Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.04.2017 - 20:16
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
я ж баба, должна быть тупенькой

тогда о чем с тобой ипацца тогда? shum_lol.gif

[^]
wertolet73
6

Ярила

большинство мужчин и женщин,что на этом портале,что вообще в жизни такие же алени в большей или меньшей степени.Почти все кого я знал или знаю готовы плести интриги с переписыванием своего добра на родителей или наоборот чужого на общих детей.Постоянные подозрения,что в случае развода надо больший кусок отхватить и т.д и т.п.Доверие в наше время вообще дефицитная штука.

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.04.2017 - 19:45)

А он с Марса прилетел токачто?
У меня пальцев не хватит считать подобных особей в ближайшем окружении, которых сначала тянут родители, потом/если им повезет жениться/ жены.

ваше окружение косвенно говорит и о вас :)))

хз, но вот среди моего окружения инфантилов и маменьких сынков нету :(((

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:17
1

Митяй

Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 20:16)
тогда о чем с тобой ипацца тогда? shum_lol.gif

я симпатишная, этого достаточно rulez.gif

[^]
СашкЪ
12.04.2017 - 20:18
5

Котопёс Павлова-Шредингера

астраном94
Цитата
выскажу и я свое мнение - мужик сказочный долбаеб. и самое интресное - что таких не малое количество. А все потому, что их так вырастили и воспитали.

Вот тут не соглашусь.
Вырастили и воспитали - это ещё не оправдание собственного ебаланства. За свою жизнь ответственен ТОЛЬКО ты. Это надо понять! Мало ли кого как вырастили, тебе твоя собственная башка зачем, чтобы есть в неё? Читай, блеадь, книжки, подвергай сказанное сомнению, смотри на мир широко открытыми глазами - старайся мыслить критически и делать СВОЙ выбор, а не жить по шаблону родителей. Ты хомо сапиенс или тварь с полутора извилинами, годная только на то, чтобы передать гены и сдохнуть?
Человек должен работать над собой, иначе это не человек, а так.
И отмазки "он/она неуиноуен, его/её так воспитали" канают лет до 30, пока личность не сформировалась, но за 30 уже надо понимать, что ты сам пиздец своего счастья в оооочень значительной степени.
Кстати, теперь это и женщин в равной степени касается, необходимость принять факт, что ты живёшь всегда так, как тебе удобно, чтобы не напрягаться и сидеть в своей зоне комфорта.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.04.2017 - 20:19

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
большой черный жип же

я за жып. нах мне вторая однушка?
правда и жып в куй не брякал)))

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 20:07)
newman84
Цитата
я тут вроде ни слова про зарабатывать не сказал. и разве сила женщины в заработке? У вас как то не так сложился образ. Сила женщины в покорности перед своим мужчиной. хотя... о чем вам говорить...

а я думала сила в адекватности, любви и уважении друг к другу, а также в умении находить компромиссы и в совместных целях, а вононо как. Покорности знач достаточно. Шож у вас за комплексы то такие через одного upset.gif
Цитата
Дело женщины не решать проблемы самой или вместе, а в делегировании так сказать решении проблем мужчиной. От вас требуется то делов то, только поддерживать. Мужчина и сам знает, что для семьи надо.

О, да, мужчина знает. Это прям вот какое то безусловное знание находящееся сугубо в х-хромосоме? Ты тут ради прикола, поинтересуйся, что местные знатоки выберут - БЧЖ или однушку, реально удивишься shum_lol.gif

Не спорь. Тебе же сказали: мужчина ЗНАЕТ!
вот ЗНАЕТ он, что имущество на Иринку переписать надо ))))

[^]
Кадриль
5

Тырила

Цитата (Aliotr @ 12.04.2017 - 19:57)
Ненавижу таких ссучек, и они это чувствуют на расстоянии

Не дают? cool.gif

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:19
1

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
я симпатишная, этого достаточно

а дети есть?

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:21
5

Митяй

Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 20:19)
Pespikola
Цитата
я симпатишная, этого достаточно

а дети есть?

пятеро, двое черненьких, двое узкоглазеньких, один кудрявый и с пэйсами.
Ищу им папку, который не боится ответственности. И вообще нихуя не боится

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:23
3

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
пятеро, двое черненьких, двое узкоглазеньких, один кудрявый и с пэйсами.
Ищу им папку, который не боится ответственности. И вообще нихуя не боится

нуачо, вариант)
кстате я не против шоб ты хату отжала, но лет через 20)))
машинку на узкоглазенького перепишу как подрастет)

Это сообщение отредактировал наебенился - 12.04.2017 - 20:24

[^]
7GHDB
12.04.2017 - 20:25
0

Хохмач

Цитата
отмазки "он/она неуиноуен, его/её так воспитали" канают лет до 30, пока личность не сформировалась

Не согласен категорически, лично я в три годика понял, что если кота за хвост дёргать, он когтищами уебёт и будет больно.
"Таквоспитали" до первых серьёзных пиздюлей, отловленных из-за собственной исключительности.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:31
2

Митяй

наебенился
Цитата
кстате я не против шоб ты хату отжала, но лет через 20)))

ты главное, детей усынови, а там разберемси deg.gif

[^]
астраном94
12.04.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.04.2017 - 20:18)
астраном94
Цитата
выскажу и я свое мнение - мужик сказочный долбаеб. и самое интресное - что таких не малое количество. А все потому, что их так вырастили и воспитали.

Вот тут не соглашусь.
Вырастили и воспитали - это ещё не оправдание собственного ебаланства. За свою жизнь ответственен ТОЛЬКО ты. Это надо понять! Мало ли кого как вырастили, тебе твоя собственная башка зачем, чтобы есть в неё? Читай, блеадь, книжки, подвергай сказанное сомнению, смотри на мир широко открытыми глазами - старайся мыслить критически и делать СВОЙ выбор, а не жить по шаблону родителей. Ты хомо сапиенс или тварь с полутора извилинами, годная только на то, чтобы передать гены и сдохнуть?
И отмазки "он/она неуиноуен, его/её так воспитали" канают лет до 30, пока личность не сформировалась, но за 30 уже надо понимать, что ты сам пиздец своего счастья в оооочень значительной степени.
Кстати, теперь это и женщин в равной степени касается, необходимость принять факт, что ты живёшь всегда так, как тебе удобно, чтобы не напрягаться и сидеть в своей зоне комфорта.

тк как человек будет что-то делать или думать, если ему в детсве внушили обратное?
вот как раз-то воспитание и есть поравдание - что ребенку вложили в голову - с тем он дальше и живет. и заставить его думать иначе могут либо люди рядом, либо обстоятельства

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:34
5

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
ты главное, детей усынови, а там разберемси

это непременное условие!
всегда хотел быть отцом- героином)
мы еще смышленую кореяночку лет 19 удочерим;)

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 20:37
2

Митяй

наебенился
Цитата

и шаурмичную с суши ларьком заебеним.
Заживём как в сказки wub.gif
я буду ездить в командировки на побережье с Альберто, а ты будешь рулить бизнесом и воспитывать детей. wub.gif

[^]
Bush6791
12.04.2017 - 20:38
4

Ярила

В семейной жизни редко так, что бы все поровну.
Как правило кто то везет, а кто то на нем едет...

Но не дай бог, ездун из данной темы начнет сильно спотыкаться - не просто так у него все отжали - либо бросят на обочине, либо пустят на колбасу....

[^]
7GHDB
12.04.2017 - 20:39
0

Хохмач

Цитата

Всего одну?
Слабак!

[^]
НаЯПуллин
12.04.2017 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 19:31)
Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 18:02)
Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 16:12)
Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 16:07)
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Нет, не останется. Она с ним уже 20 лет прожила. У меня мачеха такая же, как та Ирина. Папа всё тешит себя надеждой, что с купленных ими квартир что-нибудь достанется мне и сестре, но и я и она прекрасно понимаем, что нам ничего не достанется. Всё уйдет его жене и её дочери (сын у неё год-два назад умер). Мы и видим его редко и по телефону чаще с ней приходится разговаривать. Раньше, когда он помоложе был, то в обход неё нам какие-то бонусы подбрасывал с обязательным условием молчания при ней. Даже когда я со старшей дочкой в больнице лежала (ей лет 5 было, у неё пиелонефрит был), он втихаря мне денег на лекарства дал. Они вместе тоже как бы дали, но этих денег и на половину лекарств не хватило. Она тогда посчитала общую стоимость лекарств и чуть ли не допрос мне устроила - откуда деньги. А так как мне ещё и мама денег давала, то я и сказала, что мама дала. Сейчас с общением полегче стало. а раньше полный мрак был. Но мы тогда с папой чаще виделись, чем сейчас. Она вцепилась в него клещами и не отпускает ни к кому, даже к нам. К нам больше всего не пускает. Он как-то ушёл даже от неё. Другую себе нашёл. Так она его выследила и вернула.

Ну во первых неизвестно кто раньше помрет из них. Во вторых , кто вашему папе виноват? И попеняйте маме, что такого мужа не удержала.

Вот ещё я маме пенять буду. С какого хера? Мама всегда говорила, что папа хороший отец, да и муж в общем-то неплохой - работящий, разностороннеразвитый, но выпить любил, хоть и мирный почти всегда при этом был, и по бабам гулял. Да и прошла любовь. Зачем всем вокруг плохо делать? У них сейчас всё нормально. Я бы тоже с мужем развелась, если бы узнала, что у него любовница, которая бы мне потом ещё и с гадостями звонила, а он с ней то расходился, то обратно сходился.

Будь ваша мама мудрее, то вы бы с сестрой уже были обеспечены, и не просили бы денег на лекарства у папиной любовницы. Папик ваш при любовнице то и стал зарабатывать видимо. И с мужем не спешите, если ситуация такая возникнет. Вспомните свою ситуацию.

Тут дело то в том, что мама как раз у нее нормальная, а не расчетливая сучка, коей оказалась новая супружница (что уж греха таить) мягкотелого папы. И с каких это пор циничная прагматичность стала тождественна уму? Та же самая Ирина, например, свои планы вынашивала, попутно решая тройные интегралы и доказывая гипотезу Пуанкаре в уме, не?

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:40
2

Могликанец100%

Pespikola
Цитата

не, пуговичный заводик. надо у детишек мклкую моторику развивать)
Цитата
я буду ездить в командировки на побережье с Альберто

прально. я то домосед, буду о тебе с кореяночкой скучать)

[^]
MosheKogan
12.04.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Мир жесток, потому что справедлив. Не?

[^]
Chgook
12.04.2017 - 20:42
6

Инчучунович

Цитата (АНАНАСИЙ @ 12.04.2017 - 18:48)
Дочитал до третьей страницы комментов. Всё начало более менее повторяться. Многие бабы взбрыкнули. Ибо нех... на святое гавкать. На идеального, по бабской шкале, мужчинку.
Но тема печальна. И хочется, чтоб и мать у героя повествования, лучше бы тоже умерла, вскоре после отца, чем это видеть... В такой ситуации, жалко не лохов, ибо лох это судьба.))) А их родителей.

Сто раз уже говорилось, в том числе и на ЯПе...
Все бабешки, яростно защищающие и поддерживающие Иришку, даже в самом страшном сне, боятся представить похожую судьбу для своих сыновей! Как у этого пациента с больным коленом. dont.gif
Почему?? why.gif

[^]
наебенился
12.04.2017 - 20:43
2

Могликанец100%

7GHDB
Цитата
Всего одну?
Слабак!

мнеб одну потянуть)
а еще газировка с командировки вернется... с больной коленкой ваще тяжко))

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 12.04.2017 - 20:31)
Цитата (СашкЪ @ 12.04.2017 - 20:18)
астраном94
Цитата

Вот тут не соглашусь.

тк как человек будет что-то делать или думать, если ему в детсве внушили обратное?
вот как раз-то воспитание и есть поравдание - что ребенку вложили в голову - с тем он дальше и живет. и заставить его думать иначе могут либо люди рядом, либо обстоятельства

Слухай, практически всем нам в голову вкладывали с детства, что курить нельзя, пить нельзя, матом ругаться нельзя, надо быть честным, слушать папу с мамой и помогать бабушкам, как тимуровцы.
Ну, и где все эти праведники? cool.gif
Есть такая весчь - характер. И изменить его мало кому под силу, даже родителям.

[^]
Pespikola
0

Митяй

наебенился
Цитата
Pespikola
Цитата

не, пуговичный заводик. надо у детишек мклкую моторику развивать)

у нас разные жизненные приоритеты, боюсь не сойдемся характерами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх