Как я бросил ругать Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люмикс
17.02.2017 - 10:36
3
Статус: Offline

Юморист

Ругань опасна осложнениями.
Сначала Путина ругаешь своим детородным органом,
а потом Свой детородный орган начинаешь ругать Путиным.

[^]
GarriMooR
17.02.2017 - 10:36
7

Ярила

Цитата (Varhar @ 17.02.2017 - 04:23)
Ну, не знаю. У меня батя его такими хуями кроет, по два часа в день, без перерыва.
Потом на ночь так коротко Медведева отматерит и спать ложится.
И хоть хуй!

Такие как правило всех переживут. Кто другой не ругает. А все равно помирает раньше. Даже помню случай, был один знакомый. Так он хвалит. И разок буквально за компанию ругнул раз другой на шашлыках. Затем встал из за стола резко и все. Инфаркт микарда, вот такой рубец. А другой в мат перемат, в захлеб. 6 утра, он уже в дугу. Руки трясутся от злобы - Путина материт. Хронь беспросветная, я его не ругающимся не видел. И пиздили кодировали его и сажали зашивали, а он все равно срывается и опять материт. И живет дольше всех.

[^]
diff00
17.02.2017 - 10:37
4

Ярила

Ругание Путина может стать причиной политической импотенции

Это сообщение отредактировал diff00 - 17.02.2017 - 10:41

[^]
leopard1977
17.02.2017 - 10:37
2

Приколист

А я вот с конца 90-х никак не остановлюсь и даже не хочется бросать. Как думаете это уже переросло в зависимость?

[^]
Romal36
17.02.2017 - 10:39
8

Приколист

Ещё бесит когда окружающие не понимают, что ругать Путина - это болезнь, что человек просто не может без этого. Издеваются, мол это блаж у тебя такая, все поругают Путина на выходных и дальше всю неделю нормально живут и голову себе им не забивают. Некоторые вообще только по праздникам себе позволят ругнуть разок другой Путина и всё! И нормально живут. А ты тут такой неженка бля, каждый день наругиваешь, типа тебе от Путина хуже всех.
Но главное, что я осознал свою зависимость от ругания Путина и полон решимости перестать это делать. Подумываю начать посещать собрания АРП (анонимных ругателей Путина) или даже вшить торпеду.

Это сообщение отредактировал Romal36 - 17.02.2017 - 10:41

[^]
Alexk72
17.02.2017 - 10:39
8

Весельчак

А я не могу бросит ругать Путина, как подумаю, что надо бросить ругать Путина, так рука сама тянется в карман и... опять начинаешь ругать Путина. Ненавижу себя за это mad.gif

[^]
mouse28
17.02.2017 - 10:40
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Polyakov @ 16.02.2017 - 23:38)
Путина я начал ругать давно, еще в нулевых. Сначала просто баловался, чтобы вроде как постарше выглядеть, а потом втянулся. И вот перед вами уже ругальщик со стажем.

Почитав последние новости, что к одному ворвались домой за высказывания в интернете, то посты другого признали экстримисскими, я понял, что привычка эта становится вредной для здоровья, но бросить было тяжело.

Сначала пытался бросить при помощи заменителей, ругал правительство, конкретно Медведева. Говорят кому-то становится легче, но мне вообще не помогло, держался на заменителях максимум день. Одно время даже пытался ругать Обаму, Меркель, типа это они во всем виноваты, но это больше от отчаяния, эффекта ноль конечно.

Потом даже прочитал книгу "Легкий способ бросить ругать Путина". Там основная идея в том, что надо радоваться что не ругаешь его. Вот перестал ругать и все. Сразу. Выругал конкретно в последний раз и прекратил, и радуешься этому. И надо думать, как хорошо он все делает, как россиянам бы тяжело без него жилось и т.д. Но на меня книга не подействовала, хотя я знаю людей которые бросили именно так.

А получилось бросить случайно. Я заболел, температура под 39 три дня была, телевизор не смотрел и я вообще забыл про Путина. А потом стало жалко, вроде три дня не ругал, может еще смогу и получится вообще бросить.

Сначала было очень трудно, все мысли только об этом. Чтобы не ругать Путина, начинаешь больше жрать, вес начал набирать. Первое время выходил с мужиками постоять, когда они ругали Путина, просто послушать, сам молчал.

Особенно было тяжело держаться после того как выпьешь, так и тянет на разговоры, а еще если кто-нибудь начнет ругать рядом, так вообще хоть убегай. Я и убегал, но не срывался.

Первые месяцы мне снилось, что я ругаю Путина. С таким наслаждением, такие слова подбирал. И думаешь:"Что же это я, не выдержал? Вот я слабак!" А потом просыпаешься, ух это всего лишь сон...

Ну вот как-то так. Стараюсь меньше об этом думать. Стал больше о себе думать, о питании, о спорте и это работает. Стал как-то яснее понимать, что плетью обуха не перешибешь и полезнее собой заняться, чем бестолку ругать Путина.

Ну в общем мужики, пока держусь. Правда выводы пока делать рано, не так много времени прошло, боюсь сорваться.

Ты это брось...бросать святое дело, а то Ему скучно станет, еще гектар земли себе возьмет на ДВ..у кого нибудь alik.gif

[^]
seraf
17.02.2017 - 10:40
0

Приколист

Чего его ругать, факты сами за себя говорят, не в его пользу....

[^]
Falc0NES
17.02.2017 - 10:42
3

Весельчак

а я ругаю уже 17 лет и бросать не собираюсь, мне это нравится, особенно утром на толчке или после секса.. еще не наругался видимо. Хотя друга только недавно забрали с Путинизмом головного мозга.

[^]
geoyd
2

Ярила

А я не хочу бросать ругать Путина.
Не представляю, как можно культурно, в меру, не поругать Путина, например, на шашлыках, под костерок? Или на рыбалке, под ароматную уху?!
Или когда встречаешься со старыми друзьями, которых давно не видел?
Всё-таки, можно иногда себе позволить. Главное-держать себя в руках.
Ну а вообще, конечно, Путин умеет ждать, а ругатьПутина - неизлечим, так что надо быть крайне осторожным! dont.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.02.2017 - 10:45

[^]
Шарп777
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 17.02.2017 - 10:14)
Самые дегенераты вообще ругательства других подслушивают и потом их сами говорят!

Эти вообще бесят. Оправдываются тем, что они бросают ругать или забыли в словарь заглянуть. Месяцами бросают и месяцами подслушивают. Халявщики. Мне не жалко в общем-то отборного ругательства для хорошего человека, но когда кто-то начинает этим активно пользоваться, то напрягает.

[^]
rus2205
17.02.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 17.02.2017 - 08:43)
Ппо улицам плакаты рекламные— ругание Путина это: бесплодие/онкология/пародонтоз/преждевременное старение-семяизвержение и, что там ещё пишут?

"Страдание" biggrin.gif

[^]
ne1zia
17.02.2017 - 10:48
3
Статус: Online

Ярила

Уж год, как бросила ругать, а на лоджии до сих пор руганью пахнет, даже противно!

Это сообщение отредактировал ne1zia - 17.02.2017 - 10:48

[^]
Serehjaa
17.02.2017 - 10:50
-1

Ярила

Право свободно выражать мысли ???

[^]
GarriMooR
17.02.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Romal36 @ 17.02.2017 - 10:39)
Ещё бесит когда окружающие не понимают, что ругать Путина - это болезнь, что человек просто не может без этого. Издеваются, мол это блаж у тебя такая, все поругают Путина на выходных и дальше всю неделю нормально живут и голову себе им не забивают. Некоторые вообще только по праздникам себе позволят ругнуть разок другой Путина и всё! И нормально живут. А ты тут такой неженка бля, каждый день наругиваешь, типа тебе от Путина хуже всех.
Но главное, что я осознал свою зависимость от ругания Путина и полон решимости перестать это делать. Подумываю начать посещать собрания АРП (анонимных ругателей Путина) или даже вшить торпеду.

А я уверен, что анонимные клубы не выход. Необходимо придать данной проблеме наибольшую огласку. Если есть определенный срез общества, который зависим от ругательств, то это очень и очень серьезная проблема. И замалчиванием можно сделать только хуже. Как то надо привлекать людей на открытые семинары, массовые прогулки по паркам проводить, взяться и организовать всех. Чтобы направлять в нужное русло. Вместе легче бросать зная что ты не одинок, что тебя поддержат.
Цитата
Уж год, как бросила ругать, а на лоджии до сих пор руганью пахнет, даже противно!

Надо заказать по интернету словарь интеллигентных русских слов и пару раз в день зачитывать вслух на лоджии по 10 - 15 минут. Должно помочь.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 17.02.2017 - 10:54

[^]
donich
17.02.2017 - 10:52
4

Ярила

Поделюсь собственным опытом. Прекрасно помню первые ощущения, когда я впервые в жизни попробовал поругать Путина. Я тогда был еще подростком и надо сказать, мне это совсем не доставило удовольствия - с первых же слов перехватило дыхание, заслезились глаза, чуть позже присоединилась тошнота и меня даже чуть не вырвало. Правда этот мой первый опыт начался с довольно крепкой брутальной ругани, безо всякого матофильтра. После этого я какое-то время даже не пытался повторить это. Но чуть позже, глядя на ровесников, которые поругивали Путина в школьных туалетах, на школьных задворках, поддался стандартному "чем я хуже" и тоже начал его поругивать. Сначала это было нечасто, пару раз в неделю, прячась от родителей, старался фильтровать базар. Однажды родители все-таки поймали меня как раз в тот момент, когда из меня таки вырывался клубами поток отборной брани. Но на мое удивление они не стали сильно ругаться, а просто сказали, что это мой выбор. Тем не менее мне стало стыдно и я понял, что занимаюсь глупостями и сам наношу вред своему здоровью.

В 18 лет меня призвали в армию, а там, сами понимаете, - не поругать Путина невозможно. Правда подчас физические нагрузки были такие, что было просто не до этого и, что самое интересное, кто-то в армии пристрастился к этому занятию, а кто-то наоборот - бросил. Вернувшись из армии, я начал экспериментировать с различными видами ругани, но потом это все превратилось в рутину и я перестал чувствовать оттенки выражений, которые я использовал.

И чем дальше, тем больше я ругал Путина скорее по-привычке, чем для получения удовольствия и уже чувствовал дискомфорт, если не поругаю его даже час-другой. А стоять на остановке в ожидании общественного транспорта и ни разу не ругнуться в адрес Путина - этого невозможно представить. К слову, после прочтения книги "Лёгкий способ бросить ругать Путина" я на какое-то время перестал это делать. Но как-то в теплой дружеской компании, за рюмкой чая за душевными разговорами как-то само собой получилось, и я даже не заметил, как я его ругаю. С тех пор так и не могу отучиться от этой привычки, хотя стараюсь это делать как можно реже, по возможности не ругать Путина перед сном. Но вот от чего я уж никак не откажусь - так это от утренней порции ругани под чашечку кофе. В конце-концов - сколько той жизни, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях. Конечно, я понимаю, что ругать Путина вредно для здоровья, но я стараюсь выбирать качественные выражения, а не такие, которые используют некоторые из моих друзей украинцев, называя, например, его хуйлом. Но я их понимаю - у многих из них затруднительное материальное положение и качественная ругань им просто недоступна, а о том чтобы, например, поругать Обаму (что я себе тоже иногда позволяю) - не может быть и речи - это будет большой удар по их благополучию.

Вот так и живем. Но я знаю, что я все-таки когда-нибудь брошу ругать Путина окончательно и надеюсь это произойдет не по состоянию моего здоровья, а просто потому, что не буду этого хотеть и вполне смогу обходиться без этого. Но сейчас я в этом нахожу определенное удовольствие, поэтому бросать пока не собираюсь

[^]
all2799
17.02.2017 - 10:52
3

Ярила

Я так вооббще за Путина-батюшку, тестю в ухо ебнул давеча... ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.02.2017 - 10:53

[^]
Soundguard
17.02.2017 - 10:54
1

Ярила

Про запрет хвалить Путина в общественных местах уже писали?

Это сообщение отредактировал Soundguard - 17.02.2017 - 10:54

[^]
KUKAMBNIK
17.02.2017 - 10:55
2

Ярила

Я на Евгения Фёдорова перешёл, держусь пока. Если продержусь месяц, перейду на полегче. Аншлаг с дубиной рибовицкой, и голубой огонёк на первом.

[^]
Casparaitis
17.02.2017 - 10:56
4

Балагур

А я уже много лет ругаю Путина и бросать не собираюсь, мне просто нравится это.
Как надоест - с легкостью перестану, один раз на год делал перерыв, потом опять захотелось.

[^]
donich
17.02.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.02.2017 - 10:04)
Раньше когда мелким был, мы гадость всякую ругали, нормального ничего не было. Ельцина ругали, Горбачева.

Но однажды кореш притаранил тему из-за океана, и мы всей тусой впервые попробовали ругать Кастро. Уж мы его ругали-ругали, ругали-ругали. Мы тогда еще не знали что Кастро ругать надо невзахлеб. Вы пробовали когда-нибудь ругать Кастро взахлеб? Слова в глотке застревают и давишься кашлем. Короче недоругали мы его тогда и доругивали на следующий день. Дебилы малолетние.

Да, помню, для ругани Кастро было много разных тем - но у меня лично любая из них вызывала спазмы в горле и в итоге я к этому так и не пристрастился. Куда привычнее было ругать болгарского Тодора Живкова.

[^]
KotEA
17.02.2017 - 10:59
1

Ярила

а я ругаю, но теперь меньше, на остановке в 7 утра, потом перед входом на работу, потом в 9 утра , и так дальше, каждый час до 17 вечера, потом еще разок перед домом в 18 часов и перед сном. Через три месяца объем ругательств сократил в два раза и разницы в принципе не ощущаю.

[^]
DEKAH
17.02.2017 - 11:00
5

Балагур

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я тоже иногда ругаю Путина.
P.S. Это лучший пост.., stol.gif

[^]
GarriMooR
17.02.2017 - 11:01
3

Ярила

Цитата (donich @ 17.02.2017 - 10:52)

В 18 лет меня призвали в армию, а там, сами понимаете, - не поругать Путина невозможно.

Не надо оправдывать собственную бесхребетность и слабохарактерность. Знаем мы, как в армии ругают. При командире нельзя, на ходу нельзя. Только рядом с крыльцом встанешь, заругаешься, уже десять человек на хвоста упали. Я тоже ругнусь - оставь, и я, и я... Последний доругивает уже до цензуры. Несерьезно!

[^]
PaulX
17.02.2017 - 11:07
3

Ярила

Пробовал бросить, даже "книги" мединского читал...сорвался, опять ругаю. Думаю крестным ходом вокруг Исакия пройтись в защиту передачи рпц, может поможет. Знакомый предложил завести косметичку и косуху как у херурга, но это оставлю на крайний случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103081
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх