё одно Путин во всём виноват, в правительстве России сплошь и рядом ваши люди, в чём проблема тогда ???

Могу сказать на будущее, никаких фальсификаций не нужно, на будущих выборах Президента России, Путин победит без всяких проблем, хоть кто будет соперник...
Ему можно всё простить за Крым... и этим всё сказано не буду расшифровывать слишком долго..

[^]
Простосапиен
30.07.2017 - 23:08
3

без статуса

Ничего, вот китайцами дальный восток заселят, они нам демографию-то и подправят. Это и в древних пророчествах указывается. Что так и будет. Переженятся китайцы на русских женщинах.
Суть проблемы в безответственности именно мужского русского населения. Что же тут поделаешь, когда в стране 10 млн неплательщиков алиментов, - официвально. А сколько просто матерей-одиночек? В России женщина - мать не защищена вообще ничем. Наше правосудие - фикция. Мужья выгоняют жён с детьми оз ОБЩЕГО жилья, и потом,даже при наличии решения суда о разделе этого имущества препяттствуют этому разделу. И мать с детьми остаётся на улице. В лучшем случае - идёт к своим родителям. Всё дело в законодательстве, оставляющем мать с детьими абсолютно беззащитной. не говоря уже о том, что, отдав три года на декретные отпуска на троих детей - она теряет 9 тлет стажа, да и при выходе из отпуска уже не может рассчитывать на высокооплачиваемую работу. В результате - пенсия раза в два ниже, чем у мужа (*это если он ещё есть). да ещё проблема в обеспечении всех детей собственным жильём. В лучших условиях оказываются дети из малодетных семей. родители могут заработать на квартиру одному ребёнку легче, чем двоим , не говоря уж и троих. То есть - один - двое детей имеют больше шансов получить более высокий старт в начале жизни, чем дети из многодетных семей. Вывод - из многодетных семей дети обречены работать на тех, кто рос у родителей один. Прибавьте сюда ещё экономическую и политическую непредсказуемость нашей жизни.
или вот: семья с пятью детьми: мало их просто вырастить и прокормить, как дать всем образование, хоть какое, если почти всё - платное?
да всё понимает наше правительство (или такие дураки, что не понимают? Или просто им наплевать?),
в СССР был решён хоть как-то главный вопрос - с жильём и с образованием. Хоть и много критики было , но всё же было и то и то, а теперь нет ни того, ни другого.

рабочие места: заняты гастарбайтерами. Наш великолепный отечественный бизнес ничем не прошибёшь. Экономят на зарплате. дешевле нанять за гроши таджиков и держать их в скотских условиях, но не платить достойной зарплаты соотечественникам. Да и кто они - наши бизнесмены? много ли среди них русских?
в общем, идёт закономерный исторический процесс. Ну что же - китайцев пока много. они пока не вымирают. учим китайский? Я не против китайцев. Они хотя бы не фанатики. Да и коммунисты у них правят. всё же не сравнить с нашими прозападными рыночными экономистами - министрами-капиталистами.
если выбирать между капитализмом и коммунизмом, всё же я за коммунизм.

[^]
RealVor
30.07.2017 - 23:10
0

Пророк

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 22:53)
Цитата (RealVor @ 30.07.2017 - 22:49)
Цитата (YPreader @ 30.07.2017 - 21:02)
Шпаланахуй. Дальше первого абзаца не читал, но сразу скажу - хуета хует.

Upd.: Господа минусящие, перечитайте первый абзац данного вброса, неужели Вы действительно думаете, что реальное население 90кк? Вы че совсем ебанутые?))

Больше прикалывает когда пишут что в Москве меньше 50% русских, а к примеру посчитайте людей в вагоне метро - лиц славянской анешности раз в 5-10 больше!)

Это всё дочери офицеров из Крыма. Были вынуждены бежать в Москву, ибо Путин во всём виноват lol.gif
А так, взглядом постороннего, периодически наезжающего в Москву по делам, заметил, что среднеазиатов стало меньше. Москвичам может и не заметно, но со стороны видно.

Их место занимают украинцы и белорусы. Во всяком случае у меня именно они стали много сим карт покупать, а вот азиатов действительно меньше и они стали не плохо понимать и говорить по русски.

[^]
Tianda
30.07.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата
Суть проблемы в безответственности именно мужского русского населения. Что же тут поделаешь, когда в стране 10 млн неплательщиков алиментов, - официвально. А сколько просто матерей-одиночек? В России женщина - мать не защищена вообще ничем. Наше правосудие - фикция. Мужья выгоняют жён с детьми оз ОБЩЕГО жилья, и потом,даже при наличии решения суда о разделе этого имущества препяттствуют этому разделу. И мать с детьми остаётся на улице

кажется, сейчас тема плавно перейдет в бабосрач

[^]
Брауни
5

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:02)
Брауни
Затяни ещё пояс и выдыхай! Я описала ситуацию как с людьми поступают и куда мне ехать или не ехать-тебя это не касается.
Агрессия и злость так и прёт, но у меня есть понимание и сострадание, в отличие..

В теме про "вымирание России" вы, фрау, не преминули вставить свои двадцать пфенигов, с претензиями, что вас не напоили пинаколадой на МАКСе. Это как? Вы просто хотели плюнуть в бывшую Родину? Или показать, как хорошо в Четвертом Рейхе живется? Вы бы по теме высказались, а не про самолеты. Ы?
И не тыкай мне! Своему Адольфу будешь тыкать! Который тебе билет в бизнес-класс купил.
Вот что вас всех тянет в темы про Россию? Уехали - на и фиг с вами. Живите там, размножайтесь, рожайте солдатиков для бундесвера. Нет, надо прибежать и нагадить: "а вот у вас всё плохо!" Это НАШЕ дело, а не ВАШЕ. А вам бы катиться колбаской по автобану до самого Штутгарта.

[^]
yur1x
-1

Ярила

Цитата (ApueH @ 30.07.2017 - 22:11)
...Никакой Улитиной не существует. равно как и самого мифического. Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа!!!...Ебанитесь. люди!!!...Эту хуйню. раз в год, достают. стряхивают пыль. мажут свежим говном и вбрасывают. как свежак!...Блеать. сами представьте себе...Ведь это население. уменьшилось вдвое...Ну. пусть так...Однако, если учесть. что население крупных городов России постоянно растёт, то это может означать. что на остальной территории. население уменьшилось не вдвое. а втрое - вчетверо...Дебилы. ещё зеленят. блеать...Ну, хуй с ними, с кастрюлеголовыми, им религия не позволяет пользоваться здравым смыслом, но остальные то, куда смотрят? dont.gif

сначала нам наврали в статье, а теперь и вы. это не рост, это скАчки.

Это сообщение отредактировал yur1x - 30.07.2017 - 23:15

[^]
Warrior27
30.07.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (maxipes @ 30.07.2017 - 22:59)
Цитата (Warrior27 @ 30.07.2017 - 22:50)
Цитата (maxipes @ 30.07.2017 - 22:34)
Цитата (fatnessy @ 30.07.2017 - 22:09)
Цитата
Я сейчас объясню как это Путин будет аргументировать

Вам Путин запрещает ипаться?

Нет,он мне не даёт нормально на ноги моих двоих детей поднять.Я шахтер из Донбасса,если что, и до вашего ебучего русского мира получал штуку баксов в месяц,а теперь пиздец полный-150 у е и раз
в три месяца гуманитарка с просроченной тушёнкой.

Тушёнка точно просроченная ???.... если действительно шахтёр, в Кемеровской области всегда с удовольствием примут на работу, зарплаты вроде неплохие, гражданство России через определенный период получишь, было бы желание..

Но мне кажется, что-то ты мягко говоря пиз...иш....

Может ты мне ещё и переезд оплатишь в Кемеровскую область,двое детей,жена,квартира,плюс двое престарелых за семьдесят родителей в деревне.Меня просто бомбит от вашего великодушия,когда уже третий год живешь одним днём.
Ах,да,забыл добавить-сосед холостой как только начали стрелять сразу с мамой свалил,может даже в Кемеровскую область,и квартиру бросили.Но у меня к сожалению такой возможности нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Послушай, да дело не великодушии, понятно ситуации разные, но поинтересоваться можно у некоторых компаний по добыче угля есть программы поддержки при переезде, посмотри на сайте Работа в России, он государственный..

Желаю тебе и твоей семье лучшего, есть ты действительно шахтёр с Донбасса...

[^]
Grosny
30.07.2017 - 23:12
4

Yukkodrocher typical

Судя по комментариям борцы за чистоту нации в этой стране не приживутся.
Так как фактически страной правят нерусские и им вполне удалось промыть мозги народу "российской многонациональностью".

[^]
librat
30.07.2017 - 23:15
3

Ярила

причина смертей гуглится:
1. За год у нас умирает порядка 300 тыс. онкобольных
2. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
3. В год в России примерно 100.000 смертей, вызванных приёмом психоактивных веществ и последствиями.
4. В России от алкоголя ежегодно умирают около 500 тысяч человек
5. Смертность от гепатита составила около 30 тысяч человек в год
6. В результате ДТП погибают до 27 тыс. человек в год
7...

Ой, получилось меньше 5 млн... тогда все норм

[^]
Rinswind
30.07.2017 - 23:16
1

Я больше не буду! ©

Цитата (CharlieHarpe @ 30.07.2017 - 22:52)
Что,реально в метро ездите? Что за бред?Каждый день катаюсь. Нехуй тут гавно подливать. В этом сраном метро днем не в каждом вагоне Русскую речь то услышать можно.

Лжёшь с большой буквы "Л"

[^]
Язвезда
30.07.2017 - 23:17
1

Бригаден фюрер

Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:17
1

Юморист

Цитата (Простосапиен @ 30.07.2017 - 23:08)
Суть проблемы в безответственности именно мужского русского населения. Что же тут поделаешь, когда в стране 10 млн неплательщиков алиментов, - официвально. А сколько просто матерей-одиночек? В России женщина - мать не защищена вообще ничем. Наше правосудие - фикция. Мужья выгоняют жён с детьми оз ОБЩЕГО жилья, и потом,даже при наличии решения суда о разделе этого имущества препяттствуют этому разделу. И мать с детьми остаётся на улице. В лучшем случае - идёт к своим родителям.

10 миллионов неплательщиков алиментов? А откуда они взялись, если ВСЁ население России, по вашим данным около 80 миллионов? gigi.gif
Да даже, если отбросить бред стартового поста, то как ни крути, то десять миллионов не наберешь. И про матерей-одиночек тоже феерично.

[^]
fatnessy
30.07.2017 - 23:18
2

Ярила

Цитата (librat @ 31.07.2017 - 02:15)
1. За год у нас умирает порядка 300 тыс. онкобольных
2. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
3. В год в России примерно 100.000 смертей, вызванных приёмом психоактивных веществ и последствиями.
4. В России от алкоголя ежегодно умирают около 500 тысяч человек
5. Смертность от гепатита составила около 30 тысяч человек в год
6. В результате ДТП погибают до 27 тыс. человек в год
7...

Ой, получилось меньше 5 млн... тогда все норм

Но мы то знаем, что это Путин виноват, а не водка. Водку в президенты! rulez.gif

[^]
maxipes
30.07.2017 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Warrior27 @ 30.07.2017 - 23:05)
Цитата (eX1stenZ @ 30.07.2017 - 22:57)
может  проблемы  никогда  и не было  , а  фальсификация  завышенного  населения  лишь предмет  манипуляции,  умелое  жонглирование  цифрами  на  выборах лишь  гарантия главному  гаранту  страны, как не  голосуй  народ  но  выборы  предопределены ...

Блин у вас либералов всё одно Путин во всём виноват, в правительстве России сплошь и рядом ваши люди, в чём проблема тогда ???

Могу сказать на будущее, никаких фальсификаций не нужно, на будущих выборах Президента России, Путин победит без всяких проблем, хоть кто будет соперник...
Ему можно всё простить за Крым... и этим всё сказано не буду расшифровывать слишком долго..

Угандошит твой Путин Россию,как это ни печально.Твоя,кстати,лепта в этом тоже будет.Так что радуйся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кожаныйшприц
30.07.2017 - 23:20
1

Huila

А я давно подозревал что 146 миллионов это фейк...(

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (librat @ 31.07.2017 - 02:15)

gigi.gif вот примерно так авторша этого высера цифры то и достала gigi.gif
странно что про 5 млн сирот беспризорных никто не написал

Это сообщение отредактировал stan0766 - 30.07.2017 - 23:21

[^]
Язвезда
-2

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:11)
А вам бы катиться колбаской по автобану до самого Штутгарта.

И тебе не хворать ущербному

[^]
AlHighlander
30.07.2017 - 23:21
6

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.07.2017 - 21:11)
у меня сын и беременная жена. Дайте нам жилплощадь нормальную, через лет несколько детей будет больше. Вот и вся причина

В 1991 году черножопые таджикидосы выгнали Русских из Таджикистана. Это реально. Чуть позже Русских вытеснили из "самой мирной республики РФ". Это факт. Тоже самое произошло в Азербайджане и ряде других республик бывшего СССР. Теперь Царь завозит чурбанов в Россию, чтобы они заместили Русское население.

Так что квартиру тебе давать смысла нет, её всё-равно отберут пехотинцы Путина, как они это уже сделали в Таджикистане, Чечне, Азербайджане. И только тогда ты спохватишься и начнёшь ор о том, "куда смотрит Президент" и "посоны, ЯПовцы - выручайте. Беспредел творится!". Тишина тебе будет ответом.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 30.07.2017 - 23:21

[^]
evg489
30.07.2017 - 23:21
3

несу хуйню в массы

Цитата (Andr83 @ 30.07.2017 - 20:58)
В Москве вместо 95 процентов русских стало менее 50 процентов.

я не раз говорил, что Москва дефакто давно уже считается мусульманской столицей Европы, но мне почему то не верят, хотя любой, кто имеет глаза может прогуляться в новогоднюю ночь, посмотреть по сторонам и убедиться в моей правоте
в Питере на Невском , кстати, такая же хуйня. Приехав из Сибири на новогодние праздники я просто охерел от количества всяких шайтанов , гуляющих по улице

[^]
Warrior27
30.07.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:17)
Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

Мадам вы конечно извините что я вмешиваюсь в ваш разговор, вы что-то слишком агрессивны у вас хорошо ???...

[^]
librat
30.07.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 30.07.2017 - 23:08)
Суть проблемы в безответственности именно мужского русского населения. Что же тут поделаешь, когда в стране 10 млн неплательщиков алиментов, - официвально. А сколько просто матерей-одиночек? В России женщина - мать не защищена вообще ничем. Наше правосудие - фикция. Мужья выгоняют жён с детьми оз ОБЩЕГО жилья, и потом,даже при наличии решения суда о разделе этого имущества препяттствуют этому разделу. И мать с детьми остаётся на улице. В лучшем случае - идёт к своим родителям.

Т.е. у нас 10 млн теть, которые от незнакомых мужчин понесли?

учитывая масштабы теневой экономики в России, уверен, большинство мужчин в конвертах деньги дают на ребенка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120665
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх