Год после трагедии... Что стало с няней Бобокулувой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колхозанин
1.03.2017 - 12:47
0
Статус: Offline

Желчный язвенник.

Цитата (akvm @ 28.02.2017 - 12:43)
Если ЭТО не научит русских общению с гастарбайтерами , то я тогда вообще не знаю что ещё может научить !

А нихуя никого не научит. Все хотят быть успешными( менеджарами, юристами, хуйпомикем), но работать нихуя нет желания! На сайте сидит овердохуя таких. Особенно достовляют комментарии хомячков об их хуёвой жизни, и в тоже время ржали всем отделом. Вы, бляди, работаете или на япе сидите? Как грицца иль трусы одень, или крестик сыми!

[^]
MikRain
1.03.2017 - 12:50
-1

Ярила

Вовка походу боится что если у этих осло-ебов не будет работы и денег, они как на ближнем востоке начнут резать друг друга, а таких макаром и до их ебучего джихада не далеко. Это конечно не оправдание, дабы разъебать их не больно большая проблема, но опять таки, не дадут разъебать, европидары- завоют. Но наказать все эти страны которые в 90-ые выгоняли русских - надо! Они сука всю жизнь на халяве жили, ничего не могли и не могут. А если представить ситуацию что русский приедет в аул куда нибудь в узбекистан, разведет к примеру скот, то 90% что его потравят местные из зависти. Такие нации, такая культура, такое образование.

[^]
Cokoll
1.03.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 28.02.2017 - 11:43)
ебанное животное ((..Нехуевые у нее родственники ,которые скинулись и квартиру выкупили ..Неудивительно ,что такой приговор .Интересно сколько в суд занесли ?? moderator.gif

квартиру с ремонтом ?

[^]
Cokoll
1.03.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 12:50)
Вовка походу боится что если у этих осло-ебов не будет работы и денег, они как на ближнем востоке начнут резать друг друга, а таких макаром и до их ебучего джихада не далеко. Это конечно не оправдание, дабы разъебать их не больно большая проблема, но опять таки, не дадут разъебать, европидары- завоют. Но наказать все эти страны которые в 90-ые выгоняли русских - надо! Они сука всю жизнь на халяве жили, ничего не могли и не могут. А если представить ситуацию что русский приедет в аул куда нибудь в узбекистан, разведет к примеру скот, то 90% что его потравят местные из зависти. Такие нации, такая культура, такое образование.

никто блеать никого не завоюет если в стране у коренного населения будет нормальный уровень жизни. Тогда у людей будет что защищать и за что бороться.

[^]
MikRain
1.03.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 1.03.2017 - 12:51)
никто блеать никого не завоюет если в стране у коренного населения будет нормальный уровень жизни. Тогда у людей будет что защищать и за что бороться.

а зачем их завоевывать? что бы кормить? :) нах... они нужны. Когда они живут у себя в муслимской стране, они не пьют и ведут себя норм, дабы получат там пизды от своих же, приезжая сюда, у них воля - вольная и делать они начинают всякую куйню, а мы просто смотрим, хотя на родине они бы давно получили пизды от соседа, отца, родственников.
Был у меня случай когда вот такой же гастер нассал у меня на лестничной клетке, я его поймал за шкирку, а друг (переехал кстати из узбекистана, 50 на 50 русский - таджик) сказал что бы я с ним не церемонился и разбил ему ебло, дабы если бы он сделал это у себя на родине, с ним бы никто разговаривать не стал, я не стал этого делать, жалко стало кусок говно, дал ему ведро и тряпку. Но по его разумению это было делать нельзя, я вызвал полицию, а его просто держал за шиворот, а если пытался съебатся я его быстро присаживал на лестницу. Через 40 мин он понял что я не отступлю и полиция все ближе и ближе, к слову о полиции, они так и не приехали, он вытер ссаку, взял тряпку и пошел выкидывать ее на помойку. НО я сделал вывод, если повторится, я не буду вызывать полицию, я просто наебашу и вытру им же его испражнения когда тот будет лежать. 40 минут жизни коту под хвост из жалости и маловероятно что он понял мою доброту!

[^]
Ex3mist
1.03.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.02.2017 - 11:44)
еще год назад говорили, что путен сделает ее невменяемой, чтобы против муслимов не разжигать
так и случилось

А разве они не самые добрые и мирные?

[^]
Виконт
1.03.2017 - 13:28
0

Ищем пуговицу

интересно, следующего ребенка родят а5 чурку няней наймут?

[^]
Schuka
2.03.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 1.03.2017 - 09:26)
Цитата (Angelberth @ 1.03.2017 - 10:50)
Цитата (мыслитель @ 28.02.2017 - 18:42)
Перейдя этот предел - дальше нет пути назад, никакой реабилитации быть не должно. Просто потому что содеянное по своей бесчеловечности перекрывает необходимость восстановления личности душевнобольного человека. Реабилитация такого существа, прорвавшегося сквозь дно морали - это уже будет плевком в лицо пострадавших, чьи страдания многократно становятся дороже, чем жизнь существа, которое побывало за гранью человекоподобия, даже не зверьём а чем-то совсем инферальным.

Тут дело такое - психически больной человек стоит за рамками морали. Это вот психически нормальный человек понимает, что нормально для общества, а что нет.

наверное смогу обозначить этот предел. Я его расписал выше, наверное слишком много букв написал.

Я не спорю с тем, что психически больной человек стоит за рамками морали.
Я предлагаю смотреть на ситуацию глазами окружающих в первую очередь, сможет ли социум принять например в прошлом сумасшедшего человека, который ранее на почве своей болезни например крал и ел детей? мне кажется, что даже если такой человек станет здоровым - социум его не примет, просто из опасения что псих снова лампочку свою стряхнёт и начнёт заново. (да и как вообще можно после такого стать здоровым? "здравствуйте, я сейчас здоров, а в прошлом хавал детей. Но можете меня не бояться, я же нормальный теперь" - так чтоли?!...)

Например собак усыпляют, если они хотя бы раз напали на ребёнка в семье. Со львами, которые однажды попробовали вкус крови человека, больше никогда не работают в цирке, отдают в зоопарк навсегда, потому что отыграть произошедшее назад уже невозможно.
Если дурик мажется какашками и лезет просто драться со всеми - этого можно принять в общество назад после реабилитации. Если псих типа Чикатилы - такое в общество возвращать нельзя.

Псих убил одного человека это предел? Двух? Трех?
Или одного но с особой жестокостью?

[^]
Cokoll
3.03.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 1.03.2017 - 13:05)
Цитата (Cokoll @ 1.03.2017 - 12:51)

а зачем их завоевывать? что бы кормить? :) нах... они нужны. Когда они живут у себя в муслимской стране, они не пьют и ведут себя норм, дабы получат там пизды от своих же, приезжая сюда, у них воля - вольная и делать они начинают всякую куйню, а мы просто смотрим, хотя на родине они бы давно получили пизды от соседа, отца, родственников.
Был у меня случай когда вот такой же гастер нассал у меня на лестничной клетке, я его поймал за шкирку, а друг (переехал кстати из узбекистана, 50 на 50 русский - таджик) сказал что бы я с ним не церемонился и разбил ему ебло, дабы если бы он сделал это у себя на родине, с ним бы никто разговаривать не стал, я не стал этого делать, жалко стало кусок говно, дал ему ведро и тряпку. Но по его разумению это было делать нельзя, я вызвал полицию, а его просто держал за шиворот, а если пытался съебатся я его быстро присаживал на лестницу. Через 40 мин он понял что я не отступлю и полиция все ближе и ближе, к слову о полиции, они так и не приехали, он вытер ссаку, взял тряпку и пошел выкидывать ее на помойку. НО я сделал вывод, если повторится, я не буду вызывать полицию, я просто наебашу и вытру им же его испражнения когда тот будет лежать. 40 минут жизни коту под хвост из жалости и маловероятно что он понял мою доброту!

я про нас. Что когда у русских в россии будет достаточно работы, достатка и комфорта, никакие волнения всяких приезжих нам страшны не будут. См что я комментировал

[^]
navey
5.03.2018 - 14:45
3

Приколист

Пытался найти хоть какую-то информацию спустя всего два года.
Тишина.
Правосудие.

[^]
Led
5.03.2018 - 15:01
2

−•− −−− −••• •− ••••

Интересно, а кто решил, что психам можно убивать и отделаться только лечением?
По мне, так отвечать должны по полной.
Тут опрос был, смогли бы вы стать палачом. Я, в этом случае, да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78118
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх