Благородный Алень или квинтэссенция для гендерного срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl
12.04.2017 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Слов нет. Олень и подкаблучник(((( cry.gif

[^]
Елжбета
12.04.2017 - 19:05
7

Королева выёжиков

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 17:36)
Это из вас в ответ на критику говной широкой рекой полилось.
Как обычно, в общем.

Присоединюсь.
Рассказ, с точки зрения художественности изложения, замечательный.
Но никак не ожидала я, что представитель самой гуманной профессии может рассуждать как 40-летний маменькин сынок.
Вопщем, нипанятно, то ли доктор сочувствует поциенту, то ли завидует gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12.04.2017 - 19:05

[^]
aLex66
12.04.2017 - 19:06
2

Ярила

в практике чего только не встретишь, волосы дыбом.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 19:07
1

Митяй

Сашшик
Цитата
Это у вас ненависть выше крышки выплескивается,истеричная вы наша...

не приведете ли цитату, или вы не боитесь прослыть пиздаболом?
Цитата
Подите к Нелкам и Мотям в жилетку высморкайтесь,а то ерунду какую то несете в порыве вдохновения:

да куда уж мне до ваших мужественных соплей с голубоватым оттенком rofl.gif
Цитата
"Доктор должен","настоящий мужик должен"...а "меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть..."

я не знаю как там настоящий мужик, а доктор на работе должен лечить, бухгалтер сводить дебет с кредитом, учитель учить, строитель строить, и это неоспоримый факт. Не передергивай, не надо так унижаться, вы и так, господа, в этой теме пробили новое дно.

[^]
Сашшик
12.04.2017 - 19:07
5

Да ну нах...!

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 18:48)
Оп-па...
Ты должен немедленно прекратить это ущемление и попрание мушских прав!  dont.gif
Безобразие, ящитаю. Как это - пива нельзя?

Да,точно!От щас с вами тут натренируюсь в отстаивании прав и обязательно все дома жене выскажу - "Задолбала ты мол этой своей "стопочкой к обеду"!Хачу пива!Прямо с утра!"
А вы не соскальзывайте с темы - давайте спорить ругательно,а то неинтересно становится.
О,"свежая струя" Пэпси подлилась в наш затухающий гендерносрачный костерчик... lol.gifс оскорблениями и слюнями,как и полагается.Неудовлетворенные мадамы с ранним климаксом вдвойне опасны для окружающих.
Потому трусливо слиняю,пойду требовать положенное мне по праву рождения пиво.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 12.04.2017 - 19:16

[^]
Bedlams
12.04.2017 - 19:09
2

Ярила

И так бывает.

[^]
наебенился
12.04.2017 - 19:10
5

Могликанец100%

Елжбета
Цитата
Вопщем, нипанятно, то ли доктор сочувствует поциенту, то ли завидует

доктор молодцом. смоделировал ситуевину прям в соответствии с стереотипами)

[^]
Адвокат1967
12.04.2017 - 19:13
6

Последний самурай

Могу сказать только одно - абсолютно счастливый и уверенный в себе человек , такими подробностями с незнакомцем делится не будет.
Значит он не счастлив ,и в себе и своем будущем, не уверен , раз хочет поддержки и одобрения своих действий от доктора . (Иначе зачем он рассказал эту историю).
Вывод : похоже мужика ждут трудные времена.

[^]
наебенился
12.04.2017 - 19:15
3

Могликанец100%

Цитата (Адвокат1967 @ 13.04.2017 - 00:13)
Могу сказать только одно - абсолютно счастливый и уверенный в себе человек , такими подробностями с незнакомцем делится не будет.
Значит он не счастлив ,и в себе и своем будущем, не уверен , раз хочет поддержки и одобрения своих действий от доктора . (Иначе зачем он рассказал эту историю).

дык на то вы и стряпчий так ситуевину видеть)
я по прочитанному только инфантильность увидел)

[^]
Domohoz
12.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 12.04.2017 - 18:57)
Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 16:12)
Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 16:07)
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Нет, не останется. Она с ним уже 20 лет прожила. У меня мачеха такая же, как та Ирина. Папа всё тешит себя надеждой, что с купленных ими квартир что-нибудь достанется мне и сестре, но и я и она прекрасно понимаем, что нам ничего не достанется. Всё уйдет его жене и её дочери (сын у неё год-два назад умер). Мы и видим его редко и по телефону чаще с ней приходится разговаривать. Раньше, когда он помоложе был, то в обход неё нам какие-то бонусы подбрасывал с обязательным условием молчания при ней. Даже когда я со старшей дочкой в больнице лежала (ей лет 5 было, у неё пиелонефрит был), он втихаря мне денег на лекарства дал. Они вместе тоже как бы дали, но этих денег и на половину лекарств не хватило. Она тогда посчитала общую стоимость лекарств и чуть ли не допрос мне устроила - откуда деньги. А так как мне ещё и мама денег давала, то я и сказала, что мама дала. Сейчас с общением полегче стало. а раньше полный мрак был. Но мы тогда с папой чаще виделись, чем сейчас. Она вцепилась в него клещами и не отпускает ни к кому, даже к нам. К нам больше всего не пускает. Он как-то ушёл даже от неё. Другую себе нашёл. Так она его выследила и вернула.

Ну во первых неизвестно кто раньше помрет из них. Во вторых , кто вашему папе виноват? И попеняйте маме, что такого мужа не удержала.

Мне этот персонаж под ником Домохоз уже начинает реально не нравится.

А я что купюра, что кому ни попадя , нравится.

[^]
Ижжица
12.04.2017 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 18:21)
Tianda
Цитата
Уточнение: мужики порицают только женскую измену )))
Ибо ключи-львы-чайники.

шо вы несете, мадама?
мушской измены не бывает!
бо мужиг думает головкой полового хуя. в сущности звериный инстинкт размножения, чтоб свой генофонд понатыкать как можно в большее количество самок)))

женщина другое!
те изменяют как Суворов- с холодной головой и горячим сердцем)
но тут не без исключений: бабы-нимфоманки нифщод!

Или как Дзержинский - еще и с чистыми руками dont.gif

[^]
NellKa
12.04.2017 - 19:21
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (chesanizm @ 12.04.2017 - 19:02)
Цитата (ДокторЯр @ 12.04.2017 - 15:32)
NellKa
Цитата
А что вы знаете о семье человека, которую вы за глаза обосрали?
Уже сделали точные выводы из пятиминутного разговора?
Вы неглупый и наблюдательный человек, у вас этого не отнять, но вы не Бог и не судья. А уж высота ваших апломба и самоуверенности могут посоперничать с Эверестом.
Но тема благодатная, можно зелени нарубить Всего лишь обосрав семью пациента за спиной. Благородно.

И Вы туда же - в разряд читающих жопой истеричек? Цитаты приведите, где я кого-то обосрал, будьте так любезны.

Доктор,не обращайте внимания,они потому и цепляются к вам,что вы отвечаете вежливо,тем самым разрушая принцип любых срачей.
А может им за своих аленей обидно. why.gif

Эммм, то есть "гадливые клеветницы" и "неадекватные истерички" - это вежливо? gigi.gif
Интеллихенция wub.gif

[^]
podonok1
12.04.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (7GHDB @ 12.04.2017 - 18:36)
Цитата (podonok1 @ 12.04.2017 - 18:25)
Цитата (tigdimskykot @ 12.04.2017 - 14:51)
Лох пола, национальности и прочих атрибутов не имеет. Лох это просто лох.

Да как ты можешь так говорить , это же настоящий мужчина , ничего ты в любви не понимаешь.

Есть такое слово ,сарказм.

Давай сарказмировать вместе!

А по теме - таких до сраки бешеной, которые на славу "настояшшего мужыка" ведутся. Сам таким был, хоть и не с РСП. Излечилсо.

Думаешь есть смысл ? Ща местные бабы накидают сценариев фантастических , как оно будет.

Кстати , у меня в трудовом коллективе таких дебилов полно.... Суровая сука реальность . и ведь даже не отдупляют люди ,что их пользуют . " мы семья , у меня ребенок..."

[^]
easthunter
12.04.2017 - 19:26
4

Бамболееееооо

Цитата (Адвокат1967 @ 12.04.2017 - 19:13)

У мужика уже трудные времена, раз он ожидает одобрения от посторонних, значит мозг промыт, но даже при этом есть ощущение что "где-то меня наебывают".

[^]
АНАНАСИЙ
12.04.2017 - 19:27
4

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 12.04.2017 - 22:59)
Цитата (АНАНАСИЙ @ 12.04.2017 - 20:48)
Дочитал до третьей страницы комментов. Всё начало более менее повторяться. Многие бабы взбрыкнули. Ибо нех... на святое гавкать. На идеального, по бабской шкале, мужчинку.
Но тема печальна. И хочется, чтоб и мать у героя повествования, лучше бы тоже умерла, вскоре после отца, чем это видеть... В такой ситуации, жалко не лохов, ибо лох это судьба.))) А их родителей.

Больше всего виноваты родители этого добоеба.
Первая их вина - родили лишь одного ребенка - Аленя. Раз квартира перешла на сторону жены Аленя, это так.
Вторая вина - воспитали Аленя Оленем. Инфантильным придурком.

Ну, я сторонник иной картины мира, нежели у Вас. И считаю что воспитать человек, может только сам себя. Родители, школа, улица, лишь задают некие направляющие тоннели, но за человека, решения никто принимать не может. dont.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

NellKa
Цитата
Эммм, то есть "гадливые клеветницы" и "неадекватные истерички" - это вежливо?
Интеллихенция

не, ну чо ты начинаешь, сиди и кайся за грехи всех бап начиная с прародительницы. Такая бапская доля на япи. И ваще, кто такая чтобы спорить с мущщинами. Окстись

[^]
easthunter
3

Бамболееееооо

NellKa
Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 19:21)

Эммм, то есть "гадливые клеветницы" и "неадекватные истерички" - это вежливо?  gigi.gif
Интеллихенция  wub.gif

да не назвал он истеричкой, а любезно попросил не становится оными.

Это сообщение отредактировал easthunter - 12.04.2017 - 19:28

[^]
Дизар
12.04.2017 - 19:29
4

Балагур

ну, да... 20 лет тетка только ради квартиры и машины была с ним)))

[^]
easthunter
3

Бамболееееооо

Цитата (Pespikola @ 12.04.2017 - 19:27)
NellKa
Цитата
Эммм, то есть "гадливые клеветницы" и "неадекватные истерички" - это вежливо?
Интеллихенция

не, ну чо ты начинаешь, сиди и кайся за грехи всех бап начиная с прародительницы. Такая бапская доля на япи. И ваще, кто такая чтобы спорить с мущщинами. Окстись

был бы предмет спора.
тут просто печальная история и отрадно, что некоторые барышни понимают почему эта история печальная.

[^]
Eggoftime
4

ϟ

Цитата (наебенился @ 12.04.2017 - 19:15)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.04.2017 - 00:13)
Значит он не счастлив ,и в себе и своем будущем, не уверен , раз хочет поддержки и одобрения своих действий от доктора  . (Иначе зачем он рассказал эту историю).

дык на то вы и стряпчий так ситуевину видеть)
я по прочитанному только инфантильность увидел)

Адвокат1967, в точку!
Он внушенной ему "успешной" моделью поведения поделился, надеясь, что доктор скажет "ВАХ, МУЖЫК, УВАЖАЮ" и упадет в обморок от широты души пациента.
Ведомому в этой ситуации нужно внешнее одобрение, без него никак, абсолютно с вами согласен.

[^]
chesanizm
12.04.2017 - 19:30
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.04.2017 - 19:21)
Эммм, то есть "гадливые клеветницы" и "неадекватные истерички" - это вежливо? gigi.gif
Интеллихенция wub.gif

Ну я уж не буду цитировать обычные эпитеты,характерные для срачей.
Сама стараюсь в них не участвовать,встреваю только из обостренного чувства справедливости.Но в данном случае не понимаю,чего к доктору прицепились.Я знавала аленей и похлеще описанного,но не дано мне складно выражать свои мысли на бумаге,так емко и сжато в то же время.

[^]
наебенился
12.04.2017 - 19:30
3

Могликанец100%

Ижжица
Цитата
Или как Дзержинский - еще и с чистыми руками

и со взором горящим (какой то бледный юноша) rulez.gif \

[^]
Domohoz
12.04.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 18:02)
Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 16:12)
Цитата (Nemezida77 @ 12.04.2017 - 16:07)
Цитата (macgugo @ 12.04.2017 - 14:50)
Знаю таких баб. Все - на себя. Мужик для таких - лишь источник дохода или кой-какой стабильности. Вангую, что Ваш собеседник останется на улице на старости лет. Мир жесток.

Нет, не останется. Она с ним уже 20 лет прожила. У меня мачеха такая же, как та Ирина. Папа всё тешит себя надеждой, что с купленных ими квартир что-нибудь достанется мне и сестре, но и я и она прекрасно понимаем, что нам ничего не достанется. Всё уйдет его жене и её дочери (сын у неё год-два назад умер). Мы и видим его редко и по телефону чаще с ней приходится разговаривать. Раньше, когда он помоложе был, то в обход неё нам какие-то бонусы подбрасывал с обязательным условием молчания при ней. Даже когда я со старшей дочкой в больнице лежала (ей лет 5 было, у неё пиелонефрит был), он втихаря мне денег на лекарства дал. Они вместе тоже как бы дали, но этих денег и на половину лекарств не хватило. Она тогда посчитала общую стоимость лекарств и чуть ли не допрос мне устроила - откуда деньги. А так как мне ещё и мама денег давала, то я и сказала, что мама дала. Сейчас с общением полегче стало. а раньше полный мрак был. Но мы тогда с папой чаще виделись, чем сейчас. Она вцепилась в него клещами и не отпускает ни к кому, даже к нам. К нам больше всего не пускает. Он как-то ушёл даже от неё. Другую себе нашёл. Так она его выследила и вернула.

Ну во первых неизвестно кто раньше помрет из них. Во вторых , кто вашему папе виноват? И попеняйте маме, что такого мужа не удержала.

Вот ещё я маме пенять буду. С какого хера? Мама всегда говорила, что папа хороший отец, да и муж в общем-то неплохой - работящий, разностороннеразвитый, но выпить любил, хоть и мирный почти всегда при этом был, и по бабам гулял. Да и прошла любовь. Зачем всем вокруг плохо делать? У них сейчас всё нормально. Я бы тоже с мужем развелась, если бы узнала, что у него любовница, которая бы мне потом ещё и с гадостями звонила, а он с ней то расходился, то обратно сходился.

Будь ваша мама мудрее, то вы бы с сестрой уже были обеспечены, и не просили бы денег на лекарства у папиной любовницы. Папик ваш при любовнице то и стал зарабатывать видимо. И с мужем не спешите, если ситуация такая возникнет. Вспомните свою ситуацию.

[^]
Pespikola
12.04.2017 - 19:33
2

Митяй

easthunter
Цитата
да не назвал он истеричкой, а любезно попросил не становится оными.

а ты не жопой почитай его комменты, обращенные к барышням. ага

[^]
newman84
12.04.2017 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 12.04.2017 - 18:20)

Я ещё перед браком нашим объяснила мужу, что мы не должны регистрировать брак до тех пор, пока у каждого не появится квартиры в собственности, купленной до брака. Объяснила, что это - вопрос насущной безопасности. Чувства близких и любимых - субстанция нестабильная и зависит от множества постоянно меняющихся в жизни факторов.

не каждая баба становится НАСТОЯЩЕЙ женщиной. Вам похоже удалось. Ставлю Вас в пример остальным бабам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54790
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх