Год после трагедии... Что стало с няней Бобокулувой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hunteruga
28.02.2017 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Паразитирующая фемида прогрессирует.

[^]
Vasilek75
28.02.2017 - 19:24
1

Ярила

Желаю этой мрази аминазиновой диеты и чтоб подушкой подавилась .

[^]
anton888
28.02.2017 - 19:34
0

Хохмач

Реально праведный гнев ЯПа!!!! mad.gif
Вопрос другой.Нахуя таджичку няней было нанимать для своего ребёнка?Подешевле?
А в дурничке из неё овощ сделают.Даже не волнуйтесь.Только вот маленького не вернуть....

[^]
krisenish
28.02.2017 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (censored80 @ 28.02.2017 - 17:00)
Просто потому что хочу, чтобы они вернулись домой и всё у них было хорошо ТАМ!

Никуда они не уедут уже. Родственники няни гастарбайтерши выкупили трешку в Москве. Еще раз, трехкомнатную квартиру в Москве. Че то ни у меня ни у моих родственников такой возможности нет и вряд ли уже когда либо будет.

[^]
viva4ever
28.02.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 28.02.2017 - 11:59)
Цитата
И где эта тварь сейчас ?

Она не тварь, она соотечественница Владимира Владимировича Путина, который очень заботится о своих соотечественниках из Средней Азии.
В России, по всей видимости, он соотечественников не находит, вот и ищет по аулам и кишлакам.

Красиво, патетично, в духе времени, но вот только мне интересно посмотреть на приказ В.В. Путина в котором он заставляет взять в качестве няни Бобокулову, а не условную "Иванову"? Родители зажали денег на нормальную няню для своего ребенка и взяли хрен-пойми кого за 3 копейки. Сэкономили, млять.

[^]
Beson
28.02.2017 - 19:53
-1

Приколист

Извините конечно....
Больничка отсрочила неизбежно!

Это сообщение отредактировал Beson - 28.02.2017 - 19:54

[^]
evadamova
28.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Эстива @ 28.02.2017 - 12:41)
Цитата
Впрочем, к тому моменту родственники Бобокуловой выкупили сгоревшую "трешку" и сделали в ней ремонт.

Меня интересует этот момент. На какие, как говорится, шиши? Купить в Москве "трешку"?

два варианта...дала диаспора и просто заработали работая в москве...на работе предоставленной кем?........и жилье пока они там работают предоставлено кем?.....

[^]
EXPUPS
28.02.2017 - 20:50
2

Ярила

Сидит в клетке и лыбиться , тварь рандолезубая. Раздавить катком во дворе эту мразь , потом дрисню оставшеюся от ней соскрести совковой лопатой !!!!

"................Впрочем, к тому моменту родственники Бобокуловой выкупили сгоревшую "трешку" и сделали в ней ремонт." Вот это пиздец , откуда у этих червей деньги хату в Мск. купить ???

[^]
вариск
28.02.2017 - 21:01
1

Студент

Лоботомию и на родину. Пущай сородочи её кормят

[^]
limaton
28.02.2017 - 21:21
-3
Статус: Online

Балагур

а вот и обещанные минусаторы подтянулись. gigi.gif
вот один из проколов в этом фейке: алканавт сначала изображает свидетеля, а потом безутешного дядю. Притом, что ни родителей, ни после всего этого, похорон девочки никто не снимал и не видел. Так для чего нужна была эта постановка?

смотреть с 1.00

Это сообщение отредактировал limaton - 28.02.2017 - 21:30

[^]
limaton
28.02.2017 - 21:29
-2
Статус: Online

Балагур

Наверняка многие помнят взрывы в Волгограде в автобусе и на вокзале. Такая же постановка. Немного педивикии: В результате взрыва погибло 8 человек, включая террористку, ранено 37 человек (30 из них были госпитализированы)[7]. Также среди пострадавших числятся случайные прохожие и водители автомобилей, которые в момент взрыва находились рядом с автобусом.

а теперь смотрим видео с РТ, с подписью видео предоставлено СК. начиная с 17 секунды из автобуса выпрыгивают человек 20 спортивных парней в одинаковой одежде. Что это блядь такое?

Это сообщение отредактировал limaton - 28.02.2017 - 21:29

[^]
Twisted2
28.02.2017 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 28.02.2017 - 11:51)
Что надо сделать человеку чтобы его изолировали от общества?

украсть рубанок или буханку хлеба

[^]
mih224
1.03.2017 - 01:01
0

Балагур

KisaКлариса
Цитата
И где эта тварь сейчас ?
Вот в этом -то и вся беда,это гайстарбайтерское стадо полуграмотных и деградирующих скотов не могло жить на своей родной земле в своих краях и поползло к глупым россиянам которые просто не заметили но очень скоро будут плакать от этого "нашествия" и даже больше,эти "пришельцы" рожают детей и те подрастая "впиваются" в благодатные земли России паразитирую и загрязняя всё и вся -изменяется Россия в очень плохую сторону...беда пришла!!!
http://bonmotistka.livejournal.com/724533.html
________________-
(...

Добавлю -

Герман Садулаев: "Молитесь за русских"
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.

Источник http://www.dal.by/news/2/19-12-13-2/

[^]
IIIance
1.03.2017 - 01:04
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (InGrib @ 28.02.2017 - 11:39)
Впрочем, к тому моменту родственники Бобокуловой выкупили сгоревшую "трешку" и сделали в ней ремонт.

Что-то я прихуел, от этой фразы.

[^]
KV4777
1.03.2017 - 02:01
0

Ярила

Не, бабенка реально невменяемая...
да и сомневаюсь я что ее выпустят.

В районе был случай, один уебок
7 лет назад вышел из психушки (просто был буйным, никого не убивал)
а 2 или 3 года назад изнасиловал и убил девушку.

сейчас его обратно в психушку забрали, признали невменяемым
так он там по клетке на суде метался.... орал что лучше его чтоб пожизненно посадили, только не назад в психушку....

не думаю что там лучше чем в тюрьме

[^]
igordoc
1.03.2017 - 05:15
0

Ярила

мразь!лично бы ее кончил, без задумия!

[^]
dedpixai
1.03.2017 - 07:50
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Raynor @ 28.02.2017 - 11:42)
Это всё, что нужно знать о нашем "правосудии".
Напомню, девочка была не просто задушена подушкой. Ей отрезала эта шваль голову и шествовала с ней по столице РФ.
Сюр. Булгаковщина. Твари.

У и что. Некоторые на машинах гоняют и им похую все суды и в рот они ебали все постановления. Всё пахую. И для ослоёбов смотрю, прям дело чести стало всем показать чта они срать хотели на законы. И они с успехом это демонстрируют. Доиграетесь,взятошники, завтра ослоёбы на депутатской трибуне депутата госдумы защеку будут отвафливать прилюдно и безнаказано, а вы перед ними два раза КУ будете делать.

[^]
Angelberth
1.03.2017 - 07:50
1

адвокат дьявола

Цитата (мыслитель @ 28.02.2017 - 18:42)
Перейдя этот предел - дальше нет пути назад, никакой реабилитации быть не должно. Просто потому что содеянное по своей бесчеловечности перекрывает необходимость восстановления личности душевнобольного человека. Реабилитация такого существа, прорвавшегося сквозь дно морали - это уже будет плевком в лицо пострадавших, чьи страдания многократно становятся дороже, чем жизнь существа, которое побывало за гранью человекоподобия, даже не зверьём а чем-то совсем инферальным.

Тут дело такое - психически больной человек стоит за рамками морали. Это вот психически нормальный человек понимает, что нормально для общества, а что нет.

[^]
мыслитель
1.03.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2017 - 10:50)
Цитата (мыслитель @ 28.02.2017 - 18:42)
Перейдя этот предел - дальше нет пути назад, никакой реабилитации быть не должно. Просто потому что содеянное по своей бесчеловечности перекрывает необходимость восстановления личности душевнобольного человека. Реабилитация такого существа, прорвавшегося сквозь дно морали - это уже будет плевком в лицо пострадавших, чьи страдания многократно становятся дороже, чем жизнь существа, которое побывало за гранью человекоподобия, даже не зверьём а чем-то совсем инферальным.

Тут дело такое - психически больной человек стоит за рамками морали. Это вот психически нормальный человек понимает, что нормально для общества, а что нет.

наверное смогу обозначить этот предел. Я его расписал выше, наверное слишком много букв написал.

Я не спорю с тем, что психически больной человек стоит за рамками морали.
Я предлагаю смотреть на ситуацию глазами окружающих в первую очередь, сможет ли социум принять например в прошлом сумасшедшего человека, который ранее на почве своей болезни например крал и ел детей? мне кажется, что даже если такой человек станет здоровым - социум его не примет, просто из опасения что псих снова лампочку свою стряхнёт и начнёт заново. (да и как вообще можно после такого стать здоровым? "здравствуйте, я сейчас здоров, а в прошлом хавал детей. Но можете меня не бояться, я же нормальный теперь" - так чтоли?!...)

Например собак усыпляют, если они хотя бы раз напали на ребёнка в семье. Со львами, которые однажды попробовали вкус крови человека, больше никогда не работают в цирке, отдают в зоопарк навсегда, потому что отыграть произошедшее назад уже невозможно.
Если дурик мажется какашками и лезет просто драться со всеми - этого можно принять в общество назад после реабилитации. Если псих типа Чикатилы - такое в общество возвращать нельзя.

[^]
dimak3
1.03.2017 - 10:01
-1

Ярила

Эта мусульманская мразь приехала к нам на заработки, за деньгами.
В Евросоюзе вчера одобрили безвизовый въезд хохлам, на срок не более 90дней в 180- дневный период БЕЗ ПРАВА трудоустройства. В принципе такие же условия как мультивизы для россиян.
Когда же наконец запретят всем чурбанам из средней азии и кауказа приезжать к нам работать?

[^]
nasher072
1.03.2017 - 10:19
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Удавить эту мразь нужно, удавить...

[^]
greyserge
1.03.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 13:49)
Цитата (KUKAMBNIK @ 28.02.2017 - 13:46)
Показательный случай. Трагедия, которую замяли власть имущие.

Замяли? Про эту Бобокулову было с каждого не то что телевизора - с утюга и тостера.

faceoff.gif КАнаЛы твоих хозяев язык в жопу засунули и СОВСЕМ ничего не говорили. Не пизди!!!!

[^]
Angelberth
1.03.2017 - 12:23
0

адвокат дьявола

Цитата (greyserge @ 1.03.2017 - 12:13)
Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 13:49)
Цитата (KUKAMBNIK @ 28.02.2017 - 13:46)
Показательный случай. Трагедия, которую замяли власть имущие.

Замяли? Про эту Бобокулову было с каждого не то что телевизора - с утюга и тостера.

faceoff.gif КАнаЛы твоих хозяев язык в жопу засунули и СОВСЕМ ничего не говорили. Не пизди!!!!

Это какие именно? А то мнения на ЯПе колеблются, то ли меня в кремлеботы записать, то ли в белоленточники и пособники госдепа. gigi.gif

[^]
RUIronMan
1.03.2017 - 12:29
1

асечный магнит

Цитата
вот один из проколов в этом фейке: алканавт сначала изображает свидетеля, а потом безутешного дядю. Притом, что ни родителей, ни после всего этого, похорон девочки никто не снимал и не видел. Так для чего нужна была эта постановка?

Ага и станцию по другим причинам перекрывали, а сапёры чисто на пикник приезжали.

Цитата
Это какие именно? А то мнения на ЯПе колеблются, то ли меня в кремлеботы записать, то ли в белоленточники и пособники госдепа.

Во, у меня та-же херня

[^]
колхозанин
1.03.2017 - 12:36
-1

Желчный язвенник.

Цитата (KisaКлариса @ 28.02.2017 - 12:42)
И где эта тварь сейчас ?
Вот в этом -то и вся беда,это гайстарбайтерское стадо полуграмотных и деградирующих скотов не могло жить на своей родной земле в своих краях и поползло к глупым россиянам которые просто не заметили но очень скоро будут плакать от этого "нашествия" и даже больше,эти "пришельцы" рожают детей и те подрастая "впиваются" в благодатные земли России паразитирую и загрязняя всё и вся -изменяется Россия в очень плохую сторону...беда пришла!!!
http://bonmotistka.livejournal.com/724533.html
________________-
(...

Подпишусь под каждой буквой и знаком препинания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78024
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх