Как меня развели на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГречкаМолтая
20.07.2017 - 12:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Да погоди, мож забухал пацан, вспомнит- переведёт... А мож и вправду тварёныш...

[^]
adrastea
20.07.2017 - 12:31
0

Приколист

Сейчас очень часто стали детей использовать в своих схемах и это печально. Вот как эти люди спят вообще?

[^]
Max04
20.07.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Сегодня вот среда, спит до сих пор. На смс, конечно же, не отвечает.

И как он ответит, если телефона у него нет?

[^]
RRFFAA
20.07.2017 - 12:47
3

Ярила

Учитывая то, что автор написал предисловие к своему посту, напишу его тоже:
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак"
Сам пост:
Конечно меня будут ругать, ибо в обществе ПРИНЯТО хвалить добрых людей, но я считаю так:
1 - Дурак -это не добрый. Это просто ДУРАК.
2 - Эти деньги у автора не последние. если он ЛЕГКО отдает их ХЗ кому просто так.
Я думаю, многие люди не отдали бы деньги, ибо они им ТРУДНО достаются , что бы они презентовали их какому то хмырю в ПИДЖАКЕ одетому на МАЙКУ.
3 - Я понимаю желание автора хоть как то скрасить свой ТУПОЙ поступок волной мысли типа - это доброта, бро, итд итп.
Так вот мое мнение, что если в такие годы человек настолько социально НЕ АДАПТИРОВАН к жизни в большом городе то это ОЧЕНЬ плохо и даже более того - опасно для него.

[^]
КотЗабегот
20.07.2017 - 12:49
0

Приколист

Когда даёшь деньги в долг,даже самым близким,подсознательно ты должен смириться с их потерей. Не готов-не давай.

[^]
Catsmile
20.07.2017 - 13:05
1

Приколист

Утешай себя тем, что сделал доброе дело. Не такие ж охулиарды потерял. Возможно нет у него сейчас возможности перевести деньги. И да, от часов ты сам отказался. Даже если подделка - 750 руб. по-любому бы стоили.

[^]
RomanF
20.07.2017 - 13:08
1

Юморист

Чувак, не парься. тебя не развели на деньги! ты даришь добро, и оно к тебе возвращается, а к этому пидару возвращаются его поступки. Вся золотая истина этого развода в том, что у тебя БЫЛИ ЛИШНИЕ деньги, чтобы дать этому дебилы, а вот у него их не было и судя по такому подходу, не факт что когда-либо будут. Можно попрашайничать и наёбывать других, но это чувство, когда у ТЕБЯ нет денег, а у других они ЕСТЬ - непередаваемо. Можно себя считать супер пупер разводилой и умней других, но ты вынужден клянчить бабло)))!

[^]
moorhoohan
20.07.2017 - 13:10
0

Ярила

А предложить купить ему билет через интернет не судьба? Вангую - он бы сразу слился.

[^]
Борменталь
20.07.2017 - 13:15
0

Иван Арнольдович собственно

да ладно
сумма небольшая, не парься, ТС
зато теперь у тебя железный отмаз на всю жизнь к таким просителям, если что

[^]
pic767
20.07.2017 - 13:15
4

Приколист

Цитата
зы Аплодирую сам себе, как долбоёбуbravo.gif

То же мне долбоеб нашелся. Вот я продал новую машину, чтобы отдолжить родственнику 20000 долларов на бизнес.

Уже лет как 10 ни денег, ни родственника.

Мальчик Сережа, два высших образования rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Ruslan34
20.07.2017 - 13:18
0

МоредатоР

Добрый ты парень. Наивный и добрый.

[^]
СибирьУИ
20.07.2017 - 13:23
-1

Ярила

750 рублей не та сумма с которой обеднеешь и не разбогатеешь. Пусть это будет самым большим огорчением в Вашей жизни. Эти деньги обязательно вернутся. Поверьте. И Вы не дурак и не лох. Было желание помочь и помогли. Что в этом плохого?

[^]
ZASADAONE
20.07.2017 - 13:32
6

Шутник

Раз уж все делятся своими историями, поделюсь и своей.
Одинцово. Паркую машину. Час поздний, ночь на дворе. Подходит к окну мужчина, весьма опрятно одетый; на костюме, часы, все дела и буквально со слезами на глазах начинает рассказывать, что обокрали, нет ни телефона мол ни денег, а живет в 180 км от седова. Помоги, говорит, сердешный деньгами, на такси уехать.
Я зело проникся, чегоужтам, но и денег давать не решился.
- Садись, - вдруг заговорил я. - поехали, бедолага.
- Куда? - вылупился на меня, глаза мироточить перестали вмиг.
- Как куда, домой тебя повезу..
Он (!) резко взял 180 и быстрым шагом растворился во тьме..
Не иначе на "бедолагу" обиделся. gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
20.07.2017 - 13:42
2

Ярила

Вспомнил, как меня 6 лет назад развели ))
Сидел в кофейне в выходной день, пил кофе, читал, курил. За соседним столиком - чувак такой, весь из себя - лет 35? длинные волосы, костюм с футболкой (прям Полиция Майами), туфли, часы, этакий бизнесмен, только слегка с похмелья. Стрельнул сигарету, потом слово за слово, минут тридцать разговаривали, сказал, что сам из МСК, типа, держит магазин Адидас (или Рибок, не помню уже). В общем, попросил 200 рублей, дескать, за кофе расчитаться, за эти дни все пробухал, а бухгалтер че-то тормозит, не присылает деньги. Клятвенно обещал прислать до конца дня на телефон )))
Разумеется, никаких денег не пришло и телефон ни алле )) Ну да бог с ним, двести рублей и тогда были не большими деньгами (на кофе за день больше уходило), забыл вроде как.
Проходит пара месяцев, сижу в аэропорту, жду начала регистрации на рейс. Приспичило в туалет, на обратном пути - ба, знакомая рожа ) Остановился в метре, слушаю, а чувак заливает какому-то мужику ту же самую байку, дескать, бабки пробухал, бухгалтер тупит, не хватает рубля на билет на самолет, будешь в МСК - заезжай, подгоню подарок и бабки уже вечером верну на мобилку. Не удержался, подошел, говорю, здарова, братан, ты сначала мне 200 рублей верни, что, опять бухгалтер тормозит? Ну бывает... И где вообще мои подарки? После этих слов мужик, которого он окучивал, сделал морду кирпичом, а этот дятел еще долго издалека сверлил меня взглядом ))

[^]
strRoma
20.07.2017 - 13:51
-2

Шутник

А на ЯПе принято да? Пиздить чужие посты с других ресурсов и выдавать за свои? Не давай ссылку на автора

[^]
nopopse
20.07.2017 - 14:26
0

Ярила

Да ничего он не правильно сделал. Он проспонсировал лохотронщика, жулика и возможно вора. Чего в этом хорошего? Благодаря таким таким лохам (без обид, ведь это так) эти пройдохи живут и множатся.

[^]
govorun251
20.07.2017 - 14:45
-1
Статус: Online

Шутник

вот в тему
https://youtu.be/Uq5lw_zO4e4

[^]
kirakira
20.07.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ZASADAONE @ 20.07.2017 - 13:32)
Раз уж все делятся своими историями, поделюсь и своей.
Одинцово. Паркую машину. Час поздний, ночь на дворе. Подходит к окну мужчина, весьма опрятно одетый; на костюме, часы, все дела и буквально со слезами на глазах начинает рассказывать, что обокрали, нет ни телефона мол ни денег, а живет в 180 км от седова. Помоги, говорит, сердешный деньгами, на такси уехать.
Я зело проникся, чегоужтам, но и денег давать не решился. 
- Садись, - вдруг заговорил я. - поехали, бедолага.
- Куда? - вылупился на меня, глаза мироточить перестали вмиг.
- Как куда, домой тебя повезу..
Он (!) резко взял 180 и быстрым шагом растворился во тьме..
Не иначе на "бедолагу" обиделся.  gigi.gif

А я вёз в полпятого утра такого. от Кузьминок. Стоял голосовал рядом со сломаной "реношкой", останавливаюсь, спрашиваю-помощь нужна?! Что случилось?! и на машину киваю, он обернулся и говорит, да нее, это не моя...мне ехать надо тока денег вот нет и никто не везёт...спрашиваю-куда тебе?! на Народного ополчения во дворы рядом с Живописной...поехали говорю...едем, он рассказывает-вышел бухнуть вечерком, познакомился с какими то перцами, те угостили своей водочкой и очнулся в машине, говорят толкни а то заглохли, он бухой вышел ещё с одним толкать тот прыг в тачку и они уехали, вместе с его сумкой и деньгами. Телефон у него правда был. Ну быстренько проскочили через третье кольцо до места он и говорит-давай номер телефона я тебе деньги верну за поездку, я говорю-не надо ничего, так по доброте душевной всё сделал...он настоял и вечером мне прилетело 700рэ СМСкой.

Это сообщение отредактировал kirakira - 20.07.2017 - 15:03

[^]
ElenkaZP
20.07.2017 - 15:05
0

Баба Лена

Ну такая спорная ситуация. Может и правда конечно, но очень уж на развод похоже.

Есть такой психологический приём: сначала просишь человека о помощи в какой-то мелочи, благодаришь. А потом просишь о чём-то посложнее, и человеку сложно уже отказать, так как вложился в незнакомца и портить имидж Д'Артатьяна не хочется ))

Есть, кстати, ещё один: просишь сначала что-то серьёзное и напряжное (типа пару сотен баксов), а потом, когда тебе отказали — просишь мелочь (десятку например). И человеку неудобно отказывать дважды, да и вторая просьба по сравнению с первой такой пустяк... Так в мамерике пионэры на печеньки разводят: сначала просят купить билет на благотворительный концерт за две с половиной сотни, а когда им отказывают — предлагают купить хотя б пачку копеечного печенья )

[^]
Трамспорт
20.07.2017 - 15:23
1

Ярила

На выезде из АЗС было.
- Слушай, бензин закончился денег нет, заправь
- У меня газ и газовая карта.
- Слушай, а можешь дать позвонить по телефону.
- Забыл, сам не могу дозвониться срочно.
- Слушай, помоги поменять колесо.
- Да она же на колесах!

[^]
Gurzuf
20.07.2017 - 15:32
1

Балагур

Просто ты хороший человек!
Я тоже.
..
Еду я как-то с дачи домой, смотрю - на трассе стоят машины с открытыми капотами, с иностранными номерами, истошно голосуют.
Торможу, подходит иностранец и начинает на ломаном русском спрашивать - далеко ли до Питера и где можно купить бензин, типа бензин кончился, а они едут на похороны отца (вот пидоры!).

Потом начинают просить денег хоть сто рублей на бензин, патамушта ихние деньги тут не берут - суют под нос какие-то бумажки.
А чтобы я не парился предлагают мне гайку золотую, размером с наручники.

Я, как хороший парень отнекиваюсь, ты че, бро! Мы все братья на дороге, нА тебе тыщу! Взамен получаю гайку из чистого золота, килограмма на полтора!

Еду, думаю, какая я сволочь, у людей беда в дороге, похороны, сука!. А я нажился на горе..

Смотался в город, вернулся на дачу, рассказал о своем геройском поступке, аж дрожащим голосом.

Посмотрели на меня друзья-родственники-соседи как на человека-паука..
Ебать вы, сударь, лох, говорят они в один голос! Рассказали про этих иностранцев в разных вариациях, что да как.

Я хватаю ружье - и в погоню, думал найду - покалечу, - так меня на святом развести!

ПС. Гайка оказалась не золотая.

Судьба спасла тогда иностранцев от картечи.

Я их потом в Ярославской области встретил.... Но это уже совсем другая история!

[^]
Трамспорт
20.07.2017 - 15:37
0

Ярила

Gurzuf, да это уже давнишний развод на трассе. Они аж на дорогу выбегают опасно. Болгары, типа. Летом они заморачиваются. Если человек настойчиво машет руками, чуть ли не бросаясь под колеса, то нужно быть начеку.

[^]
drunkpostman
20.07.2017 - 16:04
1

Юморист

да этих разводил куча, выходишь из метро Курская , тебя сразу облепляют , кто с Донбасса беженец, кто из Донецка, кто билет потерял , тожевсепоямятые, наружность цыганская, остальные то алкаши, то просто стреляют , не брезгуя припездеть...

[^]
Usticioner
20.07.2017 - 18:37
0

Оптихуист

Как раз на Площади Ильича работаю ... такой в футболке, пиджаке и туфлях.... опять нужно немного денег ... я просто в прошлый раз не доехал, отдам в залог купон на такси Uber, или гамбургером поделюсь gigi.gif

[^]
Валеха
20.07.2017 - 18:47
-2

Ярила

Ну ты не парься, от 750 рубасов ты не обеднеешь, а он не разбогатеет dont.gif Но карма-штука нежная, засрёт он её, а новую не купишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93391
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх