Как меня развели на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
20.07.2017 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 20.07.2017 - 01:12)
Цитата (TomZenger @ 19.07.2017 - 22:20)
меня можно вывезти за две тысячи километров без телефона и без гроша в кармане и если рядом будет дорога, по которой хоть раз в час кто-то проезжает - я через добанных два дня буду уже дома.

Ну представил я например некую дорогу,тебя и вот едут по ней... На коленочки присядешь?

Сочувствую, раз вы не в курсе про автостоп. А с такими фантазиями вам бы к психиатору, ну или к этим... правозащитникам %))

[^]
ХудоБедно
20.07.2017 - 20:06
1

KoЯn

Цитата (strRoma @ 20.07.2017 - 13:51)
А на ЯПе принято да? Пиздить чужие посты с других ресурсов и выдавать за свои? Не давай ссылку на автора

Это мой пост)))

[^]
ХудоБедно
20.07.2017 - 20:07
1

KoЯn

Всем огромное спасибо за добрые слова!
Я такой не один и нас много)

[^]
61nik
20.07.2017 - 20:13
0

Балагур

Да ладно не расстраивайся, отдаст он тебе деньги, но так быстро.
А добро надо делать. Молодец!

[^]
TomZenger
20.07.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 20.07.2017 - 01:16)
Цитата (TomZenger @ 19.07.2017 - 22:20)
Я сам порядочный опездол был в свое время и гарантированно заявляю что блять меня можно вывезти за две тысячи километров без телефона и без гроша в кармане и если рядом будет дорога, по которой хоть раз в час кто-то проезжает - я через добанных два дня буду уже дома.

А поделись каким это образом ты за 2 дня доберешься?

Я неоднократно на авто загородом подвожу автостопщиков. И многие из них рассказывают сколько дней и как они уже едут.

Краткое резюме - если тебе везет, то 700 км максимум в день (бывают конечно исключения). Обычно, значительно меньше. В крайний раз зимой подкинул ребят, которые из Питера в Минск ехали. Я их подобрал около Пскова - были очень рады, что прокатил аж км 70! И признались, что едут уже второй день практически без сна (примерно 350 км).

Я даже больше скажу, что по нашим дорогам, за редким исключением (трассы типа М4 и пр.), 2000 км за 2-е суток пройти можно только на собственном авто, но никак не на своих двоих и без денег в кармане.

Ну как бы 30000 км с копейками таким образом проехал. Немного опыта, немного везения. И я все таки сказал что не за два дня, а через два дня, ибо если упереться и повезет, то 2000км за двое суток делается, естественно это значит что ты не дрыхнешь ночью в палатке и в первый день не в обед стопить начинаешь, а с самого раннего утра, когда фуры с стоянок выезжают. Самое быстрое с ночевкой было на м5, за два дня проехал 1500 км, ночью дрых на обочине там где кафе и прочих жральных мест овердохуя, не помню уже как называется место. Конечно бывало и что влипал на неделю на 1000 км, черт меня дернул через М7 возвращаться. Владимирскую область с тех пор недолюбливаю, пешком Владимир по объездной обошел и до Мстеры так же пехом. До сих пор бомбит, когда вспоминаю. Ну и еще раз 400 км вшивых ехал 4 дня. Тогда с самого начала не задалось, надо было плюнуть на все, но я ж упертый был. Не спорю, может за последние 10 лет все совсем хуйово стало. Но в целом выехать из какой нибудь задницы, без гроша в кармане, где хоть кто-то едет - вполне реально. Деньги нужны сугубо пожрать, а как показала практика - четыре дня можно без жратвы обойтись и без голодного обморока.

[^]
SheepInc
20.07.2017 - 20:57
4

Ярила

Не вижу ничего странного. Как то утром тоже похожий чел попался, тоже историю начал рассказывать, я спросил сколько нужно в итоге то, он сказал 600 руб не хватает. У меня только тыщи, тал ему штуку (для меня не много, пусть радуется), так он мне куртку свою кожаную предлагал взять за такое деяние, я естественно мягко отказался. Разное у людей бывает. smile.gif

[^]
nzurijua
20.07.2017 - 21:04
2

какая-то львица эта тигрица

Всякое в жизни бывает.
ТС, твоя совесть чиста. Ты - хороший человек.

[^]
mojioko
20.07.2017 - 21:26
0

Юморист

ТС, это я, парень в футболке и пиджаке. Не могу перечислить 750 рублей тебе. Минимальный перевод 2000. Кинь мне на счет 1250 и я тебе сразу же 2000 переведу. ыыы

[^]
voin113
20.07.2017 - 21:47
0

Шутник

ТС , ну ты и жадина. Сказал же, как отосплюсь - сразу верну. Я уже третий год не отсыпаюсь.

Это сообщение отредактировал voin113 - 20.07.2017 - 21:48

[^]
gazrom
21.07.2017 - 00:32
-2

Юморист

Ни че ты не попал
Помнигь как умная рыьа сказала.
Делай добро и кидай его в вволу.
Ты по совести поступил. А он... кто его знает какая у него совесть. Так что не огорчайсч. Руб прострал 2 найдешь. Все зависит от аппетитов твоей совести.
Мош мелочью откупился от чего то поболее.

[^]
gskm
21.07.2017 - 07:28
1

Ярила

Ты это, тавойт! Прекращай творить добро на право и на лево!

[^]
ElectroJohn
21.07.2017 - 07:39
0

Ярила

Просьба позвонить была раскачкой на отдачу, вобщем это было очень легко распознать. Я отшиваюсь как только вижу на себе взгляд - прицеливание. Хотя, иногда дать рублей 40 какой-нить отчаяной на вид и неухоженной женщине не западло, вдруг не врёт. 40, потому что просит ровно столько.

[^]
ПРИМа25
21.07.2017 - 12:07
0

Дед-пердед

Цитата (SheepInc @ 21.07.2017 - 03:57)
так он мне куртку свою кожаную предлагал взять за такое деяние, я естественно мягко отказался. Разное у людей бывает. smile.gif

Чесотка, лишай, туберкулёз, ну и так далее dont.gif

[^]
Konduktor
21.07.2017 - 12:11
0

Приколист

в ФБ пост

[^]
Konduktor
21.07.2017 - 12:12
0

Приколист

вторая

[^]
Konduktor
21.07.2017 - 12:12
0

Приколист

третья

[^]
ХудоБедно
21.07.2017 - 13:18
1

KoЯn

Konduktor

Ко мне это не имеет никакого отношения.

[^]
ArtNite
22.07.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ХудоБедно @ 19.07.2017 - 21:47)
Всем ЯПовцам привет!

Было это позавчера в понедельник. Действие происходит в Москве, ст. м. Римская\Площадь Ильича. (это для тех, кто живёт в других городах и иногда ругаются, спрашивая про место действия) :)

Немного о себе: бываю наивным, многому верю, а так же верю в добро, и что оно вернётся бумерангом. (всем привет, с кем бухал в Дятле на Бауманской, если помните, было это давно, ну не суть)

Так вот, как это произошло.

На работе решил сходить пообедать куда-нибудь. Путь пролёг через банкомат в местном ТЦ, мне нужно было снять немного денег на обед + на всякую херню. У банкомата как всегда очередь, самый первый возле него тупит (снимает деньги по 500 рублей, потом по 1000 рублей и т.д.)
Передо мной 5 человек. Все уже заёбанные ожиданием своей очереди. Тут заходит женщина, встаёт сзади меня. Все ждут. В итоге женщина просит её пропустить, т.к. у неё электричка. Конечно же её не пропускают, у всех отмазки, кто работает тут и их ждут покупатели, кто просто молчит.
На отказ ей, женщина реагирует вполне адекватно, говорит, что, в принципе, не ожидала чего-то иного.
Подходит моя очередь, я ей жестом показываю и говорю проходите, если торопитесь. Она, конечно, прифигела, поблагодарила. Закончив свои дела, поблагодарила ещё раз и сказала, что добро вернётся. Что-то в этом духе.
Я снял бабосы и ушёл обедать.

Это было отступление. Ну и вот сама история.

Иду я в сторону работы, вижу вдалеке какой-то парень стоит. Прохожу мимо, он подходит ко мне и спрашивает могу ли я ему помочь. Я спрашиваю, мол, смотря чем.
Далее примерно говорит:
- Ты местный? Знаешь, где здесь есть примерно 20-ти этажный дом с синими балконами, на крыше ещё огромные тарелки.

Пытаюсь вспомнить такой дом, но таких вроде на Римской\Ильича нет.
Отвечаю, что нет, не видел.

Сам парень одет в пиджак на футболку, брюки, туфли. Ну типа как по моде, хз.
На лицо не гопарь, не забулдыга, просто чувак с похмелья, слегка помятый.

Он мнётся, говорит:
- Ты не мог бы дать позвонить? Просто ты единственный, кто вообще остановился, я правда не убегу с телефоном.

Лично вот мне сам телефон не жалко, если бы он дал с ним по съёбам, просто к нему дофига привязано, а восстанавливать всё это дело гемор.
Говорю ему, чтобы диктовал номер, я набираю. Идут гудки, даю ему трубу. Там не отвечают. Забираю телефон.

Он начинает повторять, что люди пиздец оскотинились, что я единственный, кто остановился и даже дал телефон. Пока я набираю тот номер телефона он рассказывает историю:

Сам он не из Москвы, просто решил встретиться с друзьями\знакомыми, его привезли сюда на тачке. Бухали дома, потом поехали в какое-то заведение на Китай-городе. Там все нахуярились, он соответственно тоже и, когда вышел покурить, устроил драку с какими-то педиками, которые сосались у входа. Его забрали в полицию, где он просидел всю ночь и его отпустили только к 12 дня понедельника. Телефон, сумка, деньги, всё в том заведении осталось. Он туда вернулся, ему сказали, мол, друзья забрали. Дошёл до Римской, а где этот дом не помнит.

Ну, я ему всячески сочувствую, он назвался Сергеем Соколовым, говорит, что я просто пиздец клёвый чел. И тут выдаёт:
- Это прозвучит глупо, но не мог бы ты меня выручить деньгами?

Я немного в ахуе. Он видит это, говорит:
- Бля, не бросай в беде, пожалуйста, дай денег на билет, ты единственный, кто остановился.

Говорю ему, что бабла с собой нет (вру, конечно)

Он начинает затирать, что вот блядь, люди пиздец пошли, никто не может помочь, а он реально в жопе, помощь нужна... И отстёгивает с руки часы и протягивает.

Я в часах не разбираюсь, но с виду стильные, красивые, может быть и правда дорогие.
Говорит:
- Возьми, пожалуйста в залог, я за ними вернусь, ты только никому не отдавай, мне нужно 750 рублей на билет.

И тут я вспоминаю ту женщину у банкомата. Говорю ему, мол, часы не возьму, пойдём денег дам.
Он в ахуе.

В общем, пришли к месту работы, я дал ему ровно 750 рублей. Он очень сильно благодарил, сказал, что переведёт бабло на карту, только вот доедет домой и проспится нормально.

Сегодня вот среда, спит до сих пор. На смс, конечно же, не отвечает.

Я лошара, знаю. Но вдруг, он бы мне правда вернул деньги, было бы очень приятно.

зы Аплодирую сам себе, как долбоёбу bravo.gif

Отдавать надо те деньги, с которыми готов расстаться. Пусть они ему послужат, а тебе не убудет, если он не подлец. Ну а если и так, то простить и отпустить, и пусть его дети купят наркоты на эти деньги.

[^]
Dimoneus
22.07.2017 - 17:25
1

Реалист

Цитата (DilanMcKey @ 20.07.2017 - 05:12)
На заправке bp на мкаде подъехали ко мне парень с девчонкой на хорошей ауди на питерских номерах, прилично одетые, просили денег, стекло сзади залеплено, говорят разбили и украли деньги. Хотел сначала,но все же не дал, подумал,что куча вариантов обратиться к друзьям и перевести деньги в другой город. Пару недель назад их же видел на лукойле на ленинградке, уже на ягуаре, тоже с залепленым стеклом и тоже питерские номера, снова просили денег, а я сказал,что узнал их, они быстро свалили с заправки. Заправщики говорят, что каждый день тут трутся. Думаю, много кто дает. Машины дорогие, неместные, прилично одетые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

классика,сэр...
Люди постарше не ведутся, молодёжь учится на ошибках. dont.gif

[^]
karumburum
22.07.2017 - 18:15
0

Ярила

Каждый раз, когда читаю подобные обсуждения про себя благодарю судьбу, которая послала мне хорошего человека в тяжелой ситуации. Чем бы все закончилось, не знаю, может в криминальной сводке сюжет бы был, запросто.

ТС, может тебя и развели, а может ты спас того человека. Меня в подобной ситуации спасли, и может быть тоже потом думали, что попали на разводку.
Я действительно оказалась в чужом городе без денег совсем, обокрали гады. Точнее, даже в чужой стране. Без связи, без денег и без телефонных номеров в памяти!! Даже чужой мобильник не спас бы... Но спас хороший человек, когда я уже совсем отчаялась и пошла в Россию пешком. lol.gif

Бррр.. даже вспоминать страшно.

[^]
vasilizdano
22.07.2017 - 18:34
-1

Весельчак

Чувак,отдавай зп жене или девушке.Тебе деньги в руки давать нельзя faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vasilizdano - 22.07.2017 - 18:35

[^]
tzmc
22.07.2017 - 19:23
0

Ярила

Я после нного раза зарекся помогать,нахуй. Поводы разные были,хотя вру,сосед 1000 в долг взял и отдал,хотя и не расчитывал

[^]
dedded
22.07.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dedded @ 20.07.2017 - 07:23)
Я чет не понял, а куда ты ему СМС-ки посылал, на которые он не отвечает?!
У него же телефона нет, украли?
Пиздешь красивый.
ass.gif

Опять не понял, чего минусите? Такой же вопрос задали через два поста, там тишина.
И так ни кто и не ответил: -Куда же он смс посылал?

[^]
ХудоБедно
23.07.2017 - 11:27
0

KoЯn

Цитата (dedded @ 22.07.2017 - 22:10)
Опять не понял, чего минусите? Такой же вопрос задали через два поста, там тишина.
И так ни кто и не ответил: -Куда же он смс посылал?

На его номер телефона! Телефон из бара забрали его же друзья. Вроде понятно всё написано.

[^]
7Март7
23.07.2017 - 11:34
1

хорошо информированный реалист

Если даешь кому то денег вдолг или просто помогаешь случайным людям - давай ровно столько сколько тебе не жалко... изначально забив на них... потом когда или если вдруг случайно вернут - будет приятный сюрприз ))))
А вообще деньги это очень удобный способ избавляться от неприятных тебе людей ;) - одолживаешь какому нить доставучему гандону небольшую сумму ))) и он пропадает из поля зрения надолго ... а чаще навсегда ))))

Лет двадцать назад оказались с товарищем в состоянии жуткого похмелья и без копейки денег на глухом полустанке, ночью ... нашелся добрый человек который просто так угостил пивом и купил нам билеты на проходящий поезд в цивилизацию ... просто так... на предложения вернуть, выслать почтой, привезти и пр. - отмахнулся... человек ... дай ему бог здоровья и удачи по жизни )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 23.07.2017 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93519
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх