Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
15.07.2017 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 20:44)
Цитата (2662 @ 15.07.2017 - 20:43)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 20:40)

Какая Мать отдаст своего 2,5 летнего ребенка более чем на пол года ? Только та что не хочет им заниматься.

а ты где был, когда тёща ребёнка забирала? ты тоже отдал и ручкой помахал

Я был глуп.

В следующий раз,будет наука.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 20:46
3

неподависька

Какая Мать отдаст своего 2,5 летнего ребенка более чем на пол года ? Только та что не хочет им заниматься.

Я был глуп.

таким и остался.. ума палата.. но ключ потерян)

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 20:47
7

Юморист

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 20:25)
Все дети болеют. Но я еще не встречал Мать которая спихивает своего ребенка и не хочет им заниматься.

Ну дак займись, блять, сам! Или у вас в свидетельстве о рождении ребенка только мать записана???

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 20:47
0

Приколист

Я был глуп.

это не временное и не возрастное, это генетический дефект. смирись и попроси закрыть тред.

[^]
Андрей1956
15.07.2017 - 20:48
4

Ярила

Ситауция до жути простая. Твоей жене надоело ругаться со свекровью, ей хочется своего гнезда. И сколько там еще нужно будет ради этого платить и сколько - не важно, дорога ложка к обеду. А история с дочкой - для того чтобы сразу были козыри в рукаве при разговорах с мужем. А что теперь Вам делать- зависит от того что для Вас важнее - семья, жена, дочка или выплаченая ипотека с алиментами.

[^]
rory5540
15.07.2017 - 20:49
6

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:29)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:23)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:16)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:09)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:00)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 19:56)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:49)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 18:41)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:36)
Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

Откель инфа?жена сказала? gigi.gif

А ты не согласен?
Если заводишь семью - будь добр думать о семье, а не о своих хотелках. И поступать так, как лучше для всех.

Конечно не согласен.нахуй мне жена которая ебет мозг и еще условия ставит,которые ей тещенька нашептала,я свою жизнь не на помойке нашел.
И таки да,я превел хозяйку в свой дом,не нравится?-чемодан,вокзал,мама.

ваша правда, сударь.
а то пиздец как нечестно получается, ведь никто не приводит к себе домой женщину в расчете на то, что теперь она будет верховным божеством и все деньги надо отдать ей и засунуть в жопу свое мнение. или нет?))

Вся писечка в том, что у ТС нет своего дома. Жену он не к себе привел, а хуй знает куда, к своим мамам с папой.
Так мама с квартирой и у жены есть.
ТС хорошо со своей мамой - а его жене, само собой, со своей.

Дом у ТС и его жены имеется, общий, ипотечный. Но пользоваться им они не могут, т.к. ТС не хочет, ему и с мамой хорошо.
Оставить ребенка на годик у тещи, чтоб дите полросло-окрепло и смогло нормально ходить в детсад - тем самым дав жене возможность жене полноценно работать и вносить свою долю в семейный бюджет ТС не хочет.

ПочемуХЗ. Может, боится от мамкиной юбки оторваться.

это отдельная тема, я ТСа не защищаю, он у меня жалости не вызывает абсолютно. НО. ЕЩЕ РАЗ: его жена знала, что он нищеброд, когда выходила за него замуж и рожала. Она прекрасно знает финансовую ситуацию в семье, и, судя по всему, ТС с ней советовался, когда принимал решение о сдаче хаты внаем и разработке всех схем финансирования. да и в любом случае, она подписалась быть с мужем при любых обстоятельствах. замужем = за мужем. или я дурак и ничего не понимаю? пойду спиннер куплю и подрочу, ебалось все в рот

Ты считаешь, создавать семью можно только тем, у кого минимум трехкомнатные вопросы стоят оплаченные?

Люди договариваются, понимаешь? Если они нормальные люди. Разговаривают ртом, согласовывая позиции. "В горе и в радости" обещали оба. И жена, и ТС.
Просто с близкими надо поласковее. Если мужик - ну предложить нормальное решение, чтоб всем было хорошо, а не только твоей личной жопе удобно. И будет всем счастье.

похоже, мы ровесники с тобой, или ты чуток постарше, потому спорить не буду, чувствую, что ты прав, просто ты малость неправильно меня понял, типа что я за ТСа в этом конфликте.
нихера, я за правду. а правда в том, что:
Люди договариваются, понимаешь? Если они нормальные люди. Разговаривают ртом, согласовывая позиции. "В горе и в радости" обещали оба. И жена, и ТС.

только вот еще она и в том, что не могут они договориться. а мужики пиздец как не любят менять своих принятых решений. а его вынуждают, ибо все распланировано и в этих планах не предусмотрено беганье за женой, которой чето блять ен понравилось и она к маме упиздила с ребенком. это же потеря времени, денег и нервов, это стресс и дезориентация. поэтому он пишет сюда и спрашивает совета. а тут тусовка-эмансипэ, посмотри че они гонят на холодную

Об, блядь.
При чем тут капризы про "вот мужик принял решение и не будет его менять". Он что, ссыкун, которому "я вот так хочу, потому, что так хочу именно я"? Что за бренчанье яйцами дома?
Ты знаешь, если по чесноку, то вот такими заебонами и капризами дома отыгрываются те, кто по жизни мало что из себя представляют - типа, дай хоть дома жену с детьми понагибаю.
Блядь еще раз.
Если ты мужик и глава семьи, то ты должен думать о семье, а не о том, как покрасоваться. Потому, что это твоя жена, твое дите. А не левая телка, которую ты в парке выебал, а она теперь чего-то хочет.
Ты живой человек - и жена твоя тоже живой человек. У которого тоже чего-то где-то болит и она на тебя смотрит.
Уважение, оно именно так нарабатывается - когда близкие видят, что ты за них паришься и решаешь их проблемы, с которыми они ни к кому, кроме тебя, не придут.
У ТС жена, ну растерялась баба. И нахуя ее еще больше гнобить? Чтоб она на родного мужа смотрела, как на врага, и к маме за защитой? Схуя он сам ей не защита?

И чем тебе эмансипе не нравятся? Бабы как бабы. Хотят, чтоб к ним относились по-людски ) - ну так мы все этого хотим.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 15.07.2017 - 20:57

[^]
2662
15.07.2017 - 20:50
1

скептик-зануда

Я был глуп.

допускаю, но сейчас(прям завтра) ты должен поехать за дочерью САМ, а не уговаривать жену, зачем ты с ней воюешь, если уже проиграл?
исправляй свою ошибку - вернёшь ребёнка и жена вернётся

Это сообщение отредактировал 2662 - 15.07.2017 - 20:53

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 20:50
0

неподависька

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 20:43)

Я сказал супруге, что если она приедет без дочери, я поеду за ней сам.
На что она сказала - только через мой труп.

я сказал, она сказала.. детский сад какой-то...
настоящий мужчина не говорит, а совершает поступки... а бла-бла-бла.. это удел слабых инфантильных пареньков и мажоров(

[^]
yeahnot
15.07.2017 - 20:51
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:45)
Цитата (yeahnot @ 15.07.2017 - 20:42)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:38)
как вам такая хуйня, мадам?

Мусью, Вы не поверите, но такую хуйню я проживала в зеркальном отражении, будучи за договоренности от берега, наблюдая как договоренности на моих глазах бесстыдно кидают фтопку. Жись затейлива, мусью.

обнимемся и поплачем друг у друга на груди?

brodyagavik ещё к себе возьмем. Хоровод будет. Будем, всхлипывая и покачиваясь, петь чета из Бутусова lol.gif

[^]
Hiten
15.07.2017 - 20:51
11

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 15.07.2017 - 20:48)
Ситауция до жути простая. Твоей жене надоело ругаться со свекровью, ей хочется своего гнезда. И сколько там еще нужно будет ради этого платить и сколько - не важно, дорога ложка к обеду. А история с дочкой - для того чтобы сразу были козыри в рукаве при разговорах с мужем. А что теперь Вам делать- зависит от того что для Вас важнее - семья, жена, дочка или выплаченая ипотека с алиментами.

Ну что вы такое говорите! Мать ТСа неконфликтный человек. Настолько неконфликтный, что уже успела облить жену ТСа словесными помоями, назвать плохой матерью, которая бросает своего ребенка и ничего делать не хочет. Свекровь тут совершенно не при чем! shum_lol.gif

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:49)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:23)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:16)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:09)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:00)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 19:56)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:49)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 18:41)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:36)
Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

Откель инфа?жена сказала? gigi.gif

А ты не согласен?
Если заводишь семью - будь добр думать о семье, а не о своих хотелках. И поступать так, как лучше для всех.

Конечно не согласен.нахуй мне жена которая ебет мозг и еще условия ставит,которые ей тещенька нашептала,я свою жизнь не на помойке нашел.
И таки да,я превел хозяйку в свой дом,не нравится?-чемодан,вокзал,мама.

ваша правда, сударь.
а то пиздец как нечестно получается, ведь никто не приводит к себе домой женщину в расчете на то, что теперь она будет верховным божеством и все деньги надо отдать ей и засунуть в жопу свое мнение. или нет?))

Вся писечка в том, что у ТС нет своего дома. Жену он не к себе привел, а хуй знает куда, к своим мамам с папой.
Так мама с квартирой и у жены есть.
ТС хорошо со своей мамой - а его жене, само собой, со своей.

Дом у ТС и его жены имеется, общий, ипотечный. Но пользоваться им они не могут, т.к. ТС не хочет, ему и с мамой хорошо.
Оставить ребенка на годик у тещи, чтоб дите полросло-окрепло и смогло нормально ходить в детсад - тем самым дав жене возможность жене полноценно работать и вносить свою долю в семейный бюджет ТС не хочет.

ПочемуХЗ. Может, боится от мамкиной юбки оторваться.

это отдельная тема, я ТСа не защищаю, он у меня жалости не вызывает абсолютно. НО. ЕЩЕ РАЗ: его жена знала, что он нищеброд, когда выходила за него замуж и рожала. Она прекрасно знает финансовую ситуацию в семье, и, судя по всему, ТС с ней советовался, когда принимал решение о сдаче хаты внаем и разработке всех схем финансирования. да и в любом случае, она подписалась быть с мужем при любых обстоятельствах. замужем = за мужем. или я дурак и ничего не понимаю? пойду спиннер куплю и подрочу, ебалось все в рот

Ты считаешь, создавать семью можно только тем, у кого минимум трехкомнатные вопросы стоят оплаченные?

Просто с близкими надо поласковее. Если мужик - ну предложить нормальное решение, чтоб всем было хорошо, а не только твоей личной жопе удобно. И будет всем счастье.

похоже, мы ровесники с тобой, или ты чуток постарше, потому спорить не буду, чувствую, что ты прав, просто ты малость неправильно меня понял, типа что я за ТСа в этом конфликте.

только вот еще она и в том, что не могут они договориться. а мужики пиздец как не любят менять своих принятых решений. а его вынуждают, ибо все распланировано и в этих планах не предусмотрено беганье за женой, которой чето блять ен понравилось и она к маме упиздила с ребенком. это же потеря времени, денег и нервов, это стресс и дезориентация. поэтому он пишет сюда и спрашивает совета. а тут тусовка-эмансипэ, посмотри че они гонят на холодную

Об, блядь.
При чем тут капризы про "вот мужик принял решение и не будет его менять". Он что, ссыкун, которому "я вот так хочу, потому, что так хочу именно я"? Что за бренчанье яйцами дома?
Ты знаешь, если по чесноку, то вот такими заебонами и капризами дома отыгрываются те, кто по жизни мало что из себя представляют - типа, дай хоть дома жену с детьми понагибаю.
Блядь еще раз.
Если ты мужик и глава семьи, то ты должен думать о семье, а не о том, как покрасоваться. Потому, что это твоя жена, твое дите. А не левая телка, которую ты в парке выебал, а она теперь чего-то хочет.
Ты живой се

да угомонись уже, ТС дезавуировал свой статус носителя яиц на предыдущей странице lol.gif

[^]
NightRiderz1
2

Ярила

Удивительно.
Мы 5 лет жили с моими родителями, пока копили на ипотеку на свою квартиру.
Пять лет. В трешке. Никаких конфликтов не было ни разу. Ни разу моя мать и жена не спорили, не скандалил, не поучали друг друга. Тишь да благодать, и 2 хозяйки в доме нормально сосуществовали. Наверно, сыграло свою роль то, что мои родители жили с родителями отца 20+ лет и они понимали, какие чувства молодой невестки, что может быть некомфортным и т.д.

И да - тоже были у нас с женой скандалы на тему "хочу свое гнездо прям щас, давай снимать уже". Объяснил, с цифрами, что потеряем 2.5 года на этом, убедил.

Надо уметь разговаривать, объяснять свою позицию и трезво смотреть на вещи.

[^]
clownvasia
0

Приколист

Цитата (yeahnot @ 15.07.2017 - 20:51)

Мусью, Вы не поверите, но такую хуйню я проживала в зеркальном отражении, будучи за договоренности от берега, наблюдая как договоренности на моих глазах бесстыдно кидают фтопку. Жись затейлива, мусью.

brodyagavik ещё к себе возьмем. Хоровод будет. Будем, всхлипывая и покачиваясь, петь чета из Бутусова lol.gif

крылья

[^]
brodyagavik
5

Ярила

Согласно последних новостей,варианта тока два
1-яйца в горсть,жену,ребенка в свою хату,и ебашить как проклятому,всех слать нахрен,как тут выше сказали
2-развод и девичья фамилия,и лить слезы на ЯПе,какие бабы козлы.

[^]
yeahnot
15.07.2017 - 20:55
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 20:44)

Это точно,абида ебанная,у меня так два раза было shum_lol.gif

С людьми нельзя договориться. Можно подготовиться к финтам и не удивиться, когда их начнут вытворять. И если финты не угрожают жизни и здоровью, может даже пережить совместно.

[^]
Hiten
15.07.2017 - 20:56
5

Ярила

Об, блядь.
Блядь еще раз.
Ты живой се

Дело просто в том, что ТС не хочет вообще говорить с женой, он не хочет выяснять реальную причину действий жены. Он просто хочет сделать так, как ему сейчас хочется. Раз он хочет вернуть дочь в квартиру к своим родителям - значит надо вернуть. Ему совершенно насрать, почему жена категорически отказывается привозить дочь назад.

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 20:59

[^]
PolarisM
15.07.2017 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 20:25)

Все дети болеют. Но я еще не встречал Мать которая спихивает своего ребенка и не хочет им заниматься.

Оо, мамины слова, видать.
Когда я в детстве болела, меня отправили к бабушке жить на полгода, чтоб окрепла. И мои родители меня любят очень и не значит, что не хотели мной заниматься. Просто в тот момент это было лучшее решение. Или маме моей надо было бросать работу и сидеть со мной.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.07.2017 - 21:01

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 20:58
1

Приколист

Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 20:56)

Об, блядь.
Блядь еще раз.
Ты живой се

Да ТС всеми силами пытается не говорить с женой, он не хочет выяснять реальную причину действий жены. Он просто хочет сделать так, как ему сейчас хочется. Раз он хочет вернуть дочь в квартиру к своим родителям - значит надо вернуть. Ему совершенно насрать, почему жена категорически отказывается привозить дочь назад.

боюсь, что вернуть он кого-то там хочет только потому, что ему мама сказала, что так будет правильно gigi.gif

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:52)
Цитата (yeahnot @ 15.07.2017 - 20:51)

крылья

У меня спирт есть,ох мороз мороз, затянем sm_biggrin.gif

[^]
Orengrad
15.07.2017 - 20:59
1

Ярила

Встречаешь жену, потом едешь и забираешь дочку.
Любой вариант при котором тебе не дают этого сделать - извини, но это просто причина для очень крупных разборок. И откладывать их нельзя.

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 20:59
0

Юморист

Бля, давайте дружно сольем тему? Ибо все уже тут признали что фуета позорная, только по разным основаниям...

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 21:01
0

Приколист

Цитата (yeahnot @ 15.07.2017 - 20:55)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 20:44)

Это точно,абида ебанная,у меня так два раза было shum_lol.gif

С людьми нельзя договориться. Можно подготовиться к финтам и не удивиться, когда их начнут вытворять. И если финты не угрожают жизни и здоровью, может даже пережить совместно.

можно и нужно договариваться. но потом надо будет бессрочно исполнять, на этом этапе сука многие спотыкаются)))

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 15.07.2017 - 20:59)
Бля, давайте дружно сольем тему? Ибо все уже тут признали что фуета позорная, только по разным основаниям...

Да ТС может и нормальный мужик, просто маман его не слабо так обработала, вот он и мыслит херотой всякой. Тут вывод один - жить с родителями ТСа это полный пиздец, и если так дальше и будет продолжаться, то похерится семья.

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 21:11

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 15.07.2017 - 20:55)

У меня дочери спраш вают,-почему ты думаешь что будет обязательно плохо?
Говорю им-если случилось плохо,то я к этому готов,марально,материально,физически,если хорошо,то это радость,и понимание,что тоже могу ошибаца.

[^]
NightRiderz1
15.07.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 20:30)
эгоизм свой уберите и вместо "яхочу" подумайте о том что хочет семья!

Забавное противопоставление ТСа и его семьи. Т.е. если его мнение идет вразрез с мнением супруги, то семья - это она, а не он. А если оплачивать ту же ипотеку, то семья - это все вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54730
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх