Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.04.2017 - 20:45
0
Статус: Offline

Могликанец100%

НаЯПуллин
Цитата
Та же самая Ирина, например, свои планы вынашивала, попутно решая тройные интегралы и доказывая гипотезу Пуанкаре в уме, не?

ну хоть кто то в курсе что за Ирина!
а то я совсем уже запутался.

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:47
1

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
у нас разные жизненные приоритеты, боюсь не сойдемся характерами

сойдемся) нам о высоких материях беседовать некогда будет)

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:47
1

Митяй

наебенился
Цитата

да такое впечатление, что на ней тут каждый второй был женат, со всеми вытекающими biggrin.gif

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:49
0

Могликанец100%

Цитата (Pespikola @ 13.04.2017 - 01:47)
наебенился
Цитата

да такое впечатление, что на ней тут каждый второй был женат, со всеми вытекающими biggrin.gif

а давай эту ирину накажем?

[^]
хартманннн
12.04.2017 - 20:53
3

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 21:21)
один кудрявый и с пэйсами.

Эт мой.Гены,хули.Поцалуй его от меня штоль.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:55
1

Митяй

наебенился
Цитата
а давай эту ирину накажем?

да она и так уже наказана, ты хоть представляешь как эта женщина икает и сколько кукол вуду слепленых с Ирки сожгли сегодня местные борцуны за права и свободы мущщин

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:56
1

Митяй

Цитата (хартманннн @ 12.04.2017 - 20:53)
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 21:21)
один кудрявый и с пэйсами.

Эт мой.Гены,хули.Поцалуй его от меня штоль.

алименты гони, за 18 лет с процентами.
Можно гусятиной, солидолом не возьму

[^]
OSNAZ
12.04.2017 - 20:59
0

Водяной

Цитата (WinterLite @ 12.04.2017 - 16:51)
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 16:45)
OSNAZ
Цитата
Ну, как минимум-студент-первокурсник. Как минимум! А это лет 17-18. Есть от чего удивиться прежде чем узнать . про возраст. Особенно зная возраст "папаши".

открою тебе огромную тайну - возраст родителей таких студентов-первокурсников как раз около 40 лет

Первокурсникам никто хаты не покупает. Даже те, кто в состоянии это сделать. В нынешних экономических условиях нашей страны фраза "берем квартиру сыну" чаще всего означает, что сын уже до женитьбы созрел, т.е. как правило - минимум универ закончил. Удивление доктора вполне понятно чтобы переспросить.

Так я специально упор сделал на "как минимум" и даже так -(!)-усилил. ))

[^]
OSNAZ
12.04.2017 - 21:01
2

Водяной

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 16:57)
WinterLite
Цитата
Первокурсникам никто хаты не покупает. Даже те, кто в состоянии это сделать. В нынешних экономических условиях нашей страны фраза "берем квартиру сыну" чаще всего означает, что сын уже до женитьбы созрел, т.е. как правило - минимум универ закончил. Удивление доктора вполне понятно чтобы переспросить.

вполне покупают, а вот интерес доктора к чужому кошельку кокразтыке не ясен, как и к чужой семье с их погремушками.

А где там интерес к чужому кошельку?

[^]
Маграт
12.04.2017 - 21:04
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

На самом деле у мужика оч глубокие проблема с самооценкой и собственным Я.
Может Ирина на самом деле замечательная женщина и все у них классно, но нельзя же настолько быть мягким и всячески покупать любовь к себе.
Уверена, он что угодно сделает, лишь бы его не лишили его уютного мирка.
Хочется верить, что такие мягкие и любящие люди получат взамен точно такое же трепетное отношение.
Жалко когда такие беззащитные оказываются за воротами.

[^]
хартманннн
12.04.2017 - 21:10
2

орнитофил

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 21:56)

алименты гони, за 18 лет с процентами.
Можно гусятиной, солидолом не возьму

Чо сразу с козырей то?И хто здесь меркантильный?Я ж от чистого перца,а ты ...

[^]
Damaris
12.04.2017 - 21:10
5

Ярила

Цитата (newman84 @ 12.04.2017 - 20:01)
Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 20:41)

ахуеть, а что я еще должна заработать чтобы быть достойной брака или звания настоящей женщины? я то считала, что брак, в том числе и для того, чтобы вместе решать все проблемы, и жилищные в том числе, а вон оно как оказывается.

я тут вроде ни слова про зарабатывать не сказал. и разве сила женщины в заработке? У вас как то не так сложился образ. Сила женщины в покорности перед своим мужчиной. хотя... о чем вам говорить...

Ну пстец. Надо глаз не поднимать и барина в плечико целовать?
В покорности)) это просто шидевр lol.gif

[^]
астраном94
12.04.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 20:43)

Слухай, практически всем нам в голову вкладывали с детства, что курить нельзя, пить нельзя, матом ругаться нельзя, надо быть честным, слушать папу с мамой и помогать бабушкам, как тимуровцы.
Ну, и где все эти праведники? cool.gif
Есть такая весчь - характер. И изменить его мало кому под силу, даже родителям.

не знаю как у вас - а мне родители говорили, что курить и пить - вредно!!! вот вырастешь - сам поймешь. А еще батя говорил мне в 14 лет - хочешь выпить - прийди домой, я тебе нормальной водки налью, а то вы там паленку за углом наверное хуярите. Про помощь - мне тоже говорили, что надо делать все просто так, что мне щаз стыдно за работу деньги брать. так что не надо dont.gif dont.gif

и еще - открою вам тайну - что характер у ребенка формируется под влиянием родителей, и некоторые родители ломают его на раз-два. а еще своим воспитанием родители порой вбивают детям кучу комплексов

[^]
OSNAZ
12.04.2017 - 21:18
3

Водяной

Цитата (ГенрихС @ 12.04.2017 - 17:47)
Для некоторых счастливая семья - как красная тряпка, а лучшая мишень для глумления - РСП.
Не все мужики - альфа-самцы, не всем нужен свой ребенок, не всем хочется решать все самому и командовать в семье.

Не, нормально так-свой ребёнок не нужен- а не своему-всё отдам. gigi.gif Понятно, если детей не можешь иметь по медицинским показаниям, но вот так... То есть вся ниточка твоего рода, протянувшаяся через тысячелетия, избежав обрывов во всех войнах, эпидемиях и катаклизмах, прервётся на таком вот долбоёбе в мирное время и в тепличных сравнительно условиях. Предки значит, себя не жалели, кладя свои жизни на , пафосно говоря, алтарь своего рода, а тут, бах-олень выродился, сука! moderator.gif

[^]
Елжбета
12.04.2017 - 21:19
1

Королева выёжиков

Цитата (астраном94 @ 12.04.2017 - 22:16)
ваше окружение косвенно говорит и о вас :)))

С какого перепугу?
Они мне не родственники, не друзья и не воспитанники.
В ближайшем окружении могут быть соседи и коллеги, не?
Если один твой сосед алкаш, другой сидел за поножовщину, а коллега растаманит, то ты за них несешь ответственность?
Или это тока бабы русские должны и виноваты во всем - Титаник из-за нас утонул, Гагарин разбился, полимеры мы просрали

наебенился, а хаты все бабы по ночам берут. Мушшин выгоняют голыми на мороз и замки миняют. Вотачо cry.gif

[^]
7GHDB
12.04.2017 - 21:21
0

Хохмач

Цитата
Ну пстец. Надо глаз не поднимать и барина в плечико целовать?

Да нет конешно, ты свободное женщино и никому ничего не должна!
И тебе никто тоже ничего не должен, мы же современные люди, все с ног до головы за равноправие?

[^]
NellKa
12.04.2017 - 21:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 12.04.2017 - 21:12)
Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 20:43)

Слухай, практически всем нам в голову вкладывали с детства, что курить нельзя, пить нельзя, матом ругаться нельзя, надо быть честным, слушать папу с мамой и помогать бабушкам, как тимуровцы.
Ну, и где все эти праведники?  cool.gif
Есть такая весчь - характер. И изменить его мало кому под силу, даже родителям.

не знаю как у вас - а мне родители говорили, что курить и пить - вредно!!! вот вырастешь - сам поймешь. А еще батя говорил мне в 14 лет - хочешь выпить - прийди домой, я тебе нормальной водки налью, а то вы там паленку за углом наверное хуярите. Про помощь - мне тоже говорили, что надо делать все просто так, что мне щаз стыдно за работу деньги брать. так что не надо dont.gif dont.gif

и еще - открою вам тайну - что характер у ребенка формируется под влиянием родителей, и некоторые родители ломают его на раз-два. а еще своим воспитанием родители порой вбивают детям кучу комплексов

Давай без "а у тебя", "а у меня" - люди своим умом живут, а не родительским.
Если человек живет полностью подчинившись родителям/супругам/начальникам, то это его выбор.
Не забьешь ты лидера. Или распиздяя.
И сейчас вообще модно все недостатки и комплексы на родителей списывать. Не так воспитали, не так посмотрели, не то сказали. Я еще понимаю, когда это подростки говорят, но когда взрослые дяди и тети - это просто смешно.
А некоторые по своей сути - амебки безвольные. И мужчины, и женщины. И выбирают себе властных партнеров, потому что им не нужны другие.

[^]
Syawa
12.04.2017 - 21:24
3

Ярила

кстати,если сыну 25 лет то ирочка еще и старше нашего оленя

[^]
астраном94
12.04.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.04.2017 - 21:19)
Цитата (астраном94 @ 12.04.2017 - 22:16)
ваше окружение косвенно говорит и о вас :)))

С какого перепугу?
Они мне не родственники, не друзья и не воспитанники.
В ближайшем окружении могут быть соседи и коллеги, не?
Если один твой сосед алкаш, другой сидел за поножовщину, а коллега растаманит, то ты за них несешь ответственность?
Или это тока бабы русские должны и виноваты во всем - Титаник из-за нас утонул, Гагарин разбился, полимеры мы просрали

у вас все в одну кучу - люди, кони :)))

причем тут титаник и тем более гагарин?

и это - почитайте что такое ближний круг, а то у вас нет понимая предмета разговора

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 21:27
1

Митяй

OSNAZ
Цитата
А где там интерес к чужому кошельку?

ааа, т.е. вопросы по поводу недвижимости имеют отношение к постановке диагноза пациенту? cool.gif

[^]
xeknxf
12.04.2017 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.04.2017 - 17:50)
Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 15:32)
NellKa
Цитата
А что вы знаете о семье человека, которую вы за глаза обосрали?
Уже сделали точные выводы из пятиминутного разговора?
Вы неглупый и наблюдательный человек, у вас этого не отнять, но вы не Бог и не судья. А уж высота ваших апломба и самоуверенности могут посоперничать с Эверестом.
Но тема благодатная, можно зелени нарубить Всего лишь обосрав семью пациента за спиной. Благородно.

И Вы туда же - в разряд читающих жопой истеричек? Цитаты приведите, где я кого-то обосрал, будьте так любезны.

Murrmelade
Цитата
Мало того, извините, но не поверю, что задерганному работой и пациентами доктору делать больше нечего, как лезть в их личную жизнь и удивляться, что 40-летний мужик покупает сыну квартиру.

Если бы и Вы читали не жопой, то вычитали бы, что я был слушателем монолога. А перекидываться на личность рассказчика - весьма убогий способ сорвать свою злость. И Ваше личное мнение о моей задёрганности работой мне тоже кажется, мягко говоря, домыслом и какой-то странной истерикой.

LanaL
Цитата
а это что? не глумление?
"Ирина... святая женщина... lol.gif

Durmachine40
Цитата
Скоро к ТСу придет Ирина

Я уже прикидываю пути бегства. Бежать - тут самое мудрое. "

Притянуто за уши в попытке спастись от обвинения в клевете. Святая женщина - это обсирание? Ну-ну. Мой шутливый ответ на шутливый комментарий? Совсем не в тему. Так что, я считаю Вас гадливой клеветницей. И дальнейшим диалогом с Вами брезгую.

Интересно, только сторонники Ирины сегодня предпочтут перемывать лично мне кости, клеветать, оскорблять меня из-за того, что я рассказал историю? Шпалить, в конце концов - шпальте, девочки, ниже вы уже не упадёте.
Среди несторонников Ирины не найдётся лжецов и неадекватных истеричек? Странно, просто чудеса какие-то deg.gif

biggrin.gif доктор, не нервничайте, мнений быть может много, самых разных, не обращайте внимания. Я вот с вами солидарна, мужик - не просто олень, он дурак, ибо для меня фраза "зачем тебе ребенок, у меня готовый есть", сразу и все говорит мне об этой мадам. Если б он не мог иметь детей, это одно, а так... дама здесь законченная эгоистка и скопидомка. Все к рукам прибрала. Для себя, мамы и сыночки. Знаю таких, встречала. Одно возможно - что мужик инфантил, и его не выгоняют голым из дому, потому как сейчас она такого второго дурня вряд ли найдет. Да, кстати, в жизни не встречала счастливых семей с приемными детьми...только наоборот....но говорят, в жизни все бывает... cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как-то пошутил тоже в разговоре с сестрой, что хорошо жениться на даме с ребенком, можно не напрягаться, уже готовый ребенок, никаких бессонных ночей... Так после этого разговора заЯпался растолковывать родне, что это была шутка юмора. Так что готовый ребенок... Неохота так про детей. Они ни при чем...

[^]
Bedlams
12.04.2017 - 21:28
0

Ярила

Подрезали меня трижды,пока читал.
Сначала винтерлайт с настоящим мужиком.
Потом наебенился с женой-паровозом.
И Брюсова успел процитировать. Осталось только философски заметить: и такое бывает.

[^]
астраном94
12.04.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 21:22)

Если человек живет полностью подчинившись родителям/супругам/начальникам, то это его выбор.
И сейчас вообще модно все недостатки и комплексы на родителей списывать. Не так воспитали, не так посмотрели, не то сказали. Я еще понимаю, когда это подростки говорят, но когда взрослые дяди и тети - это просто смешно.
А некоторые по своей сути - амебки безвольные. И мужчины, и женщины. И выбирают себе властных партнеров, потому что им не нужны другие.

ну тогда поичитайте литературу по психологии, и сильно удивитесь, где и как формируется характер!!

вот потом у таких мамаш и вырастают подобные алени :)))

[^]
NellKa
12.04.2017 - 21:32
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 12.04.2017 - 21:28)
Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 21:22)

ну тогда поичитайте литературу по психологии, и сильно удивитесь, где и как формируется характер!!

вот потом у таких мамаш и вырастают подобные алени :)))

Какую именно? Без шуток, мне интересно, если ты реально в этом разбираешься, а не пизданул наобум.
А то как бы аленя не вырастить, не повторить ошибки мамаш многих присутствующих.

[^]
наебенился
12.04.2017 - 21:34
1

Могликанец100%

Елжбета
Цитата
а хаты все бабы по ночам берут. Мушшин выгоняют голыми на мороз и замки миняют. Вотачо

как в Кирином посте?
там, правда, хата бабы была, но факт остается фактом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх